Manchester United
2:1
1 : 0 Especificación del gol Victor Wanyama 6. / de cabeza  (Ben Davies)
2 : 0 Especificación del gol Harry Kane 48. / de tacón  (Christian Eriksen)
2 : 1 Especificación del gol Wayne Rooney 71. / con la derecha  (Anthony Martial)

90'
La despedida de White Hart Lane no pasará a la historia por lo ocurrido sobre el césped. Lo más reseñable, que en el adiós del mítico estadio vieron puerta Harry Kane, ya leyenda Spur, y Wayne Rooney, leyenda del fútbol en general.
El encuentro fue insultantemente sencillo para el Tottenham a pesar de lo ajustado del marcador. Los londinenses se enfrentaron a un equipo mucho más pendiente del Ajax que del propio Tottenham.
Ya en la segunda parte, los de Pochettino, ya muy relajados, recibieron un gol gracias a una buena jugada de Martial, que fue el mejor jugador de la segunda mitad.
El espectáculo estuvo en la gradas, con una afición que no dejó de animar y que dedicó un emotivo adiós al final del encuentro, elevando banderas blancas al cielo londinense.
Descanse en paz, White Hart Lane.
90'
90'
A punto estuvo Rashford de empatar. Jugó con fuego el Tottenham y a punto ha estado de quemarse.
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Georges-Kévin N'Koudou
90'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Christian Eriksen
90'
Minutos suplementario: 5
89'
El encuentro da sus último coletazos bajo una atronadora afición que no ha decepcionado a pesar de que el partido, sí.
85'
¡Alli a punto de marcar el tercero! Salvó Jones en línea de gol tras haber superado a De Gea. A punto de sentenciar el conjunto de Pochettino.
84'
Continúa el "tran tran" en Londres. Trippier deberá abandonar el césped. Sale Walker. No va a poder haber ovación para Alli y Kane. Sólo para uno de los dos.
83'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Kyle Walker
83'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Kieran Trippier
79'
Cambio Manchester United -> entra Marcus Rashford
79'
Cambio Manchester United -> sale Mata
77'
Se sigue sin jugar a nada sobre el césped de White Hart Lane. El mejor de esta segunda mitad, Martial sin ninguna duda, que aun solo, ha sido capaz de poner en problemas a una relajada zaga Spur.
74'
Amarilla a Victor Wanyama (Tottenham Hotspur)
Llegó tarde el keniata.
74'
La relajación del Tottenham a lo largo de los últimos 50 minutos han acabado por suponer un gol del Manchester United.
72'
Cambio Tottenham Hotspur -> entra Mousa Dembélé
72'
Cambio Tottenham Hotspur -> sale Heung-min Son
71'
Goool de Wayne Rooney (Manchester United), 2:1
Mucha facilidad para Martial en el gol Red. Se fue con mucha facilidad de Kieran Trippier y desde el interior izquierdo del área puso el pase de la muerte a la llegada de Rooney.
69'
No se juega a prácticamente nada en White Hart Lane durante su despedida. El Tottenham no necesita prácticamente ningún esfuerzo para mantenerse sin ningún problema sobre el césped londinense.
65'
¡Martial calcó la acción de la primera mitad! Conducción a la contra por banda izquierda, danó su perfil derecho a su llegada a la frontal yb buscó el palo largo, esta vez la escuadra. Se fue por muy poco.
62'
Fuera Axel Tuanzebe y Jesse Lingard. El primero tras una intrascendente actuación, el segundo para guardar fuerzas para el Ajax.
61'
Cambio Manchester United -> entra Henrikh Mkhitaryan
61'
Cambio Manchester United -> sale Jesse Lingard
61'
Cambio Manchester United -> entra Ander Herrera
61'
Cambio Manchester United -> sale Axel Tuanzebe
60'
¡Disparo desde la frontal de Lingard! Probablemente una de las mejores jugadas del Manchester en el partido. El balón, que iba hacia la llegada de Mata, se lo quedó Lingard sin ventaja de disparar, se creó el disparo e intentó el remate, que salió a la izquierda de la portería.
58'
El Tottenham parece haberse conformado con el encuentro que plantea el Manchester. En esta segunda mitad se ha visto muy poco fútbol, el poco, evidentemente, de parte del Tottenham.
54'
Estamos asistiendo, sin ninguna duda, al peor partido del Manchester United desde que perdiera por 4-0 ante el Chelsea. La sensación de desidia es flagrante y no da la sensación de que ello vaya a mejorar durante el partido.
51'
La única opción que tenía el Manchester era meterse de forma aleatoria en el encuentro con un gol. Tras este gol, y tras haber visto la actitud del United, prácticamente se puede dar por definitiva la victoria Spur.
48'
Goool de Harry Kane (Tottenham Hotspur), 2:0
La puso Erikssen a balón parado desde la izquierda. Smalling, en una acción defensiva muy reprochable, se deja ganar la posición por Kane que llega al balón con la puntera para desviar directamente a portería.
47'
Rodó de nuevo el esférico en el partido, y por última vez en White Hart Lane.
46'
45'
Primera parte sin ninguna historia en el casi extinto White Hart Lane. El Manchester United, demostrando estar ya pensando en el Ajax, ha ofrecido una versión triste y gris sobre el césped londinense.
A los pocos minutos, una acción en la que el keniata Wanyama remata solo un centro de Davis supuso el primer gol. La avalnacha ofensiva de los siguientes 20 minutos no consiguió acabar con el partido, ya que un buen De Gea y la falta de puntería no permitieron ver el segundo de los Spurs.
45'
En el minuto de añadido. Kane a punto de hacer el segundo. Salvó De Gea un disparo desde el interior derecho del área.
