Rayo
0:3
0 : 1 Especificación del gol Saúl 54. / con la izquierda  (Zé Castro)
0 : 2 Especificación del gol Joaquín Larrivey 58. / con la izquierda  (Bueno)
0 : 3 Especificación del gol Sebastián Fernández 86. / de cabeza  (Joaquín Larrivey)

90'
Final del partido:
Final de un encuentro que estuvo equilibrado, de hecho tuvo Brahimi una ocasión clarísima pero el punto de inflexión fue la expulsión de Brahimi. Desde entonces golpeó el Rayo una y otra vez, fue mejor y dominó además de aprovechar sus ocasiones. Gran noticia además para el conjunto franjirrojo con la vuelta de Seba Fernández además con gol. Leyó bien la situación de superioridad Jémez para hacer ganar a su equipo con superioridad y mucha solvencia. El Granada tendrá que sufrir hasta el final y lograr algo positivo en sus partidos frente a Real Sociedad, Granada y Valladolid. El Rayo por su parte puede relajarse con los deberes hechos. Sin más dilación les dejamos con el Getafe vs Málaga. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Añadirán 2 minutos de descuento.
87'
2 años y 2 meses despues Seba Fernández vuelve a anotar un gol en liga.
86'
Goool de Sebastián Fernández (Rayo Vallecano), 0:3
Desde la esquina derecha del área se sacó un buen centro Larrivey para Seba que remató solo desde el punto de penalti y envió a la red.
84'
Se caldea la grada y se escuchan gritos de "Lucas vete ya", señalan como culpable de la mala situación actual al mister.
83'
Amarilla a Youssef El-Arabi (Granada CF)
Agarrón a Iago Falqué cuando se marchaba por banda izquierda.
82'
Gran jugada de Iago Falqué que se marchó de todos por la izquierda y dentro del área disparó con la zurda alto.
79'
Domina el Rayo Vallecano, se gusta en el jeugo y arrasa en la posesión rozando el 70%, el Granada es un mero espectador que trata de presionar como puede pero les resulta imposible recuperar el balón.
76'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Adrián
76'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Rubén Rochina
75'
Cambio Granada CF -> entra Odion Ighalo
75'
Cambio Granada CF -> sale Allan Nyom
73'
Paradón de Karnezis
Centro desde la izquierda de Nacho, al primer palo donde Larrivey se anticipó a su marcha y remató medio de espuela buscando el palo izquierdo donde Karnezis sacó un guante salvador y envió a córner.
71'
El Granada apenas está apareciendo y parece que están esperando a que acabe el partido y eso que aún quedan 20 minutos...
68'
El Rayo templa el juego, y la afición granadina se impacienta.
67'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Baena
67'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Gálvez
65'
Buen gesto de Paco Jémez que le da minutos para volver a sentirse futbolista a Seba Fernández.
64'
Cambio Rayo Vallecano -> entra Sebastián Fernández
64'
Cambio Rayo Vallecano -> sale Bueno
63'
Amarilla a Rubén Rochina (Rayo Vallecano)
Entrada por detrás y a destiempo a Iturra cuando se marchaba el chileno.
61'
Tremendo lo del Rayo que acaba de matar el partido con muy poco, efectividad y pegada máxima.
58'
Goool de Joaquin Larrivey (Rayo Vallecano), 0:2
Gran balón de Alberto Bueno, al hueco para Larrivey que recibe dentro del área por la derecha, solo tiene delante a Karnezis y se la cruza hacia el palo izquierdo donde no pudo llegar.
57'
Se rompe el partido, ahora disparo de Rochina desde la frontal izquierda del área tras una gran carrera, se marchó lejos del palo izquierdo.
56'
Vaya error de Piti
Fallo en la salida del balón de Gálvez, recuperó el Granada por medio de El-Arabi que cedió a la izquierda para Piti dentro del área, cruzó su disparo ante Rubén pero lo cruzó demasiado y Zé Castro se hizo con el balón.
55'
Cambio Granada CF -> entra Riki
55'
Cambio Granada CF -> sale Recio
55'
Duro golpe para el Granada que en 3 minutos se ve fuera del partido.
