Celta
4:3
1 : 0 Especificación del gol Carlos Vela 6. / con la izquierda  (De la Bella)
1 : 1 Especificación del gol Rafinha 23. / de cabeza  (Jonny)
1 : 2 Especificación del gol Álex López 28. / con la derecha  (Augusto Fernández)
1 : 3 Especificación del gol Rafinha 57. / con la izquierda
2 : 3 Especificación del gol Carlos Vela 62. / de cabeza  (Gonzalo Castro)
3 : 3 Especificación del gol Carlos Vela 78. / con la izquierda  (Markel Bergara)
4 : 3 Especificación del gol Carlos Vela 81. / con la izquierda  (Antoine Griezmann)

90'
Loco partido en Anoeta que ha terminado remontando la Real Sociedad, con un Vela enorme, sumando los cuatro goles para su equipo. Comenzó el encuentro con una Real que dominaba el juego, y desde muy pronto, en el marcador. Parecía que el partido era plácido para los locales, que se vieron sorprendidos por dos buenas jugadas del Celta, que hicieron que al descanso mandaran los de Luís Enrique por la mínima.
Al comienzo de la segunda parte salió el Celta más enchufado y pronto, penalizó un error de la defensa local para poner distancia en el marcador. A partir de ahí, la expulsión de Fontás, la gran actuación de Vela y un errático linier, sellaron los tres puntos para una Real, que da a su afición una gran alegría, con la remontada en su estadio. Injusto marcador para el Celta, que hizo méritos para sacar al menos un punto de su visita a Anoeta.
90'
90'
¡Doble parada de Yoel! Evitó el quinto de Griezmann. Contra llevada por Vela en la derecha, que estuvo generoso, dando el balón a Griezmann por dos veces para que hiciera su gol. Tremendo el portero vigués.
90'
No tiene ahora ninguna prisa la Real. Bravo se lo toma con calma para sacar de su portería.
87'
Quiere sentenciar la Real con salidas muy veloces. En la última jugada no llegó Chory al balón puesto por Griezmann.
83'
Cambio Celta Vigo -> entra Levy Madinda
83'
Cambio Celta Vigo -> sale Álex López
81'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 4:3
Impresionante el mexicano, protegiendo el balón con el cuerpo, dentro del área, hasta quedarse solo y fusilar de nuevo a Yoel con la izquierda.
80'
Cambio Real Sociedad -> entra Javi Ros
80'
Cambio Real Sociedad -> sale Joseba Zaldúa
78'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 3:3
Empata la Real, con el Hat Trick del Mexicano, que está increible en el remate. El balón le terminó llegando al punto de penalti, en fallo de la defensa, que pedía fuera de juego. Fusiló en área pequeña con la izquierda.
76'
Remate peligroso ahora de Griezmann, a centro de Zaldúa. Cabeceó en difícil posición. Salió alto, por encima de Yoel.
71'
Cambio Celta Vigo -> entra Santi Mina
71'
Cambio Celta Vigo -> sale Charles
70'
Amarilla a Markel Bergara (Real Sociedad)
70'
Cambio Celta Vigo -> entra David Costas
70'
Cambio Celta Vigo -> sale David Costas
69'
Amarilla a Yoel (Celta Vigo)
68'
Amarilla a Xabi Prieto (Real Sociedad)
67'
Cambio Real Sociedad -> entra Agirretxe
67'
Cambio Real Sociedad -> sale Mikel González
66'
La expulsión da alas a los locales, que ahora sí creen en la remontada.
66'
Doble amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
Entró por detrás a Vela, cuando se iba con mucha potencia por la izquierda. Justa segunda amarilla.
65'
Le da emoción al partido Vela, cuando parecía que la Real podía venirse abajo.
62'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 2:3
Ocasión a balón parado aprovechada por la Real, para acortar distancias en el marcador. La sacó Chory Castro, muy bien tocada de rosca desde la izquierda y dentro del área pequeña en el primer palo apareció Vela para cabecear dentro, pegada al palo izquierdo de Yoel.
60'
Los errores atrás están lapidando a una Real, que no está realizando un mal encuentro.
57'
Goool de Rafinha (Celta Vigo), 1:3
Centro al área del Celta, que por dos veces no aciertan a despejar los defensas de la Real, lo aprovechá muy bien Rafinha, que dentro del área pone el cuerpo para proteger el balón que viene botando y fusila con la izquierda a Bravo, a media altura pegado al palo derecho.
55'
Se pedía penalti por mano de Fontás dentro del área. En la repetición vemos claramente que tocó con el hombro.
50'
A punto de sorprender el Chory, con un centro desde la izquierda que se fue cerrando sobre la portería de Yoel, que estuvo atento para rectificar su salida y atrapar el balón, a punto de llegar al remate Vela.
48'
Primera jugada de peligro para el Celta en esta segunda mitad. Centró Nolito al saque de una falta, para que intentara el remate de cabeza Charles. Le incomodó Bravo lo suficiente para que el remate se fuese alto.
47'
No hay cambios de momento en ninguno de los dos equipo, con respecto a los 22 que acabaron la primera mitad.