45'
45'
Minutos suplementario: 1
43'
La sensación de rendición por parte del Manchester United es innegable. Horrible el encuentro de los de Mourinho que han demostrado a lo largo de toda la primera mitad estar solamente centrados en la Europa League.
40'
El partido se ha tranquilizado en los últimos minutos. Probablemente la falta de insistencia en el Manchester para atacar ha relajado las ansias londinenses.
36'
Amarilla a Wayne Rooney (Manchester United)
Llegó a un balón dividido de muy malas formas llegando a golpear a Erikssen. Amarilla muy clara.
31'
¡Paradón de De Gea ante el disparo de Delle Alli! El inglés le pegó desde el interior derecho del área, la sacó De Gea con mano fuerte desviando a córner.
28'
Mala imagen del Manchester United, que empieza muy mal desde atrás, con una floja actuación de Jones-Smalling y con un Bailly en la derecha muy superado.
25'
¡Se envenenaba un centro de Erikssen! Pegó en la zaga el centro y se colaba por encima de De Gea que consiguió sacar una buena mano, el rechace le quedó a Alli que no fue capaz de controlar y disparar ante un De Gea ya vencido.
22'
¡¡Al larguero Harry Kane!! La puso Erikssen desde banda derecha, se adelantó a todos el delantero inglés que en el primer palo cabeceó solo ante una mala salida de De Gea. A punto de encontrar el segundo el equipo de Pellegrino.
20'
¡Lo que ha fallado Son! El surcoreano rompió líneas en conducción, con algo de suerte con los rebote y se plantó solo ante De Gea, algo escorado buscó un disparo con la izquierda que tuvo como destino el cuerpo de De Gea. Estaba solo, mala definición.
19'
¡¡La primera ocasión para el Manchester!! Gran pase al espacio de Rooney con el exterior, Martial gana en el duelo por el balón por corpulencia y se queda libre en la frontal donde busca un disparo con rosca al palo izquierdo de Lloris. Se fue por poco.
17'
Absolutamente superado el Manchester United que parece ya mucho más ocupado del Ajax que del encuentro que hoy le ha hecho viajar a Londres. El Tottenham, muy serio desde el inicio, aunque con dificultades para llegar a concretar ocasiones.
13'
Buen inicio de partido del Tottenhan que se ha hecho con el control del balón y del partido. Los de Pellegrino demuestran un gran orgullo tras haber perdido la Premier el pasado viernes, en la derrota del West Brom en casa ante el vigente campeón, el Chelsea.
9'
Comenzó de forma inmejorable el partido para el Tottenham en lo que los aficionados esperan que sea una despedida soñada para un escenario histórico.
6'
Goool de Victor Wanyama (Tottenham Hotspur), 1:0
Imperial el keniata en el aire. Erikssen pone un córner desde la izquierda en corto hacia Davis, éste la pone al segundo palo donde Wanyama se eleva e imperial la cruza al palo contrario. Imposible para De Gea.
5'
Por el momento ningún acercamiento por parte de ninguno de los dos conjuntos. Al inicio parece que el Tottenham intenta hacerse con el control del juego.
2'
Rodó el esférico en White Hart Lane. Habrá que esperar para ver qué equipo lleva la iniciativa en estos primeros compases de partido.
1'
El Manchester United no conoce la derrota desde el mes de Octubre, hoy será una dura prueba para los de Mourinho, que a pesar de la difícil situación a la hora de pelear en la clasificación, y de haber conseguido el pase a la final, la alineación nos ofrece multitud de titulares.
La contundente victoria del Liverpool ante el West Ham deja prácticamente sin opciones al Manchester de acceder a los puestos Champions de la forma clasificatoria.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas en ambos conjuntos:
XI de Pochettino: 1-H. Lloris, 5-J. Vertonghen, 4-T. Alderweireld, 16-K. Trippier, 33-B. Davies, 12-V. Wanyama, 23-C. Eriksen, 20-D. Alli, 15-E. Dier, 7-Heung-Min Son, 10-H. Kane.
XI de Mourinho: 1-David de Gea, 12-C. Smalling, 4-P. Jones, 3-E. Bailly, 38-A. Tuanzebe, 16-M. Carrick, 8-Mata, 17-D. Blind, 14-J. Lingard, 10-W. Rooney, 11-A. Martial.
Los de Mourinho son sextos, cinco puntos por debajo del Liverpool, que abre las posiciones Champions, y cuatro por debajo del Arsenal, que es quinto. Los Diablos Rojos saben que sus opciones de volver a la Champions pasan por ser campeones de la segunda competición continental.
El Manchester United viene de llegar a la final de Europa League, única competición que aun no habita las vitrinas de los Red Devils. Su empate a uno ante el Celta en el encuentro de ida mantiene intactas las opciones "red" de ser campeones tras una temporada muy irregular.
Los de Pellegrino son segundos en Premier con 77 puntos, su derrota de la pasada jornada ante el West Ham precipitó el alirón del Chelsea. Los Spurs, al igual que el año pasado, deberán conformarse con ser segundos.
El Tottenham, ya consciente de que la Premier pertenece al Chelsea tras su victoria del viernes antes el West Brom, peleará por demostrar su superioridad con respecto al resto de sus perseguidores.
Histórico enfrentamiento el elegido para la última cita de White Hart Lane con la afición que siempre pobló sus gradas. El Manchester United, uno de los clubes más grandes del mundo será el invitado de honor de uno de las despedidas más emotivas de los últimos años.
Soy Pep Pinel y seré el encargado de contarles todo lo que ocurra sobre el césped de White Hart Lane, en el último encuentro que se disputará en el mítico estadio londinense.
¡Buenas tardes! Bienvenidos a este Tottenham-Manchester United de la penúltima jornada de la Premier League.