Elche
0:1
0 : 1 Especificación del gol Javi Márquez 62. / con la izquierda  (Carles Gil)

90'
Final en Balaídos. Fran Escribá se lleva los 3 puntos para Elche en un partido que la posesión del balón la tuvo los locales. Javi Márquez anotó el gol de la victoria en un choque muy intenso en el que los locales tuvieron la posesión del balón. Los celestes generan con esta derrota demasiadas dudas. Luis Enrique sigue con dar con un 11 titular y cada partido supone una modificación completa respecto al partido anterior. La entrada de Michael Krohn-Dehli y de Santi Mina le ha dado un plus al juego celeste. ¿Serán titulares la próxima joranda? ¿Lucho se comerá el turrón en Vigo? Los de Luis Enrique siguen sin ganar en casa y los ilicitanos olvidan lo ocurrido ante el RM, con su primera victoria en lo que va de temporada. La próxima cita de los ilicitanos es contra un fuerte Espanyol en el Martínez Valero. Por su parte, el Celta viaja a la rivera del Manzanares para medirse al Atlético de Madrid, un equipo que está en un estado de forma espectacular. Gracias por su interés y buenas tardes.
90'
90'
Faltita guapa para Michael Krohn-Dehli desde la media luna...Finalmente a la barrera Álex López.
90'
Amarilla a Alberto Botía (Elche CF)
Falta en la frontal del área sobre Álex López de Botía.
90'
Esto está ya acabado. La gente empieza a marcharse de Balaídos.
87'
¿Charles ha jugado hoy?
84'
Cambio Elche CF -> entra Mantecón
84'
Cambio Elche CF -> sale Carles Gil
81'
Gol anulado en Balaídos. Michael Krohn-Dehli bota una falta con pierna derecha desde el perfil izquierdo al segundo palo y Santi Mina remata de cabeza a gol. Jugada invalidada por fuera de juego.
79'
Amarilla a Fidel (Elche CF)
Por desplazar el balón después de que pitara el colegiado.
76'
Salió de puños Herrera. Vuelve a estar seguro Manu Herrera en su salida con los puños y ha despejado el centro de Toni desde la izquierda antes de que Charles pudiera rematar.
74'
Cambio Elche CF -> entra Yiadom Boakye
74'
Cambio Elche CF -> sale Manu del Moral
72'
Javi Márquez ha marcado 7 goles en Primera (3 en el Espanyol, 3 en el Mallorca y 1 en el Elche), todos rematando con la pierna izquierda.
70'
Ahora aprieta el Celta. Va con todo arriba buscando el empate. Jugando en el campo del Elche.
68'
Salió de puños Manu Herrera para evitar el cabezazo de Rafinha a centro de Krohn Dehli desde la izquierda.
66'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
66'
Cambio Celta Vigo -> sale Augusto Fernández
66'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
66'
Cambio Celta Vigo -> sale Nolito
65'
Silbidos en Balaídos...
62'
Goool, Elche CF, 0:1 de Javi Márquez
Jugada que comienza en un córner a favor del Celta que termina en una contra muy bien llevada por el Elche. Javi Márquez arranca con velocidad por el carril del 10, pisa área celeste escorado a la izquierda y ante la salida de Yoel, cruza por raso el cuero al palo largo. Tremendo el enfado de Luis Enrique.
58'
Cambio Elche CF -> entra Cisma
58'
Cambio Elche CF -> sale Edu Albácar
56'
Edu Albácar pide el cambio. No puede seguir. Se echa la mano a la parte posterior de su pierna derecha. Está lesión es para el Elche como si se lesiona Messi para el FCB. Tiene un desplazamiento en largo brutal.
52'
Poco fútbol en Balaídos. No estaría mal mover el banquillo. ¿Michael Krohn-Dehli? ¿Yiadom Boakye?
49'
Amarilla a Coro (Elche CF)
Por un agarrón sobre Nolito.
