0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 15. / de tiro libre directo
1 : 1 Especificación del gol Carlos Bacca 19. / con la derecha  (Reyes)
2 : 1 Especificación del gol Carlos Bacca 72. / con la derecha  (Ivan Rakitić)

90'
El Sevilla consigue su sexto triunfo consecutivo y da un duro golpe al Real Madrid, que ve como el Barcelona le ha recortado seis puntos en solo dos jornadas. El Sevilla aprovechó sus pocas llegadas sobre la meta de Diego López para que Carlos Bacca hiciera los dos goles del triunfo sevillista en dos buenas contras. La segunda en la única aparición de Rakitić en el partido, con un sombrero de espuela en una jugada espectacular. El Madrid se adelantó con fortuna en la primera parte, pero pronto igualó el Sevilla. Tuvo más ocasiones el equipo de Ancelotti para ponerse de nuevo por delante pero un inspirado Beto evitó el gol blanco. En la segunda parte, se ha visto a un Sevilla muy conformista y un Madrid que intentaba llegar al área sevillista aunque sin concretar ninguna de sus acciones. Apareció el croata para servir en bandeja el segundo de Bacca y poner por delante a los de Unai Emery. Ronaldo volvió a intentarlo con un disparo lejano que de nuevo salvó Beto. A partir de ese momento un querer y no poder de los blancos que solo encontraban espacios con disparos que no encontraban portería. Supo sufrir el Sevilla para llevarse los tres puntos, sumar su sexta victoria consecutiva y mirar ya de reojo el cuarto puesto del Athletic de Bilbao.
90'
90'
Amarilla a Beto (Sevilla FC)
90'
El Madrid solo lo intenta con disparos lejanos. Ahora probó fortuna Benzema que tampoco encontró portería. Estaba muy centrado pero su disparo se marchó muy alto.
90'
Cuatro minutos de añadido. Nos vamos al 94 de partido.
90'
El remate de Bale no encontró portería. Salió por encima de la portería.
90'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
90'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
90'
Mano de Fernando Navarro en el borde del área. Falta peligrosa a favor del Real Madrid.
89'
Lanzamiento de Rakitić desde fuera del área. Llegaba centrado el croata y el disparo también salió al medio donde detuvo en dos tiempos, abajo, Diego López.
88'
Amarilla a Xabi Alonso (Real Madrid)
87'
Marcelo disparó desde la frontal del área, pero de nuevo no ha encontrado la portería de Beto. Al Madrid se le acaba el tiempo.
86'
No culminó bien la contra el Sevilla. La inició Rakitić, que abrió a la derecha para la carrera de Vitolo y el centro del canario no lo terminó de controlar bien Rakitić en el borde del área. Muy rápido Carvajal para robarle el balón al croata.
84'
El Madrid solo puede llegar hasta el borde del área desde donde está buscando disparos lejanos que no encuentran portería. Ahora lo intentó Xabi Alonso, pero el remate salio muy alto.
83'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
83'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
82'
Salvó Varane la contra que conducía Bacca, al que ya le falta fuelle. Muy cansado tras el desgaste que ha realizado esta noche.
81'
Se le acaba el tiempo al Real Madrid que busca el área con centros que por el momento no encuentran a ningún compañero dentro.
78'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
78'
Intenta la vaselina Mbia ante un Diego López adelantado pero el disparo no encontró la portería del meta madridista.
77'
Chut de Bale desde el vértice derecho del área sevillista, pero su disparo salió muy cruzado y sin encontrar la meta de Beto.
76'
Cambio Sevilla FC -> entra Fernando Navarro
76'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
74'
¡Saca Beto con la punta de los dedos!
Disparo tremendo de Cristiano desde el borde del área, pero de nuevo se lanzó a su izquierda Beto para tocar con la punta de los dedos para despejar a córner.
72'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 2:1
Contra perfecta del Sevilla. No había aparecido Rakitić, que se deshizo de pepe con un tacón de espuela, avanzó por la izquierda y metió un balón perfecto para la carrera de Bacca que se internó en el área y con el interior de la derecha la metió entre las piernas de Diego López.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Vitolo
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Marko Marin
71'
Centro duro desde la izquierda de Marcelo que de nuevo no encontró compañero al remate y sí a la defensa.
