0 : 1 Especificación del gol David Villa 27. / con la derecha
0 : 2 Especificación del gol Koke 56. / con la derecha  (David Villa)
1 : 2 Especificación del gol Xabi Prieto 68. / con la derecha  (Granero)

90'
Sufrió más de la cuenta el Atlético en los minutos finales del partido en un encuentro del que ha sido justo ganador. Los de Simeone han estado mucho mejor durante todo el partido, con más llegadas de peligro sobre la meta de Bravo y solo en los minutos finales del encuentro ha sido cuando la Real ha podido sacar algo positivo del partido. Villa ha cuajado uno de sus mejores partidos con el Atleti. El Guaje tras tres oportunidades de gol, no falló en la cuarta para picar ante Bravo con mucha calidad, aprovechándose de un error en el despeje de la defensa realista. En la segunda parte, una buena combinación entre Arda Turan y Villa, acabó con el pase de la muerte de este último a Koke para marcar el segundo de su equipo. Pudo llegar el tercero en un par de buenas llegadas del Atleti, pero la Real consiguió meterse de nuevo en el partido con el golazo de Xabi Prieto, que se aprovechó de una pillería de Granero para poner el balón en la escuadra. En los últimos minutos, se erigió Courtois como el salvador de su equipo con dos grandes paradas a disparos de Granero y Rubén Pardo. Tremenda la parada ante Granero a bocajarro.
90'
90'
Parada muy vistosa de Bravo que se gustó para detener el lanzamiento de falta directa de Gabi desde la frontal del área, tras la mano del meta chileno.
90'
Amarilla a Claudio Bravo (Real Sociedad)
La tocó con la mano fuera del área el meta de la Real Sociedad.
90'
Cambio-entra Atlético Madrid -> Adrián
90'
Cambio-sale Atlético Madrid -> Diego Costa
90'
Está salvando el portero del Atlético a su equipo
Ahora fue Rubén pardo el que enganchó desde dentro del área un balón con la izquierda que sin mucha fuerza pero sí mucha colocación se colaba por la escuadra derecha de Courtois. El belga se lanzó para sacar otra mano salvadora.
89'
¡Espectacular la parada de Courtois!
Salvó el belga el gol del empate de Esteban Granero. Puso el balón desde la izquierda De la Bella y entrando desde atrás la enganchó Granero desde el punto de penalti. El remate iba muy duro hacia la derecha de Courtois, pero el meta reaccionó para enviar el balón a córner.
86'
Cambio-entra Atlético Madrid -> Cristian Rodríguez
86'
Cambio-sale Atlético Madrid -> Arda Turan
86'
La Real Sociedad no va a dejar escapar sin pelear este partido. Ahora un centro de Cadamuro lo ha rematado dentro del área rojiblanca Zurutuza. El remate se marchó fuera y el realista protestó mucho que el árbitro señalara saque de puerta, puede que la tocara Juanfran.
83'
El primer balón que toca Raúl García es un remate de cabeza desde el punto de penalti que detiene sin problemas Bravo. Era muy difícil darle fuerza a ese balón, botado por el Atleti desde el lado derecho del ataque rojiblanco.
82'
Cambio-entra Atlético Madrid -> Raúl García
82'
Cambio-sale Atlético Madrid -> David Villa
82'
Cambio-entra Real Sociedad -> Rubén Pardo
82'
Cambio-sale Real Sociedad -> Ansotegi
80'
Buscó el gol Griezmann con un lanzamiento de falta directo, muy escorado desde el lado derecho del ataque realista. El disparo salió muy alto tras rozar en Koke.
79'
Amarilla a Filipe Luís (Atlético Madrid)
78'
El cabezazo de Griezmann le llega a Courtois que recoge sin problemas y con el portero en el suelo Carlos Vela lanza una ligera patada que enciende a los jugadores atléticos. Le ha perdonado la tarjeta al mexicano.
77'
Hilvanó una buena combinación el Atlético entre Diego Costa y Arda Turan. El brasileño se la dejó de tacón al turco, que entró en el área desde el lado izquierdo y Turan ha disparado a puerta muy centrado, sin problemas para Bravo.
76'
Entra el partido en la fase final y la Real con más corazón que cabeza empuja en busca del gol del empate. Lleva unos minutos sin crear ocasiones claras del peligro el Atleti. Las últimas han sido todas a balón parado.
72'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Cortó el contragolpe el capitán del Atleti. Era muy clara la cartulina.
