1:1
1 : 0 Especificación del gol Mainz 16. / de cabeza  (Candeias)
1 : 1 Especificación del gol Mainz 70. / gol en propia puerta

90'
El Sevilla deja escapar una gran ocasión para acercarse a la cuarta plaza de la Liga, que da acceso a jugar la Liga de Campeones la próxima temporada. Tras el empate de hoy, los de Unai se quedan a dos puntos del Valencia, que ayer perdió. Los hispalenses solo han dado muestras de ambición, de ir a por los tres puntos, tras el gol del empate, obra de un defensa del Granada. El equipo nazarí, por su parte, logra ante un equipo de mayor presupuesto un punto que puede tener su peso en oro en la salvación del equipo al final de la temporada.
90'
89'
Tres de más.
88'
Manoplas abajo de Roberto cerca de la cepa del palo derecho para despejar a saque de esquina un disparo raso de Denis Suárez desde la frontal del área.
85'
El Sevilla acosa al Granada en busca del gol del triunfo. Los locales, sin embargo, defienden con todo. Dan por bueno el empate.
83'
Cambio Granada CF -> entra Piti
83'
Cambio Granada CF -> sale Rubén Pérez
83'
Pareciera que Mainz quisiera batir el registro de cuatro goles en propia puerta que logró Martin Skrtel en la pasada temporada de la Premier League.
82'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
82'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
81'
Mainz es el primer jugador del Granada que marca en su portería y en la contraria en un mismo partido en toda la historia de la Liga.
80'
Amarilla a Stéphane Mbia (Sevilla FC)
Por una falta para cortar una contra del Granada.
79'
El empate da alas al Sevilla, que se vuelca sobre el área rival en busca del gol de la victoria. Sin embargo, los de Unai atacan de forma atropellada; destacan más las individualidades que el juego colectivo.
78'
Cambio Granada CF -> entra Juan Carlos
78'
Cambio Granada CF -> sale Candeias
75'
El autogol de Mainz es el tanto 1.000 que el Granada recibe en Primera. El partido de hoy también pasara a la historia de Mainz porque, en el mismo encuentro en el que el defensa se estrena como goleador en esta temporada, se hace un tanto en su portería.
74'
Cambio Granada CF -> entra Alhassane Bangoura
74'
Cambio Granada CF -> sale Robert Ibáñez
73'
Mainz firma con este su cuarto gol en propia puerta en Primera. Tres de ellos han sido en esta temporada. ¡Algún entrenador le tendría que decir que los goles hay que anotarlos en la meta rival!
70'
Goool de Mainz (Gol en propia puerta, Sevilla FC), 1:1
Centro chut del Sevila desde banda derecha que Mainz trata de despejar en el primer palo. El defensa nazarí toca mal y acaba introduciendo el balón en su portería. Roberto, sorprendido y a contrapié, no puede menos que mirar de reojo a su compañero.
67'
Cinco saques de esquina para los locales, uno más para el Sevilla.
65'
Amarilla a Fran Rico (Granada CF)
Por una entrada sobre Denis Suárez.
64'
Centro chut de Banega desde la zona izquierda del área grande del Granada que acaba en las manos del meta nazarí. Ningún sevillista pudo rematar el cuero, pero Banega le da más verticalidad al equipo.
62'
Prueba fortuna Banega desde el balcón del área con pierna diestra. El cuero se marcha rozando la cepa del palo derecho del Granada.
59'
Cambio Sevilla FC -> entra Aleix Vidal
59'
Cambio Sevilla FC -> entra Éver Banega
59'
Cambio Sevilla FC -> sale Fernando Navarro
59'
Cambio Sevilla FC -> sale Vitolo
57'
Sin ideas el Sevilla en los metros finales. No encuentra la fórmula para superar a la ordenada zaga nazarí. Emery tiene que meter más pólvora.
53'
Mete el cuerpo Sergio Rico para despejar en el palo derecho de su arco un duro disparo a media altura de Candeias desde el vértice derecho del área menor hispalense. El balón acaba en saque de esquina.
50'
El Sevilla no pierde un partido oficial en Granada desde febrero de 1976. Entonces perdió 2-1 en un partido de Copa.
48'
Siguen los mismos 22 protagonistas que comenzaron el partido.
47'
Vitolo saca sobre la línea un remate de cabeza de Denis Suárez desde el área menor del aérea nazarí.
46'
45'
Gran primera manga la que ha protagonizado el Granada, equipo inmerso en las posiciones de descenso, pero que ha plantado cara en todo momento al Sevilla, que juega competiciones europeas. Los de Abel han defendido con mucha solidez y han estado muy efectivos atrás. No han dispuesto de muchas ocasiones manifiestas de gol, pero sí de las necesarias para, al menos, adelantarse en el marcador. Al Sevilla, que se juega acceder a puestos de Liga de Campeones, se le tiene que exigir más.
45'
44'
Dos de más.
43'
El Granada no quiere que se juegue y hace lo imposible por parar el partido. La estrategia, de momento, le está saliendo bien.
42'
Navarro es el 28º jugador del Sevilla que disputa 200 encuentros en Primera. Es el primer catalán en lograr el registro.
