Córdoba
0:0
ninguno

90'
El Villarreal no ha conseguido derrotar a un Córdoba aguerrido y que ha luchado mucho por ese punto pero que en la segunda parte no inquietó a Sergio Asengo. El Villarreal ha gozado de las mejores ocasiones de gol durante todo el encuentro con dos disparos al larguero en la primera parte y con multitud de intentos de Campbell que han encontrado siempre a un acertadísimo Juan Carlos. El meta del Córdoba ha sido el héroe del partido al mantener su portería imbatida. No ha tenido suerte el submarino amarillo que deja escapar la posibilidad de alejar casi de manera definitiva al Málaga. El Córdoba también suma aunque hoy parece que ha jugado prácticamente asumiendo que es equipo de Segunda División.
90'
90'
Amarilla a Adrián Gunino (Córdoba CF)
Derribo claro para evitar el ataque de Vietto y se ganó la amonestación el del Córdoba.
90'
Amarilla a Eric Bailly (Villarreal CF)
Por un salto en el que chocó con un defensa del Córdoba y se perderá el próximo partido del Villarreal.
90'
Reclama el Villarreal un derribo de Crespo sobre Vietto dentro del área. Parece claro que el defensa del Córdoba empujó dentro del área al delantero del Villarreal.
90'
Dan tres minutos de añadido y el partido llegará al 93.
89'
¡Otra palomita de Juan Carlos para evitar el gol de Campbell!
El del Villarreal lo ha intentado continuamente con disparos peligrosos desde fuera del área. Campbell se perfiló de nuevo hacia su zurda desde la derecha,. como lleva haciendo todo el encuentro, y ahora buscó el primer palo para estirada tremenda de Juan Carlos.
87'
¡Cabezazo de Víctor Ruiz que tampoco supera a un gran Juan Carlos!
La jugada siguió de nuevo por la derecha con el centro de Vietto y el remate picado de Víctor Ruiz para otra parada tremenda de Juan Carlos.
87'
¡Paradón tremendo de Juan Carlos a disparo de Campbell!
De nuevo Campbell se perfiló desde la derecha hacia su zurda para pegarle desde dentro del área pero sin conseguir batir un muy acertado Juan Carlos que se tiró con una gran estirada hacia su derecha.
86'
Buen centro desde la derecha de Campbell y remató en el segundo palo, con poco ángulo, con la zurda Gerard Moreno, pero no encontró portería.
84'
Disparó desde el borde del área Jontahan Dos Santos, pero el balón salió muy centrado y acabó directamente en las manos de Juan Carlos.
83'
Sigue buscando el gol el Villarreal ante un Córdoba que hace muchos minutos que no llega con peligro sobre la meta de Asenjo.
81'
Cambio Córdoba CF -> entra Nabil Ghilas
81'
Cambio Córdoba CF -> sale Florin Andone
78'
Otro disparo desde la frontal del Villarreal. Jonathan Dos Santos golpeó con potencia una dejada de cara de Vietto, pero el balón tocó en un defensa y perdió fuerza para llegar fácil a las manos de Juan Carlos.
76'
Cambio Villarreal CF -> entra Moi Gómez
76'
Cambio Villarreal CF -> sale Denis Cheryshev
76'
Cambio Córdoba CF -> entra Héldon
76'
Cambio Córdoba CF -> sale Fidel
73'
¡Parada descomunal de Juan Carlos al disparo de Campbell!
El costarricense arrancó en la derecha y se perfiló en diagonal hacia su zurda para sacar un disparo tremendo que buscaba la escuadra derecha de Juan Carlos, que se estiró con todo para evitar el tanto de Campbell.
71'
Sigue el Villarreal buscando el área y la portería del Córdoba pero no acierta hoy con el gol. Ahora centró bien Mario desde la derecha, pero no llegó al remate por poco Gerard Moreno dentro del área pequeña.
67'
Cheryshev no ha sido capaz de rematar un balón claro dentro del área y desperdicia otra buena llegada peligrosa del Villarreal. No está acertando con la portería el equipo amarillo.
66'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
66'
Cambio Villarreal CF -> sale Trigueros
65'
Está cuajando un partido extraordinario Bailly que no ha sido superado en ningún momento por los delanteros del Córdoba.
64'
¡La que ha perdonado Andone!
Centro perfecto de Edimar desde la banda izquierda y en el área pequeña remató de cabeza Florín Andone pero sin conseguir dirigir el balón entre los tres palos.
62'
Entró como una flecha por la izquierda Cheryshev pero su pase atrás para Vietto no lo pudo dirigir a portería el delantero del Villarreal. Muy buena la acción del extremo ruso del submarino amarillo.
