Atlético
0:1
0 : 1 Especificación del gol Fernando Torres 74. / con la derecha

90'
El Atlético ha logrado una gran victoria en una de las salidas más difíciles que le quedaban hasta el final de Liga. Un solitario gol de Torres en la recta final del encuentro permite a los del Cholo sumar tres puntos de vital importancia para seguir asentados en la tercera plaza de la Liga y, con ella, aspirar a jugar la Liga de Campeones sin pasar por la previa. El Villarreal suma su octavo encuentro sin ganar y pone riesgo la sexta plaza, que da acceso a jugar la Europa League de la próxima temporada.
90'
89'
Cuatro de más.
89'
Amarilla a Juanfran (Atlético Madrid)
Por una falta para evitar una contra amarilla.
87'
Amarilla a Miranda (Atlético Madrid)
Por perder tiempo.
86'
Cambio Villarreal CF -> entra Fran Sol
86'
Cambio Villarreal CF -> sale Gerard
85'
Cambio Villarreal CF -> entra Juan Carlos
85'
Cambio Villarreal CF -> sale Asenjo
84'
Se ha roto Asenjo. Se ha lesionado en la rodilla. Los gritos de dolor del meta son escalofriantes.
82'
Asenjo despeja con las piernas un disparo raso de Griezmann desde el vértice derecho del área menor.
81'
Torres, con 96 dianas, iguala con Forlán en el 12º puesto de la lista de goleadores en la historia del Atlético.
80'
Torres vuelve a marcar en el campo en el que más lo ha hecho en Primera. Ha firmado en El Madrigal seis tantos.
76'
Es el segundo gol de Torres en la Liga.
74'
Goool de Fernando Torres (Atlético Madrid), 0:1
Cantada de Bailly en un despeje que permite a Torres hacerse con el cuero. El Niño galopa hacia el área amarilla. Tras entrar en la zona de peligro del Villarreal, Torres dribla a Asenjo primero y a Bailly y otro defensor y marca a placer con pierna diestra con toda la meta para él.
73'
Misil de Moi Gómez desde el vértice izquierdo del área grande del Atlético que pega en Godín y se marcha por la línea de fondo. El cuero buscaba el palo izquierdo de Oblak.
72'
Prueba suerte Mario con pierna diestra desde la frontal del área colchonera, pero el cuero se marcha lejos por encima del larguero.
69'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
69'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
67'
Los colchoneros necesitan sacar los tres puntos de El Madrigal si no quieren poner en riesgo la tercera plaza de la Liga que amenazan Sevilla y Valencia. Pero los del Cholo apenas crean ocasiones de gol.
65'
Los del Cholo tampoco están aprovechando los saques de esquina o de falta, a pesar de que el Atlético es uno de los equipos que más se caracterizan por lograr goles en jugadas de estrategia.
61'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
61'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
61'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
61'
Cambio Atlético Madrid -> sale Mario Mandžukić
58'
Se hace fuerte el Atlético en la zona ancha del terreno de juego. Le comienza a discutir al Villarreal la posesión del esférico.
55'
Amarilla a Jesús Gámez (Atlético Madrid)
Por parar a Campbell con una falta.
53'
Espectacular caño del 10 amarillo, Campbell, al 10 colchonero, Turan.
50'
18.725 espectadores en El Madrigal.
48'
Mucha distancia entre las líneas colchoneras, lo que hace que el Atlético tenga dificultades para combinar el cuero.
46'
Cambio Villarreal CF -> entra Moi Gómez
46'
Cambio Villarreal CF -> sale Antonio Rukavina
46'
45'
Mucha emoción pero poco fútbol y menos ocasiones de gol lo que se está viendo en El Madrigal. Ambos equipos practican un juego muy defensivo, sabedores de lo que está en juego. Las pocas ocasiones han llegado a cuentagotas y más por fallos de la defensa rival que por acierto de los ataques. El Villarreal ha tenido más el balón, algo que, con el Atlético del Cholo, es habitual. Sin embargo, la posesión del esférico no se está traduciendo en oportunidades de gol. El Atlético trata de salir a la contra, pero Griezmann no tiene, de momento, el día.