69'
Amagó Reyes sobre Varane, al que dejó clavado, pero su pase desde la derecha no encontró compañero dentro del área.
69'
Probó fortuna Xabi Alonso desde el borde del área, pero su disparo no cogió portería y se marchó muy desviado sobre la meta de Beto.
67'
Cambio Real Madrid -> entra Isco
67'
Cambio Real Madrid -> sale Illarramendi
66'
Buena jugada del Madrid en ataque, muy elaborada. El balón acabó en la izquierda en los pues de Marcelo y aunque tenía opción para disparar, estaba dentro del área, buscó el pase al centro y cortó la defensa sevillista.
63'
Centro peligroso de Carvajal buscando la entrada de Cristiano Ronaldo pero salió de nuevo muy bien de puños Beto para despejar el peligro.
61'
Amarilla a Marko Marin (Sevilla FC)
59'
No pudo rematar con comodidad Coke en una jugada ensayada del Sevilla en lanzamiento de esquina. Despejó bien Illarramendi.
58'
Centro-chut de Coke que se estrelló en la defensa del Madrid. El lateral del Sevilla estaba dentro del área madridista.
56'
¡Providencial Fazio para evitar el remate de Ronaldo!
Jugada preciosa del Madrid por la izquierda. El balón le cayó a Marcelo que se internó bien por el área y buscó el pase de la muerte a Ronaldo, que esperaba en el borde del área pequeña del Sevilla, salvó el remate con la punta de la bota Fazio.
55'
Falta en el centro del campo de Modrić sobre Rakitić. No quiere el Madrid que el Sevilla monte ninguna contra y es que así es como más peligro ha llevado sobre la meta blanca.
54'
No encuentra tampoco el camino el Madrid, que en esta segunda parte aun no ha probado a Beto.
50'
De nuevo ha iniciado la segunda parte muy bien situado el Real Madrid. El Sevilla mueve el balón pero no consigue llevar apenas peligro a la meta de Diego López.
47'
Se deshizo Bacca de Carvajal y Xabi Alonso en la frontal del área del Sevilla, pero su lanzamiento salió alto sobre la portería de Diego López.
46'
45'
Primera parte intensa con un Real Madrid muy activo en ataque y que ha tenido más y mejores ocasiones de gol que el Sevilla. El conjunto madridista se adelantó en el marcador con fortuna al desviar Bacca con el brazo el lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo y confundir a Beto. La reacción sevillista no se hizo esperar y una gran contra de los hispalenses acabó con el gol de Bacca a pase de Reyes. El conjunto sevillista probó fortuna con varios disparos lejanos, pero las ocasiones más claras fueron para el Madrid, pero un gran Beto y el palo han contenido las embestidas de los blancos. El partido está abierto para la segunda parte.
45'
44'
¡Cristiano Ronaldo al palo!
Balón picado de Illarramendi para Cristiano que entró en el área por la derecha y superó la salida de Beto, pero su balón se estrelló en el palo derecho del meta sevillista. El balón se quedó muerto en la línea de gol. Llegó para despejar Pareja.
43'
¡Bale se topa con Beto! Vaya clase la de Benzema que le metió un gran balón a la derecha a Bale, y el galés, se perfiló hacia su zurda para sorprender en el primer palo pero se topó con Beto.
40'
Otro fallo en el pase de Rakitić, que no está cuajando un buen partido. Le necesita más su Sevilla pero el croata no termina de aparecer.
39'
¡Se luce Beto para salvar un duro disparo de Ronaldo!
Un rebote del Sevilla acabó con el balón en los pies de cristiano Ronaldo que en el borde del área, en el perfil izquierdo, sacó un buen derechazo, que permitió la palomita de Beto para evitar el gol.
37'
Fue muy fuerte Bacca a por el balón y golpeó el pie de Modrić que llegó antes al balón. La jugada se produjo en el centro del campo y no creó más problemas. Pero la patada del colombiano fue tremenda.
