1 : 0 Especificación del gol Piqué 40. / con la derecha  (Alexis Sánchez)
2 : 0 Especificación del gol Pedro 56. / con la derecha  (Lionel Messi)
3 : 0 Especificación del gol Alexis Sánchez 61. / con la derecha  (Pedro)

90'
Partido fácil para el Barcelona que ha recuperado sigue recuperando su mejor versión. No tuvo opciones del Málaga en ningún momento del encuentro ante un Barcelona muy superior que ha combinado y ha llegado en muchas ocasiones a la portería de un excepcional Willy Caballero. En la primera parte era Piqué el que ponía por delante a los suyos en un saque de esquina. En la segunda mitad, el Barcelona ha seguido imponiendo su juego y ha anotado dos nuevos goles gracias a Pedro y Alexis. El partido no ha dado mucho más de sí, salvo nuevas llegadas del conjunto azulgrana que no ha podido aumentar las distancias. Entre lo más destacado del partido hay que resaltar la reaparición de Afellay, que volvió vestirse de azulgrana dos años después. El equipo del Tata Martino sigue como líder de la Liga BBVA.
90'
90'
Disparo de Tello, que enganchó un balón suelto que se quedó dentro del área del Málaga, pero su típico disparo con el interior de la derecha buscando el palo largo, se marchó fuera por muy poco.
90'
Llegaremos al 93, dan tres minutos de añadido.
87'
Casi dos años después vuelve a jugar minutos con el Barcelona el holandés, Ibrahim Afellay.
87'
Cambio FC Barcelona -> entra Ibrahim Afellay
87'
Cambio FC Barcelona -> sale Alexis Sánchez
87'
Fuera de juego de Fàbregas pero por si acaso de nuevo se lució Willy Caballero para salvar el peligro.
84'
El partido está muy trabado en los último minutos pero no consigue llegar a la portería del Barcelona el conjunto malaguista.
81'
Cambio Málaga CF -> entra Sergi Darder
81'
Cambio Málaga CF -> sale Fernando Tissone
78'
Partido enorme el que ha jugado hoy Xavi Hernández, que ya suma 702 partidos con el Barcelona, el jugador que más encuentros ha disputado con la camiseta azulgrana y que hoy ha estado excepcional.
78'
Cambio FC Barcelona -> entra Sergi Roberto
78'
Cambio FC Barcelona -> sale Xavi
76'
Clos Gómez monta en el centro del campo, con un toque involuntario, la contra del Barcelona, pero no termina a concluirla con acierto Tello. Fàbregas ralentizó mucho el ataque.
72'
Disparo de falta de Xavi que a punto está de colarse por la escuadra izquierda de Caballero. Tras dos faltas lanzadas por Messi, le tocó a Xavi y el Barça que sigue afinando la puntería.
71'
Amarilla a Flávio (Málaga CF)
70'
Pese a ir perdiendo intenta el Málaga montar ataques, aunque apenas consigue llegar a la meta del Barcelona.
67'
Libre directo de Messi desde el perfil para un diestro y el balón se marchó, por poco, por encima de la meta de Caballero. Está buscando su gol argentino que, desde su reaparición, aún no ha marcado en liga.
66'
Cambio Málaga CF -> entra Pedro Morales
66'
Cambio Málaga CF -> sale Pablo Pérez
62'
Cambio FC Barcelona -> entra Cristian Tello
62'
Cambio FC Barcelona -> sale Pedro
61'
Goool de Alexis Sánchez (FC Barcelona), 3:0
Messi se marchó de su rival con un reverso fantástico sobre su rival, encaró a la defensa del Málaga que se fue replegando, abrió a la izquierda a Pedro que de primeras la puso al segundo palo para que Alexis marcara a placer.
57'
Centro-chut envenenado del Málaga que a punto está de sorprender a Víctor Valdés que tiene que lucirse para evitar el gol.
56'
Goool de Pedro (FC Barcelona), 2:0
Jugada de Dani Alves que arranó desde la derecha para progresar en la diagonal hacia el centro, se la dejó a Messi, que le metió un buen pase a la izquierda para Pedro. El canario recortó a Angeleri dentro del área y la puso con la pierna derecha a la izquierda de Caballero. Golazo del Barcelona.
54'
¡Cabezazo de Piqué al palo!
Sacó el córner Xavi y el remate de cabeza de Piqué se estrelló en el palo izquierdo de Caballero.
54'
Fàbregas no consigue batir a Caballero!
Recibió un pase picado para internarse por la derecha y desde el borde del área pequeña, algo escorado, intentó sorprender por el primer palo a Caballero, pero salvó bien el meta argentino.
51'
De nuevo aparece Willy Caballero para impedir el gol del Barlceona en un remate de Alexis, que se escoró a la derecha, pero se quedó en buena disposición de marcar.