45'
43'
Poca participación de Mandžukić y escasa de Griezmann. El ataque colchonero lo está poniendo la media, como Koke y Gabi.
40'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por agarrar a Campbell.
37'
El partido se está jugando de poder a poder, con mucha emoción, intensidad, lucha. El Villarreal está a la altura de lo que le exige el Atlético.
33'
¡La tuvo el Villarreal por partida doble!
Oblak salva en primera instancia sobre la línea de gol un remate del Villarreal. Después, Godín despeja bajo el larguero un cuero que encaraba el fondo de las mallas.
30'
Pitos a Godín, ex del Villarreal, cuando toca el cuero.
29'
Disparo de Koke con pierna diestra desde la frontal del área menor amarilla que se marcha a media altura a la derecha de Asenjo. Sorprendió el mediocentro irrumpiendo desde segunda línea.
27'
Los colchoneros juegan con un 4-4-2.
24'
Partido muy abierto pero, hasta el momento, con pocas acciones de peligro. Los metas de ambos equipo apenas han tenido que intervenir.
20'
Remate de cabeza de Turan de espaldas al arco de Asenjo desde la frontal del área menor que se marcha a escasos centímetros del palo izquierdo.
16'
Disparo de Gabi desde la frontal del área amarilla con pierna diestra que se marcha lejos por encima del travesaño.
14'
¡Al palo el Atlético!
Disparo raso de Griezmann desde el vértice derecho del área menor del Villarreal que se estrella contra la base del palo derecho de Asenjo.
13'
Cae Griezmann en el área amarilla. El francés se revuelve desde el suelo y pide la pena máxima. El colegiado, brazos extendidos hacia el cuero, dice "sigan, sigan".
12'
Centro de Griezmann desde banda izquierda que rechaza la zaga amarilla sin dificultades. Ha sido ésta la acción ofensiva más peligrosa de Atlético.
9'
Pase de taconazo de Campbell a un compañero para deshacerse de dos rivales que le encimaban. Gran detalle técnico del costarricense.
7'
Mejor posicionado el Villarreal que el Atlético en los primeros minutos. Los colchoneros no encuentran su sitio.
4'
Campbell ya ha protagonizado dos intervenciones por banda izquierda.
3'
Este encuentro terminó 1-1 en la pasada temporada.
2'
Seguro Oblak para atrapar un disparo, algo apurado, de Campbell desde el vértice derecho del área menor del Atleti. El costarricense se estaba cayendo cuando disparó con pierna zurda.
1'
Pero Dios aprieta pero no ahoga. A pesar del mal momento en el que se encuentra, el Villarreal es el único equipo que, en el transcurso de la Liga, ha ganado en el Vicente Calderón.
Además, llevan 277 minutos sin marcar un gol ante su afición.
Los amarillos no atraviesan su mejor momento de resultados. Suman siete partidos de Liga sin ganar, han sumado tres puntos de los últimos 27 que han disputado y sólo han marcado un gol... y de penalti.
El técnico del Atlético, Diego Pablo "Cholo" Simeone, cuenta con Fernando Torres, que le ha metido ocho goles al Villarreal en Primera. El Submarino Amarillo es la víctima preferida de "El Niño".
Hace justamente una semana, los colchoneros se jugaban el pase a las semifinales de la Liga de Campeones. Hoy juegan para poder estar en la próxima edición del torneo.
Los colchoneros tratan de consolidarse en la tercera plaza, la última que permite jugar la próxima Liga de Campeones de forma directa. El cuarto clasificado tendrá que superar una previa antes de disputar el torneo. Los rojiblancos tienen 72 puntos, solo cuatro más que el Valencia, que mañana tiene un difícil compromiso ante el Rayo en Vallecas.
Europa pasa por Villarreal. Para los locales, porque hoy pueden dar un paso decisivo para clasificarse en la sexta plaza, que ocupan con 53 puntos, y que da acceso a jugar la Europa League la próxima temporada.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Villarreal y Atlético de Madrid juegan en El Madrigal a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la 34ª jornada del Campeonato de Liga.