60'
Cambio Villarreal CF -> entra Luciano Vietto
60'
Cambio Villarreal CF -> sale Ikechukwu Uche
59'
Cambio Córdoba CF -> entra Luso
59'
Cambio Córdoba CF -> sale Fede Cartabia
59'
Otro disparo de Gerard Moreno desde dentro del área, tras pase atrás de Cheryshev, pero el remate del delantero del Villarreal no encontró portería.
56'
Campbell también lo intentó, tras una recuperación de Bailly, con un disparo desde fuera del área que no encontró portería y salió muy cruzado.
56'
Lo intentó Cheryshev desde la frontal del área pero su derechazo se estrelló en la defensa.
54'
Atacó bien el Villarreal moviendo el balón de derecha a izquierda, pero el centro al área de Cheryshev acabó directamente en las manos de Juan Carlos.
51'
El saque de esquina lo remató Pina dentro del área de cabeza pero no fue capaz de dirigir el balón a portería en un cabezazo claro.
50'
¡Paradón de Juan Carlos que salva el remate de Cheryshev!
Buen centro de Jaume Costa desde la izquierda y remató, con un difícil escorzo, Cheryshev para rematar al primer palo. El balón lo detuvo con una bonita palomita Juan Carlos.
49'
Poco que resaltar en estos primeros minutos de la segunda parte, sin llegadas con peligro a las áreas y sin disparos a puerta de ninguno de los dos conjuntos.
46'
45'
Muy bien el Villarreal en esta primera parte en la que solo le faltó el premio del gol. El conjunto local ha gozado de varias ocasiones muy claras entre ellas dos disparos a los palos en las botas de Campebll y Gerard Moreno, con dis envíos espectaculares desde fuera del área. El Córdoba ha propuesto también un fútbol vistoso y han tenido varias acciones peligrosas que se han estrellado en un gran Asenjo. Ha merecido más el Marbella y quedan por delante 45 minutos para saber cómo se reparten los puntos.
45'
45'
Otra buena acción de ataque del Villarreal, muy rápida, que inició y culminó Gerard Moreno con un disparo dentro del área que se estrelló en un compañero.
42'
¡De nuevo rozó el gol Campbell!
Desde la izquierda centró Cheryshev y en segunda línea entró Campbell que estaba en situación complicada para rematar de primeras y no pudo encontrar la portería.
41'
Gran recorte de Gerard Moreno para sortear a Deivid pero llegó Edimar para evitar que el delantero del Villarreal pudiera culminar la jugada desde dentro del área.
40'
El ataque del Villarreal acabó con un centro desde la izquierda de Cheryshev que no encontró rematador.
39'
No pudo culminar una buena acción ofensiva el Córdoba y es que todos los delanteros blanquiverdes están más pendientes de marcar ellos el gol que de combinar con sus compañeros.
36'
Mueve el balón el Villarreal que ataca con muchos hombres, pero que por el momento no ha conseguido inaugurar el marcador. EL Córdoba también ha llegado con peligro a la portería de Asenjo.
32'
Llegada rápida del Córdoba por la izquierda, donde subió Edimar que sacó un centro raso al área que no encontró rematador.
31'
Otra llegada muy peligrosa del Villarreal con Cheryshev por la izquierda y su centro-chut no encontró ni a Gerard Moreno ni portería. Está muy vivo el partido.
28'
Florín Andone controló bien, en posición antirreglamentaria, para recibir un balón por la izquierda y avanzar hasta dentro del área donde ha sacado un disparo cruzado que no encontró portería.
26'
¡Asenjo salva el gol de Bebé!
Buena acción individual de Bebé, que avanzó por la izquierda, se perfiló hacia su diestra tras evitar a dos rivales, y sacar un tremendo derechazo al primer palo que tuvo que despejar a córner, bien colocado, Sergio Asenjo.
25'
Lanzamiento de falta, muy escorada de Fede Cartabia, pero la defensa del Villarreal estaba bien colocada para despejar ese envío.
23'
¡Disparo tremendo de Gerard Moreno al larguero!
Otro lanzamiento lejano del Villarreal con el disparo de Gerard Moreno que se estrelló con violencia en el larguero que buscaba la escuadra derecha de Juan Carlos y por centíemtros no entró y se topó con el travesaño.
22'
Disparo lejano de Fede Cartabia, en posición escorada a la derecha, según ataca el Córdoba, y su remate salió centrado y raso, fácil para Asenjo.
19'
Golpeó Trigueros directamente a portería pero se estrelló en una tupida barrera.