35'
Lo intentó Rakitić con un disparo desde la frontal del área pero no encontró portería. El remate anterior de Iborra se estrelló en la defensa y el croata recogió el cuero en la frontal, muy centrado, pero su zurdazo no encontró portería.
35'
Metió Xabi Alonso el codo a Rakitić en una disputa por el balón y señaló falta el colegiado.
31'
Aún no hemos visto aparecer en el partido a Rakitić. Está el croata muy perdido en el partido y es clave en el juego ofensivo de este Sevilla.
29'
¡Disparo de Illarra que rozó el palo!
Dejaron controlar al jugador vasco del real Madrid en posición centrada, se adelantó unos pasos y sacó Illarramendi un disparo duro que se marchó a la izquierda de Beto y se estrelló en el lateral de la red.
28'
No se entendieron ahora Reyes y Bacca. Condujo el sevillano por la banda derecha, pero el desmarque de Bacca fue hacia donde estaba toda la defensa del Madrid. El pase de Reyes buscaba el centro. Cuando ataca lo hace con peligro el Sevilla.
25'
¡Jugada maravillosa entre Bacca y Reyes que no acaba en gol por muy poco!
Doble pared entre el sevillano y el colombiano en la frontal del área del Madrid. Sortearon rivales al más puro estilo "Oliver y Benji" y Reyes culminó la jugada con un disparo de zurda desde dentro del área que se machó a la izquierda de Diego López por muy poco.
23'
Amarilla a Gareth Bale (Real Madrid)
Chocó el galés en un salto con Fazio. No hizo nada Bale para ganarse la cartulina amarilla. No era ni falta.
22'
Desde casi 30 metrso golpeó a puerta Cristiano Ronaldo. Su disparo botó justo delante de Beto, que no se complicó y despejó hacia su izquierda.
21'
Amarilla a Iborra (Sevilla FC)
La vio Iborra por reiteración. Ya había hecho varias el sevillista y se la ganó al desentenderse del balón.
20'
Bale lanzó un fuerte latigazo desde 25 metros, pero su disparo se marchó muy desviado de la portería de Beto.
19'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 1:1
Empató rápido el Sevilla. La perdió Xabi Alonso y tampoco pudo despejar Marcelo. El conjunto sevillista montó el contragolpe por la banda derehca con un pase en largo para Reyes. Controló el utrerano con el pecho dentro del área y le metió un balón perfecto entre los centrales a Bacca que más rápido que nadie llegó para golpear con la derecha y superar a Diego López.
15'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Lanzó la falta Cristiano que la estrelló en el brazo de Bacca y el balón cambió de trayectoria para colarse en el palo izquierdo de Beto tras hacer una parábola. Mucha suerte para el luso en ese lanzamiento.
14'
Falta peligrosísima en la frontal a favor del Real Madrid.
12'
Cabezazo muy picado de Pepe, tras la salida de un córner y el remate se marchó por encima de la meta de Beto. Otra buena ocasión del Madrid.
11'
¡Parada tremenda de Beto con la punta de los dedos!
Gran detalle técnico de Cristiano para picar el balón y ponerla a la entrada por la derecha de Carvajal, que ganó la línea de fondo y la puso atrás al punto de penalti donde llegó Benzema para buscar el palo izquierdo de Beto. Reaccionó muy bien Beto para despejar el balón con la punta de los dedos.
10'
Lo decíamos que tenía que aparecer Marin. El alemán ha recibido dentro del área del Madrid un pase de Reyes, pero no pudo sortear a Pepe y Marcelo que le presionaron muy bien para que no avanzara.
9'
Está presionando muy bien y muy arriba el Madrid que no está dejando salir al Sevilla con comodidad. Necesita aparecer mucho más Rakitić y por supuesto Marko Marin, que aún no ha tocado el balón.
8'
Lo intentó de nuevo Benzema pero su disparo desde fuera del área tocó en la defensa sevillista.
7'
¡Beto evita el gol de Benzema!
