19:00 h
Valladolid
4:1
1 : 0 Especificación del gol Ivan Rakitić 23. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 41. / con la izquierda  (Marko Marin)
3 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 66. / de penalti
4 : 0 Especificación del gol Diogo Figueiras 74. / con la derecha  (Reyes)
4 : 1 Especificación del gol Javi Guerra 76. / con la izquierda

90'
Triunfo claro y contundente de un Sevilla que ha sido mucho mejor que el Valladolid y que solo aflojó el ritmo cuando consiguió el cuarto tanto. La primera mitad acababa 2-0 con los tantos de Rakitić de penalti y de Gameiro. En ambas jugadas tuvo como protagonista destacado a Marko Marin que hoy ha mostrado su mejor versión y que ha demostrado que tiene mucho que aportar a este equipo. En la segunda mitad, ha seguido empujando el conjunto sevillista, que ha tenido en las botas de Gameiro, tras una gran jugada ensayada del Sevilla, la oportunidad de hacer el tercero. Finalmente el delantero francés haría su tercer tanto desde los once metros en un penalti por manos inexistentes de Mitrovič. El Valladolid se quedaba muy tocado con el tercer gol y aprovechaba el Sevilla para, por medio de Diogo Figueiras, hacer el cuarto tanto sevillista y aumentar la goleada. Javi Guerra, el mejor de los pucelanos, maquilló el resultado final de un partido en el que solo hubo un equipo. El Sevilla se sitúa en la sexta posición, con los mismos puntos que el Villarreal, y por delante de la Real Sociedad, aunque ambos equipos con un partido menos. Por su parte el Valladolid no consigue salir de descenso y sigue a dos puntos de la salvación que marca el Getafe.
90'
90'
Se tiene que retirar ensangretado el defensa servio del Valladolid que recibió el codazo de Bacca. Los dos equipos acabarán con nueve jugadores.
90'
Amarilla a Carlos Bacca (Sevilla FC)
Codazo a Mitrovič.
90'
Se retira lesionado Cristóforo que no terminará al partido. El uruguayo se hizo daño en un choque con un jugador del Valladolid y tras ser atendido y regresar al terreno de juego, no podrá terminar sobre el césped.
90'
Tres minutos de añadido, nos iremos al minuto 93 de partido.
89'
Amarilla a Antonio Rukavina (Real Valladolid)
88'
Balón en largo para otra buena incorporación de Diogo Figueiras, pero despejó la defensa vallisoletana que encimó con dos jugadores al luso.
86'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
84'
¡Jugadón de Rakitić que no encontró rematador!
Recorrió la banda derecha con mucha potencia y cuando se internó en el área del Valladolid se deshizo con mucha calidad de Valiente con un autopase. Su centro no encontró rematador y lo despejó la defensa del Valladolid.
83'
Buscó de primeras Diogo a Bacca y el balón lo cortó la defensa del Valladolid cuando el colombiana se podía quedar solo ante Mariño.
82'
Desde que ha recibido el cuarto tanto, el Valladolid se ha venido arriba y ataca en busca de más goles. El Sevilla ha perdido intensidad y el equipo lo ha notado muchísimo.
79'
Se duele Cristóforo que tiene que ser atendido. Se ha hecho daño en la rodilla tras un golpe con Javi Guerra. De momento se retira a la banda con los médicos del Sevilla.
78'
Amarilla a Diogo Figueiras (Sevilla FC)
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Stéphane Mbia
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
76'
Goool de Javi Guerra (Real Valladolid), 4:1
Pérdida de Reyes en el borde del área ante Javi Guerra, y el malagueño que desde la frontal golpeó con la zurda con potencia y el balón se coló bajo el cuerpod e Beto, que la tocó pero no pudo evitar el gol.
74'
Goool de Diogo Figueiras (Sevilla FC), 4:0
Entró por la izquierda Reyes que con todo el tiempo del mundo puso un balón raso al punto de penalti y entrando desde la derecha el lateral Diogo Figueiras entra solo para empujar con la diestra y batir a Mariño. Horrible Bergdich que no se da cuenta por donde entra el portugués y se olvida de marcarle y cortar el pase y la carrera.
