Celta Sábado, 29. Noviembre 2014
22:00 h
Eibar
0:1
0 : 1 Especificación del gol Manu del Moral 31. / con la izquierda  (Arruabarrena)

90'
Balaídos sigue siendo un campo talismán para el Eibar. Tras dos derrotas seguidas, los armeros sacan tres puntos en el campo en el que han vencido en las últimas cuatro visitas. Los eibarreses han hecho un partido práctico. Sabedores de su inferioridad técnica, se han recluido atrás y esperado su oportunidad, que ha llegado a través de las botas de Manu del Moral. El Celta ha puesto el fútbol, aunque a los gallegos les ha faltado mordiente arriba para superar la tupida defensa vasca. Los pupilos de Berizzo suman otra derrota y otro partido más sin marcar.
90'
90'
¡A la madera el Celta!
Disparo del Celta desde la frontal del área que pega en Boateng, cómo no, y acaba con el cuero en el travesaño del arco de Irureta.
90'
El Celta ha centrado 44 veces al área del Eibar.
89'
Se añaden cuatro minutos.
88'
El Celta ataca, pero con más corazón que cabeza. Las acciones ofensivas se reducen a centros al área, fáciles para Irureta... y Boateng.
86'
Cambio SD Eibar -> entra Ángel
86'
Cambio SD Eibar -> sale Capa
84'
Cambio Celta Vigo -> entra Carles Planas
84'
Cambio Celta Vigo -> sale Jonny
83'
Entre tarjetas y cambios, el Eibar ha logrado que en los diez últimos minutos no se haya jugado al fútbol.
82'
Amarilla a Augusto Fernández (Celta Vigo)
Por un agarrón.
81'
Cambio SD Eibar -> entra Errasti
81'
Cambio SD Eibar -> sale Manu del Moral
80'
Tarjetas amarillas a Fontàs y Manu del Moral por encararse en una acción del partido.
80'
Amarilla a Fontàs (Celta Vigo)
80'
Amarilla a Manu del Moral (SD Eibar)
79'
Atrapa Irureta sobre la línea de gol un remate de Fernández en el primer palo tras un saque de esquina a la izquierda de la meta armera.
77'
Boateng está pletórico en defensa. Ha despejado lejos los últimos tres centros al área del Celta.
74'
El "Toto" Berizzo saca a un defensa y mete a un delantero. Se la juega el argentino. No le queda otra si quiere que el Celta siga aspirando a Europa.
74'
Cambio Celta Vigo -> entra Charles
74'
Cambio Celta Vigo -> sale Hugo Mallo
73'
Se le acaba el tiempo al Celta, que tiene el cuero, pero no logra poner en apuros a Irureta.
71'
Amarilla a Abraham (SD Eibar)
Por perder tiempo lanzando el balón lejos cuando había salido por la banda.
70'
Amarilla a Lillo (SD Eibar)
Por evitar una contra del Celta con un agarrón en la zona ancha del terreno de juego. Ha sido una falta táctica.
67'
Abajo Irureta para atrapar un disparo raso, centrado y flojo de Augusto Fernández desde la frontal del área y con pierna diestra.
63'
Cambio Celta Vigo -> entra Augusto Fernández
63'
Cambio Celta Vigo -> sale Nemanja Radoja
60'
Amarilla a Álex López (Celta Vigo)
Por una patada abajo sobre Manu del Moral.
59'
Amarilla a Capa (SD Eibar)
Por un agarrón a un rival.
57'
Los gallegos han atacado 14 veces y los vascos, cuatro.
55'
La segunda parte comienza con una tónica parecida a la primera. El Celta domina, con más intensidad acuciado por el marcador, y el Eibar busca defender la ventaja.
51'
Tiene que meter la manopla diestra Irureta para evitar que un remate de cabeza de Larrivey desde el área menor entrara por la escuadra derecha.
50'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron el primer acto.
47'
El Celta tiene un 80 por ciento de posesión, por 20 el Eibar.
