Real Madrid Sábado, 26. Abril 2014
20:00 h
Osasuna
4:0
1 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 6. / con la derecha  (Ángel Di María)
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 52. / con la derecha  (Isco)
3 : 0 Especificación del gol Sergio Ramos 60. / de cabeza  (Ángel Di María)
4 : 0 Especificación del gol Dani Carvajal 83. / de cabeza  (Isco)

90'
Sella los tres puntos el Real Madrid y coge confianza antes de su partido decisivo ante el Bayern, en un partido muy plácido ante su afición. Encarriló muy rápido el partido el Madrid con un trallazo de Cristiano que aplastó desde muy pronto el ímpetu del equipo rojillo. El resto de la primera parte atacó mucho el Madrid, y pudo hacer varios goles. Osasuna, muy metido atrás, salía de vez en cuando por las bandas, pero sin crear verdadero peligro en sus centros. Con la victoria por la mínima del Madrid se fueron ambos equipos al vestuario. Si en el primer tiempo, Ronaldo hizo un golazo a los seis minutos, en esta segunda mitad, un minuto después decidió el portugués hacer malo su primer tanto. Esta vez el disparo del portugués se convirtió en uno de sus mejores tantos con el Madrid, y eso es decir mucho, pero es de una plasticidad extraordinaria el derechazo que entra por toda la escuadra. Poca historia más tuvo el partido, cuyo resultado redondearon Ramos y Carvajal con sendos cabezazos. Va como un tiro el Madrid hacia su partido más importante de la temporada. Que se preparen los de Pep.
90'
90'
Marcó Morata un gol a pase de Isco, pero fue anulado por falta previa del delantero blanco.
86'
Está haciendo méritos Carvajal para entrar en la lista de Del Bosque para el mundial. Está tremendo el lateral blanco en la recta final de la liga.
83'
Goool de Dani Carvajal (Real Madrid), 4:0
Buen gol del lateral blanco, que entró desde atrás, para rematar de cabeza un centro medido de Isco, que la puso perfecta picándola con la derecha al punto de penalti, para que Carvajal peinara por encima de Fernández que salió a intentar tapar el remate.
80'
Remate peligroso de Damiá a la salida de un córner. Le llegó el balón desde la derecha y en el segundo palo remató picado con mucha intención. Salió rozando el palo derecho de Diego López.
77'
Cambio CA Osasuna -> entra Lobato
77'
Cambio CA Osasuna -> sale Emiliano Armenteros
73'
Cambio Real Madrid -> entra Dani Carvajal
73'
Cambio Real Madrid -> sale Ángel Di María
70'
Da descanso Ancelotti a los mejores hombres del partido, Cristiano y Luka Modrić, coreados por la afición cuando se han producido los cambios.
67'
Cambio Real Madrid -> entra Xabi Alonso
67'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
64'
Probó suerte Morata desde la frontal, con un tiro cruzado tras revolverse bien. Se marchó a la derecha de Andrés Fernández.
63'
Cambio CA Osasuna -> entra Javier Acuña
63'
Cambio CA Osasuna -> sale Oriol Riera
61'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
61'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
60'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 3:0
Tenía muchas ganas el andaluz, que recuperó en su campo y se fue como un tiro hacia el área contraria, donde remató un centro perfecto de Di María desde la derecha. Su remate de cabeza picado entró bastante centrado pero con mucha potencia, imposible para el portero.
59'
Cambio CA Osasuna -> entra Oier
59'
Cambio CA Osasuna -> sale Raoul Loé
55'
Se viene abajo el Bernabéu coreando el nombre de Cristiano. Y es que lo del portugués es de otro planeta, la violencia con la que golpea la pelota deja fuera de toda duda que está totalmente recuperado de su lesión.
52'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Tremendo golazo del portugués. Otra vez desde fuera del área, entrando desde la izquierda y buscando en diagonal el disparo, mientras sortea rivales, hasta que el último amago se convierte en un disparo totalmente increíble que le quita las telarañas a la escuadra izquierda de Andrés Fernández.
50'
¡Uyyyy Modrić! Qué disparo sacó desde la frontal tras un pase de Cristiano desde la izquierda. Armó la pierna derecha rapidísimo y sacó un chut que se fue muy cerca de la escuadra derecha osasunista.
47'
De momento no hay cambio en ninguno de los dos equipos. La primera jugada de peligro ha sido para Osasuna. Llegó al fondo Damiá por la izquierda y centró para que Riera intente una chilena desde el pico izquierdo del área pequeña. El balón se marchó fuera a la derecha de Diego López.
46'
45'
Victoria momentánea por la mínima de un Madrid, que está teniendo un cómodo encuentro ante su afición. Cristiano hizo sangre en el primer balón que recogió en la banda izquierda, con un obús ante el que nada pudo hacer el portero de Osasuna. El Madrid ha sido muy intenso y no ha dejado de atacar. El Osasuna se ha mostrado bastante timorato, y lo mejor para el equipo rojillo es que sigue vivo en el resultado.
