0:0
ninguno

90'
Resumen del partidoo:
Final del partido con el resultado inicial. Ha sufrido bastante el Getafe que no ha sido capaz de luchar por el encuentro y a partir de la expulsión solo trataron de defender y lograron sumar 1 punto más que no les saca de mucho. El Levante en cambio este punto puede garantizarles la permanencia. Encuentro bastante tosco, con 2 tiros a puerta del Levante y 4 del Getafe. Hacía mucho que no se veía al Levante ganar la posesión en un partido, hoy lo ha logrado, un 50,3% frente al 49,7% del conjunto azulón. Sin más tardanza nos despedimos y les dejamos con un auténtico partidazo entre Real Sociedad y Espanyol. Muchas gracias y buenas noches.
90'
90'
Añadirán 3 minutos de descuento.
88'
Hablábamos de parones y la cifra de faltas lo evidencia:
El Levante lleva 23 faltas y el Getafe 17.
85'
Recta final del encuentro, se le está haciendo largo el encuentro al Getafe que debería estar apretando ya que 1 punto les debe saber a muy poco.
83'
Disparo de Nabil El Zhar desde la frontal derecha del área, blocó bien abajo Julio César.
82'
Cambio Getafe CF -> entra Valera
82'
Cambio Getafe CF -> sale Pablo Sarabia
81'
Doble amarilla a Alexis (Getafe CF)
Se le marchó Babá Diawara en banda derecba y le agarró para que no siguiese la jugada.
79'
Está el partido muy raro, parece que puede llegar el gol de cualquiera pero no por mérito de nadie sino por deméritos de los dos...
75'
Jugadón de Rubén
Control precioso en banza izquierda y un fantástico centro al segundo palo al que llegó demasiado forzado Nabil el Zhar y su remate no encontró puerta.
71'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
71'
Cambio Levante UD -> sale Xumetra
70'
Cambio Getafe CF -> entra Sammir
70'
Cambio Getafe CF -> sale Ciprian Marica
69'
Buena parada de Keylor
Centro de libre directo de Sarabia, al punto de penalti donde conectó con la cabeza de Juan Rodríguez que peinó y el balón acabó en las manos de Keylor Navas.
67'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Aparatosa entrada a Diego Castro, tocó el balón pero le pudo hacer mucho daño.
65'
Gran ocasión que ha tenido Babá
Balón en profundidad de Juanfran, se frenó la bola en la frontal, despistó a Alexis y Lisandro que defendían y a la mediavuelta chutó Diawará de volea pero su disparó se fue rozando el palo derecho.
61'
Cambio Getafe CF -> entra Diego Castro
61'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
60'
Le dura muy poco el balón al Getafe, demasiadas imprecisiones que están obligando al equipo a embotellase atrás.
59'
Muchos parones en este comienzo de la segunda mitad, domina el Levante que quiere llevarse el partido ante un Getafe que ha salido dormido.
58'
Cambio Levante UD -> entra Babá Diawara
58'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
56'
Amarilla a Sergio Escudero (Getafe CF)
LLegó tarde y derribó a Casadesús.
54'
Disparo desde lejísimos de Rubén García, con pierna derecha mandó directamente alto el esférico, por encima del larguero.
52'
Amarilla a Xumetra (Levante UD)
Agarrón a Sarabia cuando salía a la contra el internacional sub21.
51'
Amarilla a Pablo Sarabia (Getafe CF)
Agarrón a Pedro López cuando se marchaba.
49'
Le está costando sacar el balón al Getafe, aprieta el Levante, ahora apuró Diop línea de fondo por banda derecha y puso un centro pero se marchó directamente fuera.
46'
Arrancó la segunda mitad sin cambios, todo por decidir.
46'
45'
Final de una primera mitad de mucha brega, con un Getafe ha ido de más a menos y el Levante lo contrario, de menos a más. Ha habido un rato para cada equipo por lo que podemos decir que el resultado es justo ya que tampoco hemos visto grandes ocasiones. Sin goles de momento al descanso y con mucha más urgencia de puntos en el Getafe que en el Levante, se prevee que el conjunto azulón saldrá a morder. Tiempo de descanso en el Ciudat de Valencia, es momento para descansar y reflexionar en los vestuarios. Veremos si Contra o Caparrós deciden hacer alguna sustitución. Aun quedan 45 minutos de partido.
45'
45'
Añadirán 1 minuto de descuento.
42'
Ha perdido presencia ofensiva el Getafe, ya hace varios minutos que no pisa el área del Levante.
39'
Amarilla a Simão (Levante UD)
Plantillazo a Sarabia.
38'
Gran jugada del Levante que casi acaba en gol
Buena combinación en la frontal entre Barral y Casadesús, acabó recibiendo en la medialuna el catalán y su disparo con pierna derecha se marchó rozando el palo izquierdo de la portería de Julio César.
35'
Hace mucho viento, parece que puede ser un factor importante en algunas jugadas.
33'
Disparo muy lejano de Xumetra, flojito acabó en las manos de Julio César.
30'
Se cumple la media hora de encuentro, domina el Getafe desde el principio que además de lograr casi el 58% de la posesión ha rematado ya hasta 6 veces, 4 de ellas a puerta.
28'
Ronda el gol el Getafe, disparo de Ciprian desde dentro del área por la derecha que repelió Keylor y el rechace lo enganchó Pedro León pero el balón pegó en Juanfran.
