0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 3. / con la izquierda  (Isco)
0 : 2 Especificación del gol Karim Benzema 61. / con la izquierda  (Jesé)
0 : 3 Especificación del gol Gareth Bale 73. / con la izquierda
0 : 4 Especificación del gol Isco 75. / con la derecha  (Jesé)
0 : 5 Especificación del gol Álvaro Morata 81. / con la derecha  (Casemiro)

90'
Victoria justa del Real Madrid que ha tenido un buen inicio y un gran final de partido. Empezaron muy enchufados los de Ancelotti, que en el minuto tres se ponían por delante gracias a Cristiano Ronaldo. Apretaba el Madrid en busca de su segundo gol, pero un gran Esteban mantenía en el partido al Almería. En los últimos diez minutos de partido, los locales gozaron de buenas llegadas con peligro, pero no consiguieron superar a un buen Diego López. La segunda mitad empezaba con la misma dinámica, con el Almería en busca del gol. El partido cambió con la lesión de Cristiano Ronaldo y el gol de Benzema. El portugués sintió unas molestias y pidió el cambio. Por él entró Jesé Rodríguez, que le dio el tanto al francés. Por Benzema entró Morata que aprovechó de manera extraordinaria sus minutos. El segundo tanto mató al Almería que no fue capaz de plantarle cara al Madrid que con Isco, Bale y Morata conseguía golear a su rival y situarse segundo, a la espera de lo que haga el Atlético en su partido ante el Getafe.
90'
90'
Lo intentó Bale con la derecha y su remate se marchó alto. La tocó Esteban, pero se iba fuera ese balón. Ha aparecido poco el galés hoy, que sin embargo ha podido hacer un gol más.
90'
Disparo raso de Jesé desde dentro del área que detuvo Esteban. Salió muy centrado el remate del canario, que sigue buscando su gol.
89'
Se resiste el Almería a marcharse del partido sin marcar un gol y lo busca en estos minutos finales.
87'
Diego López evita el gol del honor del Almería en un buen disparo, aunque muy centrado, de Azeez y en la siguiente jugada a punto estuvo de nuevo el Madrid de conseguir el sexto.
86'
¡Al palo Casemiro!
Estamos viendo el mejor Madrid del partido. Balón atrás de Isco que empaló en la frontal del área Casemiro para sacarse un disparo raso a la derecha de Esteban, que solo el palo evitó que fuer el sexto del Madrid.
85'
Otra buena llegada del Madrid. El balón le cayó en la izquierda a Jesé que hizo un buen amago y su centro atrás golpeó en la defensa rojiblanca, provocando el saque de esquina.
83'
Y es el Real Madrid el que sigue buscando el gol. La entrada de los canteranos ha dado mucho al conjunto blanco y ya con el gol de Morata, ahora es Jesé el que busca el suyo.
81'
Goool de Morata (Real Madrid), 0:5
Tremendo el gol del canterano. Le metió un balón espectacular al espacio Casemiro que dejó solo a Morata ante Esteban y el delantero del Madrid salvó la salida de Estaban con un toque sutil por encima del meta asturiano. La definición ha sido muy parecida a la cuchara que empleaba Raúl.
78'
El segundo gol de Benzeman hizo que el Almería bajase el ritmo y ya los dos últimos goles del Real Madrid han dejado el encuentro totalmente sentenciado. Se le van a hacer muy largos estos minutos al conjunto rojiblanco.
75'
Goool de Isco (Real Madrid), 0:4
Otra buena conducción de Jesé que se la dejo de nuevo en la frontal a Isco y el de Arroyo de la Miel la puso abajo a la derecha de Esteban, que no pudo hacer nada para evitar el gol. De nuevo titular, y de nuevo marca el malagueño.
74'
Cambio Real Madrid -> entra Casemiro
74'
Cambio Real Madrid -> sale Illarramendi
74'
Cambio UD Almería -> entra Óscar Díaz
74'
Cambio UD Almería -> sale Aleix Vidal
73'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 0:3
Buscó un pase interior Isco para Bale. Llegaba con ventaja la defensa del Almería, pero se durmió Trujillo, y ganó el balón Bale, que en el borde del área pequeña salvó la salida de Esteban. Cuarto gol del galés esta temporada.
