22:00 h
Real Sociedad
1:1
1 : 0 Especificación del gol Recio 54. / de cabeza  (Samu Castillejo)
1 : 1 Especificación del gol Rubén Pardo 83. / con la derecha  (Alfreð Finnbogason)

90'
Justo reparto de puntos entre Málaga y la Real Sociedad. Los malagueños han sido más ambiciosos en ataque, pero más desordenados. Los realistas han practicado el típico juego inglés, impronta del técnico, David Moyes; han estado serios atrás y, a pesar del gol en contra, no le han perdido la cara al partido en ningún momento. Cuando han tenido su oportunidad no la han dejado escapar. Los boquerones han desaprovechado una magnífica ocasión para haberse consolidado en la séptima plaza.
90'
90'
Amarilla a Rubén Pardo (Real Sociedad)
Por adelantarse en la barrera cuando Duda iba a sacar una falta.
90'
Tarjetas a Boka y Weligton en la misma jugada por protestar.
90'
Amarilla a Weligton (Málaga CF)
90'
Amarilla a Arthur Boka (Málaga CF)
90'
Cuatro de más.
89'
Cambio Málaga CF -> entra Javi Guerra
89'
Cambio Málaga CF -> sale Nordin Amrabat
87'
Pardo no marcaba en Primera desde hacía más de un año. El último tanto lo anotó en marzo de 2014 en un encuentro ante el Rayo.
86'
Amarilla a Xabi Prieto (Real Sociedad)
Por saltar con el brazo.
85'
Rubén Pardo ha firmado desde la frontal del área tres de los cinco goles que ha conseguido en Primera.
83'
Goool de Rubén Pardo (Real Sociedad), 1:1
Balón que cede Finnbogason desde banda derecha a la frontal del área del Málaga. Ahí aparece Rubén Pardo desde segunda línea para conectar con pierna diestra de primeras un fuerte disparo a media altura. La acción sorprende a Kameni, que no puede atajar un cuero que se cuela cerca del palo derecho.
79'
Amarilla a Samu Castillejo (Málaga CF)
Por cortar una contra de la Real. No jugará el próximo partido de Liga al ser la quinta cartulina y cumplir ciclo.
77'
La Real juega con dos delanteros centros. A Moyes no le queda otra opción que arriesgar.
76'
Cambio Real Sociedad -> entra Alfreð Finnbogason
76'
Cambio Real Sociedad -> sale Chory Castro
74'
Se marcha Juanmi, el jugador que más faltas ha hecho en el partido, entre ovaciones de La Rosaleda.
73'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
73'
Cambio Málaga CF -> sale Juanmi
72'
Los dos centrales de la Real, Ansotegi e Íñigo Martínez, han visto la amarilla.
70'
Amarilla a Ansotegi (Real Sociedad)
Por agarrar a Amrabat.
69'
La posesión del balón por parte del Málaga ronda el 60 por ciento.
68'
Providencial manopla zurda arriba de Rulli para despejar a saque de esquina un misil de Boka con pierna diestra desde la frontal del área.
65'
Cambio Real Sociedad -> entra Pablo Hervías
65'
Cambio Real Sociedad -> entra Rubén Pardo
65'
Cambio Real Sociedad -> sale Canales
65'
Cambio Real Sociedad -> sale Granero
65'
Amarilla a Sergio Sánchez (Málaga CF)
Por una falta. No jugará el próximo partido de Liga al cumplir ciclo.
63'
No tiene capacidad de respuesta la Real tras el tanto del Málaga. Los locales siguen siendo los dueños del balón y del campo.
62'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
62'
Cambio Málaga CF -> sale Samuel
61'
Tiene que salir Kameni de su meta para deshacer una salida a la contra de la Real. Eran tres realistas para un defensa malagueño. A la ayuda de este acudió el portero camerunés.
59'
El Málaga no marcaba en jugada de estrategia desde la jornada 4, ante el Espanyol.
56'
Recio se estrena como goleador en la Liga.
54'
Goool de Recio (Málaga CF), 1:0
Falta que bota Samu Castillejo desde banda derecha. El balón vuela hasta la frontal del área menor de la Real, donde se impone Recio para rematar de cabeza por encima de Rulli, que solo puede hacer la estatua. Mal la zaga realista, que no marcó a Recio, y el portero txuri-urdin, que no voló a por el cuero.
53'
Amarilla a Iñigo Martínez (Real Sociedad)
Por derribar a Amrabat.
