1 : 0 Especificación del gol Jonathas 6. / con la derecha  (Damián Suárez)
2 : 0 Especificación del gol Lombán 20. / de penalti
3 : 0 Especificación del gol Mario Pašalić 54. / de cabeza
4 : 0 Especificación del gol Garry Rodrigues 90. / con la izquierda  (Coro)

90'
Victoria justa y muy merecida la que ha logrado esta noche el Elche ante un Deportivo que se desconectó del partido en la primera parte y cuando quiso enchufarse ya perdía por 2-0. Jonathas, tras espectacular jugada de Damián Suárez, y Lombán de penalti ponían los goles de un Elche muy superior. En la segunda parte intentó el Deportivo meterse en el partido y comenzó con buenas oportunidades para marcar, pero la fortuna se alió con el Elche para que Pašalić lograse el 3-0. A la contra el marcador pudo ser aún más abultado y solo Rodrigues acertó para aumentar el marcador. El Elche se sitúa con 37 puntos y asegura prácticamente su continuidad en Primera División una temporada más. El Deportivo se mantiene en los puestos de descenso y se le complica la temporada tras caer ante un rival directo.
90'
90'
Disparo de Riera desde la frontal que salió centrado y fácil para Tytoń.
90'
Goool de Garry Rodrigues (Elche CF), 4:0
Salió con velocidad Rodrigues, conduciendo desde el centro del campo y no tuvo problemas en deshacerse de Bergantiños hacia su izquierda para batir a Fabricio con un disparo raso que pasa entre las piernas del portero del Deportivo.
88'
Cambio Elche CF -> entra Coro
88'
Cambio Elche CF -> sale Faycal Fajr
87'
¡Enorme Tytoń!
Cuando lo necesita aparece además el portero del Elche para evitar el remate de Fariña desde dentro del área.
86'
A la contra está creando peligro el Elche, que como tenga un poco más de precisión puede hacer mucho mayor la herida del Deportivo.
85'
Amarilla a Damián Suárez (Elche CF)
85'
Primer balón que le llegó a Rodrigues pero un mal control le impidió sacar provecho de una acción en la que se plantaba solo ante Fabricio.
84'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
84'
Cambio Elche CF -> sale Víctor
81'
El Elche sigue con el balón cerca del área del Deportivo y con opciones de seguir ampliando el marcador.
79'
¡Fabricio evita el gol de Jonathas!
Damián Suárez entró por la derecha y cuando lo tenía todo para dar un pase de la muerte, quiso disparar a puerta pero el balón dio en un defensa. El rechace lo recogió Jonathas, que encaró al meta del Deportivo, pero no pudo batirle. La ha tenido hasta en dos ocasiones claras, el Elche.
76'
Fuera de juego de Jontahas, que no era, y que dejaba al brasileño en un claro mano a mano ante Fabricio.
74'
Primero se equivocó Jonathas en el ataque del Elche, y en la siguiente acción de ataque del Deportivo, fue Oriol Riera el que falló.
71'
¡Centro-chut de Luisinho al larguero!
Desde la banda izquierda, metió Luisinho un buen centro al área que se envenenó y estrelló en el larguero del Elche. Puede que incluso la toque con la yema de los dedos Tytoń.
69'
Cambio Elche CF -> entra Adrián
69'
Cambio Elche CF -> sale Aarón
68'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Toché
68'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Ivan Cavaleiro
67'
Lo intentó Cavaleiro desde la frontal del área con la diestra, tras hacer la diagonal y perfilarse para su pierna buena. El disparo salió centrado y aunque botó delante de Tytoń no puso en apuros al meta del Elche.
65'
La afición del Elche disfruta con su equipo, al que está mostrando todo su apoyo. El cuadro ilicitano ganaba por tres goles en su campo desde 1989.
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luis Fariña
63'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Lucas Pérez
62'
¡Enorme Tytoń para evitar el gol de Cavaleiro!
Otro balón peligroso en el área del Elche, que ganó arriba Riera y le cayó a Cavaleiro que no pudo superar a Tytoń que salió con velocidad para tapar su portería-
60'
El balón que peleó Sidnei dentro del área del Elche, le quedó suelto a Oriol Riera, que desde el punto de penalti golpeó a puerta pero su disparo fue directamente a las manos de Tytoń.
57'
El Deportivo se ha quedado muy tocado con el tercer tanto del Elche. Había empezado bien la segunda parte y ese 3-0 es un auténtico mazazo para los de Víctor Sánchez.
55'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Diogo Salomão
55'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Juan Domínguez
54'
Goool de Mario Pašalić (Elche CF), 3:0
Mala suerte la que tiene el Deportivo. Jonatahas se desmarca bien e intenta batir a Fabricio, que repele su disparo pero el balón hace un globo muy alto que Pašalić sigue muy atento y sobre la línea de gol cabecea para hacer el tercero.
49'
¡Roza el gol Oriol Riera!
Otra llegada peligrosísima del Deportivo. El centro desde la izquierda lo remató de cabeza en el segundo palo Oriol Riera que no marcó por centímetros. Su cabezazo se marchó a la izquierda de la meta de Tytoń por centímetros.
48'
Segunda llegada peligrosa del Deportivo. Internada por la derecha y el balón que controló Lucas Pérez en la frontal del área, no encontró portería.
47'
Oriol Riera enganchó una volea en la frontal tras la dejada de Cavaleiro pero no encontró portería el delantero del Deportivo en el disparo que enganchó desde la frontal.
