1 : 0 Especificación del gol Neymar 12. / con la izquierda  (Luis Suárez)
2 : 0 Especificación del gol Luis Suárez 35. / con la derecha  (Lionel Messi)
2 : 1 Especificación del gol Mario Mandžukić 57. / de penalti
3 : 1 Especificación del gol Lionel Messi 87. / con la izquierda

90'
Final del encuentro, victoria del F.C. Barcelona 3-1 frente aun rival directo como el Atlético de Madrid que no dió la talla. Día de reconciliación del Barça con su afición, ha hecho lo que no había logrado en todo 2014, ganar al Atlético de Madrid. Los pupilos del Cholo han firmado el peor partido en mucho tiempo y apenas han generado peligro sobre la portería de Claudio Bravo. Gran partido de Leo Messi y respira Luis Enrique tras la semana dura que ha tenido. Termina así la jornada del domingo y el Barça se coloca segundo en solitario. Mañana más, con el Rayo vs Córdoba. Muchas gracias y hasta pronto.
90'
90'
Cambio FC Barcelona -> entra Pedro
90'
Cambio FC Barcelona -> sale Luis Suárez
90'
Muere el encuentro, 3 mintuos de descuento. Nos iremos hasta el 93.
89'
Cambio FC Barcelona -> entra Rafinha
89'
Cambio FC Barcelona -> sale Ivan Rakitić
87'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 3:1
Pase de la muerte de Rakitić desde la derecha del área, no logró despejar Raúl García que la dejó muerta en el área pequeña para que Messi empujara a la red.
85'
Disparo de Tiago que cazó un rechace de un córner, directamente a las manos de Bravo.
83'
Amarilla a Diego Godín (Atlético Madrid)
83'
Cambio Atlético Madrid -> entra Siqueira
83'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jesús Gámez
81'
Amarilla a Lionel Messi (FC Barcelona)
Juego peligroso en un balón con Moyá. Le pudo hacer mucho daño.
79'
El Atlético de Madrid está volcado y generando mucho peligro. Ahora una delicatessen de Arda que casi acaba en gol.
75'
Entramos en el último cuarto de hora del partido y parece que el Atlético de Madrid no ha dicho su última palabra.
74'
Amarilla a Javier Mascherano (FC Barcelona)
74'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl García
74'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
69'
Amarilla a Antoine Griezmann (Atlético Madrid)
Por protestar.
67'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
67'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
65'
Amarilla a Tiago (Atlético Madrid)
Agarrón a Neymar que se marchaba.
63'
Trata de lanzarse el Atlético de Madrid al ataque con más corazón que cabeza, no es el mejor partido de los rojiblancos.
60'
Está el partido muy caliente, Undiano Mallenco no está acertado y se le está yendo de las manos el partido.
59'
Amarilla a Luis Suárez (FC Barcelona)
57'
Goool de Mario Mandžukić (Atlético Madrid), 2:1
Disparó duro al centro y alto para mandar callar al Camp Nou.
55'
Penalti a favor del Atlético de Madrid. Recortó Gámez a Messi y se dejó caer.
54'
El Atlético está fuera del partido, sigue haciendo muchas faltas en vez de generar ocasiones.
51'
Falta desde la esquina derecha del área que botó Rakitić, despejó Godín en el punto de penalti.
50'
Amarilla a Juanfran (Atlético Madrid)
Derribó por detrás a Neymar.
48'
Córner desde la izquierda para el Atlético, lo botó muy alto Koke y el remate en el segundo palo de Godín, forzado, se marchó rozando el larguero.
46'
En juego la segunda mitad, sin cambios en ninguno de los dos equipos.
46'
45'
Termina una primera parte de ensueño para un Barça que ha sido muy superior y ha logrado dos goles de ventaja pero podrían haber sido más. Muy activo Leo Messi que ha dado una asistencia pero todos los ataques han pasado por él. El Atlético de Madrid ha estado horrendo con un juego muy pobre sin generar opciones de gol y defendiendo peor imposible. Tiempo de descanso en el que Simeone tiene que espabilar a los suyos si quiere lograr algo positivo. En unos minutos volvemos.
45'
44'
Muere la primera parte, el Atlético deseando que termine la primera mitad para intentar cambiar en la segunda. 1 minuto de descuento.
41'
Centro desde 3/4 de campo de Rakitić que remató Messi en el punto de penalti. Su testarazo se marchó rozando el palo derecho.
38'
Desastroso partido del Atlético de Madrid que está pagándolo caro.
37'
Protestó el Atlético un control con la mano de Messi en el inicio de la jugada, con razón los rojiblancos.