51'
La segunda parte comienza con una tónica parecida a la primera. El Málaga embotella a la Real en su área en busca del gol, pero con más corazón que cabeza.
48'
Espectadora de lujo en La Rosaleda; Leire Martínez, la cantante de la Oreja de Van Gogh. Seguramente animando a la Real.
47'
Siguen los mismos 22 protagonistas que comenzaron el partido.
46'
45'
Aburrida primera parte la que han ofrecido Málaga y Real. A pesar de la intensidad del juego, los guardametas de ambos equipos apenas han pasado apuros. La Real ha salido a contener el juego del rival, mientras que los locales se han mostrado más ambiciosos arriba, pero también muy imprecisos. El equipo que mejor maneje el centro del campo en la segunda parte tendrá más opciones de sumar los tres puntos en juego.
45'
44'
Se tiene que emplear a fondo Kameni para atajar un disparo raso a quemarropa desde la frontal del área menor del Málaga. La ocasión llegó después de que la zaga boquerona perdiera el balón en la zona peligrosa.
42'
Amarilla a Bergara (Real Sociedad)
Por una falta sobre Amrabat.
41'
Mucha intensidad, mucha emoción sobre el terreno de juego, pero ocasiones, pocas. Partido cómodo para ambos porteros.
37'
Ambos entrenadores siguen las evoluciones de sus equipos desde las áreas técnicas.
33'
Cinco faltas han cometido los locales, una los visitantes.
31'
Los locales han centrado al área rival en ocho ocasiones; los visitantes lo han hecho en cuatro.
30'
Remata mal Granero con pierna diestra desde el balcón del área. El ex del Madrid golpea mal y el balón se marcha mordido a la izquierda del arco de Kameni.
27'
Kameni abajo para atrapar en dos tiempos un disparo de la Real desde la frontal del área. El cuero, raso, buscaba la cepa del palo derecho.
23'
La Real es el equipo que más se beneficia de los tiros al palo del contrario. La madera ha evitado goles contra el conjunto Txuri-urdin en 16 ocasiones.
20'
Empieza la Real a asomarse por las inmediaciones de Kameni, aunque, de momento, sin peligro.
16'
El Málaga es, junto al Granada, el equipo de la Liga que menos goles marca en jugadas de estrategia. Ha hecho dos.
15'
La Real es el equipo de Primera que menos goles hace con la pierna diestra. Solo ha logrado seis.
12'
¡Gol anulado al Málaga!
Juanmi remata a gol desde el área menor de la Real un centro desde banda derecha. El colegiado anula el tanto por fuera de juego.
11'
El Málaga monopoliza el cuero desde los primeros minutos. El 75 por ciento de la posesión del balón es para los pupilos de Javi Gracia.
10'
Prueba fortuna Darder desde media distancia con pierna diestra. El balón se marcha lejos por encima del travesaño. Este ha sido el primer disparo del encuentro.
7'
Se lo toma con tranquilidad Rulli cada vez que tiene que sacar de puerta.
4'
En la primera vuelta, los malagueños se impusieron a los vascos 0-1 en Anoeta.
3'
La Real ha sacado cuatro victorias y un empate de sus últimas cinco visitas a Málaga.
1'
La Real no pierde en La Rosaleda desde la temporada 2005-06. Incluso ha ganado en seis de las últimas once visitas al feudo malagueño.
Gracia tiene que hacer cambios atrás y en la media para suplir las bajas de Angeleri, sancionado, y Camacho, lesionado.
Por ello, el técnico británico David Moyes volverá a poner en liza a los once jugadores que han sumado los últimos nueve puntos de nueve posibles.
Los vascos son décimos con 36 puntos y apuran sus opciones de meterse en la pugna por la tan ansiada séptima plaza. Hoy pueden dar un paso de gigantes si se imponen al rival.
Los boquerones tienen que ganar para defender la séptima plaza de la Liga, que podría dar acceso a jugar en Europa si el Barça, que todo apunta a que se clasificará para la Liga de Campeones, gana la Copa del Rey. Los de Javi Gracia son séptimos con 44 puntos. Pero tienen a poca distancia al Athletic de Bilbao, que ha perdido esta tarde ante el Sevilla, y el Rayo, que se impuso ayer al Eibar a domicilio.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Málaga y Real Sociedad disputan en La Rosaleda a partir de las 22:00 horas y quer corresponde a la 29ª jornada del Campeonato de Liga.