45'
45'
Sigue atacando y atacando el Real Madrid. Osasuna se va al descanso con el mejor resultado posible. Ha podido hacer varios goles más el Real Madrid.
41'
Ahora fue Morata el que remata en el primer palo. Llegó a tocar un centro raso desde la izquierda de Marcelo, que está subiendo continuamente por su banda.
39'
¡Uyyyyyy Marcelo! Disparó con pierna izquierda desde la frontal el lateral brasileño del Madrid. Su remate duro abajo, lo paró bien Andrés Fernández, lanzándose a su palo derecho.
37'
Otra falta que saca el Madrid con mucho peligro. Esta vez decidió centrar Cristiano la falta sacada desde la derecha. Ramos volvió a rematar, esta vez en el punto de penalti, con pierna derecha. El remate se marchó muy alto. Está con muchas ganas el central andaluz del Real Madrid.
33'
Cristiano es el decimocuarto jugador en la historia en marcar más de cien goles en un mismo estadio.
29'
¡Casi Marca Cristiano de falta! Falta muy escorada a la izquierda del área osasunista. Ronaldo no se lo piensa, y dispara con pierna derecha directo a portería. El balón salió junto al palo izquierdo de Osasuna, tras un golpeo brutal del astro portugués.
27'
Muy plácido de momento el partido para el Madrid. Se está divirtiendo la afición viendo como su equipo toca la pelota casi todo el tiempo en campo contrario.
23'
¡Uyyyyy Ramos! Se incorporó al ataque el sevillano, tras una recuperación en su campo y acabó rematando un balón centrado perfecto desde la derecha por Cristiano. Su remate de cabeza en el segundo palo, salió por encima del larguero.
20'
Cristiano ha marcado en los últimos nueve partidos de liga en el Barnabéu.
17'
Ahora lo intentaba Osasuna por la banda derecha, pero despejó la defensa del Madrid a córner. Ya ha sacado tres en lo que va de partido el Osasuna.
14'
Llueve con fuerza sobre el Bernabéu, cuando el Osasuna juega muy metido atrás, pero sin ejercer la suficiente presión, para recuperar balones. Toca muy cómodo el Madrid.
10'
Golpea el Madrid a las primeras de cambio. Ha empezado muy relajada la defensa de Osasuna. Sorprende que dejaran lanzar a Cristiano sin oposición, a pesar de que la distancia era grande.
6'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:0
Tremendo obús que lanza Cristiano, en el primer balón que toca el portugués. Recibió un balón en diagonal del argentino Di María, desde la banda derecha. En la izquierda recibió el balón pegado a la banda, controló, se la perfiló a su pierna derecha y desde 35 metros la clava de extraordinario derechazo que se cuela por la escuadra derecha de la portería del Osasuna.
3'
Ya rueda la pelota en el Coliseo blanco. Primer córner lanzado por el Real Madrid desde la derecha, por Luka Modrić. Intentó rematar Varane, pero salió muy desviado a la derecha de la portería osasunista.
1'
Emotivo minuto de silencio en el Bernabéu, en memoria al recién fallecido Tito Vilanova. Todo listo para que dé comienzo el partido. Sacará el Madrid cuando pite el colegiado del encuentro, Teixeira Vitienes.
Bale, verá el partido desde la grada, mientras que Ronaldo estará, una vez más, obligado a tirar del carro blanco. Carlo habrá pensado que el portugués necesita coger confianza tras la lesión de la que volvió ante el Bayern.
Osasuna, por el contrario, sale con todo lo que tiene en el Bernabéu. Gracia, aún consciente de la dificultad que supone el partido de hoy, confía en sus posibilidades, como ha hecho ver en declaraciones durante la semana: "No es sencillo, pero explotaremos al máximo nuestras opciones".
El Madrid llega al partido de hoy con la cabeza puesta en la eliminatoria de Champions frente al Bayern. Ancelotti da la responsabilidad de seguir vivos en la Liga a un equipo plagado de suplentes, que deberán demostrar ante su afición, ser merecedores del escudo que cuelga de su camiseta. Así, veremos de inicio a hombres como Nacho, Illarramendi, Varane o Morata.
Hoy los blancos tendrán enfrente a un Osasuna, que llega con la imperiosa necesidad de conseguir los puntos que le aseguren la permanencia en la categoría la próxima campaña. Y es que los de Javi Gracia están a tan solo tres puntos del abismo que supone el descenso. El Bernabeu, con un Madrid jugándose el título, no parece el mejor de los escenarios para afianzar la categoría.
Tremendo encuentro el que viviremos en Chamartín. Los blancos llegan con la obligación de ganar para seguir teniendo posibilidades de coronarse líderes. El equipo de Carlo tiene esta jornada la oportunidad de, al menos, meter presión al equipo del Cholo, ya que el Atlético jugará mañana ante el Valencia de Pizzi.
¡Muy buenas noches y bienvenidos al desenlace de la categoría reina del fútbol español!
Desde las 20h en el Santiago Bernabeu viviremos el Real Madrid – Osasuna, perteneciente a la trigesimoquinta jornada de liga, y crucial para el devenir del campeonato.