49'
¡Saca Alba el gol del Málaga!
Entró el Málaga con mucha facilidad por la izquierda y el centro al área lo remata en semifallo Pawlowski, y aparece Jordi Alba como el salvador para despejar un balón que se colaba.
47'
Córner a favor del Barcelona que a punto está de rematar Piqué y volver a hacer gol.
46'
45'
Buena primera parte del Barcelona que ha sido muy superior al Málaga con hasta ocho ocasiones claras de gol, pero un enorme Willy Caballero casi consigue mantener su portería a cero. El conjunto azulgrana ha estado enormemente creativo creando ocasiones por todo el flanco del ataque. Alexis, Messi, Pedro o Jordi Alba han llegado con mucho peligro sobre el área malaguista y solo un inconmensurable Caballero mantiene aún a los suyos vivos en el partido. El único gol azulgrana ha llegado en un saque de esquina y, al igual que la semana pasada ante el Levante, de nuevo Piqué ha marcado el tanto del Barcelona. Con este gol de ventaja recuperan el liderato los de Gerardo "Tata" Martino.
45'
45'
Disparo de Messi desde la frontal, en un rechace de un saque de esquina y el balón se estrelló en la defensa del Málaga.
45'
Falta peligrosa a favor del Barcelona y se prepara Leo Messi.
43'
Jugada de fantasía del Barcelona en la que participaron Alba, Messi, Xavi y Fàbregas. Está el conjunto azulgrana muy inspirado en la creación, solo falta estar más acertados de cara a gol para que el Málaga se lleve hoy un serio correctivo.
40'
Goool de Piqué (FC Barcelona), 1:0
El córner lo botó Xavi, lo peinó en el primer palo Alexis Sánchez y Piqué en el segundo controló con el pecho y desde el borde del área pequeña golpeó con el interior de la derecha para hacer el primero del Barcelona.
39'
¡Vaselina de Alba que desvía Caballero!
Pase picado genial de Messi para Jordi ALba y el lateral por la izquierda intentó salvar por encima a Caballero, que tocó con la punta de los dedos, para despejar a córner.
38'
Increíble la falta que pita el colegiado a favor del Málaga. Le pegó una patada Sergio Sánchez a Angeleri y señaló la falta a favor del conjunto blanquiazul.
36'
Lo vuelve a intentar Pedro con un gran lanzamiento desde la frontal que se ha marchado fuera por poco la derecha de Cabllero. Busca con insistencia el Málaga que merece llevar algún gol en este partido.
35'
¡Saca bajo palos el Málaga el cabezazo de Pedro!
De nuevo llegada hasta la línea de fondo por la derecha de Alxis, que centró al punto de penalti donde llegó Pedro desde atrás para rematar de cabeza y con Caballero batido, la defensa del Málaga apareció para sacar un balón que se colaba.
32'
¡Remate claro de Alba que para Caballero!
Centro de Alexis desde la derecha, se resbaló el defensa del Málaga y el balón le cayó finalmente a Jordi Alba que desde dentro del área golpeó con la izquierda buscando el palo izquierdo de Caballero, pero sacó una buena mano el meta argentino para evitar el gol.
31'
Amarilla a Duda (Málaga CF)
31'
¡Valdés sigue haciendo paradas imposibles!
Sacó la falta el Málaga y el remate de Flávio se estrella en un Víctor Valdés perfectamente colocado que puede despejar como puede. El estado de forma del meta del Barcelona esta temporada es impresionante.
30'
Amarilla a Piqué (FC Barcelona)
Jugada eléctrica de Pawlowski que le hizo un caño precioso a Piqué y el defensa tocó con el brazo al jugador malaguista. La jugada se inició en un balón que parece que salio por la banda.
27'
¡Pedro se resbala cuando estaba a punto de hacer el primero!
Se marchó muy bien Fàbregas por la derecha y desde la línea de fondo, puso un balón atrás para Pedro que cuando se disponía a rematar desde dentro del área, se resbaló y dio tiempo a la defensa para despejar el peligro.
26'
Disparo de Pedro que de nuevo detiene Willy Caballero. Cada vez el meta del Málaga se convierte en protagonista del partido. Se internó en el área Pedro desde la izquierda y su remate con la derecha lo detuvo bien Caballero.
26'
Cambio Málaga CF -> entra Bartłomiej Pawłowski
26'
Cambio Málaga CF -> sale Roque Santa Cruz
25'
Balón desde la izquierda a la derecha hacia Dani Alves, que dentro del área vio ante sí a Caballero y buscó el segundo palo con una picadita, pero muy atento el meta del Málaga para despejar ese balón.
22'
¡Messi remata forzado y echa fuera el posible 1-0!
