Levante
0:1
0 : 1 Especificación del gol Rubén García 47. / con la izquierda

90'
Gris partido del Levante y negro del Granada. Los granotas logran su primera victoria de la temporada ante el rival que prepara el mismo entrenador que la campaña pasada dirigía al Levante. Los granotas han sido los menos malos del encuentro y han sumado tres puntos gracias a una acción individual de Rubén. El gol no podría haber llegado de otra forma, visto el poco juego asociativo que han demostrado ambos equipos. El Levante ha ganado, pero no puede depender de la suerte para seguir sumando puntos, como ha hecho hoy, porque puede encontrarse con dificultades para mantener la categoría. El Granada ha hecho un partido para olvidar, pues sus jugadores son mejores de lo que han demostrado hoy.
90'
89'
Cambio Levante UD -> sale Pape Diop
89'
Cambio Levante UD -> entra Mohamed Sissoko
89'
Se añadirán tres minutos.
87'
Amarilla a Jesús Fernández (Levante UD)
Por perder tiempo en un saque de puerta.
86'
Se encierra el Levante atrás tratando de defender la ventaja.
85'
Se vuelca el Granada sobre la portería granota, pero sin confianza en poder hacer un gol. Los ataques se reducen a centros colgados al área que no entrañana peligro para la zaga granota.
83'
Amarilla a Success Isaac (Granada CF)
Por un manotazo a Barral.
82'
Ambos equipos han botado cuatro saques de esquina.
81'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
81'
Cambio Levante UD -> entra Simão
80'
Amarilla a Rubén García (Levante UD)
Por una entrada por detrás.
78'
De pie Caparrós en su área técnica. El utrerano resopla porque no le gusta lo que ve.
76'
Media volea de Diop con pierna diestra desde el balcón del área nazarí que se marcha lejos por encima del arco.
74'
Cambio Levante UD -> sale Morales
74'
Cambio Levante UD -> entra Andreas Ivanschitz
72'
Intenta el Granada crear peligro sobre la meta granota, pero la zaga levantina se muestra inexpugnable atrás. Todos echan una mano cuando se trata de despejar balones.
68'
Amarilla a Héctor Rodas (Levante UD)
Por una fea acción sobre un rival.
65'
Se calienta el encuentro por momentos. Hay mucha tensión en el terreno de juego, más después de que el equipo visitante se haya adelantado al anfitrión. Gran parte del juego duro se debe a la impotencia de ambos equipos por no poder desarrollar su juego.
63'
Amarilla a Navarro (Levante UD)
Por un placaje sobre Isaac.
61'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Por una falta sobre un rival.
60'
Va a por todas Caparrós. Saca a Piti y Córdoba, grises todo el partido, y mete a dos delanteros de refresco.
59'
Cambio Granada CF -> sale Piti
59'
Cambio Granada CF -> sale Jhon Córdoba
59'
Cambio Granada CF -> entra Juan Carlos
59'
Cambio Granada CF -> entra Success Isaac
58'
¡A la madera el Levante!
Rubén García bota una falta desde el vértice izquierdo del área grande nazarí y el balón se estrella contra la cruceta diestra del arco.
55'
Buscan Córdoba y Piti bajar hasta la zona ancha del terreno de juego para entrar más en contacto con el balón. El problema es que tan lejos de la meta rival pierden efectividad, no son tan peligrosos.
52'
Son los mejores minutos del conjunto granota. Ahora Barral se asocia con un compañero para triangular de primeras en el área nazarí.
51'
Ahora es el Granada el que tiene que arriesgar para empatar el electrónico. Otra cosa es de dónde sacará Caparrós algo para meter pólvora arriba.
47'
Goool de Rubén García (Levante UD), 0:1
El granota se hace con el balón en tres cuartos de cancha, se va de uno, se va de otro, de un tercero y sobre la frontal del área grande nazarí dispara con pierna izquierda. El balón sale raso, más colocado que fuerte, y se cuela cerca de la cepa del palo izquierdo del arco nazarí. Roberto se tira bien abajo, pero no llega a tocar el cuero.