71'
Disparo con mucha intención de Isco desde el borde del área, pero su remate se marchó a la izquierda de la portería de Esteban. Buscó la colocación el malagueño.
70'
Quiere dormir el partido el Real Madrid con una posesión larga que corte los ánimos del conjunto local. Ha bajado mucho el ritmo del partido tras el gol de Benzema.
67'
Amarilla a Sergio Ramos (Real Madrid)
Cortó un pase del Almería con la mano.
66'
Buen cabezazo de Gareth Bale, a la salida de un córner, que se marcha fuera por poco. Remató en el primer palo el galés, que ganó muy bien la posición, y a punto estuvo de llegar el tercero de los blancos.
66'
Cambio UD Almería -> entra Marcos Tébar
66'
Cambio UD Almería -> sale Hernán Pellerano
65'
Llegada de Morata por la derecha y buscó el disparo desde dentro del área con su pierna izquierda, pero no encontró portería. Llega ahora mucho el Real Madrid.
63'
Y otra buena llegada por la derecha de Carvajal, que acabó en un centro que detuvo abajo Esteban. Parece que se ha espabilado algo el Madrid en los últimos minutos.
62'
Cambio Real Madrid -> entra Morata
62'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
61'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:2
La condujo Jesé que se la dejó a Benzema, que controló en la frontal del área y se perfiló hacia su pierna izquierda para poner el balón cerca de la escuadra derecha de Esteban. Gran gol del francñes.
60'
El Real Madrid informa de que la lesión de Cristiano Ronaldo es un bocadillo en la parte interior del muslo de su pierna izquierda. Parecía que se quejaba de un pinchazo. Habrá que ver la evolución del portugués.
59'
Cambio UD Almería -> entra Soriano
59'
Cambio UD Almería -> sale Verza
57'
¡Suso obliga a Diego López a lucirse!
La falta que había provocado Aleix Vidal, la sacó desde la derecha Suso con su pierna izquierda. El lanzamiento del gaditano botó justo delante de Diego López que se tuvo que tirar al suelo para despejar el peligro con los puños. Muy bien el meta del Madrid, no era fácil detener ese balón.
56'
Amarilla a Arbeloa (Real Madrid)
Se desentendió del balón el jugador madridista que se interpuso en la carrera de Aleix Vidal.
55'
¡Perdona el segundo Bale!
Abrió el balón Isco para Carvajal que puso un buen balón raso desde la derecha para la entrada en el segundo palo de Bale que con todo a favor disparó demasiado alto.
54'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
54'
Cambio Real Madrid -> sale Cristiano Ronaldo
52'
¡Cristiano Ronaldo pide el cambio!
Se encienden las alarmas en el madridismo con la lesión del portugués. En el último esfuerzo del luso por un balón, notó un pequeño pinchazo en el adductor y pidió el cambio Ronaldo que ya se ha marchado del campo.
50'
¡A punto de marcar Carvajal!
Robó bien el balón el Madrid en la salida del Almería, Benzema en el borde del área se la dejó de cara a Carvajal que entró muy bien en el área e intentó un chut cruzado que se marchó fuera por muy poco. Tocó el balón Esteban, aunque no lo vio el colegiado.
47'
El partido parece que comienza tal y como acabó la primera con una buena llegada de Dubarbier por la izquierda, pero su centro no encontró rematador. El Madrid buscará salir a la contra.
46'
45'
Resumen del primer tiempo:
El Real Madrid comenzó el partido con un ritmo intenso. En los cinco primeros minutos ya habían buscado a Esteban en varias ocasiones los de Ancelotti y Ronaldo ya había tenido tiempo de marcar otro gol más. Parecía que el partido iba a ser un trámite más para los blancos con una de sus goleadas habituales, pero con el paso de los minutos se ha partido el equipo y, aunque ha seguido llegando con mucho peligro, ha permitido al Almería meterse en el encuentro. Esteban a mantenido a los suyos vivos y en los últimos diez minutos de partido, han sido los locales los que han gozado de las mejores oportunidades de gol. El Real Madrid ha recordado en ciertos momentos al del partido contra el Rayo Vallecano. A ver qué nos depara la segunda mitad.