46'
45'
Buena primera parte llena de fútbol y de goles en Anoeta. Empezaba el encuentro con una Real dominadora, que hizo el primero con relativa facilidad, tras error de la defensa viguesa. Tras el gol parecía que la Real podía sentenciar el encuentro. Pero el Celta trenzó dos grandes jugadas para dar la vuelta al marcador. A partir del segundo gol el Celta ha ganado solidez y confianza, pero la Real ha seguido acechando la portería rival hasta el final del primer tiempo.
45'
43'
Que ocasión ahora para Griezmann, que aprovecha un rechace dentro del área pequeña, algo escorado a la derecha, perdió ángulo al querer rematar con su pierna buena, la izquierda. La echó fuera cuando estaba muy cerca del marco.
41'
¡Tremenda jugada de Vela! Galopada de cuarenta metros, por la banda derecha del delantero mexicano. Al llegar al área sorteó dos contrarios y remató suave con el interior de su pierna izquierda. Se marchó rozando el palo derecho de Yoel.
40'
Soprende el cambio antes del descanso. Quizás ha sentido alguna molestia Zurutuza, que no se ha entrenado al mismo ritmo que sus compañeros esta semana.
38'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
38'
Cambio Real Sociedad -> sale Zurutuza
35'
Se ha venido arriba el Celta en los últimos minutos. La saca con mayor facilidad, y los hombres de arriba combinan con mucho más sentido.
31'
Le ha dado la vuelta al marcador un Celta, que solo ha necesitado dos oportunidades para ponerse por delante en el marcador. Algo flojo en defensa la Real.
30'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
28'
Goool de Álex López (Celta Vigo), 1:2
Grandísima jugada ahora de Fernández, que puso el pase al interior del área, dejando a Álex López totalmente solo. El delantero la acomoda muy bien a su derecha, para definir con el interior, raso al palo izquierdo de Bravo.
26'
Durísimo disparo de falta ahora de Griezmann. Disparó desde el balcón del área, algo a la derecha. Le pegó muy fuerte pero algo centrado, repelió el disparo Yoel de puños.
24'
Amarilla a Gustavo Cabral (Celta Vigo)
No está hoy afortunado el central del Celta. Simuló Vela la falta y se lo tragó Muñiz.
23'
Goool de Rafinha (Celta Vigo), 1:1
Aprovecha el Celta su primera llegada con peligro. Gran jugada en la izquierda del ataque, desde donde centra Jonny, con un toque preciso, para que Rafinha, anticipándose a De la Bella, remate de cabeza cruzado, a la escuadra izquierda del portero chileno.
18'
Está debutando hoy un chaval de la casa, el lateral derecho Joseba Zaldúa, que hasta el momento está cuajando una perfecta actuación, y es coreado por la afición cada vez que la toca.
16'
Vaya pase de Griezmann ahora para el Chory. La tocó desde la frontal, pero el delantero no llega por poco, se adelantó muy bien Yoel.
12'
Está dominando claramente la Real, que la toca arriba con muchísimo peligro. Muy enchufados Griezmann y Vela en estos primeros compases de encuentro.
8'
Primer remate del Celta. Alex López lanzó con la derecha, desde la frontal. Tiro con el interior que pasó rozando el palo izquierdo de Bravo.
6'
Goool de Carlos Vela (Real Sociedad), 1:0
Ahora sí sube el gol al marcador. Imperdonable pérdida del Celta en la salida. Recupera Griezmann en la frontal, recorta y filtra el pase para De la Bella, que la puso atrás para que fusilara Vela desde el punto de penalti, raso y la la derecha de Yoel.
4'
¡Gol anulado a Vela! Muy ajustado si es que lo ha habido. La puso desde la izquierda Griezmann, tras el saque de un córner, muy atento en el primer palo remató adentro Vela con pierna izquierda.
3'
Comienza el partido en Anoeta con la Real tomando la inicitiva en el juego.
1'
El colegiado del encuentro será el polémico Muñiz Fernández, con el que los locales nunca han conseguido una victoria en casa.
En lo deportivo destaca el hecho de que la Real saque un once sin nueve puro, ya que Seferović y Agirretxe esperarán su oportunidad en el banquillo.
La Real llega herida en su orgullo, tras el revolcón que le propinó el Real Madrid, en el último partido antes del parón de selecciones.
La actualidad del Celta viene marcada por el encierro deportivo al que le ha sometido a lo largo de la última semana, su entrenador, Luís Enrique. Toda la semana han entrenado con el candado echado. Algo habitual en equipos grandes, pero que en Vigo ha sorprendido a propios y a extraños.
Interesantísimo encuentro al que asistiremos en Anoeta. Los locales están consolidados en la parte alta de la clasificación, mientras los gallegos son un rival muy a tener en cuenta como visitantes.
¡Buenas tardes y bienvenidos a este Real Sociedad – Celta de Vigo!
Viviremos desde Anoeta, a partir de las 18h, este encuentro perteneciente a la decimocuarta jornada de la categoría reina del fútbol español.