0 : 1 Especificación del gol Charles 67. / con la izquierda  (Nolito)
0 : 2 Especificación del gol Nolito 74. / con la derecha  (Augusto Fernández)
1 : 2 Especificación del gol Rubén Castro 90. / con la derecha  (Amaya)

90'
Pepe Mel tiene que estar muy enfadado con los suyos. Por perdonar tanto y acabar perdiendo en el partido ante el Celta de Vigo. El conjunto bético ha firmado una gran primera parte en la que ha asediado la meta de Yoel y ha tenido hasta cinco claras ocasiones de gol que no han acabado en gol por el portero del Celta y por el larguero. En la segunda parte no han tenido los de Mel tanta intensidad ni tan buenas oportunidades de gol y el Celta de Luis Enrique ha conseguido meterse en el partido. Nolito ha estado en todas en la segunda mitad, ha dado el pase del primer gol a Charles y ha anotado el gol que sentenciaba el encuentro tras una gran jugada personal. Pese a los dos goles en contra, el Betis ha luchado por el empate y casi lo consigue tras el gol de Ruben Castro y el palo de Chuli. No ha merecido la derrota el Betis que pierde por primera vez en 2013 en el Benito Villamarín y que suma cero puntos en este inicio de Liga. El Celta ya cuenta con cuatro puntos en un buen inicio liguero de los de Luis Enrique.
90'
90'
Disparo de Verdú que se estrelló en la defensa del Celta. Lo está intentando el Betis hasta el final del partido. Está muy emocionante este final del partido.
90'
¡Al palo Chuli!
A punto de empatar el partido el Betis. Otro balón colgado al área del Celta y el despeje de la defensa celtiña le cae en el segundo palo a Chuli que remata de primeras y estrella el balón junto al palo izquierdo de Yoel. El balón dio en el lado exterior del poste.
90'
Goool del Real Betis, 1:2 de Rubén Castro
Vaya si le sale bien la jugada a Pepe Mel. La colgó al área desde la izquierda para Amaya que de cabeza la pone dentro del área y Rubén Castro desde el lado izuqierdo espera que le caiga el balón para con mucha tranquilidad y sin que bote la cambia de palo.
88'
El Betis ha dejado a Amaya como delantero centro para colgar balones e intentar recortar distancias.
85'
Se queda con uno menos el Celta en una decisión algo rigurosa del árbitro. Saltó Borja Oubiña en el borde del área para controlar con el muslo, el balón golpea sin querer en el brazo del jugador del Celta y el árbitro le enseña la segunda amarilla y el camino al túnel de vestuarios. Creo que era totalmente involuntaria y no se merecía la expulsión.
85'
Tarjeta amarilla/roja a Borja Oubiña (Celta Vigo)
85'
Y de nuevo es Yoel el que evita el gol del Celta. Saque de esquina de Betis y en el segundo palo intenta controlar Rubén Castro pero Yoel se tira con todo en el segundo palo para evitar el tanto de los béticos.
84'
Cambio-entra Celta Vigo -> Levy Madinda
84'
Cambio-sale Celta Vigo -> Álex López
83'
Todo apunta a que el Betis va a perder su primer partido del año 2013 en el Benito Villamarín. Es increíble que con las claras ocasiones que han tenido los de Pepe Mel en la primera mitad, se vayan sin marcar gol.
82'
Amarilla a Rafinha (Celta Vigo)
78'
El canterano celtiña de solo 18 años debuta con el primer equipo. Luis Enrique no solo quiere que los suyos jueguen bien y al ataque, sino que está apostando muy pronto por la cantera.
78'
Cambio-entra Celta Vigo -> David Costas
78'
Cambio-sale Celta Vigo -> Augusto Fernández
77'
Ahora lo ha intentado Álex López desde el borde del área, pero su disparo se marchó fuera, cerca del palo derecho de Sara. Tenía a Augusto solo en la derecha pero confía en su disparo el del Celta.
