1 : 0 Especificación del gol Pablo Sarabia 33. / con la izquierda  (Alexis)
2 : 0 Especificación del gol Álvaro 57. / con la derecha  (Pablo Sarabia)
2 : 1 Especificación del gol Arbilla 89. / con la izquierda  (Felipe Caicedo)

90'
Victoria justa y merecida de un Getafe que ha buscado con mucha más intensidad el gol durante todo el encuentro. En la primera parte, el Espanyol solo ha llegado una vez a la meta de Jona y lo ha hecho en el último minuto. Antes el Getafe marcó gracias al tanto conseguido por Pablo Sarabia en un precioso gesto técnico además de haber llegado con peligro al área rival en numerosas ocasiones. Intentó mejorar en la segunda parte el Espanyol, sobre todo con la entrada de Salva Sevilla que le dio otro aire al equipo, pero de nuevo sería el Getafe el que marcaría al rematar Álvaro Vázquez una gran jugada y asistencia de Sarabia, el jugador del partido. En los minutos finales, Arbilla ha marcado un gol extraordinario para recortar distancias con un gran disparo con el exterior de su zurda.
90'
90'
Remató Héctor Moreno el saque de esquina pero su cabezazo no encontró portería por muy poco.
90'
Dan tres minutos de añadido por lo que el partido se marcha al 93 y ya hemos consumido uno del tiempo de prolongación.
90'
Ha chocado Jona con Caicedo al despejar un centro al área y está siendo atendido el meta tras el golpe.
89'
Goool de Arbilla (Espanyol Barcelona), 2:1
Golazo tremendo del jugador del Epsanyol que desde 25 metros controló un pase de Caicedo y sacó un zurdazo con el exterior que se coló por la escuadra derecha de la portería de Jona. Tremendo el disparo del jugador del Espanyol.
89'
Probó fortuna Caicedo con un disparo desde fuera del ´rea, al perfilarse hacia su zurda y la desvió abajo Jona.
88'
El Getafe quiere que pasen los minutos para quedarse con tres puntos más que merecidos.
88'
Cambio Getafe CF -> entra Ivi
88'
Cambio Getafe CF -> sale Álvaro
85'
Cambio Getafe CF -> entra Álex Felip
85'
Cambio Getafe CF -> sale Sammir
83'
Llegada peligrosísima de Lucas Vázquez por la banda diestra desde donde ha metido un buen centro.chut que ha despejado Jona, bien colocado.
82'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Jairo
82'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Paco Montañés
81'
Ahora puso un centro raso desde la derecha Salva Sevilla, pero el centro no llegó a ningún compañero y atrapó fácil Jona.
80'
Falló Sarabia en el disparo que más claro le ha llegado a su zurda. Ha recibido de Sammir dentro del área pero no acertó a golpear el balón.
79'
Buen centro al área de Álvaro Vázquez que no encontró rematador en el área.
78'
Cambio Getafe CF -> entra Freddy Hinestroza
78'
Cambio Getafe CF -> sale Pedro León
76'
Arrancó bien Sammir por el centro, que aguantó la falta que le hicieron en el centro del campo, pero su pase interior a la carrera de Pablo Sarabia, llegó directamente a las manos de Kiko Casilla.
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Arbilla
75'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Javi López
72'
La entrada de Salva Sevilla le ha venido bien al Espanyol, aunque no termina de llegar el gol que les meta en el partido.
71'
Amarilla a Alexis (Getafe CF)
70'
Buen centro al área de Duarte desde la línea de fondo, pero el balón llegó directamente a las manos de Jona, sin encontrar ningún rematador.
66'
Buen disparo escorado de Lucas Vázquez, estaba en la derecha, fuera del área, y su remate al primer palo, tras dejada de Caicedo, lo despejó de puños Jona.
64'
¡Jona sale rápido para tapar a Lucas Vázquez!
Entró por el centro Lucas Vázquez tras marcharse de dos rivales y dentro del área cayó al notar un posible contacto de Naldo. Había salido bien a tapar Jonam, que le recriminó que se había tirado.
63'
Demasiadas imprecisiones en el ataque del Espanyol que no está creando peligro sobre la portería de Jona, prácticamente inédito en el partido de esta noche.