54'
Goool de Saúl (Rayo Vallecano), 0:1
Disparo desde la frontal derecha con pierna izquierda, buscó la escuadra izquierda y la encontró para hacer el primero del Rayo.
52'
Se queda con 10 el Granada cuando mejor estaba, problemas para el conjunto nazarí que se replegará para al menos no perder.
51'
Doble amarilla a Yacine Brahimi (Granada CF)
Agarrón en el centro del campo para cortar la contra de Alberto Bueno, se queda con 10 el Granada.
50'
Centro desde la derecha de Piti, no llegó Gálvez y El-Arabi no logró conectar el cabezazo, no se esperaba el fallo del central.
49'
Al travesaño Brahimi
Acción del Granada por banda izquierda, apurño Angulo línea de fondo y puso el pase de la muerte, tocó en un defensor y el balón quedó muerto para Brahimi que solo tenía a Rubén delante y la envió al larguero.
46'
Arrancó la segunda mitad sin cambios.
46'
45'
Resumen de la primera mitad:
Final de una primera mitad en la que ninguno de los dos equipos fue superior pero si que los dos gozaron de ocasiones para ponerse por delante en el marcador. Equilibro es la palabra que define estos primeros 45 minutos. Piti y Larrivey los mejores de sus equipos, por ellos han pasado las ocasiones aunque ha faltado puntería para abrir el marcador. Se ha notado bastante tensión en el encuentro, los dos saben lo que se juegan y no quieren perder. Tiempo de descanso y reflexión en los vestuarios, veremos si tanto Paco Jémez como Lucas Alcaraz deciden mover el banquillo o por el contrario continuar como hasta ahora. Aun les separan 45 minutos para la salvación.
45'
44'
Casi marca el Granada
Córner desde la derecha que botó Piti, cerradísimo, se lo tragó Rubén y en el segundo palo solo tenía que empujarla Fran Rico pero no tocó el balón por escasos milímetros.
41'
Amarilla a Gálvez (Rayo Vallecano)
Se encaró con Brahimi tras hacerle una falta y el reproche del francés.
41'
Amarilla a Yacine Brahimi (Granada CF)
Por encararse con Gálvez.
40'
Muchos parones y parece que la primera mitad terminará así.
37'
Amarilla a Zé Castro (Rayo Vallecano)
Se marchaba en carrera El-Arabi y Zé Castro el paró con el brazo en la cara.
36'
Amarilla a Recio (Granada CF)
Falta por detrás a Fran Rico en el centro del campo, le zancadilleó.
34'
Algo más pausado el juego, empezaron con mucho ritmo los dos conjuntos, entramos en la recta final de la primera mitad.
29'
Parece que reacciona el Rayo, está el partido muy parejo y lo vemos en las estadísticas:
4 córners para cada equipo.
51% de posesión para el Rayo, 49% para el Granada.
5 acercamientos para cada equipo.
24'
Otro balón largo para Larrivey, controló en el punto de penalti y antes de que cayese la enganchó con pierna izquierda pero el balón pegó en Murillo y se fue a córner. Botó Trashorras el córner desde la izquierda y despejó Fran Rico.
20'
Otros dos córners para el Granada, los botó Fran Rico y ambos los despejó Rubén, el primero a córner y el segundo logró sacar al equipo.
15'
Amarilla a Nacho (Rayo Vallecano)
Se marchaba Nyom en carrera por banda derecha y Nacho le derribó.
13'
Está apretando el Granada ahora, córner a su favor desde la derecha que lanzó Piti y despejó Gálvez.
11'
Gran centro de Piti desde la derecha, tocadito con su pierna derecha y El-Arabi que corrió al primer palo no logró conectar un buen cabezazo y el balón no cogió puerta.
8'
Dispara Piti y Rubén envía a córner
Recibió Piti en banda derecha y fue recortando hacia el centro para lograr posición de disparo en la frontal, buscó el palo derecho pero Rubén se estiró y envió el balón a córner, buena parada.
5'
Empieza más fuerte el Rayo, acaba de tener su primer córner, desde la derecha lo botó Trashorras y despejó El-Arabi en el primer palo.
