Osasuna
1:0
1 : 0 Especificación del gol Júlio Baptista 90. / con la derecha

90'
Un Málaga que llegaba con muchas dudas al partido ante Osasuna tras la eliminación europea ha dado la cara y se ha recuperado de la mejro manera. El equipo de Pellegrini ha dominado el partido y ha tenido las mejores ocasiones durante todo el encuentro para conseguir un resultado más holgado. Baptista, que había fallado varias ocasiones claras durante el partido, tuvo el premio de conseguir la victoria con un gol en el último minuto de partido. Si ante el Borussia el descuento fue muy duro e injusto con el Málaga, hoy se ha hecho justicia con el equipo blanquiazul. Los malaguistas se sitúan quintos a un punto de la Real Sociedad, que juega mañana y que mantiene la última plaza que da acceso a la próxima edición de la Liga de Campeones.
90'
90'
Goool para Málaga CF, 1:0 de Júlio Baptista
90'
¡Gooooooool del Málaga! ¡Goooool de Baptista!
La falta que hizo Puñal, la cuelga Duda al área, la toca Camacho entre tres defensores de Osasuna y el brasileño desde el punto de penalti lo mete ajustada al palo derecho de Andrés. Se hace justicia con el tanto del brasileño por su trabajo durante todo el partido.
90'
Amarilla a Puñal (CA Osasuna)
Corta el contragolpe Puñal con una patada sobre Eliseu. También se pierde el partido de la próxima semana.
90'
Tres minutos de descuento en un partido en el que el Málaga ha merecido más pero que no ha estado acertado de cara a portería. Es increíble que los de Pellegrini no hayan marcado hoy.
87'
Cambio-entra Málaga CF -> Sebastián Fernández
87'
Cambio-sale Málaga CF -> Joaquín
87'
Y otro disparo lejano del Málaga tras una gran jugada del equipo malaguista. Increíble que este equipo no haya marcado hoy. Buena parte de culpa la tiene el portero de Osasuna, que está espléndido.
86'
Cambio-entra CA Osasuna -> Masoud Shojaei
86'
Cambio-sale CA Osasuna -> De las Cuevas
84'
De nuevo salva Andrés Fernández el gol del Málaga. Un balón suelto dentro del área de Osasuna no lo acierta a despejar ningún defensor y Joaquín tampoco consigue rematar.
82'
Cambio-entra Málaga CF -> Lucas Piazón
82'
Cambio-sale Málaga CF -> Manuel Iturra
81'
Disparo forzado de Joaquín que detiene Andrés Fernández. Isco se la pone en profundidad al extremo del Málaga que muy escorado remata ante un bien colocado Andrés que bloca sin complicaciones.
79'
Cambio-entra CA Osasuna -> Omwu
79'
Cambio-sale CA Osasuna -> Sola
78'
Amarilla a Manuel Iturra (Málaga CF)
Entra con la plancha por delante el chileno y se gana la tarjeta Iturra.
74'
Cambio-entra Málaga CF -> Duda
74'
Cambio-sale Málaga CF -> Javier Saviola
74'
Roza el palo el cabezazo de Welingnton. Saca una falta desde la banda el Málaga y el remate de cabeza del central malaguista se marcha rozando el larguero.
72'
¡Otra clara para Baptista!
Espectacular el chileno Iturra en la contención. Un nuevo robo del mediocentro malaguista le sirve para lanzar un pase en largo a la espalda de la defensa hacia Baptista. El brasileño controla y remata duro pero muy centrado. Andrés Fernández consigue despejar el balón.
69'
Amarilla a Marc Bertrán (CA Osasuna)
El lateral de Osasuna ve la tarjeta por derribar a Isco junto a la línea de cal. El defensa se pierde el partido de la próxima semana por acumulación de tarjetas.
64'
Cambio-entra CA Osasuna -> Puñal
64'
Cambio-sale CA Osasuna -> Álvaro Cejudo
63'
Nueva llegada peligrosa del Málaga. Centro desde la derecha que no llega a rematar Saviola y Andrés que sale con los pies y despeja el peligro en una acción poco habitual.