Controló un balón en el área del Málaga el argentino, que se le fue algo largo y ante la salida de Caballero metió la puntera Messi, y el balón se marchó por muy poco fuer a la izquierda del portero malaguista.
21'
Fuera de juego de Piqué. Se había quedado en ataque el central tras un saque de esquina a favor del Barcelona y el pase de Mascherano dejaba solo al central.
18'
Tremenda la carrera de Jordi Alba para cortar el ataque del Málaga, el balón en largo a Pablo Pérez le dejaba solo ante Valdés, pero el lateral del Barcelona se marcó una carrera impresionante y cortó el avance del Málaga.
17'
Pisó área Pedro, que se internó por la izquierda, pero su pase no encontró compañero. Sigue metiéndole intensidad al encuentro el Barça, que quiere abrir cuanto antes el partido.
16'
Amarilla a Pablo Pérez (Málaga CF)
14'
De nuevo entraba Alexis por la derecha, en una buena pared con Alves, pero el último pase se le fue larga al chilena. Está muy bien plantado atrás el Málaga y el Barcelona que busca la fantasía.
11'
Buena jugada por la derecha de Alexis que se marchó de Antunes y Juanmi y ganó la línea de fondo para poner el centro atrás. Interceptó el balón la defensa malaguista.
9'
Falta peligrosa a favor del Málaga. La lanzó Duda y Víctor Valdés voló para sacar el cuero de su escuadra izquierda. No fue falta de Busquets sobre Pablo Pérez y a punto estuvo de costarle el gol en contra al Barcelona.
6'
Caballero pone los puños para despejar el disparo de falta directa de Xavi. Lo intentó desde una posición algo escorada y estuvo atento y rápido Willy Caballero para evitar el peligro.
5'
¡Al palo Alexis Sánchez!
Pase magistral de Fábregas para la entrada de Alexis por la derecha y el chileno que picó el balón desde el vértice derecho del área pequeña del Málaga y tras superar a Caballero estrelló el balón en el palo derecho.
4'
Colgó un buen balón Messi en lanzamiento de falta y cuando estaba ya dentro del área, Busquets preparado para rematar, Santa Cruz metió la cabeza para evitar el remate.
2'
Empieza activo el Barcelona, aunque el Málaga por el momento es capaz de aguantarle la presión arriba.
1'
El Málaga consiguió un buen empate en el último partido de liga ante el Valencia, donde se mostró superior que el conjunto ché, pero ante el que no pudo ser superior en cuanto a goles.
El Barcelona llega a este partido después de haber sumado dos empates seguidos en liga ante Atlético de Madrid y Levante. Sin embargo, en Copa del Rey, el conjunto azulgrana goleó al Levante y olvidó el tropiezo en el campeonato liguero.
Las novedades en la lista del Málaga son Pawloski y Casado. Ya hemos insistido antes en las peticiones de fichajes que ha hecho Schuster a sy directiva, y dos de los que más suenan con el medio del Valencia, Sergio Canales, y el delantero del Espanyol, Thievy.
La principal novedad en la lista del Barcelona es la inclusión de Afellay. El jugador holandés jugó su último partido con el barcelona hace más de dos años y hoy por fin regresa a una convocatoria. Se pierden sin embargo el partido Iniesta, Song, Puyol, Neymar y Montoya.
El Málaga comenzará el partido con: Caballero, Angeleri, Antunes, Flávio, Sergio Sánchez, Camacho, Tissone, Pablo Pérez, Duda, Juanmi y Santa Cruz. En el banquillo junto a Schuster se sentarán: Kameni, Portillo, Morales, Eliseu, Pawlowski, Casado y Sergi Darder.
El Barcelona saldrá de inicio con: Valdés, Dani Alves, Jordi Alba, Piqué, Mascherano, Busquets, Fàbregas, Xavi, Pedro, Alexis Sánchez y Messi. En el banquillo estarán: Pinto, Bartra, Adriano, Sergi Roberto, Afellay, Dongou y Tello.
Por su parte, la actualidad del Málaga CF es la ausencia de nuevas incorporaciones y la marcha de varios jugadores del primer equipo. Schuster quiere refuerzos que no llegan y el club ha vendido a Fabrice y ha cedido a Anderson.
Además la semana del conjunto azulgrana ha estado marcada por la dimisión del presidente Sandro Rosell. Las presiones y la denuncia por el contrato de Neymar llevó al máximo mandatario del Barcelona a presentar su dimisión y dejar como nuevo presidente a Josep María Bartomeu.
El Barcelona regresa al Camp Nou con la presión de sentir que el Real Madrid es de momento líder tras el triunfo ayer ante el Granada.
Buenas noches y bienvenidos a la jornada 21ª de la Liga BBVA. Esta noche se miden en el Camp Nou el FC Barcelona y el Málaga CF.