Betis
0:0
ninguno

90'
Espanyol y Betis se han repartido los puntos en un encuentro especialmente aburrido. Las ocasiones de gol se pueden contar con los dedos de una mano. Ambos equipos estaban más preocupados de sumar 1 punto que de poder perder el encuentro. De esta forma, los catalanes mantienen la buena racha con la que iniciaron la temporada y los béticos estrenan su casillero de puntos, inédito hasta ahora tras dos derrotas. Los últimos minutos del partido han estado marcados por las continuas interrupciones del juego, debido a distintas lesiones que han requerido la presencia de las asistencias médicas de uno y otro conjunto. Dentro de dos semanas, los catalanes viajarán al sur para medirse contra el Granada, mientras que los de Mel recibirán al Valencia.
90'
90'
Amarilla a Abraham (Espanyol Barcelona)
Derriba a Nosa Igiebor cuando el bético progresaba por banda izquierda.
90'
González González añade 3 minutos.
89'
El Espanyol apura sus últimos cartuchos para hacer un gol que le permita sumar los tres puntos en estos minutos finales. El Betis está encerrado atrás.
88'
Otros dos jugadores acaban tumbados sobre el tapete de juego. En esta ocasión son Nosa Igiebor y Javi López. De nuevo, las asistencias médicas de ambos equipos hacen acto de presencia en el terreno de juego.
85'
Cambio-entra Espanyol Barcelona -> Abraham
85'
Cambio-sale Espanyol Barcelona -> Víctor Sánchez
84'
Amarilla a Javier Matilla (Real Betis)
Amonestado por cazar por detrás a Thievy Bifouma.
84'
El juego está siendo muy interrumpido en los últimos minutos. Verdú, Chica y Casilla han requerido de las asistencias médicas para poder continuar en el juego tras golpes en diversos lances.
80'
El Espanyol lleva 6 partidos consecutivos recibiendo goles en Cornella-El Prat entre el final de la pasada Liga y el comienzo de esta. La última vez que los pericos no encajaron ningún tanto fue el 3 de marzo.
79'
Amarilla a Verdú (Real Betis)
Las protestas del catalán han hecho que vea la cartulina.
76'
Amarilla a Amaya (Real Betis)
73'
¡Doble ocasión del Espanyol!
Thievy Bifouma se escapa con gran velocidad por banda derecha, se deshace de su defensor, ingresa en el área bética por la esquina izquierda de Sara y saca un duro derechazo que repele el guardamente bético. El delantero perico, que se ha resbalado tras el mano a mano con el meta, recobra la verticalidad, se hace con el esférico y vuelve a probar fortuna. El meta bético vuelve a estar providencial para mantener su puerta a cero.
70'
Cambio-entra Real Betis -> Braian Rodriguez
70'
Cambio-sale Real Betis -> Jorge Molina
70'
Cambio-entra Espanyol Barcelona -> Manuel Lanza
70'
Cambio-sale Espanyol Barcelona -> Simão
68'
Derechazo de Sergio García desde la frontal del área. El balón sale raso y muy fuerte, pero centrado. Sara se tira a su izquierda para meter los dos puños y rechazar el esférico.
66'
Amarilla a Xavi Torres (Real Betis)
El bético realiza una fea entrada sobre Stuani.
62'
Chilena con pierna derecha de Stuani en el área pequeña bética que se marcha muy lejos por encima del travesaño de Sara. El centro procedió de la banda izquierda del ataque perico.
60'
Juanfran prueba fortuna con pierna izquierda desde la frontal del área. El balón sale raso y fuerte, pero Casilla atrapa fácilmente. Ambos protagonistas proceden de la cantera del Real Madrid.
58'
Cambio-entra Espanyol Barcelona -> Thievy Bifouma
58'
Cambio-sale Espanyol Barcelona -> Pizzi
57'
Amarilla a Christian Stuani (Espanyol Barcelona)
56'
La entrada de Matilla parece haberle dado al Betis otro aire. Desde su ingreso en el terreno de juego, los andaluces controlan más y mejor el cuero y ya se han acercado a la meta de Casilla con cierto peligro.
52'
El Espanyol y el Betis quedaron 1 a 0 la pasada temporada. El gol fue obra de un exbético, Sergio García, que hoy está sobre el campo.
49'
Cambio-entra Real Betis -> Javier Matilla
49'
Cambio-sale Real Betis -> Juan Carlos
48'
Siguen sobre el campo los mismos 22 protagonistas que empezaron el encuentro, aunque efectivos del Betis hacen ejercicios de calentamiento.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Espanyol y Betis están ofreciendo, hasta el momento, poco fútbol. Las defensas se están imponiendo claramente a las delanteras y los centrocampistas de ambos conjuntos están teniendo, hasta ahora, poco protagonismo. Los pericos han intentado hacer daño por la banda izquierda, donde se mueve Simao, pero todas sus progresiones han acabado en centros rechazados por la zaga bética o en manos del guardameta. Solo una asistencia del portugués a Stuani ha llevado algo de peligro a las inmediaciones de Sara. Por parte bética, Jorge Molina apenas ha intervenido en el juego.
