Levante
0:1
0 : 1 Especificación del gol Pape Diop 88. / con la derecha

90'
Injusto resultado para el Celta de Vigo que ha merecido más por lo que han mostrado uno y otro equipo sobre el terreno de juego. El dominio del balón ha sido en todo momento del conjunto vigués con ocasiones y llegadas muy claras sobre la portería de Keylor Navas, que no ha tenido excesivo trabajo ante la falta de puntería de los celtiñas. La primera partea acababa con 0-0 y la segunda comenzaba con 15 minutos de retraso por un apagón en Balaídos. La banda izquierda del Celta era la que más peligro llevaba sobre la portería del Levante y varias llegadas peligrosas en el inicio de la segunda mitad indicaban que el gol llegaría pronto a favor del Celta. Sin embargo conforme pasaban los minutos , el dominio seguía siendo de los locales que no encontraban con claridad la portería de Keylor Navas. El Levante no había llegado sobre la meta de Yoel en toda la segunda parte y una falta, mal sacada por Juanfran, golpeó en la barrera y le llegó a Diop que desde la frontal del área sacó un latigazo abajo a la derecha del meta del Celta para hacer el único tanto del encuentro. El Levante suma su tercera victoria, de nuevo fuera de casa, y el Celta suma su cuarta derrota consecutiva y sigue son conocer el triunfo en Balaídos.
90'
90'
Cuatro minutos de descuento y el Celta que va a por todo en busca del gol. Orellana quiso resarcirse de su error pero su disparo desde la frontal se estrelló en la defensa granota.
88'
Goool, Levante UD, 0:1 de Pape Diop
La falta absurda de Orellana, la puso en juego Juanfran. Su disparo se estrelló en la barrera del Celta y Diop enganchó el rechace de la barrera desde el borde del área con la pierna derecha y sin que el balón tocase del césped la puso abajo pegada al palo derecho de Yoel. Golazo del senegalés en el único disparo del Levante en toda la segunda mitad.
88'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
Soltó una patada por detrás sin posibilidad de jugar el balón para derribar a Barral. Era falta de tarjeta "naranja".
85'
¡Otra llegada peligrosa del Celta!
De nuevo por la zona izquierda del ataque celeste ha entrado el Celta de Vigo con el balón controlado. Orellana se ha internado en el área y perfilando hacia su pierna derecha ha buscado el disparo con el interior al palo largo. Su remate se ha marchado de nuevo fuera, cerca del palo de Navas. No está sabiendo definir el equipo gallego.
84'
Amarilla a Xumetra (Levante UD)
Controló con el brazo del del Levante y justo la cartulina.
83'
Cambio Celta Vigo -> entra David Rodríguez
83'
Cambio Celta Vigo -> sale Santi Mina
83'
Se equivocó Barral al intentar controlar de manera muy complicada un buen pase de Xumetra que dejaba en muy buena posición al atacante levantinista dentro del área del Celta.
82'
Amarilla a Rafinha (Celta Vigo)
Se desentendió del balón el jugador del Celta y golpeó a Juanfran para cortar la contra.
80'
Golpeó muy duro Orellana y su disparo impactó en el rostro de David Navarro que se ha quedado tendido y ha necesitado de las asistencias para recuperarse.
79'
Falta peligrosa bien provocada por Álex López en la frontal del área del Levante. Ahora no está Nolito para golpear.
76'
Tiene embotellado en su campo el Celta al Levante. El equipo de Luis Enrique empieza a ver aparecer en los últimos minutos a Rafinha, y eso es sinónimo de peligro y de calidad para los locales.
73'
Las mejores ocasiones del partido están siendo para el Celta de Vigo, que sin embargo no consigue concretar las oportunidades que está teniendo. También la posesión es claramente del equipo celtiña.
71'
Cambio Levante UD -> entra Barral
71'
Cambio Levante UD -> sale Babá Diawara
70'
Cambio Celta Vigo -> entra Fabián Orellana
70'
Cambio Celta Vigo -> sale Nolito
68'
¡Gran ocasión de Charles!
Coducía el balón por el centro, Nolito que vio como se desmarcaba perfectamente Charles y habilitó al brasileño que dentro del área en el perfil izquierdo buscó cruzar el balón en exceso y su remate se marchó rozando el palo izquierdo de Navas.
66'
¡Disparo fuera de Santi Mina!
Buena llegada del celta de Vigo. Charles abrió el balón hacia la derecha para la entrada de Santi Mina y el canterano, desde dentro del área en el perfil derecho buscó un disparo duro al primer palo que se marchó alto.
65'
Gran disparo de Nolito de libre directo. Sacó una gran falta el gaditano pero su remate, desde el lado izquierdo de la frontal del área, perfecta para un diestro superó bien la barrera y a punto estuvo de colarse en la escuadra.
63'
Disparo desde la derecha de Santi Mina desde fuera del área y el balón que lo detiene Navas sin ningún problema. El disparo iba muy centrado.
62'
Sigue lloviendo con fuerza sobre Balaídos, confiamos en que no vuelve a haber problemas con la iluminación en esta segunda parte. En cuanto a fútbol, poco de momento, hay muchas imprecisiones por el estado del terreno de juego.
