2:2
0 : 1 Especificación del gol Antoine Griezmann 24. / con la izquierda
1 : 1 Especificación del gol Fernando Torres 37. / gol en propia puerta
2 : 1 Especificación del gol Samuel 71. / con la derecha
2 : 2 Especificación del gol Antoine Griezmann 78. / con la izquierda  (Raúl Jiménez)

90'
Justo reparto de puntos entre boquerones y colchoneros. Tras una primera parte descafeinada, ambos equipos se han puesto el mono de trabajo en la segunda. Juanmi adelantó al Málaga con un gol de bella factura y Griezmann devolvió la igualdad al marcador con un gol polémico, pero legal. Los colchoneros dan alas a un Valencia que, de vencer el lunes al Levante, podrían ponerse a un punto. El Málaga asegura la séptima plaza, que puede llevar a Europa al final de temporada si el Barça gana la Copa del Rey.
90'
89'
Cambio Málaga CF -> entra Javi Guerra
89'
Cambio Málaga CF -> sale Nordin Amrabat
89'
Tres de más.
88'
Amarilla a Antoine Griezmann (Atlético Madrid)
Por falta sobre Horta.
87'
Ambos equipos renuncian al ataque y dan por bueno el empate. El Málaga ataca, aunque tímidamente, sin dejar desguarecido su arco.
85'
Amarilla a Miranda (Atlético Madrid)
Por falta sobre Amrabat.
84'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
84'
Cambio Málaga CF -> sale Samu Castillejo
80'
Cambio Atlético Madrid -> entra Cani
80'
Cambio Atlético Madrid -> sale Arda Turan
79'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
Por protestar el gol colchonero.
78'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 2:2
Centro al área menor del Málaga desde banda izquierda. Raúl Jiménez asiste a Griezmann con una gran bandeja de cabeza. El balón le cae al vascofrancés, que, tras controlar a pocos metros de Kameni, fusila a éste con pierna zurda. El delantero colchonero podría estar en fuera de juego.
77'
De momento, los colchoneros cercan al Málaga en su propio campo, pero sin acosar al rival.
75'
Cambio Málaga CF -> entra Fernando Tissone
75'
Cambio Málaga CF -> sale Juanmi
74'
El Atleti, por debajo en el marcador, da alas al Valencia para pugnar por la tercera plaza en la Liga. Veremos cómo afronta el equipo del Cholo esta situación en los cada vez menos minutos que restan para el final del encuentro.
73'
Cambio Atlético Madrid -> entra Raúl Jiménez
73'
Cambio Atlético Madrid -> sale Gabi
71'
Goool de Samuel (Málaga CF), 2:1
Balón suelto que llega a Samuel, libre de marca en la frontal del área colchonera. El boquerón controla el cuero y, a la media salida de Oblak, le bate con pierna diestra con una perfecta cuchara. Estuvo lenta la zaga a la hora de reaccionar ante una jugada de mala suerte. El medio blanquiazul, sin embargo, ha resuelto a la perfección.
68'
Cambio Atlético Madrid -> entra Saúl
68'
Cambio Atlético Madrid -> sale Fernando Torres
67'
Amarilla a Sergi Darder (Málaga CF)
Por falta sobre Griezmann.
63'
26.892 espectadores se han dado cita en La Rosaleda para seguir el encuentro en directo.
61'
El Atleti del Cholo ha perdido en esta Liga dos partidos que empezó ganado, uno ante el Barça en el Camp Nou, que acabó 4-1, y otro en San Sebastián ante la Real, 2-1.
58'
Kameni atrapa fácil con ambas manoplas un remate inocente del Atleti en el área menor del Málaga.
57'
Jugadón de Turan en el balcón del área del Málaga. El turco se ha ido de tres defensas en el espacio que ocupa una baldosa.
54'
Koke, solo ante Kameni, remata fuera un cabezazo tras una asistencia de Torres desde la zona izquierda del área menor boquerona. El mediocentro colchonero se amedrentó al ver la mole del cuerpo del meta camerunés venir hacia él.
53'
Mucho mejor el Málaga en ataque. Ahora sí dan sensación de peligro los pupilos de Gracia.
52'
Centro chut de Amrabat desde banda derecha al que no llegan ni Juanmi ni Samu Castillejo en el área menor. Un defensa colchonero acaba despejando el cuero al cielo de Málaga.
49'
Torres ha hecho el gol cien que recibe el Atleti del Cholo en 129 partidos. En 65 encuentros mantuvo la puerta a cero.
48'
El Atleti bota ahora su primer saque de esquina del partido.
47'
Siguen los mismos 22 protagonistas que comenzaron el encuentro.
46'
45'
Extraña primera mitad la que han disputado boquerones y colchoneros. El gol del Atleti ha venido tras un fallo de Kameni a la salida a por un balón, algo poco usual en un meta que suele ser muy seguro cuando abandona su arco. Y el empate del Málaga ha llegado en el primer gol en propia puerta que se marca Fernando Torres en su carrera deportiva. El Málaga no ha tirado sobre el arco de Oblak en toda la primera parte, por lo que resulta sintomático que el empate haya llegado en un error defensivo del rival.
45'
43'
Tras el empate, ambos equipos se dan una tregua y esperan la llegada del descanso.
40'
Torres ha devuelto el favor de Kameni en el gol del Atlético. ¡Y todos tan amigos!
39'
Es el primer autogol de El Niño en su carrera deportiva.
