17:00 h
Valencia
3:0
1 : 0 Especificación del gol Shkodran Mustafi 36. / gol en propia puerta
2 : 0 Especificación del gol Lucas Pérez 43. / con la izquierda  (Ivan Cavaleiro)
3 : 0 Especificación del gol Toché 79. / con la derecha  (José Rodríguez)

90'
Final en Riazor. ¿Esta derrota del Valencia se la esperaba alguien? El Deportivo golea 3-0 al Valencia y respira, en A Coruña vuelven a soñar con su equipo. El Valencia sin André Gomes parece otro equipo distinto. Lección que debe sacar el Valencia: sin intensidad y sin actitud, nada que hacer. Hoy no dio el máximo y lo pagó. Los que decían que el Valencia iba a luchar por la Liga, son los mismos que ahora dicen que este Valencia no sirve para nada, paciencia. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Derriba a Fariña cuando este se iba en velocidad.
87'
Amarilla a Toché (Deportivo La Coruña)
Derriba por detrás a Otamendi.
85'
El partido está ahora ya completamente roto. El balón se mueve de área a área sin el control de ninguno de los dos equipos. El Deportivo quiere hacer el cuarto.
81'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
81'
Cambio Valencia CF -> sale Javi Fuego
81'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra José Rodríguez
81'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
79'
Goool de Toché (Deportivo La Coruña), 3:0
Contra del Deportivo que se encuentra a la línea defensiva del Valencia completamente adelantada. Toché recibió un buen pase entre líneas y, quedándose solo frente a Yoel, no tuvo problemas para batirlo en el mano a mano.
78'
¡Paco Alcácer al palo!
Caño brutal de Barragán para llegar a línea de fondo, para meter el pase raso al primer palo para el remate de Paco Alcácer.
76'
Amarilla a Juanfran (Deportivo La Coruña)
Falta táctica de Juanfran que le vale la amarilla cuando agarró a Gayá en el centro del campo.
75'
Carles Gil está creando muchos problemas a la defensa del Deportivo por banda izquierda, pero sus centros al área aún no han encontrado rematador. ¿Dónde está hoy Paco Alcácer?
72'
Amarilla a Sofiane Féghouli (Valencia CF)
Derriba Luisinho cuando este se marchaba por banda izquierda.
70'
El Deportivo está cada vez más encerrado en su propia área. Si no consigue el tercero, puede hacérsele muy larga esta segunda mitad.
66'
Espectacular acción técnica de Carles Gil dentro del área acostado a la izquierda tras recibir un pase al hueco de Gayá, para meter el centro rosa a Rodrigo al primer palo, que disparó fuera. La ocasión más clara del partido para el VCF.
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
64'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
60'
La posesión de esta segunda parte es el Valencia (71,8%). Con estos datos. El Deportivo, por su parte, centrado completamente en defender su 2-0 y ver cómo pasan los minutos, no ha disparado ni una sola vez.
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Juan Carlos
58'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Lucas Pérez
57'
Falta favorable al Valencia que pone en juego Parejo directa a la defensa rival. Sigue sin encontrar opciones claras el Valencia para recortar distancias ante un Deportivo muy bien plantado en su campo, con prácticamente todo su equipo dedicado a defender y salir a la contra.
55'
El Valencia se vuelca en el campo contrario y eso deja espacios a su espalda que tratará de aprovechar el equipo local.
50'
La segunda mitad ha arrancado de forma inversa a la primera. Ahora es el Valencia quien está apretando y se lanza en busca del área rival con continuidad. Por el momento, sin remates en ninguna de las dos áreas.
46'
Cambio Valencia CF -> entra Carles Gil
46'
Cambio Valencia CF -> sale Filipe Augusto
46'
Cambio Valencia CF -> entra Sofiane Féghouli
46'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
46'
45'
Final de la primera parte en Riazor. El Depor avasalla al Valencia que está irreconocible, están siendo los mejores 45 minutos de lo que llevamos de temporada. Mucho tiene que mejorar el Valencia en la segunda mitad, si quiere puntuar en Riazor esta tarde. La última victoria liguera del Deportivo en Riazor frente al Valencia: 2-1 el 25 de octubre de 2003. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
43'
Goool de Lucas Pérez (Deportivo La Coruña), 2:0
Pelotazo largo de Fabricio para que prolongue de cabeza en 3/4 Ivan Cavaleiro para la carrera de Lucas Pérez por banda izquierda. En el mano a mano con Yoel le cruza el cuero con pierna izquierda ajustando al palo largo.