74'
Goool del Celta Vigo, 0:2 de Nolito
Gran jugada de Nolito que ha recibido un balón de Augusto Fernández en el lado izquierdo del área. Ha encarado el de Sanlúcar a Chica y con un amago se ha abierto hacia su pierna derecha para golpear duro al primer palo. No estuvo bien Sara que, aunque volvió a tocar el balón, no pudo evitar el tanto. Se le pone muy difícil el partido al Betis.
73'
Lo veníamos avisando. El Betis ha perdonado mucho durante la primera mitad y en esta segunda parte, está siendo el Celta el que más peligro está llevando. Y aunque le ha costado llegar a primera Charles demuestra que el que sabe meter goles, lo hace en cualquier categoría.
70'
Regresa a la Liga, Rubén Castro. El máximo goleador del Betis la temporada pasada salta al campo para intentar rescatar a su equipo. No ha podido hacer la pretemporada el canario que llega muy justo a este partido.
70'
Cambio-entra Real Betis -> Rubén Castro
70'
Cambio-sale Real Betis -> Juan Carlos
67'
Goool del Celta Vigo, 0:1 de Charles
Puso el balón desde la izquierda, pegado al pico del área, Nolito y Charles controló en el punto de penalti para golpear rápido con la pierna izquierda y batir a Sara. El portero argentino tocó el balón pero no pudo evitar el tanto. Además, el delantero brasileño estaba en ligero fuera de juego, era muy difícil verlo. No creo que haya que culpar al línea por eso.
66'
Y otra que perdona el Betis. La puso Verdú desde la derecha y Cedrick, entrando en carrera, remató desde el borde del área pequeña de cabeza pero su disparo se marchó fuera. Paulao estaba detrás y se la pedía al congoleño. Increíble que el Betis aún no haya marcado hoy.
63'
Y entra al campo Rafinha, un jugador que lleva mostrando muy buenas maneras desde las categorías inferiores del Barça, y ahora quiere ganarse un sitio en Primera División con la cesión del conjunto catalán.
63'
Cambio-entra Celta Vigo -> Rafinha
63'
Cambio-sale Celta Vigo -> Michael Krohn-Dehli
62'
Amarilla a Borja Oubiña (Celta Vigo)
60'
Cambio-entra Real Betis -> Chuli
60'
Cambio-sale Real Betis -> Jorge Molina
59'
Y otra para el Celta. Ahora la puso Augusto Fernández a Krohn-Dehli y el danés desde el punto de penalti intentó rematar de primeras en vez de controlar. Tenía tiempo ya que estaba solo el del Celta. Sigue llegando con más peligro el equipo de Luis Enrique.
57'
¡Cabezazo de Charles al palo!
Llegó muy bien por la izquierda Toni Rodríguez que levantó la cabeza y tuvo todo el tiempo del mundo para ponerle un balón perfecto a Charles que entrando desde atrás remató el cuero y lo estrelló en el palo izquierdo de la portería de Sara. El meta del Betis solo pudo seguir la pelota con la mirada. Respira aliviado el conjunto bético, que no está cómodo.
52'
La falta la hizo Toni Rodríguez para cortar la contra del Betis, y el árbitro se ha equivocado flagrantemente al enseñársela a Hugo Mallo, que no estaba cerca. Increíble que un árbitro se pueda equivocar de esta manera. Eso debería ser sanción para el colegiado.
52'
Amarilla a Hugo Mallo (Celta Vigo)
51'
Lo intentó Augusto con un disparo desde fuera del área que rozó en un jugador del Betis y se ha marchado a córner. Parece que ahora el Celta ha empezado con algo más de intención en esta segunda mitad. Se va a lamentar el Betis de todo lo que ha perdonado en los primeros 45 minutos.
48'
Inicio muy frío en esta segunda mitad. El descanso ha llegado en el peor momento, cuando el partido estaba más vivo, ahora queda esperar a ver si los dos equipos consiguen enchufarse pronto.
