1:1
0 : 1 Especificación del gol Sergio Canales 48. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Andreas Ivanschitz 90. / de penalti

90'
Partido con muy poco fútbol en el que ninguno de los dos equipos ha hecho muchos méritos para llevarse la victoria y el empate es el resultado más justo por los visto durante los 90 minutos. Primera parte para olvidar en la que no hubo nada reseñable por parte de ninguno de los dos equipos. En la segunda mitad llegó muy pronto el tanto de Granero tras un error enorme de Vyntra en el despeje. El Levante con más corazón que cabeza tuvo el empate en un gran cabezazo de Barral que se topó con el larguero. Siguió empujando, aunque sin fútbol, el conjunto granota hasta que en el tiempo añadido se encontró con un penalti absurdo por mano de Carlos Martínez. No perdonó Ivanschitz desde los once metros y ambos conjuntos concluyen 2014 con 15 puntos en la zona baja de la clasificación.
90'
90'
Amarilla a Bergara (Real Sociedad)
90'
Goool de Andreas Ivanschitz (Levante UD), 1:1
El austriaco engañó a la perfección al meta Rulli y la puso a la derecha del meta y casi en la escuadra. Imparable el lanzamiento de Ivanschitz.
90'
¡Penalti a favor del Levante!
Tocó con el brazo Carlos Martínez en la disputa del balón con David Navarro. Incomprensible lo que ha hecho el jugador de la Real Sociedad.
90'
Cambio Real Sociedad -> entra Yuri
90'
Cambio Real Sociedad -> sale Canales
90'
Protesta muchísimo Ivanschitz porque su centro golpeó en el brazo de Ansotegi dentro del área. Estaba recogiendo el brazo el jugador de la Real Sociedad.
88'
Aguantó bien el balón Íker Hernández en la esquina y consiguió salir de la presión de la defensa para sacar un centro que no encontró rematador.
86'
Perdió tiempo Rulli y se ganó la amarilla y David Navarro protestó las pérdidas de tiempo del portero y también vio la amonestación. La amarilla del defensa es la quinta y se perderá el choque contra el Atlético de Madrid.
85'
Amarilla a Navarro (Levante UD)
85'
Amarilla a Gerónimo Rulli (Real Sociedad)
83'
Llega el Levante hasta zona del ataque pero no consigue poner en aprietos la portería de Rulli.
81'
Cambio Real Sociedad -> entra Iker Hernández
81'
Cambio Real Sociedad -> sale Alfreð Finnbogason
78'
Buen centro de Rubén García desde la derecha, a pierna cambiada, y entró por el segundo palo Ivanschitz para sacar un cabezazo al primer palo qu detuvo bien colocado Rulli.
75'
Amarilla a Alfreð Finnbogason (Real Sociedad)
75'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
75'
Cambio Levante UD -> sale Nikos Karabelas
75'
No le salen las cosas a Finnbogason que ahora se empeñó en conducir el balón en solitario para buscar una buena posición de disparo pero le obó bien el balón la defensa del Levante.
74'
Amarilla a Xabi Prieto (Real Sociedad)
Señaló fuera de juego el colegiado y Xabi Prieto desplazó el balón y perdió algo de tiempo para ganarse la amonestación.
73'
Atacó bien por la derecha la Real Sociedad pero el balón que le llegó a Rubén Pardo en la frontal del área del Levante, no lo pudo rematar con peligro el jugador donostiarra.
71'
La Real Sociedad está pendiente de que pase el tiempo para intentar sumar los tres puntos y marcharse de vacaciones en una dinámica positiva.
67'
Cambio Levante UD -> entra Rafael Martins
67'
Cambio Levante UD -> sale Barral
65'
Condujo por el centro Morales y acabó su jugada con un disparo desde 25 metros que se marchó muy por encima de la portería de Rulli.
65'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
65'
Cambio Real Sociedad -> sale Pablo Hervías
63'
Avanzó rápido y bien por la derecha Iván López pero no pudo sacar un buen centro al área y despejó bien la defensa realista.