73'
Intentó rematar dentro del área de cabeza Javi Guerra pero el malagueño no pudo conectar bien el remate que salió muy desviado.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Carlos Bacca
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Kevin Gameiro
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Coke
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Marko Marin
71'
Esperan en la banda para ingresar en el terreno de juego Carlos Bacca y Coke Andújar.
70'
El tercer gol ha hecho mucho daño al Valladolid, que tiene ya muy complicado poder sacar algo positivo de este partido.
66'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 3:0
Golpeó por el centro del francés para superar a Mariño, que se lanzó a su derecha.
65'
¡Penalti a favor del Sevilla!
Velasco Carballo señaló mano de Mitrovič dentro del área. El balón le dio claramente en el pecho al defensa serbio del Valladolid. Todo nace un un error garrafal de Mariño en el saque de puerta.
64'
Disparó Óscar desde la frontal del área del Sevilla, tras recibir un buen balón de Javi Guerra en jugada personal. El disparo de Óscar se marchó a la izquierda de Beto por muy poco.
63'
Cambio Real Valladolid -> entra Omar Ramos
63'
Cambio Real Valladolid -> sale Valdet Rama
62'
Se hace un lío el Sevilla dentro del área del Valladolid y no consigue rematar con claridad ni Reyes, ni Rakitić. Buena internada por la derecha del Sevilla y entre el utrerano y el croata combinaron dentro del área, aunque sin poder rematar con claridad.
60'
Buen envío de Sastre para la entrada de Óscar por el perfil izquierdo del ataque del Valladolid. El "10" blanquivioleta pudo controlar con mucha calidad el balón dentro del área pero se quedó sin espacios y su remate se marchó fuera sin poner en aprietos a Beto. Estaba casi en la línea de fondo cuando consiguió rematar.
57'
Pase de 40 metros de Diogo para la carrera de Gameiro que bajó el balón con muchísima clase en la frontal del área del Valladolid. El francés intentó dejar el balón claro a la derecha para la llegada de Reyes, pero Mitrovič pudo interceptar el balón. El que busca el tercero es el Sevilla.
55'
Ataque muy rápido del Sevilla que buscó los espacios y que con la combinación y la movilidad de Rakitić, Gameiro, Marko Marin y Reyes han vuelto en poner en aprietos a la defensa pucelana. La jugada acabó en saque de esquina tras un centro de Gameiro desde la izquierda que chocó en la defensa.
52'
¡Perdona Gameiro el tercero!
Jugada ensayada del Sevilla que salió a la perfección y que no acabó en gol gracias a un gran Gameiro. Rakitić metió un pase raso a Marin que de tacón se la dejó en el borde del área pequeña a Gameiro que, solo ante Mariño, estrelló el balón en el cancerbero blanquivioleta.
52'
Falta pelgirosa que va a botar Rakitić.
51'
Amarilla a Marc Valiente (Real Valladolid)
El del Valladolid se desentendió del balón y agarró a Reyes que enfilaba el área con mucha decisión.
51'
Perdió el balón Óscar y Marko Marin que inició el ataque con mucha velocidad. Muy vertical el alemán que no supo controlar su velocidad y perdió el balón antes de entrar en el área del Valladolid.
48'
Buen desmarque hacia la izquierda de Gameiro y su centro no encontró rematador. Está haciendo mucho daño el francés, que se mueve por todo el campo.
47'
Buen robo de Óscar en la salida de Cristóforo y el charro buscó ponerle el balón por encima a Beto, que estaba algo adelantado. El intento de vaselina salió alto por poco.
47'
En el último minuto del primer tiempo y ahora tras el descanso ya ha gastado dos cambios el técnico pucelano Juan Ignacio Martínez.
46'
Cambio Real Valladolid -> entra Daniel Larsson
46'
Cambio Real Valladolid -> sale Manucho
46'
45'
El Sevilla se marcha al descanso con victoria por 2-0. El equipo de Unai Emery está siendo muy superior a un Valladolid que solo ha inquietado a Beto con un buen lanzamiento de falta de Valdet Rama. El equipo sevillista ha llevado el ritmo del partido durante toda la primera parte. El primer gol llegaba en un claro penalti cometido por Sastre sobre Marko Marin. No perdonaba Rakitić desde los once metros. Reyes y Rakitić tuvieron en sus botas dos jugadas para hacer el segundo, pero el gol lo haría Gameiro que recibió un gran pase de Marin para fusilar a Mariño. El alemán está dando una exhibición de fútbol y demostrando que sus problemas físicos ya son historia.
