Granada
1:0
1 : 0 Especificación del gol Diego Costa 64. / de cabeza  (José Sosa)

90'
Final en el Calderón. Atlético 1 - 0 Granada (Diego Costa). Jugadores que han dado más puntos con sus goles en esta Liga: Diego Costa (19) y Cristiano (14), Sergio García (11) y Bacca (10). El Atlético se lleva los tres puntos ante el Granada gracias a un gol de Diego Costa. Los de Simeone no brillaron, pero estuvieron muy serios atrás y acertados en las acciones a balón parado. El Atlético de Madrid encara la recta final como líder. El último partido de la temporada entre Atlético y Barça puede ser no apto para.
Próxima joranda Granada - Levante y un partidazo en San Mamés, Bilbao - Atlético. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
86'
El partido está muy nervioso en esta recta final. El Atlético busca sentenciar y el Granada intenta controlar el balón,pero no han sido capaces de tirar entre los tres palos el equipo andaluz en todo el partido. El Atlético da muchísima sensación de peligro, aunque no ha sido capaz de ver portería en los últimos 10 minutos.
82'
Cambio Granada CF -> entra Odion Ighalo
82'
Cambio Granada CF -> sale Alexandre Coeff
80'
El Granada lo intenta sin éxito. Ahora mismo el partido está roto, el balón se mueve de área a área. Pero las llegadas del Atlético llevan mucho más peligro que las del Granada, que ha sido un equipo con muy poca dinamita en ataque, defensivamente es un conjunto muy trabajado.
76'
¡Paradón de Roberto! Semivolea de Gabi con pierna derecha desde larga distancia que se va muy alta. El meta granadino atrapó el balón casi en línea de gol.
74'
Cambio Granada CF -> entra Diego Buonanotte
74'
Cambio Granada CF -> sale Riki
70'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
70'
Cambio Atlético Madrid -> sale David Villa
68'
100 goles del Atlético en esta temporada (32 de Diego Costa). El Atlético no marcaba 100 goles en una temporada desde 96-97 (107).
66'
1-0 Atlético-Granada. Gol de Diego Costa: jugador que más goles ha marcado en casa en esta Liga (17). Marcó 7 como visitante.
64'
Goool de Diego Costa (Atlético Madrid), 1:0
Saque de esquina sacado por José Sosa con mucha maestría al borde del área pequeña, para que Diego Costa rematara de cabeza.
62'
Se atasca el Atlético contra el Granada. Diego Costa y David Villa no están participando apenas...
60'
Cambio Atlético Madrid -> entra Diego
60'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
58'
¿Al Atlético le pesa el liderato?
55'
Cambio Atlético Madrid -> entra José Sosa
55'
Cambio Atlético Madrid -> sale Cristian Rodríguez
50'
El Granada se viene arriba y empieza a jugar en campo contrario. Sobrelaborando las jugadas que les impiden llegar al área con peligro. Parece que los locales van a tener que sudar para llevarse los 3 puntos.
46'
Cambio Granada CF -> entra Dimitri Foulquier
46'
Cambio Granada CF -> sale Brayan Angulo
46'
45'
Otro 0-0 al descanso del conjunto colchonero. Primera mitad muy disputada y en la que apenas se vieron ocasiones claras de gol. El Atlético ha sido algo superior. El Granada ha aprovechado las opciones que le dejaban los locales para lanzarse a la contra muy poco claras. La presión de la línea atacante no está siendo tan incisiva como en otros partidos, y el Granada puede salir fácil. Hacemos un pequeño descanso, y en unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
Primero Murillo y después Coeff lograron despejar el intento de Diego Costa. Tras una brutal galopada del delantero por costado derecho, pisó área y cuando encaraba a Roberto, se le cruzaron los centrales granadinos.
43'
Amarilla a Yacine Brahimi (Granada CF)
Brahimi derriba a Villa en campo atlético antes de que pudiera armar un contragolpe.
41'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por una falta en la medular y cortar la contra del Granada.
39'
Amarilla a Alexandre Coeff (Granada CF)
Llegó muy tarde ante la galopada de Diego Costa.
37'
Gol anulado a Tiago. Diego Godín se subió literalmente encima del defensor nazarí cuando peinó el balón en el segundo palo para Tiago.
35'
¡Youssef El-Arabi lo intentaba desde muy lejos! Duro disparo del punta granadino tras robarle el cuero a Tiago y tirarle un caño a Gabi. Se fue saliendo del carril del 10, y con pierna izquierda buscó sorprender a Thibaut Courtois.
32'
Primera media hora del partido y seguimos con emapte, 0-0. Ninguno de los dos equipos se han acercado con serio peligro al área rival. Muy bien plantado el Granada, los locales disfrutan de la posesión.
28'
Amarilla a Brayan Angulo (Granada CF)
Por cortar el balón con la mano cuando jugaban Gabi y Arda por banda derecha.