62'
Amarilla a Cañas (Espanyol Barcelona)
61'
Quiso sorprender Sarabia con un lanzamiento directo a portería que por poco no se cuela por la escuadra derecha de Casilla. Estaba muy escorado ese balón pero por poco sorprende al meta del Espanyol.
60'
Amarilla a Duarte (Espanyol Barcelona)
Agarró a Pedro León cuando iba a entrar en el área y se ganó la amarilla.
59'
Desbordó por banda derecha Lucas Vázquez pero al ganar la línea de fondo puso un centro imposible para que pudiera llegar al remate ningún compañero.
58'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Salva Sevilla
58'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Christian Stuani
57'
Goool de Álvaro (Getafe CF), 2:0
Jugada tremenda de Sarabia por la banda derecha para marcharse de la defensa espanyolista y dentro del área se la ha dejado para la llegada de Álvaro Vázquez que ha puesto el balón en la escuadra.
56'
Intentó un pase interior Caicedo para Stuani, pero el uruguayo no se esperaba quizás un pase tan fuerte y no pudo pugnar por ese balón.
53'
Le metió un gran pase picado de Lacen para la entrada en área por la izquierda de Álvaro Vázquez, que estuvo muy inocente al poner u centro que llegó plácidamente a las manos de Kiko Casilla.
50'
Remate de cabeza de Pedro León desde dentro del área que detuvo Kiko Casilla. El balón le cayó a Pedro León tras la pugna aérea de Álvaro y no pudo imprimirle la fuerza suficiente para poner en más apuros al meta del Espanyol.
48'
Stuani le pega desde dentro del área tras dejada de cara de Caicedo pero su remate escorado abajo, lo atrapó bien Jona.
47'
Amarilla a Medhi Lacen (Getafe CF)
El argelino pisó por detrás a Abraham en el centro del campo y se ganó la amonestación.
46'
45'
El Getafe se marcha al descanso dominando por la mínima el marcador en un partido en el que ha estado mejor que su rival y en el que todas las ocasiones de gol han sido a favor de los locales. Tras varias llegadas cada vez más peligrosas, finalmente ha sido Pablo Sarabi el que pasada la media hora de juego ha batido con un buen remate desde dentro del área a Kiko Casilla. El Espanyol apenas ha hecho nada en todo el encuentro y solo Montañés ha disparado a puerta en la última jugada de la primera parte. Victoria justa al descanso, e incluso podría ser más amplia.
45'
45'
Montañés acaba la primera parte con un disparo a puerta desde dentro del área que no ha puesto en aprietos a Jona.
43'
El partido está incomodísimo para un Espanyol que tiene que estar contento por el resultado que de momento se está dando en el encuentro.
40'
No consigue el Espanyol llegar a la portería del Getafe y la estadística es demoledora. Casi diez disparos a puerta a hecho el Getafe por ninguno del Espanyol.
36'
Entró en el área del Espanyol, Escudero por la izquierda pero su intento de remate con la puntera, porque el balón se le había marchado algo largo, se topó con la defensa espanyolista.
35'
Precioso el gesto técnico de Sammir en el centro del campo que le tiró un caño perfecto a Stuani, aunque el pase en profundidad no llegó a ningún compañero.
33'
Goool de Pablo Sarabia (Getafe CF), 1:0
Mandaba el Getafe en el partido y entró de nuevo por la derecha Alexis para poner un centro medido a la llegada de Pablo Sarabia que con el interior de la zurda y desde el borde del área pequeña la ha cambiado de palo para hacer el primero de los suyos.
32'
¡Montañés salva bajo palos el gol del Getafe!
El córner botado por Pedro León le rebotó dentro del área a Álvaro González y se tiró con todo Montañés para salvar sobre la misma línea el gol en propia puerta de su compañero.
30'
Amarilla a Javi López (Espanyol Barcelona)
Se tiró al suelo para cortar el avance de Sammir, pero se comió el regate y tocó al jugador del Getafe para evitar que siguiera avanzando.
29'
Amarilla a Juan Rodríguez (Getafe CF)
Agarrón claro sobre Paco Montañés para cortar el avance del espanyolista y ganarse la tarjeta amarilla.
26'
Con el paso de los minutos va a más el Getafe, que está bien en la combinación y llegando con peligro a la portería de Kiko Casilla.
25'
¡Perdona Pedro León!
Falló en el despeje Duarte y controló por la derecha Pedro León para meterse en el área y buscó el disparo a puerta aunque le llegaba por el centro Álvaro Vázquez. El remate escorado no encontró portería.
