16:00 h
Real Madrid
0:5
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 13. / de penalti
0 : 2 Especificación del gol Javier Hernández 38. / de cabeza  (James Rodríguez)
0 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 61. / con la derecha  (Isco)
0 : 4 Especificación del gol James Rodríguez 66. / con la izquierda  (Toni Kroos)
0 : 5 Especificación del gol Isco 82. / con la derecha  (Javier Hernández)

90'
0-5 se ha impuesto al Levante un Real Madrid que lleva 7 victorias consecutivas y que, con este marcador, se pone con 18 puntos segundo y a uno del Barcelona. Tras el descanso, al que se llegó con 0-2, los blancos siguieron acumulando ocasiones ante un inerte Levante. El 0-3 lo hizo Ronaldo que se internó en el área y con un derechazo volvió a batir a Mariño. En ningún momento el equipo local dio la cara en la segunda mitad y así James en el 66 estableció el 0-4 con una media volea en el área.
Los blaugranas terminaron de bajar los brazos con este marcador en contra y recibieron la puntilla de Isco que puso el 0-5 con una buena acción que inició en el centro del campo y él mismo culminó con un gran disparo. Sobresaliente partido del jugador de Arroyo de la Miel y de James Rodríguez que hoy se han movido con soltura en la línea de tres cuartos y creando mucho peligro a los zagueros rivales. Con este resultado el Levante empieza a pasar problemas en la tabla donde se queda con 5 puntos y en el puesto decimoséptimo.
90'
90'
Se añadirán dos minutos. El Levante va a quedar muy tocado tras este 0-5 que deja a Mendilíbar en una situación muy comprometida.
87'
El encuentro ya es un correcalles con idas y venidas y sin control en la medular. Hace mucho que el Levante llega al área más por inercia que por convencimiento y sin peligro. Eso posibilita que el Madrid siga teniendo opciones de contragolpe, ya que los granotas no finalizan las ocasiones.
85'
Isco no marcaba desde el 12 de abril, ante el Almería en el Bernabéu.
82'
Goool de Isco (Real Madrid), 0:5
Isco recibe de Javier Hernández en la parte izquierda de la frontal, amaga con la derecha y, después sí, saca un trallazo al primer palo, o sea al izquierdo, que deja como una estatua a Mariño. Bien
81'
Contra a velocidad de relámpago del Madrid. Cristiano salió con fuerza por el carril central y soltó el cuero a la izquierda para emprender el sprint al segundo palo. El luso no pudo llegar al centro por bajo de Arbeloa que le buscó en el segundo palo.
80'
Se hizo daño Luka Modrić que tiene que abandonar el rectángulo de juego. Debuta en su lugar el cordobés Medrán con el 26 a la espalda.
79'
Cambio Real Madrid -> entra Medrán
79'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
78'
Centro de Morales desde la izquierda y Pepe tiene que anticiparse en área pequeña y enviar a córner con la cabeza. Casillas se lo agradece.
76'
Cambio Levante UD -> entra Xumetra
76'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
76'
¡Lo que acaba de fallar Luka Modrić!
Ronaldo vuelve a marcharse de su par por la parte izquierda del área y pone un pase de la muerte atrás hacia el croata. El 19 remata de primeras con la derecha, Mariño consigue pararla y repeler y el cuero le vuelve a caer al centrocampista madridista que la manda con la derecha a la derecha del marco. Increíble y raro ese fallo en un jugador de tanta clase.
75'
El Madrid es el primer equipo que marca 16 goles en las 4 primeras salidas de una Liga de Primera.
73'
Cambio Real Madrid -> entra Arbeloa
73'
Cambio Real Madrid -> sale Marcelo
71'
Poco que hacer ya para el Levante que se va a ir goleado en casa y sigue sin marcar ante su público en toda la temporada. Este equipo necesita cambiar su rumbo cuanto antes porque va a empezar a pasar por problemas. Mendilíbar mete a Barral cuando ya queda poco remedio.
69'
Cambio Real Madrid -> entra Illarra
69'
Cambio Real Madrid -> sale Toni Kroos
67'
Cambio Levante UD -> entra Barral
67'
Cambio Levante UD -> sale Víctor
66'
Goool de James Rodríguez (Real Madrid), 0:4
El colombiano recibe un pase de Kroos al corazón del área y por encima de la defensa, y el 10 controla de pecho y remata con la zurda antes de que caiga batiendo a Mariño por bajo. Broche de oro a su partido.
61'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:3
El luso recibe en el vértice izquierdo de Isco, se marcha de un contrario, hace lo mismo del segundo que le sale al paso, y fusila al primer palo con la derecha. 15 goles de Cristiano en ocho jornadas. Es el primer jugador que hace esto en la historia.
60'
El Levante es el primer equipo de la Liga española al que Cristiano marca en seis partidos seguidos.
