19:00 h
Celta
3:0
1 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 67. / con la derecha  (Jesé)
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 82. / con la derecha  (Dani Carvajal)
3 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 90. / con la derecha  (Gareth Bale)

90'
Tres puntos que se quedan en el 'haber' del equipo blanco. A pesar del claro resultado, el partido no ha sido nada fácil para los madridistas, con un Celta que ha aguantado muchos minutos con el empate en el marcador y que ha gozado de claras ocasiones que merecían alguna recompensa que hoy no ha llegado. El primer tiempo transcurrió sin cambios en el marcador,con un Madrid dueño de la pelota, pero sin hacer grandes ocasiones. Justo al contrario que los visitantes, que tenían poca posesión pero que a punto de sorprender sobre todo en una gran jugada Charles mandó fuera.
En la seguna mitad, el Madrid puso toda la carne en el asador, dando entrada a Bale y Jesé en el ataque. Fue el canterano el que fraguó la jugada que dio lugar al primer gol de Benzemá, y el galés hizo lo propio en el tercero, en ambas jugadas el matador fue CR7, que, a pesar de hacer un partido discreto, se marcha con dos goles que le dan de momento el pichichi de la liga.
90'
90'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 3:0
Grandísima incursión del galés Bale por la derecha, la pone con el exterior desde el fondo, para que, en el primer palo Ronaldo, la clave a la escuadra del palo corto de Yoel. Pichichi Ronaldo.
87'
Ya decíamos que podía sentenciar el Madrid con espacios atrás. Gran recuperación del lateral blanco antes de que marcara CR7.
82'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Llegó Carvajal a línea de fondo, y centró raso desde la derecha para que entrara Ronaldo en el segundo palo y rematando a placer. Iguala a Diego Costa en el pichichi.
80'
No se rinde el Celta, que sigue atacando con peligro la portería blanca. Cuidado que el Madrid a la contra puede resolver el partido.
77'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
77'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
75'
¡La tuvo Cristiano! Recibió el balón a la espalda de la defensa en la parte derecha del área del Celta. Sin pensarlo dos veces remató con la derecha raso y cruzado. Salió lamiendo el palo derecho de Yoel. Se lamenta el portugués.
72'
Falta muy peligrosa en la izquierda de la media luna blanca. Lanza Nolito directo con pierna izquierda y el balón sale por encima de la portería blanca.
69'
Cambio Celta Vigo -> entra Nolito
69'
Cambio Celta Vigo -> sale Augusto Fernández
67'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 1:0
Gol del francés, tras gran jugada dentro del área del canterano Jesé Rodriguez que pegado a línea de fondo recortó y centró raso para el buen remate de Karim, a la escuadra izquierda de Yoel.
65'
Cambio Real Madrid -> entra Gareth Bale
65'
Cambio Real Madrid -> sale Ángel Di María
64'
Empieza a desesperarse la afición blanca, ante la falta de acierto de los jugadores de ataque blancos.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
62'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
60'
Cambio Celta Vigo -> entra Michael Krohn-Dehli
60'
Cambio Celta Vigo -> sale Álex López
58'
Crea peligro el Celta cuando se acerca al área blanca. Ahora Orellana a punto de dar el susto a Diego López, remató desde la frontal, pero taponó Pepe.
54'
Buena contra del Madrid. Tocaron el balón Carvajal, Di María y CR7, que la intentó poner para Isco para que rematara. No llegó por poco, se adelantó Yoel.
52'
Gran pase al inerior del área de Ronaldo,que controló Benzemá, pero levantó el banderín el juez de línea invalidando la acción.
48'
Lo intenta el Madrid tocando desde atrás, pero no consigue descolocar a la defensa blanquiceleste.
46'
Cambio Real Madrid -> entra Illarramendi
46'
Cambio Real Madrid -> sale Xabi Alonso
46'
45'
Gris primera parte a la que hemos asistido en Chamartín. Las ocasiones más claras han sido para el Celta, tras fallos de la defensa blanca. El Madrid domina y tiene más el balón, pero ocasiona poco peligro en el área contraria. Los atacantes están faltos de ritmo, tras el parón navideño. Veremos si en la segunda mitad afinan y ganan en precisión los delanteros de ambos equipos.
45'
42'
Amarilla a Augusto Fernández (Celta Vigo)
Zancadilla sobre Sergio Ramos.