46'
Inicio del 2do. Tiempo
45'
Es increíble que este partido aún vaya con empate a cero. Ha tenido el Betis hasta cinco ocasiones clarísimas de gol, incluido un larguero, que el meta del Celta, Yoel Rodríguez, se ha encargado de desbaratar. Los de Pepe Mel están firmando un gran partido, muy bien los jugadores del centro del campo bético, pero no ha conseguido marcar. Algunas ocasiones han sido muy claras y es increíble que esto vaya 0-0. El Celta ha tenido también un par de llegadas peligrosas pero no ha sido capaz de acertar sobre la portería de Sara, que ha estado muy bien en el único disparo entre los tres palos. Quedan 45 minutos muy intensos de un partido que no está defraudando.
45'
Final del 1er. Tiempo
42'
Ahora ha avisado el Celta. Buena llegada de Augusto que la puso desde la derecha para la llegada de Krohn-Dehli, que no pudo acertar a rematar. El danés se la dejó de cara a Álex López que, desde la frontal, disparó muy duro pero su remate se marchó desviado. Es la segunda buena para el Celta.
40'
Y otra más que salva Yoel a disparo duro de Nosa. El meta del Celta está firmando un partido excepcional. Si su equipo aún está empatando este partido es por un hombre Yoel Rodríguez.
39'
Amarilla a Michael Krohn-Dehli (Celta Vigo)
37'
Amarilla a Cedrick Mabwati (Real Betis)
34'
Y en la siguiente jugada ha sido Sara el que ha evitado el gol de Nolito. Buena contra del Celta de Vigo que ha llevado el balón desde la izquierda a la derecha para que Nolito se plantara solo por el lado izquierdo. Desde dentro del área no ha colocado bien el balón el del Celta y Sara se ha lucido para evitar el gol.
34'
¡Ha fallado un gol increíble Jorge Molina
Error tremendo de Krohn-Dehli que le da el balón al delantero del Betis que se planta solo ante Yoel y con todo el tiempo del mundo se ha apresurado a disparar a puerta y Yoel bien colocado ha podido sacar el remate. Increíble lo que ha fallado Molina y lo que está perdonando el Betis.
29'
Perquis se lesiona en la carrera con Charles y tiene que ser sustituido por Amaya. Se marcha desconsolado el central bético, que ya vivió un calvario la temporada pasada y que ya en la segunda jornada se ha lesionado. Muy mala suerte para el franco-polaco.
29'
Cambio-entra Real Betis -> Amaya
29'
Cambio-sale Real Betis -> Damien Perquis
26'
Acaba de desperdiciar un claro contrataque Toni para el Celta. Un tres contra uno, a Toni le acompañaban Charles y Nolito frente a solo un defensa del Betis y el del Celta condujo demasiado el cuero y erró en el pase.
24'
¡Al Larguero Jorge Molina!
Es increíble que el Betis no vaya ganando de goleada. Jugadón en banda derecha de Juan Carlos que se marchó de Toni con una bicicleta para ponerla atrás para el remate de verdú, que se estrelló en dos jugadores del Celta. El rechace lo enganchó desde el punto de penalti Jorge Molina para rematar de volea y estrellar el balón en el larguero. No tiene suerte el Betis.
20'
Remate de Nosa desde el punto de penalti que no salió limpio y que golpeó en un defensa celtiña para evitar el peligro. Reclamaba tímidamente mano Nosa, pero el defensa del Celta tenía el brazo pegado. No había nada.
19'
¡Le faltaron centímetros a Cedrick para marcar!
Córner botado desde la izquierda por Verdú que peinó Perquis en el primer palo y en el segundo Cedrick remata el balón con la cabeza pero sin llegar a conectar bien con el cuero. Un par de centímetros más le habrían venido muy bien al congoleño para dirigir el balón a portería. Sigue creando peligro el Betis.