61'
¡Cabezazo de Barral al larguero!
Precioso el centro desde la izquierda de Karabelas que la puso en el punto de penalti para que saltase solo, y libre de marca, Barral para cabecear y estrellar el balón en el larguero. La más clara del Levante en el partido.
59'
No consigue salir con comodidad el Levante que se le ve muy limitado en ataque. Ofrece muy poco arriba el conjunto de Lucas Alcaraz.
56'
Buena llegada por la derecha del Levante que acabó con un centro al área que dejó el balón suelto y se tiró rápido Rulli para atrapar el cuero y evitar cualquier remate.
55'
Cambio Levante UD -> entra Mohamed Sissoko
55'
Cambio Levante UD -> sale Simão
54'
Detiene el juego el colegiado por un choque entre Granero y Víctor Casadesús. Ambos jugadores entraron duro por el balón y se llevaron un buen golpe.
51'
Remate peligroso de Víctor Casadesús desde dentro del área, tras un buen control, pero algo escorado sacó un derechazo que no se marchó muy lejos de la escuadra izquierda de Rulli.
50'
Necesita ahora adelantar líneas el Levante si no quiere volver a perder en casa y ante un rival directo, con el que estaba empatado a puntos antes de comenzar la jornada.
48'
Goool de Canales (Real Sociedad), 0:1
Lo estábamos avisando. Centro al área del levante que despejó de manera lamentable Vyntra para dejársela de cara a un Canales que dentro del área sacó un latigazo con la derecha cruzado que tocó en el palo antes de colarse en la meta de Mariño.
47'
La Real Sociedad ha comenzado algo más incisiva esta segunda parte.
46'
45'
Primeros 45 minutos muy aburridos sin ocasiones de gol y con dos equipos con más miedo a perder que ambición por ganar. No ha habido disparos peligrosos, salvo un par de intentos lejanos, uno de cada equipo, que no han puesto en dificultades a los guardametas. El punto sirve de poco a Real Sociedad y Levante que tendrán que ser más ambiciosos en la segunda parte si quieren acabar el año con una victoria.
45'
44'
Centro muy peligroso de Morales desde la derecha que no pudo rematar con comodidad Víctor Casadesús.
42'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Barral se dejó caer en la frontal del área de la Real Sociedad y vio la amonestación.
39'
Buena jugada de ataque del Levante que abrió el campo por la banda izquierda y el centro lateral de Karabelas, lo intentó rematar Morales dentro del área pero se le adelantó Íñigo Martínez para despejar a córner.
37'
Juego peligroso de Carlos Martínez que brinde una buena opción de ataque al Levante con una falta lejana.
35'
Desde la izquierda Hervías se perfiló hacia su pierna derecha y desde el pico del área grande sacó un disparo muy precipitado que llegó plácidamente a las manos de Mariño.
32'
Hervías intentó profundizar por la izquierda y no pudo sacar un buen centro. Partido muy lento y sin ocasiones. Ambos equipos están dejando claro porque no están más arriba en la clasificación.
28'
Barral es de los pocos que da sensación de poder crear peligro en el partido. Ahora avanzó por la derecha, pero la defensa le robó el balón y éste acabó en los pies de Morales que intentó un disparo que de nuevo no encontró portería.
28'
Centró De la Bella desde la izquierda pero no pudo encontrar ningún compañero al remate.
24'
El partido sigue con muy poco fútbol y sin ocasiones de gol. Levante y Real Sociedad tienen más miedo de encajar goles y perder que de llevarse los tres puntos.
21'
Amarilla a Iñigo Martínez (Real Sociedad)
Se tiró al suelo y derribó a Barral para ver la amarilla.
20'
La posesión del balón es de la Real Sociedad que sin embargo no termina de crearle ocasiones de gol al Levante. Mariño sigue inédito hasta el momento.
18'
Aún ninguno de los porteros ha tenido que atajar ningún disparo realmente peligroso. Muy poco han hecho los delanteros de ambos conjuntos.