57'
El balón es del Málaga. Al igual que en la primera mitad, en esta segunda parte, el equipo de Pellegrini es el dueño absoluto del balón. A Osasuna apenas le dura el cuero en ataque y solo el buen trabajo defensivo de los navarros sostiene a Osasuna.
50'
¡A punto de conseguir gol el Málaga!
Excelente jugada del ataque malagueño entre Joaquín y Saviola. El del Puerto se la pone a Baptista que no puede rematar con comodidad ante la presión de Raoul Loe. El remate mordido del brasileño lo ataja en la misma línea Andrés Fernández. Está teniendo muchas Baptista que no está fino.
47'
Fuera de juego de Eliseu en una buena jugada del ataque malagueño. Saviola se la pasa al portugués que se interna por la banda izquierda. Estaba Eliseu adelantado y acierta el juez de línea. El partido empieza como acabó la primera parte con el Málaga atacando.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Primer tiempo muy entretenido el que hemos podido disfrutar en estos primeros 45 minutos en La Rosaleda. El Málaga ha tenido las mejores ocasiones de gol y se ha merecido marcharse con más de un gol al descanso. Osasuna ha llegado menos, pero en las botas de Cejudo ha tenido una ocasión buenísima, que portero más en forma de Europa, Willy Caballero, consigue despejar.
45'
Final de la primera parte
44'
El Málaga pide un posible penalti sobre Saviola de Arribas. Parece que el argentino le gana la posición al defensa de Osasuna y cae en el área. No parece muy claro el empujón de Arribas.
43'
Amarilla a Sola (CA Osasuna)
El capitán de Osasuna vio la cartulina amarilla por protestar una falta de Raoul Loe.
42'
A punto de hacer gol Armenteros. En los últimos minutos se está animando Osasuna. Balón que le llega a Armenteros dentro del área del Málaga y el argentino que no duda en disparar a puerta sin dejar caer el balón con la pierna derecha. Pide saque de esquina el de Osasuna, aunque no se ve claro que Caballero toque el balón.
39'
¡Caballero salva el gol de Cejudo!
Buena llegada de Osasuna. El balón se lo pone Armenteros a Cejudo. Falla Wellington en el despeje y Cejudo desde el borde del área y centrado pone el balón a la derecha de Caballero y el meta del Málaga que demuestra que es el portero más en forma de Europa con una parada salvadora para su equipo.
35'
Ahora es Joaquín el que se deshace de dos jugadores de Osasuna dentro del área. El del Puerto de Santa María se mete por la derecha y recorta a dos jugadores dentro del área navarra pero su disparo con la izquierda lo detiene muy centrado Andrés.
33'
¡Saviola, al palooooo!
Espectacular robo de balón de Iturra en la salida de Osasuna. El chileno se la pone a Saviola que solo ante Andrés Fernández desde el costado derecho del área quiere sorprender al meta de Osasuna en el primer palo y estrella su disparo en la madera. La mejor oportunidad del Málaga en esta primera mitad.
27'
Levanta al público Isco
Excepcional jugada del malagueño que recortó a dos rivales con mucha calidad pegado a la línea de cal y que provocó la ovación de La Rosaleda. La jugada siguió con un centro de Gámez que despeja la defensa de Osasuna.
25'
Lo intenta Osasuna. Dispara Silva desde muy lejos con la pierna derecha y el balón no inquieta en ningún momento a Caballero. El Osasuna solo lo intenta con disparos lejanos, está el Málaga muy bien plantado.
21'
Y otra del Málaga, gran maniobra de Joaquín en el borde del área y el disparo duro y seco del 7 del Málaga se marcha rozando el palo izquierdo de la portería de Andrés. Los locales buscan el gol y mandan en el partido.
20'
¡Se duerme Baptista!