35'
Goool de Luis Suárez (FC Barcelona), 2:0
Control en banda derecha de Messi que salió con velocidad a la contra, carrera en diagonal para ceder dentro del área por la izquierda para que Luis Suárez anotara el segundo con pierna derecha a bocajarro al palo izquierdo.
32'
Amarilla a Mario Mandžukić (Atlético Madrid)
Por supuesto codazo a Sergio Busquetes.
30'
El Atlético de Madrid está irreconocible, no ha generado apenas peligro y en defensa es puro nervio.
28'
Otra gran jugada del Barça. Controló Messi dentro del área por la derecha y se fajó de Gámez para disparar a bocajarro con la zurda. Moyá sacó una mano salvadora para su equipo.
23'
Contra magistral del Barça. Se marchó Luis Suárez por banda derecha y mandó un pase picado con pierna derecha para Neymar que cabeceó picado. El balón se marchó rozando el palo izquierdo
21'
Amarilla a Jesús Gámez (Atlético Madrid)
Dura entrada en banda derecha a Messi.
20'
Se marcha del campo Neymar, calienta Pedro para sustituirle.
17'
Durísimo golpe se ha llevado Neymar, está sangrando por el tobillo y parece que tendrá que ser sustituido.
15'
Falta desde banda izquierda que sube Rakitić, raso a Neymar en la medialuna donde cortó con una dura entrada Giménez.
12'
Goool de Neymar (FC Barcelona), 1:0
Varios rebotes dentro del área, no logró despejar una blanda defensa atlética, y en el palo izquierdo termina cazando uno Neymar que empujó con la zurda a la red.
11'
El Atlético está del color de su camiseta, muy gris en este comienzo.
9'
Egoísta Leo Messi que recibió en la frontal derecha, se marchó de Gámez y su disparo con pierna derecha golpeó al lateral de la red.
6'
Minutos de tanteo en los que empezamos a ver ya el devenir del encuentro. Toca el Barça en campo rival, busca el Atlético hacer daño a la contra.
3'
Primer córner a favor del Barça, hizo falta Piqué a Godín y la señaló el colegiado.
1'
Arrancó el partido en el Camp Nou tras un emotivo minuto de silencio en recuerdo a las víctimas de París. Jugó el Barça, enfrente el Atlético de gris.
1'
Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. Se llevarán a cabo los saludos y sorteos iniciales. Señalará el inicio del encuentro el colegiado Undiano Mallenco. Se viste de gala el Camp Nou para este partidazo ¡Esto empieza ya!
Analizando un poco las casas de apuestas para este partido podemos sacar las siguientes conclusiones:
Pese al mal momento que atraviesa el F.C. Barcelona siempre es favorito y más en su estadio, su victoria se paga a 1,57€. Los rojiblancos no han perdido en sus últimos 6 partidos contra el Barça, que los 3 puntos se vayan al Vicente Calderón se paga a 5,75€.
La última victoria del Atlético de Madrid en el Camp Nou en Liga fue en 2006. En aquel partido marcó 2 goles Fernando Torres.
Tenemos alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos:
XI del F.C. Barcelona: Moyá; Juanfran, Giménez, Godín, Gámez; Gabi, Tiago, Koke, Arda; Griezman y Mandzukic.
XI del Atlético de Madrid: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Luis Suárez y Neymar.
El Atlético de Madrid en cambio vive en un estado de euforia permanente desde la llegada de Fernando Torres y la victoria frente al Real Madrid en Copa del Rey. Los del Cholo saben que ganar este partido sería dar un puñetazo sobrel a mesa y saldrán a por todas. No estará Correa, lesionado aún ni el flamante fichaje Cani. Por lo demás, once de gala del conjunto colchonero para intentar llevarse los 3 puntos.
El F.C. Barcelona sigue sumido en la que probablemente sea la peor semana para el club en mucho tiempo. La derrota la pasada jornada en San Sebastián conllevó la destitución de Zubizarreta y la dimisión de Carles Puyol, pero, además avivó el enfrentamiento entre Luis Enrique y Leo Messi que vió el partido desde el banquillo. La goleada en Copa del Rey frente al Elche entre semana no ha amainado la tormenta y parece que en el equipo no hay hueco para los dos, o sale Luis Enrique o será el astro argentino el que termine yéndose.
Se repite el duelo del pasado mes de mayo en el que el Atlético de Madrid se proclamó campeón de Liga en este mismo estadio arrebatándole el título a los blaugranas. Hoy ambos pelean por la segunda plaza y el título con el Real Madrid.
¡Ya ha llegado la hora! Aquí comienza la previa del primer gran partido del año de Liga BBVA. Por fin el encuentro que todos estábamos esperando, en el Camp Nou se enfrentarán desde las 21:00 F.C. Barcelona y Atlético de Madrid.