24'
Responde rápido el Granada, también por banda derecha. Tuvo que ejercer en labores defensivas con una buena galopada de Diego Costa, que bajó hasta su propia área para cortar la jugada antes de que remataran los visitantes.
22'
¡La ha tenido Arda! Buena jugada por el costado derecho de Diego Costa que arrastra a toda la zafa granadina, el brasileño combina con Cristian Rodríguez que este se la deja franca en la frontal para el turco, que no agarró un buen disparo.
20'
No asusta el Atlético. El reparto de la posesión es del 51,1%-48,9%. Aunque es superior cuando tiene el balón y llega con más claridad al área rival. El Granada muy cómodo pero no es capaz de generar ocasiones de peligro.
17'
Murillo se duele tras un golpe con Diego Costa de forma involuntaria. Se recupera el defensa nazarí.
15'
De momento, ninguno de los dos equipos logra inquietar a los porteros en estos primeros 15 minutos. Más perdidas y robos en la medular que llegadas claras en ninguna de las dos áreas. El Granada, muy bien en defensa en este comienzo de partido.
10'
¡Arda al lateral! Buena llegada de Juanfran por el costado derecho para poner el balón en el corazón del área. Villa remató primero y el rechace le cayó a Arda para que dispara estando muy escorado a la derecha al lateral de la red.
5'
Arranca el partido en el Calderón. Los locales visten como deben, por su parte los andaluces juegan hoy completamente de blanco.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El entrenador granadino recupera para este encuentro al centrocampista Manuel Iturra, quien se perdió el último partido frente al Elche por sanción. Sin embargo, Lucas Alcaraz no podrá contar una jornada más con los lesionados Piti y Tiago Ilori. El catalán continúa recuperándose de sus problemas en el bíceps femoral, ya se ha perdido cuatro partidos ligueros por esta lesión. El central portugués, por su parte, también se recupera de su lesión en los abductores, que le ha mantenido alejado de los terrenos de juego durante el último mes.
El técnico argentino no podrá contar para este partido con el lateral izquierdo Filipe Luis, sancionado tras recibir su quinta tarjeta amarilla en el último partido frente al Betis.
En rueda de prensa:
Alcaraz: "El partido me recuerda al que jugamos la pasada temporada en San Sebastián, cuando logramos un punto que fue clave para la permanencia. Hay que disputar todos los partidos con la misma fe, sabiendo que sobre el papel hay encuentros más fáciles o más complicados pero que nadie te garantiza que unos se ganan y otros no", ha añadido.
"A estas alturas están claros los méritos de cada uno y el Atlético está ahí por méritos propios. Tenemos la ilusión de competir y ponérselo complicado, pero hay que reconocer la trayectoria del Atlético y sus cualidades", ha comentado Alcaraz sobre el actual líder.
Respecto al partido contra el Granda, Simeone reconoció que no tiene "decididas algunas cosas más allá de Filipe Luis", que se perderá el partido por sanción. "Trabajan con 4-3-3, tienen buena pelota parada, buen ataque por banda con los laterales y buen juego de espalda ofensivamente. Necesitamos jugar con mucha intensidad, llevar el partido a donde más nos conviene", analizó sobre el próximo rival.
Así llegan al choque:
El Atlético de Madrid está viviendo un momento dulce tras recuperar el liderato, gracias a la victoria obtenida por el FC Barcelona en el clásico contra el Real Madrid. Los colchoneros, con los mismo puntos que los blancos, 70, y con uno más que los culés, 69, quieren continuar en lo más alto de la clasificación una jornada más y para ello no está permitido ningún tropiezo. El conjunto de Diego Simeone atraviesa una gran racha positiva, en sus últimos cinco partidos oficiales ha logrado cuatro victorias y un empate. La última fue en su visita al Benito Villamarín en la última jornada, donde venció al Betis por 0-2.
El Granada está situado en una cómoda posición en mitad de la tabla de clasificación, la undécima, y con seis puntos de ventaja sobre los puestos de descenso. Los nazaríes llegan al Calderón con la victoria lograda frente al Elche y con el objetivo de sorprender al nuevo líder e intentar continuar con su buena racha, lo que les permitiría alejarse más de los puestos de peligro y acercarse a la permanencia, principal objetivo y que ya tienen bien encarrilado, especialmente tras las últimas dos victorias en casa frente a dos rivales directos, Villarreal (2-0) y el citado Elche (1-0), y el empate en su visita a Getafe (3-3).
El estadio Vicente Calderón acogerá a las 22:00 el encuentro entre Club Atlético de Madrid - Granada Club de Fútbol.
Arbitra el valenciano Martínez Munuera. ¡Arrancamos con!
¡Buenas noches y bienvenidos a la trigésima jornada de La Liga BBVA!