46'
45'
El Celta pone el fútbol, pero el Eibar los goles. Manu del Moral ha aprovechado una de las pocas oportunidades de las que ha dispuesto su equipo para poner en ventaja a los visitantes. Segundos antes había errado una ocasión prácticamente similar. El Celta ha ido de más a menos. Ha empezado el partido muy concentrado, pero con el transcurso de los minutos ha bajado el ritmo, sobre todo tras el gol del Eibar. Muy bien la banda derecha de los gallegos, con un Orellana muy activo, y más floja la banda izquierda.
45'
44'
Se sumará un minuto.
43'
Cambio SD Eibar -> entra Abraham
43'
Cambio SD Eibar -> sale Saúl
42'
Calientan suplentes del Eibar. Algún jugador titular debe tener problemas musculares.
39'
A pesar del gol, el Celta sigue desplegando su juego. Los armeros, también. Si antes estaban cómodos saliendo a la contra con el empate a cero, ahora con ventaja en el marcador los eibarreses están más asentados sobre el terreno de juego.
35'
Manu del Moral hace su primer gol en la temporada.
32'
Amarilla a Joaquin Larrivey (Celta Vigo)
Por encararse con Albentosa.
31'
Goool de Manu del Moral (SD Eibar), 0:1
Asistencia de Aruabarrena para Manu de Moral, que se incorpora en el área viguesa desde segunda línea. El jienense controla el cuero a la perfección con el pie diestro y ante la media salida del meta, le bate por bajo con un tiro raso con pierna zurda.
30'
Providencial Sergio Álvarez para atajar con el cuerpo un disparo de Manu del Moral desde el área menor del Celta.
29'
Orellana, pierna izquierda, prueba fortuna desde la frontal del área. El cuero se marcha por encima del arco, rozando el travesaño de Irureta.
26'
El Eibar vive en su campo. Los gallegos han embotellado a los armeros, pero siguen teniendo problemas para llegar a las inmediaciones de Irureta. Los de Berizzo están madurando el partido.
22'
Los locales han disparado seis veces sobre la puerta rival, por dos el Eibar.
18'
Disparo de Capa con pierna zurda desde unos cinco metros desde la frontal del área gallega. El disparo, raso, se marcha a la derecha del arco de Sergio Álvarez rozando la cepa del palo.
16'
Manopla providencial de Irureta para salvar cerca de la cepa del palo derecho un gran remate de Nolito desde la zona derecha del área menor. El de Sanlucar remata a la perfección un gran centro desde banda derecha.
13'
Han salido los armeros con un juego muy previsible en ataque. Aguantar atrás y tratar salir a la contra al más mínimo error de los vigueses.
10'
Amarilla a Saúl (SD Eibar)
Por una falta sobre Orellana.
8'
Ha salido el Celta mucho más metido en el partido que los eibarreses. Los gallegos buscan la puerta rival, aunque, de momento, sin éxito.
4'
Disparo de Larrivey con pierna diestra desde la frontal del área armera que obliga a Irureta a lucirse para despejar el balón a saque de esquina.
1'
Los armeros llegan a un estadio que, al menos en Segunda, les fue favorable. En la categoría de plata visitaron tres veces Balaídos y en las tres ocasiones se llevaron los tres puntos a Eibar. En la temporada 2004-2005 se impusieron 1-2, en la 2007-2008, 0-1 y en la siguiente, 1-2. El feudo vigués puede ser un buen escenario para que los eibarreses se reencuentren con la victoria tras dos jornadas perdiendo.
Los vigueses quieren también poner fin a una racha de dos jornadas sin ganar y 215 minutos sin marcar.
Los eibarreses buscan puntuar para lograr cuanto antes el objetivo que se marcaron a principios de temporada, la permanencia. Son 13º, con tres puntos sobre los puestos de descenso.
Los gallegos, séptimos en el torneo, quieren seguir soñando con jugar en Europa la próxima temporada. Se meterían en puestos de Europa League si se hacen con los tres puntos esta noche.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Celta de Vigo y Eibar juegan en Balaídos a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la 13ª jornada del Campeonato de Liga.