45'
44'
Buen disparo de Rodri desde dentro del área del Madrid. Otro buen desmarque del jugador del equipo rojiblanco, que le ganó la carrera a Ramos y disparó arriba, desviado de la meta de Diego López. Ha crecido mucho el Almería.
42'
Otro disparo de Vidal desde el borde del área en otra buena salida del Almería desde la zona de atrás. El Madrid está algo partido en estos minutos finales, lo que está aprovechando muy bien el cuadro local.
40'
Buena jugada del Almería. Verza condujo por el centro y le metió un balón entre líneas para el desmarque de Aleix Vidal, que dentro del área del Madrid disparó muy centrado y detuvo sin problemas Diego López. Lleva ya varios avisos el conjunto almeriense.
38'
Condujo el balón Bale durante 40 metros. Entró por la derecha y se perfiló hacia su pierna izquierda para buscar un disparo potente que se marchó bastante desviado. Hoy no tiene buena puntería el galés.
36'
Centro de Bale desde la derecha con un centro con el exterior de la izquierda al que no llegó Benzema. El balón se marchó por la línea de fondo. El Madrid controla ahora menos el partido.
35'
Buena jugada ensayada del Almería en el saque de esquina. La puso Suso rasa para la entrada en carrera de Aleix Vidal que disparó directamente fuera. Pero salió bien la conexión del Almería.
32'
De nuevo Esteban salva un disparo de Benzema desde dentro del área. El remate iba muy centrado y el meta asturiano que está atravesando por una segunda juventud.
31'
¡Gran parada de Esteban para evitar otro gol de Ronaldo!
Condujo el portugués desde la línea de tres cuartos, reculó mucho la defensa del Almería que no le salió al paso a Ronaldo, que se internó en el área desde el lado izquierdo y con la diestra buscó el palo derecho de Esteban que estuvo muy bien para evitar el gol.
30'
El Almería ha conseguido meterse algo en el partido. Aunque no tiene espacios ante un Madrid muy bien posicionado. Además el resultado, solo 0-1 es muy bueno para los locales, antes las buenas ocasiones blancas.
27'
Se llevó el balón con fuerza Rodri, que desde el pico izquierdo del área grand del Madrid, sacó un buen disparo. El remate salió centrado y lo detuvo sin problemas, bien colocado, Diego López.
25'
Buena combinación del ataque madridista entre Benzema, Cristiano Ronaldo e Isco, pero el balón abierto hacia la izquierda para el malagueño se le fue algo larga y no pudo poner un buen centro. Está tocando muy bien el Real Madrid en la zona de arriba.
24'
Remate fuera de Benzema desde el punto de penalti. La puso desde el centro Illarramendi, y el francés entró con todo para rematar de cabeza, pero su cabezazo se marchó desviado.
22'
Sale Esteban para despejar con la cabeza fuera del área un gran balón en largo de Sergio Ramos para Cristiano. El despeje le cayó a Bale que intentó un remate imposible que se marchó muy lejos.
20'
¡A punto de marcar Suso!
Buen ataque del Almería que condujo Suso, se la dejó a Rodri y éste se la volvió a poner al gaditano que en la frontal del área buscó, desde el lado derecho, el palo largo con una gran rosca. El balón salió pegado al palo derecho de Diego López.
18'
Y otra clara para Ronaldo que interceptó Trujillo. Se llevó el balón con suerte Carvajal en la banda, y su centro raso lo remató en el borde del área pequeña Cristiano, pero se tiró rápido al suelo el defensa del Almería para evitar que el balón llegase a portería.
16'
Se luce Diego López ante un gran cabezazo de Rodri desde el punto de penalti aunque la jugada estaba invalidada. No había fuera de juego, aunque habrá pitado falta de Rodri en el salto con Sergio Ramos, ya que parece que el del Almería se apoya en el madridista. Diego López detuvo el cabezazo, que ya no valía, con una gran estirada hacia su izquierda.
13'
¡Error tremendo de Torsiglieri que a punto está de aprovechar Benzema!
La cedió atrás el argentino y por allí estaba Benzema. Salió rapidísimo Esteban que consiguió despejar el balón, que le cayó a Cristiano que intentó un golpeo dificilísimo desde 45 metros que no cogió portería.