Condujo por le centro Modrić, que se la puso a Benzema para su entrada por la derecha y el francés algo perfilado la puso en el primer palo y despejó bien abajo Beto.
5'
Pase muy fuerte de Modrić para dejar solo a Cristiano dentro del área del Sevilla, pero no pudo domarla el portugués y Beto atajó rápido el cuero.
4'
Ahora buscaba atacar el Sevilla, pero llegó bien al cruce Pepe para evitar la incursión de Bacca en el área madridista.
3'
Disparo muy duro de Bale, que se encontró con campo para progresar tras una mala entrega de Mbia. Condujo el galés por el carril derecho y cuando llegó a la frontal del área soltó un duro disparo con la zurda que se marchó sobre la meta de Beto.
1'
¡Perdona Fazio el primero!
Colgó la falta Rakitić, que buscó en el segundo palo a Iborra, el del Sevilla metió el balón al punto de penalti pero Fazio no llegó al remate cuando lo tenía todo a favor. Metió la pierna Illarra para despejar.
1'
14 segundos de partido y ya se ha llevado la primera falta Rakitić. Ha sido poco tiempo pero la intención clara del Sevilla es de atacar.
1'
La afición del Sánchez Pizjuán canta a capella su Himno del Centenario, en un ambiente que recuerda al de las grandes noches del sevillismo.
Los dos equipos ya se encuentran en el túnel de vestuarios dispuestos a salir al terreno de juego para disputar un partido que seguro será espectacular ante el buen momento que atraviesan los dos conjuntos.
El que sí jugará es Cristiano Ronaldo, un jugador al que se le da muy bien marcar en el campo del Sevilla. El portugués ya ha llegado en alguna otra ocasión con dudas tras no brillar antes de jugar con el Sevilla y se desquitó con hat-trick en terreno hispalense, por lo que hoy de nuevo llegará con muchas ganas de reivindicarse.
El Real Madrid ya sabe qué onces jugadores comenzarán el partido: Diego López, Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo, Xabi Alonso, Illarramendi, Modrić, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema. Entra como principal novedad en la convocatoria el jugador del filial Lucas Vázquez ante la no inclusión de Sergio Ramos. Tampoco estará hoy Di María que tendrá que cumplir un partido de sanción.
El equipo sevillista jugará de inicio con un gran equipo formado por: Beto, Coke, Pareja, Fazio, Alberto Moreno, Iborra, Mbia, Reyes, Rakitić, Marko Marin y Bacca. Reserva Emery a Gameiro, uno de los jugadores más en forma del Sevilla FC.
El buen rendimiento del Sevilla en este tramo de la temporada incluso han hecho que el director deportivo del club, Monchi, ya se haya reunido con el técnico Una Emery para ofrecerle la renovación. Los cinco triunfos seguidos en Liga y la eliminación del Betis en el UEFA Europa League pueden resultar claros para que siga Emery en el Pizjuán.
Toda la jornada de hoy miércoles ha estado marcado por el recurso presentado por el Real Madrid para conseguir que Sergio Ramos pudiera jugar este partido. Sin embargo, tanto el Comité de Competición, como el de Apelación y el Tribunal Administrativo del Deporte han denegado la suspensión cautelar y el central sevillano no podrá jugar contra su ex equipo.
Por su parte, el Real Madrid sabe que no puede volver a pinchar si no quiere distanciarse de Barcelona y Atlético de Madrid. Los de Ancelotti llegan además a este partido con muchas novedades y tras dejar algunas dudas en sus últimos partidos jugados lejos del Bernabéu.
El Sevilla FC quiere aprovechar que el conjunto madridista llega algo tocado a este partido para sacar algo positivo. El equipo hispalense es ahora mismo un rival muy peligroso ya que está muy en forma tras cinco triunfos seguidos que le han permitido situarse como uno de los candidatos a meterse en competición europea.
Buenas noches y bienvenidos a la 30ª jornada de la Liga BBVA. Esta noche uno de los equipos más en forma del campeonato, Sevilla FC recibe en el Sánchez Pizjuán a un Real Madrid herido tras la derrota del pasado domingo en el Clásico del fútbol español.