68'
Goool de la Real Sociedad, 1:2 de Xabi Prieto
Vaya golazo de Xabi Prieto. Se durmió la defensa del Atleti y Granero sacó rápidamente una falta para dejar solo a Xabi Prieto que se internó en el área rojiblanca desde el flanco derecho y sin pensárselo soltó un obús hacia la escuadra derecha de Courtois, que solo pudo ver como entraba ese balón. Se mete la Real en el partido con uno de los goles de la jornada.
67'
Avisábamos que Seferovic estaba fuera del partido y así lo ha visto también Arrasate que ha sustituido al suizo por Granero, para dar más consistencia al centro del campo. Ahora es Vela el que se queda más arriba.
67'
Cambio-entra Real Sociedad -> Granero
67'
Cambio-sale Real Sociedad -> Haris Seferović
65'
Amarilla a Zurutuza (Real Sociedad)
Cortó una contra de la Real con una entrada por detrás. Justa la cartulina amarilla para Zurutuza. Ha sido duro el golpe y Diego Costa ha necesitado la entrada de atención médica.
62'
Por muy poco no llega Diego Costa para hacer el tercero. Sacó el saque de esquina el Atleti, peinó al primer palo un jugador rojiblanco y en el segundo entraba el brasileño al que le faltaron unos centímetros para conseguir el tanto. Está muy bien este Atleti.
58'
Cambio-entra Real Sociedad -> Elustondo
58'
Cambio-sale Real Sociedad -> Markel Bergara
56'
Goool del Atlético Madrid, 0:2 de Koke
Eran los minutos del partido en los que más estaba sufriendo el Atleti pero se han asociado los de arriba para hacer el segundo. Arda Turan metió el balón para la entrada por la izquierda de Villa y el asturiano la mete desde línea de fondo atrás para la llegada de Koke que desde atrás llega muy bien para lanzarse a rematar con su pierna derecha y colocar el cuero lejos del alcance de Bravo.
55'
Está totalmente fuera del partido Seferovic. Se tiene que centrar el suizo de origen balcánico. Protesta todas las decisiones del árbitro y no consigue crear peligro sobre la portería de Courtois.
54'
Amarilla a Mario Suárez (Atlético Madrid)
53'
Balón en largo buscando a Griezmann y el francés de la Real que no consigue controlar dentro del área. Era un balón complicado para bajarlo, pero parece que el conjunto donostiarra ahora si está más convencido de que necesita llegar a la portería rojiblanca.
51'
Está el partido mucho más trabado en esta segunda mitad. Este juego le viene bien al Atleti, así que si los de Arrasate quieren conseguir algo deben centrarse en jugar al fútbol y olvidarse de los encontronazos.
48'
Intenta crecer algo la Real Sociedad que busca ahora balones en largo. No lo intentó así en la primera parte y cuenta con jugadores como Seferovic que tienen muchísima calidad para controlar y encararse él solo con la defensa del Atleti.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
El Atlético ha conseguido desactivar todas las armas ofensivas de la Real Sociedad y apenas ha sufrido ninguna jugada en contra en el partido. La única llegada de peligro de los locales ha sido el disparo de Griezmann que se estrelló en el larguero. A partir de ahí han sido los colchoneros los que han dominado todas las facetas del juego. El tanto de Villa ha hecho justicia tanto a su equipo como al propio jugador, que tuvo varias ocasiones antes de anotar, disparo al palo incluido. Muy bien el Atleti que sabe a lo que juega y que es capaz de imponerse aún sin realizar su mejor fútbol.
45'
Final del 1er. Tiempo
45'
Buscó el disparo Griezmann desde lanzamiento de libre directo. Estaba muy lejos y era un disparo para un diestro, desperdició la última jugada de la primera parte el francés, que podía haber hecho más daño colgando el balón en el área.
43'
Intenta salir rápido a la contra la Real, pero el Atlético se ha replegado muy rápido y ha conseguido cortar un ataque peligroso que conducían entre Griezmann y Carlos Vela. Apenas han aparecido los mejores de la Real en esta primera parte.
38'
Disparo de Diego Costa desde fuera del área que se estrella en Iñigo Martínez y llega mansamente a las manos de Bravo. El campo parece inclinado hacia la portería realista.
37'
No está cómoda la Real Sociedad. El Atlético tiene muy bien controlado el centro del campo y no da opciones a los "Txuri-Urdin".
32'
Sigue llevando más peligro a la meta rival el Atleti. La Real Sociedad está muy desconocida, apenas llega a la portería de Courtois y no ha podido explotar la velocidad y explosividad de sus hombres de arriba.