27'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
Por saltar con los brazos.
26'
Cambio Levante UD -> entra Issam El Adoua
26'
Cambio Levante UD -> sale David Navarro
24'
Atendido en el terreno de juego David Navarro, problema muscular, será sustituido.
22'
Perdona Pedro León
Buena jugada por la izquierda de Sarabia que se fajó de su defensor y puso un buen centro al área, salió mal Keylor y la dejó muerta en la frontal del área pequeña para que rematase directamente al muñeco Pedro León.
20'
Colgó el libre directo Pedro León, despejó en el punto de penalti Simão y el rechace en la frontal lo enganchó Lacen pero su disparó se marchó directamente fuera.
19'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
Llegó tarde a un balón dividido en banda derecha con Rafa. No jugará el próximo encuentro.
17'
Muchísimos huecos libres en las gradas del Ciudat de Valencia, continúa dominando el Getafe ante un pasivo Levante.
14'
La que ha fallado Víctor Casadesús
Era más difícil fallarla que meterla. Buena jugada de Barral dentro del área por la izquierda, dribló en carrera hacia el centro y disparó con la derecha pero la pegó mal y se abrió mucho para llegar al segundo palo donde Víctor solo la tenía que empujar a la red pero se le marchó fuera el remate.
9'
Está llevando la iniciativa el Getafe con mucha mordiente que quiere lograr 3 puntos vitales en el día de hoy.
6'
Disparo lejano desde la izquierda de Escudero que no encontró portería, aprieta el Getafe.
3'
Primer saque de esquina para el Getafe, lo botó Pedro León desde la derecha y despejó Pape Diop.
1'
Arrancó el encuentro en el Ciudat de Valencia, jugó el Levante que porta su habitual equipación blaugrana, enfrente un Getafe que juega de verde y blanco a rayas horizontales.
1'
Está a punto de comenzar el encuentro, ya están los protagonistas sobre el terreno de juego, se efectuarán los saludos y sorteos iniciales. Buena tarde para jugar al fútbol, con una temperatura perfecta. Mala entrada en el Ciudat de Valencia…¡Esto va a comenzar!
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del Levante: Keylor; Pedro López, David Navarro, Vyntra, Juanfran; Diop, Simao; Rubén, Xumetra, Casadesús; Barral.
XI del Getafe: Julio César; Rafa, Alexis, Lisandro, Escudero; Juan Rodríguez, Lacen, Pedro León, Sarabia; Colunga, Ciprian.
El colegiado del encuentro será el cántabro Fernando Teixeira Vitienes, con una media de 6,9 tarjetas en los últimos 10 partidos. El Getafe con Delgado Ferreiro ha sumado 4 victorias, 3 empates y 7 derrotas; mientras que el Levante con éste no ha perdido como local al sumar 3 victorias y 3 empates.
La marcha de Luis García Plaza y la llegada de Cosmin Contra no ha significado un cambio a mejor ni mucho menos. Los futbolistas parecen otros y los que peleaban por entrar en Europa a principios de esta campaña ahora están sufriendo por evitar el descenso. El técnico rumano no podrá contar hoy con Lafita sancionado y Moyá lesionado. En puestos de descenso el conjunto madrileño que tiene que sacar algo positivo hoy si no quiere verse el año que viene en la Liga Adelante.
El Levante ha sufrido un considerable bajón en los últimos encuentros, empiezan a pesar los partidos y las ausencias cada vez son más notables. Casadesús, Rubén, Ivanschitz, Diop, Juanfran…Todos han pasado por la enfermería y han sido bajas muy importantes para Caparrós. Esta vez el sevillano no podrá contar con Ivanschitz ni con Karabelas. Se sitúan literalmente a mitad de tabla, décimos a 9 puntos del descenso y a 11 de Europa, estos 3 puntos podrían determinar definitivamente su salvación.
Hombre a hombre:
Bonito duelo entre los dos futbolistas más determinantes de cada equipo: Keylor Navas y Pedro León..
El guardameta costarricense Keylor Navas es una de las revelaciones de esta Liga BBVA, gran descubrimiento del Levante que tiene pinta que recalará en un equipo grande la próxima campaña. Destacar que es el portero con mejor porcentaje de paradas en Liga con un 78,48%.
Pedro León está ejerciendo de líder en este equipo y ha sido protagonista con sus goles en 5 de las últimas 6 victorias del equipo azulón. Está especialmente motivado por ser su ex equipo y por guiar a los suyos hacia la permanencia.
Veremos quién vence el duelo, probablemente el que lo haga será determinante en el devenir de su equipo.
El Levante solo ha logrado 1 victoria contra el Getafe en los últimos 5 duelos en primera. Los granotas llevan hasta 6 encuentros sin ganar en casa a un equipo madrileño en la máxima categoría.
El Levante está décimo en la tabla con 40 puntos y tiene en su mano garantizarse la salvación ganando hoy, y parece que están salvados pero aún no es matemático, le separan 9 puntos del propio Getafe. El Getafe por su parte lleva un 2014 desastroso en el que solo ha logrado 1 victoria y fue contra el Valencia hace 3 jornadas.
Buenísimas tardes y bienvenidos a vivir con nosotros un partidazo entre dos equipos.
Levante y Getafe intentarán lograr los importantísimos 3 puntos que podrían acercarles a sus respectivos objetivos.