46'
Cambio Granada CF -> sale Manuel Iturra
46'
Cambio Granada CF -> entra Javi Márquez
46'
45'
Tediosa primera parte la que han ofrecido nazaríes y granotas. Los primeros 45 minutos han estado desangelados, faltos de fútbol. Ambos equipos han jugado a lo mismo, a estar seguros atrás y tratar de controlar el cuero. Las pocas ocasiones de gol se malograban en los metros finales. Apenas se han pisado las áreas y ninguno de los dos porteros ha cuajado intervenciones de relevancia. A los dos equipos les falta mucho arriba y en la media si quieren sacar algo positivo del encuentro.
45'
43'
Implacable Nyom por la banda derecha nazarí. EL camerunés es una garantía de seguro en defensa. Lo demostró el año pasado con el Granada y en el Mundial de Brasil con su selección.
40'
Intento de centro de Morales desde banda izquierda que se pierde lejos por encima del arco de Roberto. El 11 granota golpeó mal el balón porque le botó antes del impacto.
36'
Trata el Levante de dar un paso al frente y buscar la meta nazarí, pero se encuentra con el mismo problema que el Granada en los primeros minutos de juego. Hay más voluntad que acierto y mucha descordinación en los metros finales.
33'
Centro chut del Levante desde banda izquierda al que no llega un rematador en el primer palo, Barral, ni otro en el segundo, Casadesús. Mal la defensa nazarí en este caso, que ha estado muy lenta en el marcaje de los jugadores que se incorporaban desde segunda línea.
29'
Amarilla a Camarasa (Levante UD)
Por barrer a un contrario por detrás.
26'
Córdoba malogra por encima del travesaño granota un centro a media altura desde banda izquierda. El nazarí no pudo dirigir su remate, con pierna diestra.
23'
Morales, pierna diestra, realiza el primer disparo a puerta del encuentro. El granota dispara desde el vértice derecho del área grande nazarí. Roberto atrapa sin problemas abajo.
21'
Se bota ahora el primer saque de esquina del encuentro, lo que da una idea del poco juego ofensivo. Lo botará el Levante.
18'
No acaban de aparecer los hombres creativos del encuentro. Especialmente en el conjunto nazarí Piti arriba y Machís más en la media apenas ha entrado en contacto con el esférico.
14'
Muchas imprecisiones en la zona ancha del terreno de juego en uno y otro equipo que provocan que las ocasiones de gol brillen por su ausencia. De seguir así el encuentro, a ambos metas les aguarda una noche plácida.
10'
Amarilla a Pape Diop (Levante UD)
Por una entrada por detrás sobre El-Arabi.
8'
Este mismo encuentro la pasada temporada quedó 0-2. Entonces Caparrós ocupaba el banquillo rival.
4'
El conjunto local trata de hacerse con el dominio del balón. Toca y toca pacientemente, pero más cerca de su meta que la del rival. El Levante, de momento, se conforma con no dejar fisuras atrás.
1'
La anécdota del encuentro tiene nombre propio. El meta del conjunto nazarí, Roberto Fernández, se convierte hoy en centenario en Primera División. Hoy jugará su encuentro número 100 en la máxima categoría del fútbol español. El guardameta ha defendido la elástica de Osasuna antes de hacer lo propio con la rojiblanca del Granada.
En el Granada entra en la convocatoria El Arabi, que también deja atrás una lesión, y Machís. Por contra, Rochina se queda en casa con molestias musculares.
Deportivamente destaca la vuelta a la convocatoria granota del defensa David Navarro tras superar una lesión y la baja de Vyntra por la sanción que le supone la tarjeta roja que vio en el último compromiso liguero, ante el Barça.
Lo importante es que Caparrós puede hundir aún más a un Levante que es farolillo rojo, que solo tiene un punto y que aún no ha visto puerta. Los granotas, sin embargo, tienen una ocasión de oro para vengarse del plantón de Caparrós y cortar la racha de un Granada que suma ocho puntos de 12 posibles.
El técnico del conjunto local, Joaquín Caparrós, se enfrenta al equipo que dirigió la temporada pasada y del que salió de malas maneras, el Levante. Cada cual cuenta la feria como le fue en ella. El equipo granota entendía que el técnico continuaba esta temporada cuando se encontró con la marcha de Caparrós, mientras que este asegura que el conjunto granota cambió las condiciones de su contrato a última hora y, decepcionado, cambió de aires. El Levante presentó a José Luis Mendilibar dos días después.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Granada y Levante disputan en Los Cármenes a partir de las 22:00 horas y que corresponde a la 5ª jornada del Campeonato de Liga.