37'
Goool de Fernando Torres (Gol en propia puerta, Málaga CF), 1:1
Saque de esquina del Málaga a la derecha del marco de Oblak. El balón llega al primer palo donde se forma una melé entre jugadores boquerones y colchoneros. El cuero rebota en varios jugadores, el último de los cuales es Torres. El portero, con la visión obstaculizada, no puede hacer nada para detener un cuero que se cuela a media altura por el palo derecho.
36'
Los colchoneros han hecho 23 goles en jugadas de estrategia en la Liga, de los que once han sido de saque de esquina, 10 de remates tras una falta y dos de saque de banda.
35'
Trata el Málaga de irse arriba en busca del empate. Aún no pisa con notoriedad el área de Oblak, pero al menos ya es capaz de llevar el cuero hasta tres cuartos de cancha.
32'
Griezmann hizo 17 goles con la Real la temporada pasada. En esta ya lleva 16. Se va a batir así mismo el vascofrancés.
30'
Gol 58 del Atlético en esta Liga, de los que 30 han sido de cabeza.
28'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
26'
Griezmann firma su gol 17 en Liga. Vaya cantada del meta camerunés del Málaga en este tanto.
24'
Goool de Antoine Griezmann (Atlético Madrid), 0:1
Saque de banda cerca del córner de banda izquierda de Gámez. El balón llega alto al área menor del Málaga. Kameni canta al salir a por el esférico, que se le cuela entre las manoplas. El vascofrancés, atento bajo el larguero del arco boquerón, está atento para zafarse de su marca, meter la pierna zurda y marcar a placer.
23'
El Atlético es el equipo de la Liga que más goles hace de cabeza, con 22, y de estrategia, 20.
22'
Más activo el Atleti por banda izquierda que por la diestra. El Málaga está especialmente activo en defensa. La media y la delantera aún no han salido del vestuario.
19'
El Málaga suma cuatro partidos seguidos sin marcar ante el Atleti en La Rosaleda. No le marca al conjunto colchonero desde el 2009. Entonces se impuso 3-0.
17'
Primer saque de esquina del partido. Es para el Málaga, que lo bota a la izquierda del arco de Oblak.
16'
Está La Rosaleda tan helada como la tarde que hace hoy en la capital de la Costa del Sol. El público está en estado de espera, a ver cómo se desarrolla el partido.
15'
Quiere el Atleti hacerse con el control del cuero en la zona ancha del terreno de juego. También busca el gol con algo más de insistencia que el Málaga, que, de momento, se limita a esperar atrás.
12'
Weligton, Tiago y Mario Suárez no jugarán el próximo partido liguero si ven en este una tarjeta amarilla. Y lo saben.
10'
El Atlético es, junto a Madrid y Sevilla, uno de los equipos que no sabe qué es perder ante equipos andaluces en esta Liga.
8'
José Giménez y Miranda estaban jugando con el mismo número en el dorsal de la camiseta, el 24. El árbitro ha mandado al central carioca a que se cambie la zamarra. ¡El que hace las impresiones de las camisetas colchoneras debe ser de letras!
6'
Los boquerones no han ganado al Atleti del Cholo. Han empatado en tres ocasiones y perdido en cuatro.
5'
Pitos para el exmalaguista Jesús Gámez cada vez que toca el cuero. Roma sigue sin pagar a traidores.
3'
Ambos equipos se tantean en estos primeros instantes de partido como si fueran dos púgiles. Hay mucho en juego para boquerones y colchoneros.
1'
El Cholo vuelve al estadio en el que debutó como entrenador del Atlético.
Los atléticos encadenan tres victorias consecutivas en Liga, mientras que los boquerones han sumado un punto de los últimos nueve. Pero los malagueños han hecho morder el polvo a Barça y Valencia este año en La Rosaleda.
Gracia recupera a Sergio Sánchez para el eje de la zaga y Samu Castillejo en ataque, pero pierde a Camacho en la medular.
En el Atlético no estarán Mandzukic ni Raúl García. Ambos se quedan en Madrid, por lo que apoyarán a sus compañeros desde la distancia a través de la televisión... o de livefutbol.
Los del Cholo se centran hoy en la Liga de Campeones de la próxima temporada y a mediados de semana se centrarán en la de este año. El martes juegan los cuartos de final contra el Real Madrid en un emparejamiento que rememora la final de la última Champions League. Los colchoneros la dejaron escapar en el último suspiro, por lo que tendrán muchas cuentas que ajustar con los merengues.
Los colchoneros, que tienen 65 puntos, también buscan garantizarse la plaza en la que se encuentran, la tercera, que da acceso a jugar la Liga de Campeones la próxima temporada sin disputar la previa. Para ello, los de Diego Pablo "Cholo" Simeone tienen que ganar sí o sí porque Sevilla, que hoy juega ante el Barça, y, sobre todo, el Valencia, les andan a la zaga.
A cinco puntos de los pupilos de Javi Gracia asoma el Athletic de Bilbao, que este fin de semana afronta un difícil compromiso ante el Espanyol en Barcelona.
Europa pasa inexorablemente por Málaga. Los boquerones tienen que ganar para blindar la séptima plaza de la Liga, que actualmente ocupan con 45 puntos, la que les daría acceso a jugar la próxima edición de la Europa League si el Barça gana la Copa del Rey.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Málaga y Atlético de Madrid disputan en La Rosaleda a partir de las 18:00 horas y que corresponde a la 31ª jornada del Campeonato de Liga.