16'
¡Y otro paradón de Yoel! Ahora el balón le cayó a Cedrick que desde el borde del área pequeña prefirió disparar con potencia en vez de colocarla y el portero estaba bien colocado para despejar el peligro. Falló más el congoleño de lo que acertó Yoel, pero sin duda el meta del Celta es el mejor de su equipo en este inicio de partido.
14'
¡Tremenda parada de Yoel!
Sacó el córner Verdú y Paulao entró con todo para rematar con la cabeza el centro y Yoel de nuevo respondió con unos grandísismos reflejos para sacar abajo, junto a su palo derecho, el remate del brasileño.
13'
Siguen las imprecisiones en los dos equipos, no consiguen hilvanar jugadas para llegar al área rival. El único tiro con peligro fue el de Verdú de falta directa. También el barcelonés es el que más pide el balón. Cómo ha crecido en los últimos años, en el Espanyol dio grandes años de fútbol y eso mismo esperan en Heliópolis.
8'
El Celta se estira algo para acercarse a la portería del Betis. Aunque es el conjunto de Pepe Mel el que más ha pisado el área rival. Se nota que la temporada está empezando todavía, a los equipos les cuesta coger el ritmo y entrar en los partidos. Hay mucho miedo a no empezar bien la temporada.
5'
Paradón de Yoel a un lanzamiento de falta directa de Verdú. Estaba muy escorado el bético, pero buscó sorprender a Yoel con un disparo duro que botó justo delante del meta y que le obligó a despejar a córner.
2'
Primeros minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Aún no ha habido ninguna llegada de peligro pero se nota que los dos conjuntos buscan darle buen trato al balón. Nos espera un partido muy entretenido.
1'
Inicio del partido
Hay ganas de ver ya a los dos equipos que están saltando ya al césped del Benito Villamarín. Está a punto de comenzar uno de los partidos más atractivos de la jornada por la imagen mostrada en la primera jornada y por la propuesta futbolística de Pepe Mel y Luis Enrique.
Por el conjunto bético el que está sorprendiendo en el inicio liguero es el congoleño Cedrick. El ex del Numancia ha llegado al Betis a cambio de solo 1,20. Una cantidad mínima para un jugador velocísimo que volvió loco a toda la defensa del Real Madrid en el inicio de la temporada.
El Celta de Luis Enrique ha mostrado en su primer partido todo lo que quiere el técnico asturiano de sus equipos, mucha intensidad y buen juego. El conjunto celtiña recuperó además al mejor Krohn-Dehli, que tan buen inicio de Liga tuvo la temporada pasada y que sin embargo, se hundió en el tramo final de la competición.
El Betis jugó además entre semana la previa de la Europa League, donde ganó por 1-2 en un partido no demasiado brillante de los de Pepe Mel pero lo suficiente para dejar encarrilado la clasificación.
Ambos conjuntos aún no saben lo que es ganar en este inicio liguero y buscarán esta noche sus tres primeros puntos de la temporada. Pese a no vencer en la primera jornada tanto Betis como Celta ofrecieron muy buena imagen en su estreno liguero y esta noche confían en seguir en esa misma línea.
El conjunto de Luis Enrique también repite el once inicial que se estrenó ante el Espanyol y que tan buena imagen dio durante buena parte del partido. El once lo forman: Yoel, Hugo Mallo, Fontás, Cabral, Toni, Oubiña, Álex López, Nolito, Augusto Fernández, Krohn-Dehli y Charles.
Ya tenemos los onces confirmados. No sorprende Pepe Mel que confía en los mismos que jugaron ante el Jablonek entre semana. El Betis sale con: Sara, Chica, Paulao, Perquis, Nacho, Matilla, Nosa, Cedrick, Juan Carlos, Verdú y Jorge Molina.
Buenas noches y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga BBVA
Esta noche seguiremos el estreno del Real Betis en casa ante el Celta de Vigo. El conjunto sevillano debutó en liga en casa del Real Madrid, donde cayó pero dejó muy buenas sensaciones. Por su parte, el conjunto vigués empató en Balaídos frente al Espanyol.