Espectacular pase en profundidad de Isco para Baptista. El brasileño recibe el balón solo y con mucho campo por delante pero deja que le coja la defensa navarra y su disparo se estrella en Arribas para salir de nuevo a saque de esquina. Esas jugadas el brasileño no las solía perdonar, se nota que aún le falta para estar en su mejor nivel.
17'
De nuevo Saviola a punto de marcar
El argentino Javier Saviola se marcha en solitario y al escorarse hacia la izquierda para buscar la portería de Andrés, remata con Rubén pegado a él y estrella el balón en el defensa. De nuevo se anima el Málaga.
16'
Disparo lejano de Rubén que sale muy desviado de la portería de Caballero. En los últimos minutos ninguno de los dos equipos consigue mandar.
8'
Ahora es Cejudo el que casi sorprende a Caballero. El de Osasuna disparó desde fuera del área y su remate tras rozar en un defensa del Málaga a punto está de sorprender al meta argentino. Ha empezado con mucho ritmo y muy abierto el partido en La Rosaleda.
7'
Y vuelve a llegar el Málaga. Parece que el varapalo europeo no ha afectado al conjunto blanquiazul que ha iniciado el partido dominando a Osasuna y llegando con mucho peligro a la portería defendida por Andrés Fernández.
5'
A punto de marcar Saviola de rebote. El despeje de Arribas rebota en el argentino y el balón se envenena para que el portero de Osasuna vuelva a lucirse y a salvar a su equipo.
2'
Rápido contraataque del Málaga y Baptista que desde lejos prueba a Andrés Fernández que tiene que despejar el duro disparo del brasileño a saque de esquina. Empieza fuerte el conjunto malaguista.
1'
Ya ha comenzado el partido tras un respetuosísimo y emocionante minuto de silencio que ha respetado toda La Rosaleda en memoria del padre del técnico Manuel Pellegrini, que falleció la semana pasada.
1'
Inicio del partido
Las alineaciones ya están confirmadas y puedes consultarlas aquí.
Pellegrini vuelve a introducir cambios en la alineación tras la eliminación europea. El Málaga vuelve a contar con Eliseu, que ya marcó en Alemania, como titular en el lateral izquierdo. También regresa al once inicial Saviola y se quedan fuera del equipo y de la convocatoria por lesión Toulalan, que podría no volver a jugar esta temporada, y Pedro Morales, la sensación de las dos últimas jornadas ligueras en el Málaga.
Los dos últimos triunfos que ha conseguido el conjunto navarro han sido a domicilio por lo que a buen seguro le pondrá las cosas muy complicadas al Málaga. Los de Mendilíbar se encuentran más cómodos lejos de la presión de El Sadar y llegan a La Rosaleda con el objetivo de volver a sumar tres puntos.
Osasuna no llega a este partido en su mejor momento de la temporada. El equipo navarro está a solo cuatro puntos del descenso con 31 puntos y no puede permitirse ni un solo descuido si no quiere verse inmerso en la zona de descenso, sobre todo tras un nuevo triunfo hoy del Deportivo de la Coruña.
Además esta misma semana el técnico que ha obrado el milagro, Manuel Pellegrini, ha comentado su deseo de seguir al frente del equipo la próxima temporada por lo que ha solicitado una reunión con el jeque propietario del equipo Ben-Nasser Al Thani para conocer qué planes tiene para con el conjunto malaguista.
El conjunto malagueño quedó eliminado esta semana de la Champions League de la manera más cruel, encajando dos goles en el descuento ante el Borussia de Dortmund. Pese a la derrota la afición se ha volcado más que nunca con el equipo al que hoy ha vuelto a recibir como auténticos héroes por la extraordinaria temporada que han realizado en la máxima competición continental.
Buenas noches y bienvenidos al último partido de hoy sábado en la Liga BBVA.
El partido se presenta con dos equipos que llegan tocados, el Málaga en lo psicológico y el Osasuna en lo deportivo. Aún así ambos conjuntos no pueden descuidarse si quieren seguir optando a sus objetivos, los malaguistas a entrar en Liga de Campeones y los navarros para mantener la categoría.