36'
Goool de Gayà (Deportivo La Coruña), 1:0
¿Es gol? Remate de cabeza picado de Shkodran Mustafi a su propia portería que acaba en el larguero, Gayà no es capaz de despejar el balón bajo los palos.
35'
Amarilla a Filipe Augusto (Valencia CF)
Por una mano en la frontal del área y falta peligrosa para el Deportivo.
35'
¡Haris Medunjanin a la cruceta!:
Ajustado a la escuadra salió el saque de la falta de Medunjanin, que impactó en la madera para luego acabar en la cabeza de Yoel para salir a córner.
32'
Ojo, falta muy peligrosa para el Valencia que no aprovechan los visitantes. Rodrigo estrella el curo en la barrera...
28'
Lo mejor del Valencia en esta casi media hora de juego ha sido, la buena galopada de Otamendi por banda izquierda con centro al área con el exterior del pie detuvo fácil Fabricio.
23'
El Valencia está muy seguro en su propio campo. Menos perdidos ahora que en los primeros quince minutos. Consiguen robar más balones y recibir menos ocasiones.
18'
Se duele Cavaleiro en la rodilla tras una pugna por un balón aéreo. Necesita la asistencia de los profesionales médicos del Deportivo. Se reincorpora el delantero del conjunto local. Once contra once en el terreno de juego de nuevo.
15'
De momento, el Valencia se tiene que esforzar más en labores defensivas, no están llegando al área rival. Al Depor no le está costando recuperar el balón y mantenerlo en campo contrario.
10'
¡Espectacular Luis Fariña!
Control orientado en el pico izquierdo del área del Valencia, para romper a Javi Fuego. Llega hasta línea de fondo para irse de Nicolás Otamendi y meter el pase al primer palo que remate fuera Ivan Cavaleiro.
7'
Muy bien plantado el Depor en el campo. No está dejando al Valencia pensar, es robar y jugar. Ya era hora que el Deportivo sepa a que jugar.
3'
Arranca el partid en Riazor. Los gallegos viste con su equipación blanquiazul. Por su parte, el Valencia completamente de naranja.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Hélder Postiga, Salomão, Canella y Juan Domínguez serán baja por lesión. El preparador del equipo gallego deja fuera a Lopo y Manuel Pablo. Por parte del Valencia, André Gomes quedó fuera de la citación por molestias. Junto a él Orbán, Negredo y João Pereira.
En rueda de prensa:
Nuno Espírito Santo: “Cada vez que vamos fuera de casa no vamos a ser bien recibidos ni aplaudidos. La historia del Valencia y Deportivo ha tenido sus momentos especiales, eso hace que cada vez que hay este enfrentamiento, la gente del estadio se acuerda. Pero no hemos hecho trabajo extra por eso, no pensamos que sea determinante. Lo que pasa dentro de las cuatro líneas es lo más importante, debemos aislarnos del ambiente fuera de casa, competir y estar centrados en el partido”, expresó sobre el ambiente que rodeará el encuentro.
Así llegan al choque:
El Valencia arrasa todo lo que se pone por delante. Prueba de ello son las cinco victorias con tres goles. El equipo de Nuno Espírito Santo tiene mucha pólvora. Paco Alcácer, con cuatro tantos y tres asistencias y acompañado con André Gomes, Rodrigo y Otamendi entre otros hacen que este año esté más bonita La Liga.
En Riazor solo hay nubarrones. Un equipo son gol, después de siete jornadas empiezan a ahogarse en la tabla. El Deportivo es colista con cuatro puntos y solo cuatro goles a favor. Un balance muy pobre que no le permiten la consolidación en la máxima categoría.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la octava jornada de La Liga BBVA! El Estadio de Riazor acogerá a las 17:00 el encuentro entre Real Club Deportivo de La Coruña -Valencia Club de Fútbol.