60'
Cambio Levante UD -> sale Loukas Vyntra
60'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
58'
En esta jugada se ha llevado un golpe en el ojo Keylor Navas con un compañero y tiene que ser atendido por las asitencias.
57'
Y otra llegada peligrosa del Celta por la banda izquierda. El balón se le quedó a Nolito dentro del área que no pudo disparar con comodidad ante la salida rápida de Keylor Navas. Sigue el 0-0 en el marcador, pero es el Celta el que está llevando peligro sobre la portería rival.
55'
Sigue llegando el Celta por la banda izquierda, en esta ocasión la puso Toni a media altura y el balón volvió a despejarlo el Levante a saque de esquina.
52'
Buscaba la internada por la izquierda Santi Mina, pero el balón ha golpeado en un jugador del Levante y es saque de esquina para el conjunto celtiña.
50'
Sigue el empate sin goles entre Celta y Levante. Movieron el banquillo los dos equipos tras 15 minutos de parón por la tremenda tromba de agua que está cayendo sobre Vigo.
46'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
46'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
46'
Cambio Celta Vigo -> entra Álex López
46'
Cambio Celta Vigo -> sale Michael Krohn-Dehli
46'
45'
Empiezan poco a poco a encenderse los focos en Balaídos y podría reanudarse el partido en unos minutos. Parece que el fallo ha sido en toda la zona y no solo en el estadio del Celta.
45'
¡Apagón en Balaídos!
Ha caído tanta agua sobre el estadio del Celta que se ha producido un fallo en el flujo eléctrico y se ha ido la luz. De momento ya van unos cinco minutos de retraso y habrá que ver cómo termina esto.
45'
Partido con pocas ocasiones de gol y jugado bajo una intensa capa de agua. El equipo local, más necesitado por su posición en la clasificación, ha intentado llegar con más peligro sobre la meta de Keylor Navas y ha tenido un par de buenas ocasiones en las botas de Santi Mina y Nolito. El Levante ha buscado salir a la contra para crearle peligro al conjunto celtiña y salvo un centro-chut de David Navarro, solo un par de disparos lejanos de Xumetra han llevado peligro sobre la meta de Yoel. Partido igualado en el que el celta ha buscado más el gol, pero que, de momento, sigue con empate sin goles.
45'
45'
Estamos ya en el único minuto de descuento que ha alargado Álvarez Izquierdo.
44'
Entran a atender a Krohn-Dehli que parece que ha sufrido una torcedura en el tobillo derecho en una jugada en la que estaba solo el danés. Manda a calentar Luis Enrique a Álex López.
40'
De nuevo jugada ensayada del Celta de Vigo que ha acabado con un disparo duro de Toni que ha obligado a Keylor Navas poner los puños para despejar el peligro.
39'
La primera aparición de Rafinha ha acabado ahora en una falta muy peligrosa a unos diez seis metros dela frontal del área.
37'
No está teniendo nada de participación en el partido Rafinha, uno de los jugadores con más calidad del conjunto celtiña, que le echa de menos.
32'
Jugada ensayada del Celta que acaba con un doble remate de Santi Mina. Saque de esquina desde la izquierda, pasó por encima del balón Nolito y la puso Toni Rodríguez al punto de penalti donde llegó solo Santi Mina que intentó rematar con la izquierda. No acertó con el disparo y el balón se quedó en los pies del canterano, que intentó otro disparo que se marchó fuera.
30'
Se marchó Nolito de todos los jugadores del Levante que salieron a su paso, tras un gran control en el lado izquierdo junto al borde del área del Levante. Tras marcharse de dos rivales buscó un pase picado para Santi Mina, pero salió para atrapar el balón, Keylor Navas.
29'
Pérdida de balón de Charles en el centro del campo y de nuevo contra muy rápida de Xumetra, que acabó con el disparo desde la frontal del jugador del Levante, pero su remate se estrelló en un defensa celeste y Yoel detuvo sin apuros.
25'
¡Xumetra también avisa sobre la portería de Yoel! Llegada del Levante por la banda derecha, el ex del Elche se acercó en diagonal hasta la frontal del área celtiña donde sacó un disparo secó y duro abajo que atajó sin complicaciones Yoel para evitar el peligro.
24'
¡Otro disparo peligrosísimo de Krohn-Dehli! Buena combinación por el centro del Celta de Vigo, el balón le llega a Charles fuera del área del Levante, que se la deja al jugador danés que golpeó muy duro con su pierna derecha y el balón salió a la izquierda de Navas, muy pegado al palo su remate.
21'
¡Buen disparo de Nolito!
Otra llegada por la izquierda del Celta, el ex del Benfica, entró en el área y se perfiló para su pierna derecha, pero el remate cruzado salió fuera por muy poco. Está llegando con mucho peligro el Celta.
20'
Fuera de juego de Nolito. Se quedaba solo el jugador del Celta, pero estaba en posición antirreglamentaria.
18'
El partido está definido por dos estilos de juego muy diferenciados. El Celta de Vigo dominando el balón y teniendo mucha paciencia para mover el balón, mientras que el Levante quiere salir a la contra con mucha rapidez.