15'
La falta estaba algo escorada, la sacó Canales y el balón rozó en la barrera antes de marcharse por la línea de fondo.
13'
Amarilla a Nikos Karabelas (Levante UD)
Sacó el codo en un salto con Ansotegi y golpeó al jugador de la Real Sociedad. Además es una falta muy peligrosa a favor del conjunto vasco.
10'
¡Disparo de Víctor Casadesús a las manos de Rulli!
Jugada ensayada la que hizo el Levante para dejar el balón claro a Víctor Casadesús que controló dentro del área de la Real Sociedad, en la zona izquierda del ataque del Levante, y se perfiló a su diestra para sacar un disparo que salió centrado y directamente a las manos de Rulli.
10'
Falta a favor de Levante que colgará Ivanschitz sobre el área de la Real Sociedad.
8'
Se internó en el área Barral por el flanco derecho del ataque del Levante y buscó la jugada individual para sacar un disparo con la diestra que no encontró portería. Primer disparo a puerta del partido.
6'
Fuera de juego de Barral en un balón largo sobre el desmarque del futbolista gaditano.
4'
Es la Real Sociedad la que está teniendo más el balón en estos primeros compases del encuentro. Mueven el balón los jugadores de David Moyes con tranquilidad esperando encontrar espacios en la defensa levantinista.
2'
Tanteo inicial entre ambos conjuntos en estos primeros minutos del encuentro. Ninguno de los dos equipos quiere perder este último partido del año.
1'
Ambos equipos ya esperan en el túnel de vestuarios para saltar al terreno de juego para jugar el último partido del año.
El once titular de la Real Sociedad es con: Rulli, Carlos Martínez, De la Bella, Ansotegi, Íñigo Martínez, Bergara, Granero, Canales, Hervías, Xabi Prieto y Finnbogason.
El equipo inicial del Levante lo forman: Mariño, Iván López, David Navarro, Vyntra, Karabelas, Pape Diop, Simão, Ivanschitz, Morales, Víctor Casadesús y Barral.
Simao Mate, Pape Diop y Navarro son los componentes de la primera plantilla que se encuentran apercibidos de sanción, en la antesala del choque ante la Real Sociedad, al contar con cuatro cartulinas amarillas en sus respectivos expedientes. Los tres jugadores son titulares hoy pero si ven la amarilla se perderían la primera cita de 2015 ante el Atlético de Madrid.
El entrenador de la Real Sociedad, David Moyes, confía en lograr la primera victoria a domicilio con su equipo en el estadio del Levante y "coger fuerza ante el nuevo año". "Ojalá que tengamos que jugar muchos partidos y luego más porque eso significaría que seguimos adelante en la Copa del Rey", ha declarado Moyes, que todavía tiene esperanzas de hacer algo importante con una Real a la que quiere ver jugando en Europa de forma asidua.
La Real Sociedad no está teniendo una temporada sencilla y no consigue sumar dos buenos resultados. La llegada de David Moyes permitió al equipo mostrarse más sólido en defensa sumando cuatro puntos en dos partidos sin encajar gol. Desde entonces cayó goleado en Villarreal y no pasó del empate en casa ante el Athletic.
El conjunto granota suma ya tres partidos consecutivos sin conocer la victoria. La última vez que sumó los tres puntos fue casa en el derbi ante el Valencia. Desde entonces los de Lucas Alcaraz suman una derrota y dos empates.
La posición en la tabla es idéntica para ambos conjuntos con 14 puntos, solo dos por encima de los puestos de descenso. Las urgencias aprietan a los dos equipos que quieren disfrutar de unas vacaciones tranquilas y para ellos se antoja imprescindible sumar los tres puntos del encuentro de esta tarde.
Levante y Real Sociedad no atraviesan por un buen momento, aunque son los donostiarras los que van a más desde la llegada de David Moyes. El conjunto txuri-urdin no puede permitirse más tropiezos si quiere seguir apurando sus opciones de meterse en competición europea.
Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido de la Liga BBVA. El Ciutat de Valencia acoge el último duelo del año entre UD Levante y Real Sociedad.