2:2
0 : 1 Especificación del gol Jérémy Mathieu 44. / de cabeza  (Dani Parejo)
1 : 1 Especificación del gol Sergio Ramos 59. / de cabeza  (Cristiano Ronaldo)
1 : 2 Especificación del gol Dani Parejo 65. / con la izquierda
2 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 90. / con la derecha  (Ángel Di María)

90'
Empate final a dos tantos entre Real Madrid y Valencia en un emocionante partido que ha tenido tensión hasta el último minuto. Tras una primera parte en la que los hombres de Pizzi se fueron al descanso ganando por la mínima llegó el tanto de Sergio Ramos en el minuto 59, fruto de la superioridad que estaba mostrando el equipo blanco desde la reanudación. Sólo seis minutos después Parejo hacía un gran tanto de tiro cruzado desde la frontal del área que volvía a adelantar a los visitantes que, a partir de ahí, ha disfrutado de opciones para hacer el tercer gol. El encuentro se convirtió en un correcalles en el que el Madrid transformó en tanto una de sus muchas llegadas con un remate acrobático de espuela de su estrella, Cristiano Ronaldo, que llevaba todo el partido intentándolo.
La igualada de los locales en el minuto 92 ha dado ilusiones a sus aficionados en las gradas, que sin embargo, han presenciado un empate que al Madrid le puede resultar insuficiente para obtener el título de liga. Así las cosas, el Valencia se queda ya sin opciones de competiciones europeas y el Madrid queda tercero con 83 puntos a expensas de lo que hagan Barcelona y Atlético de Madrid para seguir luchando por el título liguero.
90'
90'
Cambio Valencia CF -> entra Barragán
90'
Cambio Valencia CF -> sale Eduardo Vargas
90'
Remate de cabeza de Ronaldo dentro del área que se va a la derecha del marco. El cuero provenía de la banda izquierda y el 7 remató picado pero desviado.
90'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:2
Llegó el empate. Balón de derecha a izquierda del área y Di María que en la izquierda vuelve a centrar al área donde el luso remató con la espuela de la pierna derecha batiendo a Alves por la derecha y a media altura. Emoción a raudales.
90'
Remate de Morata de cabeza en el segundo palo que se va rozando el palo izquierdo. El árbitro pitó falta del canterano que buscó el centro de Bale desde la derecha pero se apoyó en Vezo.
89'
Amarilla a Sofiane Féghouli (Valencia CF)
89'
Cambio Valencia CF -> entra Rúben Vezo
89'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
89'
Con diez el Valencia porque Parejo ha tenido que salir del campo para ser atendido. Lo van a tener que sustituir.
84'
Bronca de Ronaldo a Morata que se jugó su primer balón con un disparo por encima del larguero desde la frontal. El luso estaba a su izquierda preparado para ingresar en el área.
84'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
84'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
82'
El partido se ha convertido en un correcalles. El Valencia quiere el tercero y el Madrid el empate. Preparado para ingresar Morata.
80'
Amarilla a Diego Alves (Valencia CF)
Por perder tiempo en un saque de puerta.
78'
Nuevo paradón de Alves a tiro de Ronaldo que lanzó de falta directa en la frontal. La falta estaba tan cerca de la línea frontal que el luso optó por el palo del portero donde el brasileño repelió muy seguro. Llegan las prisas a Chamartín.
75'
Partidazo de Keita que está ayudando a sus centrales yendo a todas las coberturas. Partido serio de los valencianistas que ahora están bien asentados. Último cuarto de hora de encuentro y el Madrid que está constantemente al ataque.
72'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
72'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
71'
Amarilla a Seydou Keita (Valencia CF)
Por una entrada a Carvajal en la medular al llegar tarde.
70'
Única Liga en la que el Valencia ganó en el Bernabéu y en el Camp Nou: 97-98, con Ranieri de entrenador.
68'
Tras recibir el segundo, el Madrid no ceja en su empeño de volver a conseguir la igualada. Marcelo está en todas las llegadas y Ronaldo está ansioso por el gol. Isco también está hiperactivo en las operaciones de ataque de los blancos.
67'
Cambio Valencia CF -> entra Jonas
67'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
65'
Goool de Parejo (Valencia CF), 1:2
Pelota que queda suelta en la frontal y el ex madridista que la enchufa con la zurda a la base del palo derecho del marco. El cuero entró raso y con fuerza por lo que Diego López nada pudo hacer. El centro desde la derecha de Sofiane Féghouli tocó en un zaguero y le quedó muerto al 21 que no se lo pensó.
63'
Sergio Ramos marca en tres partidos seguidos por primera vez como futbolista profesional.
62'
Se anima el coliseo blanco con el tanto del zaguero sevillano que se sumó al ataque. El Valencia está muy mal físicamente y el Madrid está ganando en presencia en los últimos minutos.