2'
Primera ocasión para el Rayo, balón en profundidad de Rochina para Larrivey, le cayó el balón al argentino que sin esperar que botase disparó con pierna derecha dentro del área pero se le fue lejos del palo izquierdo.
1'
Arrancó el encuentro de la necesidad, jugó el Granada con su habitual equipación rojiblanca, enfrente un Rayo de negro con franja roja.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Les recordamos que se guardará un minuto de silencio. Buena tarde para jugar al fútbol, con una temperatura perfecta. Buena entrada en Los Cármenes…¡Esto va a comenzar!
El Rayo Vallecano lleva su mejor racha de la temporada, 20 puntos de 27 posibles, en 9 partidos ha conseguido los mismos que llevaba en total del resto de la temporada. Las incorporaciones en invierno han sido claves y el equipo se concienció de que la salvación era posible. 40 puntos logrados ya, ahora toca rematarlo y una victoria hoy hará posible cumplir el objetivo de forma matemática. No podrá contar Paco Jémez hoy con Jonathan Viera por lesión. En el apartado altas gran noticia para el Rayo que recupera al uruguayo Seba Fernández tras varios meses de lesión, veremos si tiene minutos.
Lucas Alcaraz ha pedido a su equipo un “último esfuerzo salvador”, equipo y afición están concienciados y se espera llenazo para llevar en volandas a los suyos. Han estado coqueteando toda la temporada con los puestos de descenso pese a haber estado cerca de alejarse, pero al no conseguirlo han forzado esta situación en la que toca sufrir. Olvidados ya percances como los de Dani Benítez toca remar todos en la misma dirección. No jugará Roberto que está lesionado, en su lugar entra Karnezis en el once que ya jugó las dos últimas jornadas. Alcaraz recupera a Riki que se perdió el anterior encuentro por sanción.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Granada: Karnezis; Nyom, Ilori, Murillo, Angulo; Iturra, Fran Rico, Recio; Brahimi, Piti y El Arabi. .
XI del Rayo Vallecano:Rubén; Arbilla, Gálvez, Zé Castro, Nacho; Trashorras, Saúl; Falqué, Rochina, Bueno; y Larrivey.
Hombre a hombre:
Bonito duelo entre los dos futbolistas más determinantes de cada equipo: Brahimi vs Larrivey. Dos futbolistas claves en el devenir de sus equipos esta temporada, tanto Brahimi como Larrivey se han erigido líderes de los suyos y sus intervenciones han sido claves en muchos partidos. Brahimi no está logrando ver mucha puerta pero todas las jugadas pasan por él, en cambio, Larrivey lleva ya 11 goles en liga, uno menos de los que logró en 5 años con el Cagliari, dato demoledor. El francés suena para muchos equipos como Valencia, Atlético y varios franceses, Larrivey termina contrato y parece que al Rayo le costará retenerlo aunque él ya ha manifestado que está encantado en Vallecas. Veremos quién vence el duelo, probablemente el que lo haga será determinante en el devenir de su equipo.
El Granada solo ha logrado 2 victorias contra el Rayo Vallecano en los 5 duelos que han disputado en primera, pero se han producido en los últimos 2 encuentros. Bonito duelo de un Granada en racha en su feudo frente al Rayo que ha hecho 20 puntos de los últimos 27.
El Granada recibe al Rayo Vallecano en Los Cármenes que se vestirá de gala para llevar en volandas a los suyos. El conjunto nazarí está decimocuarto en la tabla con 37 puntos a tan solo de 3 puntos del Rayo que está dos puestos por encima. Los dos conjuntos miran hacia abajo y evitar el descenso pasar por lograr la victoria hoy.
Viviremos una jornada especial en cierto modo, el ex entrenador del F.C. Barcelona Tito Vilanova ha fallecido ayer a los 45 años de edad por causa de un cáncer, DEP.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros un partidazo en la lucha por evitar el descenso.
Granada y Rayo Vallecano pujarán por lograr los importantísimos 3 puntos que prácticamente les garantizarían la salvación.