45'
45'
Cambio Real Valladolid -> entra Óscar
45'
Cambio Real Valladolid -> sale Fausto Rossi
45'
Marko Marin remata una buena dejada de Gameiro y el balón se marcha alto por muy poco. El centro de Alberto Moreno desde la izquierda lo dejó atrás Gameiro y entró con todo Marko Marin para golpear con la izquierda desde la frontal. Su remate salió rozando el larguero.
44'
¡Parada tremenda de Beto para evitar el tanto de Rama!
Libre directo a favor del Valladolid que golpeó magistralmente Rama. Estaba el balón lejos en la zona izquierda del ataque vallisoletano y el albanés superó la barrera y obligó a Beto a estirarse para detener un balón que se colaba junto a su palo derecho.
42'
Estamos en los mejores minutos del Sevilla con varias llegadas muy peligrosas a favor de los de Unai Emery que con este segundo tanto deja el choque bien encauzado antes del descanso. Está en racha Gameiro que suma la tercera jornada consecutiva marcando.
41'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 2:0
Fenomenal la conducción de Marko Marin que sorteó os rivales y metió un balón al espacio para la entrada de Gameiro por el perfil izquierdo del área y algo escorado sacó un zurdazo arriba al primer palo, imposible para Mariño.
39'
¡A punto de hacer doblete Rakitić!
El croata recibió un balón picado de Reyes y dentro del área golpeó con la derecha sin dejar botar el balón, pero su remate se marchó alto por poco. Estaba casi en el borde del área pequeña. Jugada muy clara de gol para los hispalenses.
37'
Disparo muy defectuoso de Bergdich desde la frontal que se marchó muy desviado y sin encontrar la portería de Beto. Buscó el gol desde muy lejos el marroquí.
36'
¡Acaricia el segundo Reyes!
Entró desde la derecha en carrera para controlar con el pecho una dejada de Diogo. Tuvo algo de suerte Reyes al zafarse de un defensa del Valladolid, y se le quedó el balón franco dentro del área, para buscar el gol. El remate del utrerano salió fuera por muy poco a la derecha de Mariño.
35'
Sale Beto para despejar un centro lateral desde la izquierda. Salida extravagante y poco ortodoxa del cancerbero portugués que sacó la manopla ante Manucho para despejar el peligro.
33'
Buena jugada individual de Marko Marin que llegó hasta la línea de fondo por el lado izquierdo del ataque del Sevilla y tras deshacerse de la defensa se perfiló hacia su pierna derecha para disparar a puerta. El remate no fue bueno y se marchó fuera.
32'
Condujo el ataque Gameiro que intentó penetrar en el área por el lado derecho pero la defensa del Valladolid estuvo muy segura para despejar el peligro.
31'
Inició el ataque Rukavina desde la defensa, tras robarle el balón a Alberto Moreno. El cuero acabó llegándole a Manucho, en la zona izquierda del ataque pucelano, pero su centro no encontró compañero y sí las manos del meta luso del Sevilla.
29'
Falta a favor del Valladolid. Estaba muy lejana y la pegó Rossi que envió el balón directamente a las manos de Beto.
27'
El balón sigue siendo del Sevilla que quiere el segundo, no termina de jugar con comodidad el Valladolid que aún no se ha acercado en ninguna jugada a la meta de Beto.
25'
Buscó Alberto Moreno a Rakitić que entraba en el área por el lado izquierdo, pero falló el control el jugador croata.
23'
Goool de Ivan Rakitić (Sevilla FC), 1:0
Valiente el croata que tras fallar algún lanzamiento esta temporada, la pegó a la izquierda de Mariño, que se batió hacia el lado contrario. Mandan los locales.
22'
Derribo claro de Sastre cuando Marko Marin se internaba en el área por el perfil izquierdo.
21'
De nuevo perdió el balón Reyes, en esta ocasión por la derecha ante Bergdich, que inició el ataque y cuando llegó a la altura del área intentó un centro al área que se estrelló en la defensa del Sevilla.