59'
Goool de Sergio Ramos (Real Madrid), 1:1
Tercer gol de cabeza de Ramos en 4 días. Balón colgado desde la derecha al segundo palo, y Cristiano sin ángulo para rematar él, se la deja con la cabeza al de Camas que remata a bocajarro a un metro de la línea de gol a la derecha de Alves.
55'
Alves despeja a córner un disparo de Cristiano desde el punto de penalti. El balón cayó desde las alturas como la nieve y el portugués lo empaló con la derecha hacia el palo izquierdo del marco. El brasileño despejó el chut raso y envió a córner. El meta visitante está siendo el mejor de los suyos derrochando reflejos y reacciones felinas.
52'
Paradón de Diego López a remate de Ricardo Costa y en la siguiente paradón de Alves a zurdazo de Di María. El encuentro está de infarto y ahora sí anima el Bernabéu. En la primera una falta botada desde la izquierda por Parejo acabó con cabezazo del central en el área, y el portero del Madrid se venció a su izquierda para despejar abajo. En la segunda el brasileño se tiro a su derecha para repeler el tiro seco del argentino.
51'
Amarilla a Ángel Di María (Real Madrid)
El argentino protestó un penalti por manos de un Pereira en el área pero parecía involuntaria.
49'
Sale fuerte el Valencia que quiere más. Ahora es el Madrid el que está impreciso y el público se impacienta.
48'
Equipos con menos goles en contra en jugadas de estrategia en esta Liga: Madrid y Real (4).
46'
Cambio Real Madrid -> entra Ángel Di María
46'
Cambio Real Madrid -> sale Illarramendi
46'
45'
Victoria por la mínima la que está cosechando el Valencia ante el Real Madrid al término de los primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu. Los visitantes se han puesto por delante gracias a un gol de Jérémy Mathieu que ha rematado a placer un córner en el minuto 44. Los de Ancelotti han creado mucho más fútbol y han dispuesto de más llegadas pero su rival ha sido más efectivo por lo que, ahora mismo, los blancos se complican el seguir optando por la liga.
Los de Pizzi llegaban al partido tras el mazazo anímico que supuso la eliminación de la Europa League pero han sido un digno adversario que también ha dispuesto de ocasiones para batir a Diego López. Veremos que acontece tras el descanso en el que, a buen seguro, los dos técnicos tendrán muchas indicaciones que dar a sus futbolistas.
45'
44'
Goool de Jérémy Mathieu (Valencia CF), 0:1
Córner que pone Parejo desde la derecha y en el área pequeña y sin oposición el francés no necesita saltar para empujar con la testa al fondo de las redes. Incomprensible la pasividad de Varane que no fue a buscar el esférico.
43'
Buena parada de Diego López a tiro de Féghouli desde la parte derecha del área. El centrocampista se fue de Varane que le permitió el remate y el gallego tuvo que sacar los puños en el primer palo para enviar a saque de esquina.
41'
¡Paradón de Alves!
Chutazo de Ronaldo desde la parte izquierda de la frontal con su pie izquierdo y Alves que sacó la manopla izquierda abajo para sacar el balón que le llegó raso y cruzado. Qué gran guardameta tienen los visitantes. El luso venía sorteando contrarios desde la parte derecha y se plantó en el balcón sin que nadie consiguiera arrebatarle el cuero.
37'
Buen balón de Vargas que conducía por el carril derecho la contra ché y al que no llegó en el área Alcácer. El balón fue buenísimo de derecha a izquiera en diagonal pero el atacante español no llegó por muy poco tras el fallo en el despeje de Varane.
32'
Diez disparos a uno, para los de Ancelotti podría resumir perfectamente lo que se está viendo sobre el verde. El último ha sido de Benzema por la parte izquierda del área pero el balón se le fue a las nubes ante el acoso de un defensor.
29'
Ni Keita ni Javi Fuego están siendo suficientes cuando Alonso, Illarra, Isco o Marcelo se ponen a tocar en la medular. Ahora nuevo error de Parejo al perder la pelota que ha propiciado el disparo cruzado de Bale desde el vértice derecho de la frontal del área. El balón del galés salió demasiado cruzado a la izquierda del marco con una rosca insuficiente.
25'
Gran acción de Alves que le ha sacado un potente derechazo de Ronaldo a bocajarro. Certero el servicio de Benzema al desmarque del luso por la zona derecha del área y el guardameta que sacó bien los guantes para despejar el trallazo que se sacó el 7 a escasos metros. Vuelve a rondar el gol el equipo local.
20'
Los valencianistas saben que la banda de Marcelo es un buen sitio por el que empezar a hacer daño. El brasileño se está cansando de acompañar las acciones de ataque pero luego no está a un buen nivel en las tareas defensivas. El Madrid está empezando a echar de menos a Fábio Coentrão.
