1 : 0 Especificación del gol Eduardo Vargas 6. / de cabeza  (Dani Parejo)
1 : 1 Especificación del gol Lafita 25. / con la derecha  (Juan Rodríguez)
1 : 2 Especificación del gol Ciprian Marica 27. / de cabeza  (Sergio Escudero)
1 : 3 Especificación del gol Pedro León 88. / con la derecha  (Mehdi Lacen)

90'
El Valencia ha errado la táctica. Ha jugado muy bien mientras ha ido ganando y le ha faltado chispa cuando iba a remolque del Getafe. Las mejores ocasiones de gol las ha tenido cuando iba por delante en el electrónico. Cuando ha ido por detrás, no ha mostrado la ambición necesaria para remontar la contienda. Los de Pizzi han dado un paso atrás en las pocas aspiraciones que tienen para jugar la Europa League la próxima temporada. Los de Cosmin Contra, conscientes de sus limitaciones, han salido a hacer su partido. Se han mostrado inexpugnables atrás y han aprovechado las muchas concesiones de los "che" en ataque. El tercer gol de los azulones ha sido el mejor ejemplo.
90'
90'
Se sumarán cuatro minutos.
89'
, Valencia CF -> Manuel Suárez
89'
, Getafe CF -> Cosmin Contra
89'
Roja directa a Cosmin Contra (Getafe CF)
Por protestar. El partido se ha convertido en una tangana continua a raíz del tercer gol del Getafe.
89'
Amarilla a Philippe Senderos (Valencia CF)
Por protestar.
89'
Doble amarilla a Jérémy Mathieu (Valencia CF)
Por propinarle un manotazo a Pedro León. El murciano le ha provocado y el francés ha entrado al trapo.
88'
Goool de Pedro León (Getafe CF), 1:3
Recibe el murciano completamente solo en la frontal del área grande del Valencia, encara a Guaita y, ante la media salida del portero, coloca el balón con pierna diestra cerca de la cepa del palo izquierdo, imposible para el guardameta. Error garrafal de la zaga del Valencia, que ha permitido a Pedro León recibir libre de marca.
86'
Amarilla a Lafita (Getafe CF)
Por obstruir el saque de una falta. Entre la obstrucción y la amarilla, el jugador del Getafe ha conseguido robar algunos segundos al partido.
85'
Lisandro no dirige a puerta un remate de cabeza que ha efectuado completamente solo en la frontal del área menor de Guaita. El balón se marcha a la derecha de la portería. Podría haber sido el tanto de la sentencia.
82'
El Getafe está sabiendo parar el juego. Entre los cambios que planifica Contra y los segundos que roban los jugadores cada vez que se van al suelo, el Valencia no encuentra el ritmo necesario para recuperar la presión sobre la meta de Codina.
80'
No acaba el Valencia se hacer el tanto que, al menos, devuelva el equilibrio al marcador y cada vez queda menos para que concluya el encuentro. Empiezan a entrar las prisas entre los pupilos de Pizzi.
77'
Cambio Getafe CF -> entra Medhi Lacen
77'
Cambio Getafe CF -> sale Rafa
77'
Cambio Valencia CF -> entra Vinícius Araújo
77'
Cambio Valencia CF -> sale Javi Fuego
75'
Centra Féghouli desde banda derecha un cuero al que Paco Alcácer no llega en el primer palo por centímetros. Codina sale bien y se hace con el esférico.
73'
Amarilla a Mosquera (Getafe CF)
Por una entrada por detrás a Fede Cartabia. El mediocentro del Getafe ve su quinta amarilla, por lo que no estará a las órdenes de Contra en el próximo compromiso liguero.
70'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por agarrar a un rival.
68'
Presiona el Valencia la meta rival. La insistencia se merece la recompensa del gol. Paco Alcácer le ha dado otro aire al ataque "che", muy apagado durante los minutos en los que ha estado Jonas desde el inicio de la segunda mitad.
65'
¡Al palo el Valencia!
Derechazo que conecta Paco Alcácer cerca del vértice izquierdo del área menor del Getafe. El cuero sale muy duro y se estrella contra el larguero de la meta de Codina. Impresionante cómo ha sonado la madera tras el contacto con el cuero.
64'
Codina tiene que volar hasta la escuadra izquierda para despejar a saque de esquina un perfecto cabezazo de Senderos desde la frontal del área menor.
63'
Amarilla a Jérémy Mathieu (Valencia CF)
Por exigir al árbitro una tarjeta amarilla a un rival. Al final, el que ha visto la cartulina ha sido él.
59'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
59'
Cambio Valencia CF -> sale Jonas
58'
Mete la manopla derecha Codina cerca de la cepa del palo para despejar a saque de esquina un remate de un compañero suyo al tratar de alejar un balón centrado.
57'
El central se ha lesionado. Como venimos diciendo, las labores defensivas del Getafe, especialmente en la primera mitad, han sido muy exigentes.
56'
Cambio Getafe CF -> entra Alexis
56'
Cambio Getafe CF -> sale Sergio Escudero
54'
Bonita jugada entre Fede Cartabia y Vargas en banda derecha que termina con un centro del chileno que la zaga azulona despeja a saque de esquina.
51'
¡Gol anulado al Getafe!
Lisandro cabecea en la frontal del área menor un centro desde banda derecha. Lo ha hecho, sin embargo, en fuera de juego, según el asistente. La jugada es dudosa, aunque los azulones no la han protestado.
48'
Pizzi saca del campo a un mediocentro de contención para dar entrada a otro de corte ofensivo. Los "che" tienen 45 minutos para darle la vuelta al resultado.