18'
Amarilla a Ángel Crespo (Córdoba CF)
Clarísima la tarjeta para el defensor que derribó a Gerard Moreno tras recibir un caño del delantero amarillo.
17'
Uche intenta sorprender con una vaselina lejana sobre Juan Carlos, que estaba adelantado. El delantero nigeriano estaba bien marcado por dos defensores del Córdoba.
14'
¡Increíble que no haya marcado el Córdoba!
Penetró por la diestra Bebé que puso un buen centro y se quedó el balón en el área pequeña donde se tiró con todo Andone para marcar, allí aparecieron Asenjo, Bailly y Víctor Ruiz para evitar el gol en una jugado muy controvertida.
12'
No terminan de llegar nuevas ocasiones de gol, aunque el Villarreal ya ha dispuesto hasta de dos ocasiones muy claras: un cabezazo alto de Trigueros y un zapatazo de Campbell al larguero.
12'
8'
El equipo que mantiene el balón es el Villarreal, conjunto que incluso es capaz de discutir la posesión al Barcelona y que tiene muy buen trato con el balón.
5'
¡Zapatazo tremendo de Campbell al larguero!
Arrancó en la derecha y se perfiló hacia su pierna izquierda para sacar un disparo tremendo que se estrelló en el larguero. Era imposible para Juan Carlos ese balón que acabó en el travesaño.
3'
En el calentamiento ha debido de sentir alguna molestia Giovani Dos Santos y en su lugar ha comenzado el encuentro como titular Uche.
2'
Buena llegada de Bebé por banda derecha pero el centro raso del jugador del Córdoba lo atrapó abajo Sergio Asenjo.
1'
¡A punto de marcar Trigueros!
Buena acción atacante del Villarreal por banda izquierda y el centro de Cheryshev al segundo palo lo remató de cabeza Trigueros solo pero el balón salió algo alto. Clarísima la ocasión que ha tenido el Villarreal.
1'
El Villarreal salta al campo con una camiseta en apoyo a Mussachio por la garve lesión sufrida la pasada jornada. El defensa argentino se partió en una acción desafortunada, y sin ningún rival de por medio, el peroné y dice adiós a la temporada.
Por el Córodba juegan: Juan Carlos, Crespo, Edimar, Deivid, Gunino, Krhin, Abel, Fidel, Fede Cartabia, Bebé y Florin.
El equipo titular del Villarreal hoy lo forman: Asenjo, Mario, Jaume Costa, Bailly, Víctor Ruiz, Pina, trigueros, Campbell, Cheryshev, Giovani y Gerard Moreno.
El Villarreal de nuevo ha sacado una magnífica hornada de jóvenes futbolistas que están firmando una temporada magnífica como Vietto, Gerard Moreno o Cheryshev. Jugadores destacados en este equipo y que tienen buena parte del gran papel de los amarillos esta campaña.
La única gran alegría del Córdoba en esta temporada ha sido la explosión de un jugador del filial como Florín Andone. El rumano se ha convertido en el hombre-gol de este equipo pese a su juventud.
Los fichajes de invierno no han conseguido cambiar la cara de este Córdoba y solo Bebé y Edimar han mostrado una mejoría respecto a lo que tenía el equipo en la primera vuelta. Hélton y Zuculini apenas están contando, mientras que el jugador que había mantenido al equipo con sus goles, Nabil Ghilas, ha tenido varios actos de indisciplina y ha sido castigado con varias jornadas sin entrar en las convocatorias.
Por su parte, la temporada de regreso del Córdoba a la élite del fútbol español no está siendo sencilla y siguen inmersos en el último puesto de la clasificación. El conjunto blanquiverde ha tenido esta campaña tres entrenadores y ya suma 14 partidos consecutivos sin vencer, lo que le ha hundido en el farolillo rojo.
El equipo de Marcelino García Toral es actualmente sexto con cinco de ventaja sobre el Málaga, que es el único que parece puede discutirle esa sexta posición. Con un equipo muy joven, Marcelino ha sido capaz de formar un equipo solidario, trabajador y que tiene muchísima calidad.
El conjunto amarillo está firmando de nuevo una temporada excepcional. Esta semana todas las miradas del equipo castellonense han estado fijadas en la grave lesión que se produjo Musacchio en una acción desafortunada producida en en el último partido liguero.
Dos equipos con objetivos muy diferentes se verán las caras esta tarde. El Villarreal aspira a terminar la temporada en posiciones de ascenso, mientras que el Córdoba apura sus opciones para mantener la categoría.
Buenas tardes y bienvenidos a la 32ª jornada de la Liga BBVA. Esta tarde disfrutaremos en El Madrigal del partido que enfrentará a Villarreal CF y Córdoba CF.