16'
¡Parejo de cabeza al larguero!
Jugadón de Féghouli por la derecha que acabó con un gran servicio con la derecha al segundo palo, donde el ex madridista llegó sin marcaje cabeceando al centro de la portería por alto donde Diego López metió la mano, mandando el cuero al travesaño. Avisa el equipo de Pizzi.
15'
Imprecisiones en los visitantes que no son capaces de asociarse con cierta movilidad de la línea divisoria en adelante. Marcelo está subiendo hoy mucho más que su homólogo por la derecha Carvajal.
12'
La primera llegada al área del Madrid ha sido un centro de João Pereira desde la derecha que no llevaba demasiado peligro y que ha sacado de cabeza Raphaël Varane. Por el momento Diego López no ha tocado la pelota.
9'
El Madrid se ha puesto por delante en el marcador en los últimos cinco partidos.
7'
Remate de Benzema de cabeza que se va cerquita del palo izquierdo del marco. Jugadón de Bale que se fue de su par en la parte derecha del área, y desde la línea de fondo puso un centro que le llegó al francés demasiado fuerte por lo que no pudo colocar bien la testa para conectar con comodidad. Primeros compases en los que sólo hay un equipo, se huele el primero de los blancos.
6'
El Valencia pasa su peor racha ante el Madrid: 11 partidos sin ganar desde el 9 de mayo de 2009 (3-0 en Mestalla).
4'
Primera para Ronaldo que chutó a puerta en el interior del área. El guardameta brasileño del equipo valencianista tapó bien tirándose a su derecha abajo. Gran jugada del portugués que se apoyó con un compañero en la frontal y recibió solo en el mano a mano.
4'
Balón en largo hacia la carrera de Benzema que no controló sobre el vértice izquierdo del área. No era fuera de juego y Alves le chilló a Ricardo Costa para que no le diese tantos metros al francés.
2'
Pelota en juego ya en el Bernabéu. Toca el Madrid desde atrás aunque ahora una pérdida de Illarramendi en la medular a punto estuvo de propiciar la contra visitante.
1'
Los 22 futbolistas ya sobre el césped. El Madrid luce su blanco impoluto en la equipación y los valencianos salen de naranja completamente. Se guardará un minuto de silencio en memoria del abuelo de Daniel Carvajal fallecido recientemente.
Pita el partido el colegiado aragonés Clos Gómez en una noche primaveral que ha propiciado que el Bernabéu muestre una entrada estupenda para ver a los suyos tras la hazaña de Múnich. Todo listo para que los protagonistas salten sobre la alfombra verde.
Pese a las ausencias los visitantes salen con lo mejor que tienen, y eso es decir mucho, porque Bernat o Alcácer son dos promesas con ganas de dar un salto de calidad y convertirse en referencia. Parejo y Keita conforman una dupla en la medular de gran garantía y todos en conjunto forman un bloque que fue eliminado cruelmente de la Europa League pero que perfectamente pudo haber pasado de ronda frente a un gran Sevilla.
Los valencianos, por su lado, no quieren llegar a la capital de comparsa. Ya advirtió Pizzi en rueda de prensa esta semana que llegan “para recobrar la alegría si ganan en el Bernabéu” y eso es lo que persiguen en un campeonato liguero en el que poco les queda por hacer. Además, el cuadro ché llega cargado de bajas entre las que destacan: Piatti, Gayà, Senderos, Romeu o Víctor Ruiz. Alineaciones ya disponibles en Ficha del partido.
Como gran novedad en la convocatoria de los blancos está Khedira, y es que el alemán no participa en un choque desde 2013. La idea es que vaya cogiendo minutos de competición para que el técnico italiano tenga otra opción más el día 24 ante el Atlético, si el partido lo requiriese. Incluso esta semana el alemán disputará un amistoso ante el Real Madrid C para conseguir que su acoplamiento sea lo más rápido posible. No está Pepe entre los elegidos para disputar el encuentro y Di María al banquillo.
El Bernabéu va a recibir a los hérores de Alemania pensando en que aún es posible el triplete y queriendo ganar esta noche para meter presión al Atlético de Madrid, que aún es líder de la competición pese a la derrota. Ancelotti saca a Diego López de inicio ante el Valencia para dar entrada a Iker en el partido del miércoles ante el Valladolid. Illarra titular junto a Alonso .
Muy buenas noches y bienvenidos a la emoción por el liderato de la Liga BBVA. A las 21.00 horas y en el Santiago Bernabéu, Real Madrid- Valencia, duelo en el que los de Chamartín se juegan el seguir soñando con el título de liga, tras la derrota del Atlético de Madrid ante el Levante por 2-0 de hace tan sólo unas horas. Así las cosas, los colchoneros están obligados a ganar los dos partidos que les quedan si quieren ser campeón por sí mismos y sin estar a expensas de otros resultados de terceros.