19'
Entraba con mucha fuerza por la izquierda Alberto Moreno, pero se quedó sin espacios y jugó el balón atrás para Reyes, que perdió el balón ante la defensa blanquivioleta.
16'
Se internaba por la izquierda Rakitić pero su centro no encontró compañero y la defensa vallisoletana consiguió despejar el peligro a saque de esquina.
13'
¡Disparo de Diogo que obliga a Mariño a estirarse! Desde el carril diestro se incorporaba Diogo que lanzó con la diestra un disparo cruzado que obligó a Mariño a estirarse a su derecha para despejar el peligro.
12'
No consigue terminar de culminar las jugadas de ataque el Sevilla, que es el único que lo intenta. El Valladolid pretende salir a la contra, pero por el momento no consigue crearle peligro a la defensa sevillista.
10'
Intentaba incorporarse por la banda derecha Reyes, que tiró un buen caño a Bergdich pero no pudo controlar el balón y seguir con el ataque.
8'
Buen centro al área de Reyes desde la derecha, pero el balón lo sacó en el punto de penalti Manucho, que había bajado a defender.
8'
Amarilla a Zakarya Bergdich (Real Valladolid)
Fue abajo Bergdich y golpeó con claridad a Gameiro.
7'
No consigue avanzar Gameiro dentro del área ante la presión de la defensa pucelana.
5'
Disparo desde la frontal de Víctor Pérez, que recibió el balón de un mal golpeo de Valdet Rama. El disparo del pucelano se marchó alto tras golpear en la cabeza de Pareja.
3'
Presiona arriba el Sevilla que sabe que tiene que recuperar sensaciones tras la derrota ante el Betis durante la semana.
1'
Falta lejana que lanza el Valladolid desde 35 metros pero no encuentra rematador. Sale el balón por la línea de fondo.
1'
El equipo blanquivioleta se encuentra en puestos de descenso aunque con un triunfo saldría de la zona baja en donde entraría el Getafe, que ha caído en barrena en las últimas jornadas y que aún no conoce el triunfo en 2014. La victoria del Valladolid ante el Barcelona la jornada pasada fue clave para que tenga opciones de permanencia.
El equipo hispalense tiene que centrarse en la competición liguera ya que la séptima posición que ocupa actualmente la da opciones de jugar competición europea la próxima temporada. Además de conseguir algo positivo en el partido de hoy, los de Emery pueden sacar más ventaja al octavo, Valencia CF, o superar al sexto, Real Sociedad, que se miden a partir de las 21:00 horas.
Por el Valladolid saldrán de inicio: Mariño, Rukavina, Mitrovič, Rueda, Valiente, Sastre, Bergdich, Rossi, Rama, Manucho y Javi Guerra. En el banquillo junto a JIM se sentarán: Jaime, Baraja, Víctor Pérez, Larsson, Óscar, Omar y Jeffren.
El Sevilla iniciará el partido con: Beto, Diogo, Alberto Moreno, Fazio, Pareja, Iborra, Cristófoto, Marko Marin, Rakitić, Reyes y Gameiro. En el banquillo estarán: Javi Varas, Coke, Fernando Navarro, Mbia, Carlos Fernández, Vitolo y Bacca.
El conjunto pucelano llega a este choque tras sumar los tres puntos en el partido de la pasada semana ante el Barcelona. Los de Juan Ignacio Martínez llegan por tanto con la moral al máximo y dispuestos a conseguir algo positivo en el Sánchez Pizjuán.
El Sevilla busca olvidar el varapalo europeo que sufrió el pasado jueves donde cayó en octavos de final de la Europa League ante el Real Betis. A favor cuentan los de Unai Emery con su buena racha en liga donde suman tres victorias consecutivas.
Esta tarde se miden dos equipos con muchas urgencias y que pelean por objetivos muy distintos esta temporada. El Sevilla FC no quiere perder el tren de la competición europea, mientras que el Valladolid necesita los tres puntos para salir de los puestos de descenso.
Buenas tardes y bienvenidos a la 28ª jornada de la Liga BBVA. El Sánchez Pizjuán acoge el enfrentamiento entre el Sevilla FC y Real Valladolid.