45'
Final del 1er. Tiempo
44'
El árbitro añade 1 minuto.
42'
El Espanyol ha invertido 750.000 euros en fichajes este verano hasta el momento. En cambio, se ha desecho de jugadores por valor de 11,5 millones de euros.
38'
Salta la noticia en el Cornella-El Prat. El Betis ejecuta su primer disparo entre los tres palos de Casilla. Los medios trenzan una buena combinación en el centro del campo, recibe Nosa que por velocidad se deshace de su marcador y a pocos metros de la frontal del área dispara con pierna derecha. El tiro sale fuerte, pero muy centrado. Casilla atrapa sin problemas.
37'
Si el mediocampo bético espabila, surte de balones a Jorge Molina y los andaluces se hacen con los tres puntos, Mel podría convertirse en el quinto entrenador con más victorias en Primera División con los verdiblancos.
33'
Los pericos suman tres victorias seguidas ante el Betis en casa.
29'
En los últimos 8 partidos arbitrados al Espanyol, González González nunca ha expulsado a ningún jugador perico y sí a tres rivales.
25'
Llegados al ecuador de la primera parte, lo que parecía que iba a ser un gran espectáculo se está convirtiendo en un partido aburrido, un bodrio. Sigue el centrocampismo siendo la tónica general del encuentro. El balón pasa de bando sin mucho criterio y el juego está siendo especialmente desordenado. Los guardametas no han protagonziado aún ninguna intervención de consideración.
21'
Minuto 21. Como es tradición cuando se llega a este minuto, el público de Cornella-El Prat aplaude en memoria de Dani Jarque, el gran capitán de los pericos, cuyo dorsal reflejaba dicho número, y que falleció repentinamente hace algunos años.
20'
La mayor parte del público ha recibido de mala forma al exjugador perico Joan Verdú. Cada vez que el balón pasa por sus botas o el catalán interviene en alguna jugada, los espectadores le pitan.
17'
Cambio-entra Real Betis -> Juanfran
17'
Cambio-sale Real Betis -> Nacho
16'
Stuani remata de cabeza en la frontal del área pequeña un centro servido desde banda izquierda por Simao. El cabezazo sale fuerte, pero mal dirigido y se pierde a la izquierda de la portería de Sara, que había hecho la estatua.
13'
El Espanyol solo ha ganado un partido de los 10 que le ha arbitrado González González. Con este colegiado ha cosechado tres empates y seis derrotas.
9'
Simao saca en el minuto 8 el primer saque de esquina del encuentro, que se ha botado sin consecuencias. El dato refleja el escaso peligro que, hasta el momento, están generando Espanyol y Betis.
8'
El centrocampismo domina los primeros minutos del encuentro. Ambos conjuntos están más preocupados por mantener el orden atrás que por crear peligro en el área del rival.
4'
El Betis siempre ha ganado a domicilio con González González como árbitro. 0 a 1 contra el Celta de Vigo y 0 a 2 contra el Atlético de Madrid.
1'
Inicio del partido
Las apuestas vaticinan que el Espanyol sumará los 3 puntos en juego. La victoria del Vasco Aguirre se paga a 1,95 euros. El empate cotiza a 3,30 euros y la victoria bética, a 3,50.
En el Espanyol se cae el defensa Capdevila, que está lesionado. Si los pericos ganan, firmarán su mejor arranque de Liga en casa. Mel recupera a Salva, Jordi y Vadillo, pero no podrá contar con Rubén ni Paulao.
El hombre del partido será Joan Verdú. Es el jugador que más veces ha pisado el césped de Cornella-ElPrat defendiendo la elástica perica. Hoy volverá a hacerlo, pero con la camiseta verdiblanca del Betis. Verdú jugó 144 partidos como perico y marcó 23 goles. Este verano fichó por el conjunto andaluz.
La adversidad más importante para Mel es que tendrá que buscar la victoria sin contar con uno de los principales estiletes del equipo, Rubén Castro. Su lugar sobre el terreno de juego lo ocupará Jorge Molina.
Los andaluces cuentan sus partidos en Liga por derrotas. La primera frente al Real Madrid en el Santiago Bernabeu. La segunda, ante el Celta. El único bálsamo para los de Pepe Mel es Europa. Los béticos vienen de golear por 6 a 0 al Jablonec checo en las rondas previas de la Europa League.
Los pupilos de Javier`El Vasco´Aguirre suman 4 puntos de 6 posibles. En su debut en el campeonato ligero empataron contra el Celta y una semana después golearon al Valencia en casa. El objetivo de los pericos es llegar con 7 puntos al primer parón de Liga.
¡Hola! Bienvenidos a la 3ª jornada del Campeonato de Liga español. Real Club Deportivo Espanyol y Betis libran, a partir de las 17:00 horas en Cornella-El Prat, un choque al que ambos conjuntos llegan con objetivos completamente distintos. Los catalanes tratarán de mantener la buena racha con la que han arrancado la temporada, mientras que los andaluces buscarán su primera victoria del campeonato.