46'
45'
Repaso monumental del Elche al Deportivo en la primera parte. Solo ha habido un equipo sobre el terreno de juego que ha sido mejor, ha dominado todas las facetas del partido y ha merecido marcharse con esta ventaja de 2-0 en el marcador. El primer gol llegó muy pronto, en el minuto 6, obra de Jonathas, tras una jugada maravillosa de Damián Suárez. El segundo lo anotó Lombán desde el punto de penalti. Pese al marcador favorable, no se ha echado atrás el Elche que ha mantenido su presión arriba y ha seguido creando peligro sobre la portería de Fabricio.
45'
43'
Amarilla a Luisinho (Deportivo La Coruña)
Se pasó de frenada del del Depor y se llevó por delante a Víctor Rodríguez.
41'
Salían con velocidad Cavaleiro y Lucas Pérez, pero no se entendieron los jugadores del Deportivo y perdieron una buena opción de ataque.
40'
Sigue cómodo en el partido el Elche ante un Deportivo que no se encuentra en el partido y que sigue sin probar a Tytoń.
38'
Sacó la falta de maravilla David Lombán, que buscó el palo del portero, y que no acertó la portería por muy poco.
37'
Amarilla a Lopo García (Deportivo La Coruña)
Falta clara de Lopo por obstruir a Aarón en la carrera.
34'
Cabezazo de Lombán desde dentro del área tras un saque de falta lateral que llega a las manos de Fabricio. Le faltó colocación a ese remate, pero iba bien dirigido.
33'
Está Jonathas sentado sobre el césped, esperando la entrada de la asistencia médica.
31'
Mantiene la presión arriba el Elche tras sus pérdidas y está poniendo en dificultades al Deportivo para salir con el balón jugado.
30'
¡Perdona Oriol Riera!
Centro de Lucas Pérez desde la derecha para el remate de Oriol Riera desde dentro del área, pero el ex del Osasuna no encontró portería pese a estar en una posición inmejorable para marcar.
27'
El Elche tiene las ideas claras, moviéndolo bien de lado a lado y poniendo continuamente en apuros a un Deportivo que está totalmente perdido.
23'
El conjunto franjiverde se pone con un marcador muy favorable en este inicio de partido y hoy puede dar un paso de gigante en pos de la permanencia.
20'
Goool de Lombán (Elche CF), 2:0
No perdonó el central del Elche que la metió por el centro de la portería mientras que Fabricio se venció a su derecha.
19'
¡Penalti a favor del Elche!
Oriol Riera le pone la mano en el pecho a Enzo Roco y Lopo le agarra de la camiseta, pero el del Elche se deja caer dentro del área. No había nada en esa jugada.
18'
El Elche está presionando muy arriba cuando pierde el balón para dificultar la salida del juego del Real Madrid.
15'
Intenta apretar el Deportivo para evitar que el Elche juegue con comodidad, pero el equipo ilicitano está serio y mejor que su rival.
12'
Centro de Lucas Pérez al área del Elche, pero atrapó bien el balón Tytoń. Primer acercamiento del Deportivo al área ilicitana.
10'
Remate de cabeza de Enzo Roco tras un saque de falta de Mosquera que se marchó por encima del larguero por muy poco. El Elche es el equipo que está demostrando hoy ambición por ganar.
7'
El delantero brasileño celebró el gol yéndose al banquillo para ponerse unas gafas de sol, pero todos los compañeros se fueron a felicitar a Damián Suárez, el 90% del mérito del gol es del lateral franjiverde.
6'
Goool de Jonathas (Elche CF), 1:0
Jugada impresionante, maravillosa de Damián Suárrez en banda derecha, para marcharse de tres rivales y dede la línea de fondo mete un pase de la muerte perfecto para la llegada de Jonathas que desde el borde del área pequeña solo tiene que empujar.
4'
El mando del balón y del partido desde el minuto 1 lo tiene el Elche. De momento muy poco es lo que está ofreciendo el Deportivo La Coruña.
1'
Primera llegada muy peligrosa del Elche para el centro de Fajr desde la derecha y el remate desde dentro del área de Aarón se estrelló en la defensa y provocó el saque de esquina.
1'
El equipo titular del Deportivo es con: Fabricio, Juanfran, Luisinho, Lopo, Sidnei, Álex Bergantiños, Borges, Juan Domínguez, Lucas Pérez, Cavaleiro y Oriol Riera.
El once incial del Elche lo forman: Tytoń , Damián, Enzo Roco, Lombán, Cisma, Mosquera, Pašalić, Víctor, Fajr, Aarón y Jonathas.
El cuadro ilicitano perdió en el Vicente Calderón tras una correcta primera parte y una segunda en la que fue claramente superado por el equipo de Simeone.
El conjunto gallego llega a este partido tras el empate conseguido el pasado domingo en el campo del Málaga. Oriol Riera anotó el tanto que salvó un punto para un Deportivo que mostró una correcta imagen.
Buena parte de que el Elche siga fuera de los puestos de descenso, la tiene la extraordinaria temporada que está firmando su delantero, Jonathas. El brasileño está dando un rendimiento extraordinario.
El Deportivo ha tenido incluso que cambia de entrenador para intentar mantener sus opciones de salvación. Víctor Sánchez del Amo apenas ha tenido opciones de trabajar con los suyos pero ya dejó buenas sensaciones en el partido del pasadi fin de semana.
El Elche ha conseguido sobreponerse a las dificultades económicas que le han perseguido durante toda la temporada y hoy puede dar un paso de gigante en su búsqueda de la salvación. Los de Fran Escribá tienen 34 puntos y con tres se pondría ya muy lejos de los equipos de abajo.
Dos equipos con urgencias se cruzan hoy en el Martínez Valero. El Elche aventaja en cinco puntos al Deportivo La Coruña y un triunfo hoy dejaría más cerca de la salvación a los locales y en una posición muy incómoda el Deportivo.
Buenas noches y bienvenidos al partido que cierra esta jornada de miércoles en la Liga BBVA. En el Martínez Valero se miden hoy Elche CF<