27'
Goool del Atlético Madrid, 0:1 de David Villa
Pared entre Villa y Diego Costa, el balón del brasileño era muy largo pero el despeje de Ansotegi se estrelló en Villa, que se quedó bien posicionado para, desde el pico izquierdo del área pequeña, salvar la salida de Bravo picando el balón con mucha clase. Se estrena en Liga con el Atleti el Guaje.
25'
Amarilla a Arda Turan (Atlético Madrid)
Cortó una contra peligrosa de la Real Sociedad y se ganó una tarjeta muy merecida.
22'
Y otra oportunidad para Villa. Gran desmarque del asturiano que controla un balón largo, muy difícil, y se planta ante Bravo. El control dejó algo escorado a Villa que ante la buena salida del meta de la Real golpeó sin espacio y estrelló el balón contra el arquero.
18'
El Atlético lo intenta ahora al contragolpe. Diego Costa condujo el cuero, se llevó varios rebotes y tras un gran recorte en el borde del área, buscó a Villa con un pase picado, pero Bravo salió muy seguro para evitar el peligro. Está creciendo el Atleti.
15'
¡Villa al palo!
Le regaló el balón en la salida la Real Sociedad a Villa y el delantero del Atleti de nuevo buscó colocar el disparo al palo derecho de Bravo. En esta ocasión su disparo se estrelló en el poste, afina la puntería el Guaje.
12'
¡A punto de marcar Villa!
Gran jugada del Atlético por la banda izquierda entre Diego Costa y Filipe Luis. El balón le llegó a David Villa al borde del área, y el asturiano intentó colocarla junto al palo derecho de Bravo. El disparo salió rozando el poste. La mejor del Atleti en este inicio de partido.
10'
Segundo aviso de la Real Sociedad. El balón lo cedió atrás Seferovic a Vela y el mexicano desde el borde del área con su pierna izquierda buscó potencia en vez de colocación y el balón se marchó alto.
7'
Intenta responder el Atlético, pero que no llega con claridad, de momento, a la portería de la Real Sociedad. Filipe Luis centró desde la izquierda hacia un solitario Villa, pero el balón llegó mansamente a las manos de Bravo.
3'
¡Al larguero Griezmann!
Recibió un centro desde la derecha Griezmann y el francés desde dentro del área engancha una volea en semifallo que golpea en un rival y supera a Courtois. Por suerte para el meta belga y para el Atleti, el balón se estrelló en la parte superior del larguero. Empieza animado el partido.
1'
Inicio del partido
Esperamos ver un partido de buen fútbol con dos equipos que ofrecen dos formas distintas de ver este deporte pero con muchísimo que aportar. Además, los dos conjuntos confían en sus bloques de la temporada pasada. Solo Seferovic es titular en la Real de los nuevos y solo Villa sale de inicio como fichaje rojiblanco.
Este jueves se conocieron quiénes serán los rivales de unos y otros en la Liga de Campeones. La Real Sociedad comparte grupo con Manchester United, Shakhtar Donetsk y Bayer Leverkusen. Por su parte el Atleti peleará por el primer puesto del grupo ante Oporto, Zenit y Austria de Viena.
El Atlético llega a este partido tras no conquistar la Supercopa de España ante el Barcelona, pero sin haber perdido ninguno de los dos partidos ante el conjunto culé. El Atlético transmite aún mejores sensaciones que la temporada pasada y confirma que es la única alternativa real a ponerla las cosas difíciles a Barcelona y Real Madrid.
La Real Sociedad llega a este partido tras conseguir esta semana el pase a la fase de grupos de la Liga de Campeones tras imponerse también en Anoeta por 2-0 al Olympique de Lyon. Carlos Vela fue el gran artífice de sentenciar la cuarta participación de la Real en la máxima competición europea.
Por el conjunto colchonero saldrán como titulares: Courotis, Juanfran, Godín, Miranda, Filipe Luis, Gabi, Mario Suárez, Koke, Arda Turan, Villa y Diego Costa.
Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos. La Real Sociedad sale de inicio con: Bravo, Cadamuro, Ansotegi, Iñigo Martínez, De la Bella, Xabi Prieto, Markel Bergara, Zurutuza, Vela Seferovic y Griezmann.
Buenas tardes y bienvenidos a la tercera jornada de la Liga BBVA
Esta tarde seguiremos en directo el encuentro que enfrenta en Anoeta a dos equipos de Champions: Real Sociedad y Atlético de Madrid.