57'
El ritmo de partido ha caído desde el descanso. Los locales quieren darle más pausa a sus ataques y marean el esférico de banda a banda pero sin avanzar muchos metros. Mal lo van a pasar los azulgranas con esta falta de calidad y talento de la línea divisoria en adelante.
53'
Paradón de Mariño a tiro de Cristiano. El luso recibe de Isco un gran pase en el área, y en el mano a mano, el meta saca a bocajarro el tiro. Pudo llegar el tercero.
48'
Intenta llegar el Levante gracias a Rubén. Nuevo centro del 10 desde la parte derecha y ningún atacante es capaz de rematar a gol. Problemas para la zaga blanca cuando llegan balones aéreos desde las bandas.
46'
Cambio Levante UD -> entra Víctor Pérez
46'
Cambio Levante UD -> sale Gavilán
46'
45'
Pitada monumental para despedir al descanso a Iglesias Villanueva en el Ciudad de Valencia. Los locales se van a vestuarios con un 0-2 frente al Real Madrid, que desde luego, no es culpa del colegiado. Los de Ancelotti han mostrado más argumentos atacantes para irse con ventaja y así ha sido. Los visitantes se adelantaron pronto gracias a un penalti sobre Chicharito que convirtió Ronaldo en el minuto 13. El segundo tanto blanco lo hizo el propio Javier Hernández cabeceando un centro de James, que ha sido el mejor de su equipo en este primer tramo.
Y es que el jugador colombiano del Madrid está cuajando su mejor actuación desde que aterrizó en el Bernabéu con gran movilidad y capacidad para asociarse con sus compañeros. El levante, por su lado, apenas ha inquietado a Casillas que si tuvo que intervenir en un disparo lejano de su compañero Marcelo que despejó hacia su propio marco. Camarasa,con un gran remate a la salida de un córner, estuvo a punto de hacer el empate, de no ser por Luka Modrić que repelió bajo palos.
45'
45'
Amarilla a Pedro López (Levante UD)
El levantinista se encaró con el juez de línea y lanzó con la mano el balón en forma de protesta por una falta.
43'
68% a 32% de posesión para el Real Madrid. James está espectacular hoy moviéndose por cualquier zona del ataque. Ahora se pegó a la banda izquierda y sacó un centro bajo que, a punto estuvo de rematar con garantías Javier Hernández en el primer palo. Al final el mexicano tocó el balón pero mal. Saque de puerta.
42'
Chicharito: 3 goles en 94 minutos jugados en esta Liga. Benzema: 3 goles en 445 minutos. Y el Madrid que está muy cómodo con el conjunto de Mendilíbar defendiendo muy atrás y sin capacidad para hacer daño arriba. De hecho, todavía no ha marcado en su estadio esta campaña.
38'
Goool de Javier Hernández (Real Madrid), 0:2
Saque de esquina desde la izquierda, en el segundo palo despeja la zaga local, y el cuero suelto lo aprovecha James para poner un centro desde la derecha con su zurda para la llegada del mexicano que la pica a bocajarro con la testa y hace el segundo.
36'
Mariño a saque de esquina tras tiro de Luka Modrić. Ronaldo recibió un centro de James en la zona derecha del área, y con la cabeza levantada ve la llegada del croata al área. Al final el 19 disparó con su derecha y el meta tapó con los guantes arriba para evitar el segundo gol.
35'
Más goles marcados en 8 primeras jornadas de una Liga de Primera: Echevarría (14 con el Oviedo 43-44) y Cristiano (14 con el Madrid ahora).
32'
Empiezan a tocar los medios del Levante como método para entrar a campo madridista. En la última acción, todo el estadio pedía penalti en el área visitante tras la caída de Rubén García ante Nacho. El jugador local recortó hacia la derecha al canterano, pero luego se dejó caer y no hay nada punible. Así lo vio Iglesias Villanueva.
29'
Amarilla a Gavilán (Levante UD)
Por agarrar a Luka Modrić que se le iba pegado a la cal de la banda derecha.
27'
Remate acrobático con la derecha de Camarasa a la salida de un saque de esquina puesto desde la derecha. Otra vez lamentable el Madrid defendiendo las acciones a balón parado y Luka Modrić es el que tiene que sacar el cuero bajo palos tras la estatua de Casillas. Muy bien el centro campista haciendo una media chilena en área pequeña.
26'
Marcelo ha querido sacarle el balón a Pape Diop en el semicírculo del área y a punto ha estado de batir a su portero. Su despeje salió rozando el palo derecho, eso sí, fue Casillas el que metió su manopla izquierda y mandó a córner.
24'
Amarilla a Camarasa (Levante UD)
Cartulina clara porque el centrocampista llegó tarde y derribó a Ronaldo cuando ya no poseía el balón.
24'
Muy inteligente James que está participando mucho. Kroos está encontrando entre líneas al cafetero que, renglón, seguido crea una ocasión buscando a los delanteros.
23'
Cristiano ha marcado 40 de los 43 penaltis que ha lanzado en la Liga española.