16'
¡Perdona el primero Santi Mina!
Buena jugada de Nolito por la izquierda que pone un buen balón raso al área del Celta, no consigue despejar nadie y Krohn-Dehli la deja pasar para la llegada de Santi Mina. El canterano no controla bien dentro del área y el balón se le marcha unos centímetros que permite a Keylor Navas tapar el disparo de Santi Mina y evitar el primer gol del partido.
12'
Disparo de Krohn-Dehli que detuvo sin problemas Keylor Navas.Buena combinación del ataque celtiña entre Nolito y Charles, que dejó el balón de tacón en el borde del área para la llegada de Michael Krohn-Dehli que golpeó con su pierna derecha desde la frontal. Detuvo bien el balón Navas a un disparo muy centrado.
10'
¡Yoel despeja un centro-chut de David Navarro!
Jugada de estrategia del Levante que colgó el balón desde una falta de la parte izquierda y en la estrategia, encontró a David Navarro solo en el segundo palo. David Navarro intentó un golpeo que consiguió despejar Yoel como pudo. Primera llegada clara del Levante en un despiste defensivo del Celta.
9'
Intentaba de nuevo el ataque por la derecha el Celta, pero finalmente la combinación entre Krohn-Dehli y Hugo Mallo, acabó con el centro de este último desde la derecha que se estrelló en la defensa granota. Ataca con más insistencia el conjunto local.
7'
¡Centro peligroso de Santi Mina! Buena salida del ataque celtiña, muy rápido, y que terminó con un centro desde la derecha de Santi Mina al que no llegó a rematar Charles en el segundo palo. Es el Celta el primero en pisar el área rival.
6'
Hay muchas imprecisiones en ambos conjuntos y es que no es fácil jugar en estas condiciones. El campo parece aguantar bien la tromba de agua, pero como siga lloviendo con esta intensidad es más que probable que se formen charcos en el terreno de juego.
3'
Llueve muchísimo sobre Balaídos, lo que no está facilitando el juego combinativo y a ras de césped del Celta de Vigo. Tremendo el chaparrón que cae ahora mismo sobre Vigo.
1'
Llueve de manera copiosa sobre el césped de Balaídos. Parece que el otoño sí que ha llegado ya al norte de España y será un partido pasado por agua entre dos equipos que apuestan por un fútbol bien distinto. Más físico el Levante y de más toque el Celta de Vigo.
El Levante solo ha perdido dos partidos esta temporada y ambos han sido ante los dos favoritos al título: Barcelona y Real Madrid. Contra el conjunto azulgrana, el Levante abrió la liga con una contundente derrota por 7-0. Mientras que en el encuentro ante el Madrid, el último que jugó el equipo antes del parón por las selecciones, solo dos goles del Madrid en los minutos finales privó del triunfo al equipo de Caparrós.
La primera aventura de Luis Enrique en un banquillo de Primera División está siendo bastante complicada, sobre todo por los resultados, ya que el equipo no ha sido superado con comodidad por prácticamente ninguno de sus rivales. Además los aficionados celtiña quieren cantar la primera victoria de su equipo como local esta temporada, y es que en sus cuatro partidos como local, el Celta ha sumado tres empates y una derrota. El único triunfo celeste se produjo en la jornada 2 en el campo del Betis.
Por su parte, el Levante partirá de inicio con: Navas, Pedro López, David Navarro, Rodas, Juanfran, Ivanschitz, Pape Diop, Simao, Rubén García, Xumetra y Babá. Junto a Caparrós se sentarán en el banco: Javi Jiménez, Vyntra, Karabelas, El Adoua, El Zhar, Sergio Da Silva y Barral.
Ha tardado en decidir Luis Enrique el equipo que saca de inicio. EL técnico asturiano acaba de confirmarla hace solo unos minutos. De esta manera el Celta sale con: Yoel, Hugo Mallo, Fontás, David Costas, Toni Rodríguez, Oubiña, Rafinha, Krohn-Dehli, Nolito, Charles y Santi Mina. En el banquillo celtiña se sentarán: Sergio, Orellana, Aurtenetxe, Madinda, David Rodríguez, Cabral y Álex López.
El Celta de Luis Enrique anda en peor situación, en puestos de descenso con solo seis puntos y con solo una victoria en su casillero. El conjunto gallego no está teniendo excesiva suerte en el campeonato y pese a un inicio prometedor ha ido a menos con el paso de las jornadas. Cuatro derrotas en los últimos cinco partidos han mandado al equipo a la zona de descenso.
El Levante de Joaquín Caparrós se encuentra en duodécimo lugar en la tabla con 10 puntos tras ganar únicamente 2 partidos esta temporada. La última victoria del conjunto levantino se produjo en la jornada siete en campo de Osasuna. Y es que el conjunto levantino ha conseguido sus dos triunfos jugando lejos de su campo.
Buenas tardes y bienvenidos al penúltimo partido de la jornada 9 de la Liga BBVA.
Balaídos acoge el partido entre RC Celta de Vigo y UD Levante, dos equipos que necesitan los tres puntos para acercarse a la zona media de la tabla.