47'
Comenzó la segunda parte sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Descanso en Balaídos. 0-0. Se marchan los jugadores por el túnel de vestuarios. Acaba la primera mitad dominada por el Celta y con ocasiones de clarísimas de gol en ambas área. Intensidad y poco fútbol por ahora, en un duelo al que le faltan los goles hasta ahora. Se esperaba mucho más esta temporada del Celta de Luis Enrique. El Celta se ha ido haciendo con el control. Ha pausado el juego, ha metido toque y ha abierto el campo para que participen los de arriba. No hace mal fútbol el equipo de Fran Escribá, con Fidel, Coro y Carles Gil. El Elche recupera rápido y en pocos toques se acerca al área contraria, disparando desde cualquier posición. Por ahora, poco acierto. Ahora volvemos.
45'
45'
Responde el Elche y ¡perdona! Ahora Manu Herrera encara la portería celeste por el carril del 10, pisa área y en el cara a cara con Yoel manda el cuero por encima del travesaño. Tremenda ocasión para irse con el 0-1 al descanso.
44'
¡La que acaba de fallar Nolito! Centro lejano por banda derecha al corazón del área visitante de Hugo Mallo y Nolito no llega al remate.
39'
¡Ojo Nolito! Balón centrado desde banda izquierda que despeja mal la zaga visitante. El cuero le llega a Nolito, que dentro del área y escorado a la derecha, espera el bote pronto e intentó sorprender con pierna derecha al primero palo. Manu Herrera despeja a córner.
37'
Poco fútbol hasta ahora. Muy poco fútbol.
35'
Ya lo dijo Luis Enrique durante esta semana. El terreno de juego está muy pesado.
32'
Muy buena jugada entre Fidel y Carles Gil. El 15 abre el juego a banda izquierda para que Fidel de primeras meta un centro por bajo al punto de penalti donde finaliza la jugada Carles Gil con un remate de primera con pierna derecha. Atrapa Yoel.
31'
Edu Albácar saca una falta muy cerrada desde el perfil derecho. Yoel despeja de puños.
28'
Ahora el Celta tiene el dominio del balón y está pisando más el área rival.
25'
De nuevo Toni por banda izquierda. Pisa área por perfil surdo y saca un centro por bajo al segundo palo que no llega al remate Álex López por muy poco. Ya van dos internadas con peligro del lateral zurdo.
25'
Amarilla a Borja Oubiña (Celta Vigo)
Por una entrada sobre Manu del Moral en el campo del Elche. El capitán celeste evitó que el andaluz comenzara la contra de los ilicitanos.
23'
¡Cuidado con Manu Herrera! Toni por el carril del 8 saca un centro al corazón del área ilicitana y Manu Herrera no está muy acertado al despejar de puños. El mal despeje lo caza Charles que remata a portería y la zaga visitante saca el balón en boca de gol. Jugada que acaba en córner.
22'
Aunque el Celta tiene más el balón en su poder, el Elche es el conjunto que más ha inquietado al meta rival gracias a sus rápidas contras.
19'
El Elche está buscando más el gol que los celestes. El Celta con una defensa muy blandita, está tienenindo problemas para contener a Fidel - Coro - Carles Gil - Manu del Moral.
16'
Contra del Elche que finaliza Manu del Moral. El de Jaén, recibe el balón en el carril del 7, se perfila buscando portería y desde la frontal del área saca un zurdazo buscando el bajo del palo largo, intentando sorprender a Yoel. Saque de puerta para el Celta.
15'
Borja Oubiña autentico ancla táctica del equipo celeste. Pasan los entrenadores y el sigue siendo el jefe del medio campo.
12'
Falta ensayada desastrosa sacada por Edu Albácar en perfil derecho. Tendrán que trabajarla más.
9'
Despierta el Celta. "Lucho" ha planteado un partido con muchos cambios, parece que el técnico asturiano no da con la tecla en el 11 titular.
7'
Álex López desde la media luna dispara con pierna derecha, el cuero golpea en la zaga visitante y sale desviado a córner.
5'
Manda el Elche. En estos primeros 5 minutos llevan 4 córneres sacado. El Celta aún no ha entrado en el partido.
3'
¡Ojo el Elche! La que ha tenido Manu del Moral. Balón colgado al punto de penalti que la caza Manu del Moral y el jienense a bocajarro fusila a Yoel que despeja el peligro. Perdonando el Elche.