38'
Tras el gran partido que hizo ante el Barça hace una semana y tras el pinchazo del Valencia, el Sevilla no puede dejar la oportunidad de acercarse a la cuarta plaza de la Liga.
34'
Mainz equilibra sus registros goleadores. El defensa firma su tercer gol en Primera, la misma cantidad de dianas que tiene en propia puerta. El jugador nazarí había marcado más en la meta de su portero que en la del rival.
33'
Lejos de reaccionar, el gol ha espoleado a los locales. Los nazaríes han tenido algunas oportunidades tras el gol para ampliar la ventaja, mientras que el Sevilla no se ha repuesto al tanto del Granada.
31'
Otra marca que rompe el Granada. Los nazaríes anotan su primer gol en Liga en los segundos quince minutos de partido (del 16 al 30). Era el único equipo que no lo había hecho.
28'
Despeja Mainz bajo los palos un remate de cabeza del Sevilla desde el área menor del Granada que había cogido al meta nazarí a media salida.
27'
El equipo que menos goles había anotado en saques de esquina, el Granada, marca al equipo que menos goles había encajado de córner, el Sevilla, con dos.
26'
¡Al palo el Granada!
Centro del Granada desde banda derecha que despeja Diogo en el segundo palo. El portugués quiere mandar el balón a saque de esquina, pero el despeje acaba dando en la cepa del palo derecho.
22'
El Granada ha logrado su primer gol en Liga en un remate tras un saque de esquina. Ha necesitado 156 córners. Ahora el Espanyol se queda como el único conjunto que no ha anotado tras un córner.
21'
Dispara muy cruzado Robert Ibáñez en el vértice derecho del área menor del Sevilla, de tal forma que el balón, raso, se marcha a la derecha del arco del Sergio Rico.
18'
Mainz se estrena como goleador esta temporada.
16'
Goool de Mainz (Granada CF), 1:0
Saque de esquina que bota Candeias a la izquierda del arco del Sevilla. El cuero vuela hasta el vértice derecho del área menor. Ahí Krychowiak pierde la marca de Mainz, que encuentra el hueco suficiente para saltar, rematar de cabeza y colocar el cuero en la escuadra izquierda de Sergio Rico. El meta no pudo hacer nada, excepto seguir la trayectoria del esférico con la mirada.
12'
Los hispalenses han ganado sus seis últimos partido ante el Granada, cuatro en Nervión y dos en Los Cármenes.
11'
Pase de la muerte de Denis Suárez desde banda derecha al que no llega Vitolo en el primer palo por milímetros.
9'
El Sevilla ha ganado sus diez últimos encuentros ante equipos andaluces, siete de Liga, dos de Copa y uno de UEFA.
7'
Amarilla a Reyes (Sevilla FC)
Por una entrada por detrás.
5'
Duelo portugués entre Diogo, defensa del Sevilla, y Candeias, volante nazarí.
4'
Reyes juega de inicio. El sevillano es el futbolista de la Liga que más partidos ha disputado sin perder ninguno, con 13.
1'
Eso sí, habrá que ver cómo están de "gasolina" los pupilos de Emery. El Zenit les exigió el jueves un gran esfuerzo físico y los jugadores apenas han tenido dos días para recuperarse.
Los de Emery se han especializado en marcar y ganar partidos en los últimos instantes de los encuentros. Con el de Denis Suárez, los hispalenses suman 18 tantos marcados en los últimos diez minutos de partido en la temporada.
El Sevilla llega al derbi en un gran momento de moral y autoestima tras la remontada "in extremis" que protagonizó ante el Zenit de San Petersburgo en la Europa League a mediados de semana. Un gol en los últimos minutos del encuentro de Denis Suárez, que hoy es titular, permitirá al Sevilla viajar a tierras rusas con un cómodo 2-1.
Y lo tendrá que hacer sin sus teóricos centrales titulares, Babin y Murillo, ambos lesionados, a los que se suman Javi Márquez y El Arabi. Las numerosas (e importantes( bajas que tiene el Granada hacen que un ex del Sevilla, Cala, entre en la convocatoria.
Los nazaríes apuran sus últimas opciones de pelear por la permanencia. Los de Abel Resino son penúltimos con 24 puntos, a cinco del Levante que, tras su empate del viernes ante el Espanyol, marca la frontera con la zona de descenso. El derbi andaluz también brinda una oportunidad de oro para el Granada; en este caso, aferrarse a la salvación.
Los hispalenses tienen una oportunidad de oro para rozar con las yemas de los dedos el cuarto puesto de la Liga, la última que da acceso a jugar la Liga de Campeones de la próxima temporada. Los pupilos de Unai Emery, quintos con 62 puntos, tienen al alcance de la mano empatar con el Valencia en la tan ansiada (y disputada) plaza. Para ello tienen que sumar los tres puntos en su visita a Granada. La diferencia de goles haría que el Valencia conservara el cuarto puesto, aunque empatado a puntos con el Sevilla.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Granada y Sevilla disputan en el Nuevo Los Cármenes a partir de las 17:00 horas y que corresponde a la 32ª jornada del Campeonato de Liga.