42'
Córner sacado por bajo, desde la derecha, por parte de Xabi Alonso. La coge Modrić en el corazón del área, remata, pero había muchas piernas de por merdio y el balón no pasó.
37'
A punto de sorprender desde la frontal Rafinha. Llegó conduciendo hasta la frontal y soltó el latigazo con la pierna derecha. Taponó Pepe y a punto de dar el susto a Diego López que vio como el rechace de su compañero salía cerca del palo izquierdo de su portería.
34'
Amarilla a Álex López (Celta Vigo)
Llegó tarde al balón y arrolló a Pepe, que había recuperado bien en el centro del campo.
32'
¡La tuvo Oubiña! Balón que se cuela en el área pequeña blanca, ante los fallos de Pepe y Ramos al despejar. Se lanzó Borja pero no llega a rematar.
28'
Gran disparo lejano de Modrić, que soltó un derechazo que iba centrado pero muy potente. Salió a un centímetro del larguero de Yoel.
27'
Crea ahora peligro el Madrid a la contra. Recuperó Modrić, se la dio a CR7, que conduce hasta la frontal, hace la pared con Di María y termina rematando con la derecha desde dentro del área. Taponó bien Cabral y neutralizó la ocasión blanca.
24'
Gran pase ahora en el interior del área de Cristiano, para que Benzemá la proteja de espaldas, se revuelva hacia la derecha y remate con la puntera, raso al prime palo. Despejó Yoel la buena jugada del francés.
22'
Nueva jugada polémica en el área del Celta. Se quejaba amargamente Ronaldo de un agarrón cuando intentaba rematar un centro de Marcelo.
19'
Toca el balón el Madrid, pero le cuesta sacar la pelota jugada desde su campo. Está presionando bien el equipo de Luís Enrique.
15'
Jugada polémica en el área celtiña. Balón centrado desde la izquierda al segundo palo, y Pepe sorprendiendo desde atrás remata de cabeza. EL balón parece que toca la mano de David Costas.
14'
Ocasión ahora para Benzemá, que recibió en la esquina izquierda del área, se escora para chutar con su zurda, pero tapona la zaga celtiña.
12'
Intentaba Cristiano entrar en el área desde la izquierda. Le esperaban hasta 3 jugadores que le impidieron progresar. Algo individualista el luso.
9'
Algo despistado atrás empieza el Madrid, y el Celta muy enchufado para aprovechar las contras.
5'
¡La tuvo Charles! Se quedó solo ante Diego López y la tiró al lateral de la red, cerca de la escuadra izquierda del meta blanco. El pase había sido de Augusto Fernández. Susto en el Bernabéu.
2'
Arranca el partido en el Santiago Bernabéu. Primera posesión para los blancos, que tocan y tocan la pelota de lado a lado, importante cambio de identidad con respecto al Madrid de años anteriores.
1'
Ya está todo preparado para que dé comienzo el choque, que dirigirá el colegiado Álvarez Izquierdo. Antes de echar a rodar el balón, un minuto de silencio para rememorar al mito del fútbol portugués, Eusebio.
Hay un dato curioso, y es que el Celta de Vigo es el segundo equipo más peligroso cuando visita el Bernabéu. Solo el Barcelona le supera en porcentaje de puntos ganados en la "Casa Blanca".
En lo deportivo destaca especialmente el regreso de Cristiano Ronaldo ,que acumula dos meses sin jugar en el Santiago Bernabéu. A la reaparición del luso se suma la reciente pérdida de su paisano y legendario jugador, Eusebio, hecho que a buen seguro motivará especialmente al astro blanco para dedicar a su ídolo algún gol.
Los vigueses visitan el coliseo blanco necesitados de puntos para evitar los puestos de descenso. Se encuentran en una peligrosa decimosexta posición empatados a puntos con la última plaza de descenso que la marca el Valladolid.
Interesante encuentro el que viviremos en Chamartín. Los blancos llegan a este primer partido de 2014 con la necesidad de llevarse los tres puntos para no desengancharse del tren de la liga. Barça y Atlético no han fallado y eso mete presión a los blancos.
¡Muy buenas tardes y bienvenidos al partidazo de la jornada!
Desde las 19h en el Santiago Bernabeu viviremos el Real Madrid – Celta de Vigo, perteneciente a la decimoctava jornada de liga.