21'
Chut de Rubén con la zurda que se va a la izquierda de Casillas. El 10 local buscó sorprender al portero desde unos cinco metros fuera de la frontal y escorado a la derecha pero su intento salió botando flojito y sin consecuencias.
19'
Quiere venirse arriba el conjunto granota tras el mazazo recibido en forma de gol en contra. El Madrid está encontrando espacios desde el inicio, con un Isco mostrando gran movilidad y un Chicharito Hernández que está entendiéndose bien con Ronaldo. Si el Levante adelanta líneas puede recibir algún gol más pero no le queda otra.
16'
El Madrid lleva 25 partidos (19 de Liga y 6 de Copa) sin perder ante equipos de la Comunidad Valenciana.
13'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
Por derribar en el área a Javier Hernández y hacer penalti.
13'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
El luso golpeó fuerte y levemente orientado hacia la derecha del marco. Mariño no puede hacer nada ante semejante disparo.
12'
¡Penalti a favor del Madrid!
Pase interior del área a Javier Hernández que toca el balón antes que Juanfran. El veterano defensor se tiró a lo loco por detrás y le derriba claramente en la zona derecha.
11'
Remate de cabeza de Víctor en el segundo palo. El delantero se anticipó en la parte derecha del área a Marcelo que no se percató de su presencia y le permitió contactar con el esférico que se fue desviado a la derecha del marco. El centro de Iván López desde la izquierda fue preciso y medido.
9'
Ahora Víctor salió rápido por la derecha y encaró a Nacho. Finalmente, se fue del canterano pero su servicio blandito al corazón del área lo despejó Pepe sin que su compañero pudiera intervenir.
8'
Las llegadas del conjunto de Ancelotti son constantes porque el Levante está espeso e impreciso a la hora de iniciar la jugada. Además, el cuero no les dura nada en los pies.
5'
Segunda del 7 del Real Madrid. Ahora Pape Diop pierde el cuero en el círculo central, Cristiano se hace con la pelota y se planta, regateando a dos contrarios, en la parte derecha de la frontal y saca el disparo. Lo hizo mal y el cuero se va demasiado cruzado y raso a la izquierda de la portería. Anima la afición madridista que es numerosa en las gradas.
3'
Primera ocasión para Ronaldo. El portugués recibe lejos del área un pase en largo magistral que Luka Modrić le puso con el exterior de la bota derecha, y el tiro con su zurda que se le va a la izquierda del marco. Avisan los blancos a la contra.
2'
Pelota que tiene el equipo visitante pero sin haber llegado aún a la puerta de Mariño. Minutos de tanteo e imprecisiones.
1'
Dirige el choque el gallego Ignacio Iglesias Villanueva. Todo preparado ya a ras de campo para que esto comience. Saltan los 22 protagonistas junto al trío arbitral y las gradas presentan una grandísima entrada. Clima agradable con 27 grados para presenciar la fiesta del fútbol. No parece que estemos a 18 de octubre, y sí, todavía en la estación estival.
La contienda de esta tarde llega con aires de desigualdad entre ambos conjuntos pero el estadio del Levante tiene un ambiente especial cuando llegan los de Chamartín. En las últimas temporadas los visitantes han visto como sacar algo positivo de Valencia es complicado, pese a las diferencias de presupuesto, que cuando rueda la pelota quedan al margen.
En cuanto al sustituto de Benzema, será Chicharito Hernández el que tenga la responsabilidad del gol en la punta del ataque blanco. El Madrid quiere seguir sumando de tres en tres en la Liga BBVA pero ya tiene en mente al Liverpool, próximo rival en Liga de Campeones, y que le va a exigir el 100% para sacar algo positivo frente a ellos. Alineaciones disponibles en Ficha del Partido.
Sí sabemos, en cambio, que Ancelotti va a sacar a Nacho para ocupar el hueco que deja Varane en el eje de la zaga, y que Isco tiene todas las papeletas para salir de inicio y seguir demostrando la clase que tiene, como ya hiciera en el último compromiso con la Sub-21 ante Serbia. El damnificado es Bale que dejará su puesto al de Arroyo de la Miel por primera vez en la temporada. El galés necesitaba un descanso tras sus compromisos con su país.
En el capítulo de bajas, el equipo local tampoco se queda a la zaga y hoy no podrá contar con David Navarro, Toño, Vyntra, El Zhar (gastroenteritis) y Rafael Martins. Veremos cómo solventa Mendilíbar tantas ausencias importantes y ante un rival que sabe aprovechar el más mínimo signo de debilidad en el adversario para golear.
Buenas tardes y bienvenidos al emocionante Levante-Real Madrid. Los granotas reciben al conjunto blanco que llega con las bajas importantes de los galos Varane y Benzema, ambos con fiebre. El choque comienza a las 16.00 horas en el Ciudad de Valencia, estadio en el que los madrileños acostumbran a sufrir.