1'
Arranca el encuentro que abre la jornada de la tarde del domingo. El Celta viste de celeste. Por su parte los ilicitanos visten completamente de negro con una franja verde.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:

Celta:
Sergio, Yoel, Hugo Mallo, Fontàs, Aurtenetxe, Toni, Cabral, David Costas, Borja Oubiña, Álex López, Rafinha, Madinda, Krohn-Dehli, Augusto, Nolito, Charles, David Rodríguez y Santi Mina.

Elche:
Manu Herrera,Toño, Albacar, Botía, Lombán, Damián, Cisma, Rivera, Rubén Pérez, Mantecón, Generelo, Fidel, Carles Gil, Aarón, Javi Márquez, Stevanovic, Boakye, Corominas y Manu del Moral.
En el conjunto entrenado por Luis Enrique, a las bajas habituales de Samuel y Bermejo, se añade la de Carlos Bellvís, que, tras pasar por el quirófano, estará un mes y medio de baja. Por lo demás, Nolito y Augusto vuelven a ser de la partida tras ser ambos baja en Getafe, en lo que supone un claro punto a favor para los celeste. Orellana se convierte en el principal descarte para este encuentro.
El Elche no podrá contar con Sapunaru ni Carlos Sánchez, siendo ambos los hombres más importantes que no entran en la convocatoria del técnico Fran Escribá.
En rueda de prensa:
Luis Enrique, entrenador del Celta de Vigo, reconoció este sábado que su equipo necesita empezar a ganar en Balaídos, donde hasta el momento ha empatado los tres partidos que ha disputado (Espanyol, Granada y Villarreal), porque, a su juicio, "ganar en casa es trascendental para mantener la categoría".
El entrenador del Celta reiteró varias veces que la temporada va a ser "dura" y que tendrán que sufrir "mucho" para conseguir el objetivo de la permanencia, por eso pidió tranquilidad al celtismo porque "ahora mismo estamos en una situación normal, firmaba acabar la Liga en esta posición". Sobre el Elche, comentó que "es un buen equipo, con muy buenas soluciones en ataque, sabe muy bien a lo que juega y seguro que nos va a plantear muchos problemas".
Aarón Ñíguez, delantero del Elche, ha comentado en rueda de prensa que la plantilla ilicitana se ha conjurado para pasar página con respecto a lo sucedido en el partido de la pasada jornada contra el Real Madrid (1-2) y ha asegurado que en el vestuario solo se piensa en ganar al Celta en Balaídos. Ha dicho que "Balaídos siempre es un campo complicado, es un terreno de juego grande y los jugadores tratan bien el balón. Va a ser un partido muy disputado y tenemos que meter mucha intensidad para sacar algo positivo".
Así llegan al choque:
El Elche, tras la polémica en su encuentro ante el Real Madrid el pasado miércoles, llega a Vigo en puestos de descenso, con tres empates en su casillero y todavía sin estrenarse con victoria en su retorno a Primera División. El Celta, por su parte, llega lleno de dudas, tras tres partidos en los que su rendimiento de principios de temporada se ha visto debilitado, y en la grada hay más escepticismo que ilusiones. Tras una durísima derrota en Getafe, arrancar los tres puntos en casa se convierte en una auténtica obligación.
Luis Enrique, criticado por su planteamiento en el partido del jueves, buscará recuperar sensaciones y devolver al juego celeste la alegría que se pudo ver ante Espanyol o Granada. Para ello contará de nuevo con sus dos pilares por la banda, Augusto y Nolito. Tras el fracaso en las rotaciones y las malas sensaciones producidas por jugadores como Orellana, Madinda o David Rodríguez.
Estadio Balaídos acogerá a las 17:00 el encuentro entre Real Club Celta de Vigo - Elche Club de Fútbol.
Arbitra el pamplonica Prieto Iglesias. ¡Arrancamos!
¡Buenas tardes y bienvenidos a la séptima jornada de La Liga BBVA!
El Elche visitará Balaídos con el mal sabor de boca que dejó la polémica derrota ante el Real Madrid en la última jornada. Luis Enrique se enfrenta a su primer punto de set.