22'
Escudero mandó el balón por encima de la portería de Kiko Casilla. Combinó muy bien por la derecha el Getafe para comenzar la jugada que acabó con el remate del lateral del conjunto azulón.
19'
Control con regate perfecto de Sammir en la esquina del área grande para tocarla a la llegada de Sarabia, que quiso combinar de tacón pero acabó despejando la defensa espanyolista.
16'
Buen disparo de Sarabia desde dentro del área que acabó en las manos de Casilla. Estaba el del Getafe escorado a la izquierda y tuvo que perfilarse a su pierna derecha, la menos buena, para poder disparar a puerta. Sammir había puesto un pase genial a Sarabia.
14'
Centro peligroso a balón parado del Espanyol, pero el balón pasó por delante de todos los jugadores periquitos sin que ninguno pudiese llegar al remate.
13'
Se reincorpora en el partido Álvaro tras recibir la asistencia de los médicos del Espanyol.
11'
Está tendido sobre el césped Álvaro González, defensa del Espanyol, en la disputa del córner. Cayó de espaldas tras chocar con Pedro León en el salto. Tremendo el golpe que se ha llevado.
10'
Córner a favor del Espanyol. Es el primer saque de esquina del partido.
8'
Sin remates sobre las porterías, os contamos algunos datos y es que el Espanyol lleva ocho años sin perder el el Coliseo Alfonso Pérez. El Getafe ganó los dos primeros partidos ante el conjunto barcelonés pero después no ha sido capaz de ganar otra vez.
6'
Buena llegada por la banda derecha del Espanyol. Javi López dobló a Lucas Vázquez y metió un centro raso que atajó fácil abajo Jona.
4'
Se intenta estirar el Getafe al área del Espanyol pero sin conseguir poner en aprietos a Kiko Casilla.
2'
Empieza mandando el Espanyol que domina el balón en estos primeros minutos de partido, aunque de momento sin llegadas peligrosas a las áreas.
1'
El equipo titular del Espanyol lo formarán: Kiko Casilla, Javi López, Álvaro, Héctor Moreno, Duarte, Cañas, Montañés, Abraham, Lucas Vázquez, Caicedo y Stuani.
El once inicial del Getafe lo forman: Jona, Velázquez, Alexis, Naldo, Escudero, Lacen, Juan Rodríguez, Sammir, Pedro León, Sarabia y Álvaro Vázquez.
El Espanyol tiene también bajas importantes porque no podrá contar con Colotto por roja directa ni con Víctor Sánchez, que vio la quinta amarilla, igual que Sergio García, que también salió tocado del choque ante el Málaga y que sin duda es su baja más importante.
El conjunto azulón también ha crecido desde que ha podido contar con Pedro León, futbolista que marca la diferencia en el conjunto getafense y que tuvo problemas para poder jugar en el inicio de la temporada. Sin embargo las bajas están asolando al equipo madrileño que ha tenido que convocar a cuatro jugadores del filial como Vigaray, Emi, Álex Felip e Ivi para completar la convocatoria.
El conjunto getafense se ha hecho fuerte en casa tras la derrota ante el Real Madrid a principios de año y en los dos últimos encuentros que ha jugado como local ha conseguido derrotar a Celta y Getafe y confirmar que el equipo va a más. Es importante para los de Quique Sánchez Flores hacerse fuerte en casa.
Dos equipos con el mismo objetivo a principio de temporada, lograr la permanencia. De momento ambos están fuera del descenso, pero es el conjunto catalán el que de momento está más cerca de permanecer otra temporada en la máxima categoría del fútbol español con diez puntos de ventaja sobre el descenso.
El Espanyol ha conseguido romper la mala racha de dos derrotas seguidas imponiéndose en La Rosaleda al Málaga en un partido en el que los de Sergio González sufrieron para llevarse lo tres puntos.
El Getafe ha mejorado en las últimas jornadas desde la llegada de Quique Sánchez Flores aunque sigue demasiado cerca de los puestos de descenso y necesita convencer en su casa para poder alejarse de la zona de peligro.
Buenas noches y bienvenidos al partido que abre la jornada 24ª de la Liga BBVA. Esta noche el Coliseum Alfonso Pérez acoge el encuentro entre Getafe CF y RCD Espanyol.