11'
Falta muy lejana que golpeó Bale, pero el remate se marchó sobre la portería de Esteban. El campo está inclinado sobe la meta de Esteban. No ha pisado el área del Madrid, el Almería.
9'
Nueva llegada del Madrid por la derecha. Bale se la dejó a Carvajal, que vio a Isco dentro del área y el malagueño intentó sorprender al primer palo, pero taponó bien la defensa rojiblanca.
8'
Pese al gol en contra, mantiene Francisco la defensa de cinco. El real Madrid domina el partido sin problemas, y es que la apuesta por Alonso, Illarramendi e Isco es garantía de calidad.
6'
¡Doble intervención de Esteban para evitar el segundo!
Probó fortuna Cristiano desde 25 metros, escorado a la izquierda, y golpeó con la derecha. El disparo algo centrado lo despejó Esteban. El rechace lo cazó Benzema dentro del área, pero de nuevo el meta del Almería despejaba el peligro. Ha disparado ya cuatro veces Ronaldo en este inicio de partido.
3'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Está imparable el portugués que se adelantó a Trujillo dentro del área y remató desde el punto de penalti un buen centro de Isco desde la banda derecha. Ha empezado muy enchufado el Real Madrid.
2'
¡Disparo de Ronaldo que toca en la defensa!
Tocó con pausa el Real Madrid y el balón le cayó dentro del área a Benzema que se la dejó de cara a Cristiano que con la derecha golpeó duro y la defensa, muy rápida taponó el disparo.
1'
El Madrid salta al terreno de juego con un mensaje en la camiseta que pone "Ánimo Sami". También el Almería sale con una camiseta que pone "Ánimo Ángel Pérez". Ya se saludan ambos conjuntos.
Hay un cambio en el once de la UD Almería. Entra Suso por Barbosa. Ha debido de sufrir un problema en el calentamiento el portugués y entrará en su lugar el que está siendo, posiblemente, el mejor jugador de los rojiblancos en el inicio de temporada.
El que es titular indiscutible y rindiendo, como siempre, a un altísimo nivel, es el portugués Cristiano Ronaldo. El luso llega al partido en el mejor momento de su carrera tras conseguir la clasificación de Portugal para el Mundial de Brasil con hat-trick del "7" del Madrid.
Por su parte, el Real Madrid cambiará de sistema obligado por las bajas. El once titular lo formarán: Diego López, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Arbeloa, Illarramendi, Xabi Alonso, Isco, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema. De nuevo lo apuesta Ancelotti por Casemiro y pone juntos a los dos ex de la Real.
Ya conocemos las alienaciones de ambos conjuntos. El cuadro rojiblanco saldrá de inicio con: Esteban, Nélson, Torsiglieri, Pellerano, Trujillo, Dubarbier, Verza, Azeez, Aleix Vidal, Barbosa y Rodri. Sorprende la decisión de Francisco que deja en el banquillo a jugadores importantes como Suso o Soriano.
El conjunto blanco llega al encuentro bastante afectado por el virus FIFA. En los partidos de las selecciones, el Real Madrid ha perdido al mediocentro alemán Sami Khedira, con una rotura de ligamentos que le mantendrá alejado de los terrenos de juego toda la temporada, y Fábio Coentrão, que cayó lesionado en el encuentro de repesca que disputó con Portugal en Suecia.
Por su parte el Real Madrid confirma que en las últimas jornadas ha ido a más en su juego, sobre todo en casa donde ha conseguido importantes goleadas frente a Sevilla y Real Sociedad. Además, el conjunto blanco no quiere perder más puntos ante un Barcelona que ya ha disputado su partido esta jornada y donde ha conseguido la victoria ante el Granada.
La UD Almería comenzó la temporada con buen juego pero sin conseguir la victoria en los primeros diez partidos de liga. Sin embargo, en las últimas jornadas, el conjunto de Francisco ha sido capaz de enganchar tres triunfos seguidos que le han permitido dejar el último puesto y aspirar a salir ya esta jornada con un buen resultado de los puestos de descenso.
Buenas tardes y bienvenidos a la decimocuarta jornada de la Liga BBVA. Esta noche en el Estadio Juegos del Mediterráneo se medirán una UD Almería en racha contra un Real Madrid que va a más.