46'
Cambio Getafe CF -> entra Pablo Sarabia
46'
Cambio Getafe CF -> sale Juan Rodríguez
46'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
46'
Cambio Valencia CF -> sale Oriol Romeu
46'
45'
Disciplinados 45 minutos los que han firmado los hombres de Cosmin Contra que no han cejado en su estrategia aún cuando iban por detrás en el marcador y que han sabido aprovechar perfectamente dos concesiones en defensa del Valencia para irse al antretiempo con ventaja. El resultado, sin embargo, no camufla que al Getafe le ha faltado mordiente en ataque. Los "che" se han confiado tras el tempranero gol de Vargas y han dado el partido por terminado al primero cuarto de hora de encuentro.
45'
45'
Se añadirá un minuto de prolongación.
43'
Trata el Valencia de buscar la meta de Codina, pero el Getafe se defiende igual de bien que cuando iba por debajo en el marcador.
39'
Mano a mano de Vargas ante Codina tras una asistencia perfecta de Parejo, que está dando un recital de cómo se juega al fútbol. El portero ve la jugada y encima a Vargas para dificultarle el disparo. El remate lo saca el meta con el cuerpo.
36'
Pizzi sale del banquillo para dar instrucciones a sus jugadores. El argentino no se acaba de creer que, tras el inicio de partido que ha hecho su equipo, el Getafe vaya por delante.
33'
Amarilla a Lisandro López (Getafe CF)
33'
Amarilla a Pedro León (Getafe CF)
Por una acción sobre Fede Cartabia en la pugna de un balón en banda derecha.
32'
El Valencia, que se veía superior, se ha relajado, lo que ha permitido al Getafe, metido atrás pero muy intenso, remontar el partido con dos jugadas aisladas.
28'
¡A la madera el Valencia!
Remata de cabeza Parejo en el área menor del Getafe un centro medido desde banda izquierda. El esférico se topa contra el larguero. Codina ya estaba superado.
27'
Goool de Ciprian Marica (Getafe CF), 1:2
Balón que cuelga Escudero desde banda izquierda para que remate de cabeza Marica, libre de marca, en la frontal del área menor. Guaita no pude reaccionar ante el obús. Mal Senderos, que no tira el fuera de juego y habilita al rumano para que le dé la vuelta al electrónico.
25'
Goool de Lafita (Getafe CF), 1:1
Balón en largo de Juan Rodríguez hacia la banda izquierda del Getafe, donde aparece Lafita para recibir. El azulón encara a un defensa, le finta y en la frontal del área cerca del vértice izquierdo conecta un fuerte disparo con pierna diestra que pega en la cepa del palo izquierdo de Guaita y entra en la portería.
21'
Amarilla a Sergio Escudero (Getafe CF)
Por una fea acción sobre Senderos.
18'
Mal el Getafe arriba, donde Marica está muy solo. Pedro León está más ocupado en echar una mano en la zona ancha del terreno de juego que en incorporarse a la linea de ataque.
14'
Los azulones se encierran atrás y dejan que los valencianistas toquen y toquen sin problemas hasta tres cuartos de cancha. A partir de ahí se encuentran con dificultades para seguir avanzando. Los de Contra están más atareados en no recibir el segundo que en equilibrar la contienda.
10'
Los "che" han comenzado el partido muy metidos en el juego. Presionan la salida del balón del Getafe y están muy bien posicionados en todas las líneas.
6'
Goool de Eduardo Vargas (Valencia CF), 1:0
Parejo bota un saque de esquina a la izquierda de la meta de Codina que remata inapelable Vargas en la frontal del área menor getafense y a pesar de la oposición de dos defensas. Mathieu le hizo la pantalla. El cuero sale muy fuerte y hace inútil la estirada del meta.
4'
Los "che" lucen su uniforme habitual, casaca y medias blancas y pantalón negro, mientras que los azulones visten completamente de rojo.
3'
Antes del inicio del partido se ha guardado un minuto de silencio en memoria de un exdirectivo del Valencia que falleció ayer.
1'
Entre las filas getafenses figuran dos canteranos; Ivi, mediapunta que ya debutó con el primer equipo el jueves, en el último partido de Liga ante el Villarreal, y Vigaray, lateral derecho que suple la baja del sancionado Valera.
Vuelve Piatti a la convocatoria valencianista. El argentino estuvo a punto de fichar por el Getafe el pasado verano. El traspaso se frustró por una lesión.
Bajo los palos valencianos estará Guaita, que sustituye al carioca Diego Alves, baja por lesión. El guardameta canterano tratará de ganar hoy su primer partido como titular este año.
Además, los pupilos del exjugador azulón Cosmin Contra son el equipo con peor coeficiente ofensivo a domicilio esta temporada. Solo han sido capaces de anotar ocho dianas fuera de casa.
Los azulones tratarán de arañar puntos con la vista puesta en la permanencia en Primera División en un feudo en el que nunca han ganado. Los madrileños han jugado en el coliseo valenciano en nueve ocasiones y, a lo más que han llegado, ha sido a sumar un empate, que además se remonta a 2006.
El técnico argentino Juan Antonio Pizzi, exjugador del Valencia y del Barça entre otros equipos, compondrá un once titular con un ojo puesto en los cuartos de final de la Europa League que el jueves disputa ante el Basilea. El objetivo liguero de los “che” es realmente complicado y conviene mantener otras opciones abiertas para tratar de firmar una buena temporada.
Los “che” comienzan hoy su particular “misión imposible”. Tras el empate a dos contra el Almería, tras desperdiciar un 0-2, necesitan sumar en los ocho partidos de Liga que quedan nueve puntos más que el Villarreal para jugar la próxima edición de la Europa League.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Valencia y Getafe disputan a partir de las 21:00 horas en el Estadio de Mestalla y que corresponde a la 31ª jornada del Campeonato de Liga.