Levante
1:4
0 : 1 Especificación del gol Barral 17. / con la derecha  (Andreas Ivanschitz)
0 : 2 Especificación del gol Víctor Casadesús 32. / de cabeza  (José Morales)
0 : 3 Especificación del gol Barral 54. / con la izquierda  (Andreas Ivanschitz)
1 : 3 Especificación del gol Tomer Hemed 69. / de penalti
1 : 4 Especificación del gol Barral 76. / con la derecha  (Víctor Casadesús)

90'
El Levante suma tres valiosos puntos para salir del pozo de la Primera División ante un rival directo. El mejor de los granotas ha sido, una vez más, David Barral, que ha hecho tres goles y ha dado la asistencia del cuarto. Atrás, los granotas han estado muy seguros y apenas han concedido espacios a los almerienses. El Levante da un paso de gigantes en sus aspiraciones de mantener la categoría. Todo lo contrario le pasa al Almería, que tendrá que enfrentar nueve finales hasta el final de temporada. Lo primero que tienen que hacer los de Juan Ignacio Martínez es mejorar la pobre imagen que hoy han ofrecido en todas las líneas de juego.
90'
89'
Amarilla a Édgar (UD Almería)
Por una trifulca en la recta final del partido.
89'
Dos de más.
88'
Amarilla a Wellington Silva (UD Almería)
Por pisar a un rival.
87'
Se marcha el gaditano entre aplausos. Barral ha firmado hoy su segundo hat trick de la temporada.
86'
Cambio Levante UD -> entra Kalu Uche
86'
Cambio Levante UD -> sale Barral
84'
El delantero gaditano iguala su segunda mejor temporada de cara al gol, que fue en la 2011-12. Entonces hizo nueve goles. Su mejor temporada fue la 2008-09, cuando logró diez dianas.
80'
Tras el gol de Barral, que firma un hat trick, el partido está visto para sentencia. Además, el Almería juega con un hombre menos.
77'
Cambio UD Almería -> entra Jonathan Zongo
77'
Cambio UD Almería -> sale Thievy Bifouma
76'
Goool de Barral (Levante UD), 1:4
Salida a la contra del Levante que entre Víctor y Barral. El mediocentro del conjunto andaluz cede a Barral en la frontal del área grande. El gaditano controla el cuero de primeras, desplaza a su marca con el brazo y, a la media salida del portero, le bate con un disparo raso con pierna diestra.
75'
Hemed ha hecho siete de los 12 goles del Almería de Juan Ignacio Martínez.
73'
Barral, con siete dianas, se convierte en uno de los máximos goleadores de la segunda vuelta. Empata con Griezmann y se queda a tres tantos de Alberto Bueno y cuatro de Messi.
70'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
70'
Cambio Levante UD -> sale Morales
69'
Goool de Tomer Hemed (UD Almería), 1:3
El israelí golpea con pierna diestra raso a la cepa del palo derecho del arco granota. El meta se venció al lado contrario.
68'
¡Penalti para el Almería!
Juanfran derriba a Bifouma.
65'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
Por evitar que el Almería sacara una falta rápidamente.
64'
Barral, gaditano, ha hecho siete de sus ocho goles en Liga ante equipos andaluces: tres ante el Málaga, tres ante el ALmería y uno contra el Granada.
63'
Amarilla a Toño (Levante UD)
Por una falta sobre Édgar.
62'
Cambio Levante UD -> entra Mohamed Sissoko
62'
Cambio Levante UD -> sale José Mari
61'
El Levante ha ganado los once últimos partidos en los que marcó Barral.
59'
Doble amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
El lateral del Almería ha perdido los nervios ante el mal partido que está haciendo su equipo.
57'
Barral y Víctor no marcaban en el mismo partido desde la jornada diez... ante el Almería.
54'
Goool de Barral (Levante UD), 0:3
Balón que queda muerto en el área menor del Almería. Barral, que merodeaba por la zona, se ve beneficiado del rechace. El gaditano solo tiene que meter la pierna izquierda para introducir el cuero en el arco almeriense y sentenciar el encuentro.
52'
Cambio UD Almería -> entra Édgar
52'
Cambio UD Almería -> sale Ximo Navarro
50'
Abajo Mariño para atrapar en el área menor un pase de la muerte de Dubarbier desde banda izquierda cuando dos rematadores del conjunto almeriense ya estaban con la caña presta.
48'
El Almería no marca en casa en la segunda parte desde el 4 de octubre, ante el Elche.
47'
Siguen los mismos 22 protagonistas que acabaron la primera parte.
46'
45'
Gris partido el que está haciendo el Almería ante un Levante muy práctico. Los de Alcaraz saben lo que se juegan, salir del pozo de Primera ante un rival directo, y se han puesto el mono de trabajo. Sin florituras, con poco fútbol, han estado tan seguros atrás como efectivos arriba. Los locales mucho tienen que cambiar si no quieren encontrarse en la zona de descenso al finalizar esta jornada. El problema para los de Juan Ignacio Martínez no es que vayan dos goles abajo en el luminoso, sino que no saben si el meta del Levante es bueno o malo porque apenas le han puesto a prueba.
45'
45'
Dos de más.
44'
Amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
Por reiteración de faltas. Es la quinta, así que cumple ciclo y no estará en el próximo compromiso liguero, ante el Barça en el Nou Camp.
43'
Pelotazo que se lleva el colegiado después de que el balón saliera disparado en una pugna entre un jugador del Almería y otro del Levante. El esférico le ha golpeado al árbitro en el pito.
40'
Cuatro saques de esquina para los locales, por uno de los visitantes.
37'
El Levante logra el segundo gol de cabeza en la Liga. El primero lo hizo Martins ante el Getafe en diciembre.
36'
Una vez más, fallo de la zaga del Almería en la defensa del segundo gol del Levante. Primero pierde un balón en zona peligrosa en una presión alta de los granotas y luego deja a Víctor rematar a placer.
34'
Víctor firma su sexto gol de la Liga.
32'
Goool de Víctor (Levante UD), 0:2
Centro medido de Morales desde banda derecha. El balón llega al segundo palo, donde Víctor solo tiene que meter la cabeza para introducir el cuero en el fondo de las mallas andaluzas. La jugada coge a contrapié a Julián, por lo que el meta del Almería no ha podido hacer nada para atrapar un balón que entra a media altura cerca del palo derecho.
30'
Problemas para Juan Ignacio Martínez. Su equipo va por debajo en el marcador y además pierde a un jugador clave en la media, Verza, que se marcha lesionado.
29'
Cambio UD Almería -> entra Soriano
29'
Cambio UD Almería -> sale Verza
28'
Amarilla a Verza (UD Almería)
Por una acción del encuentro.
28'
El gaditano se convierte en el primer goleador español de la historia del conjunto granota.
26'
Barral se convierte en el tercer máximo goleador de la historia del Levante con 14 dianas. Una más tiene Koné y tres, Riga.
22'
¡La salva Mariño en dos ocasiones!
El meta granota se luce para despejar en la frontal del área menor un disparo raso del Almería desde media distancia. Después, el arquero se lanza felino a su derecha para despejar con el cuerpo a saque de esquina un disparo de Bifouma, que había aprovechado el rechace.
19'
Amarilla a Mauro Dos Santos (UD Almería)
Por protestar.
18'
El gaditano firma su séptimo gol en la Liga.
17'
Goool de Barral (Levante UD), 0:1
Pase de la muerte raso de Ivanschitz tras apurar la línea de fondo de la banda izquierda. El cuero llega manso al área menor del Almería, donde Barral, solo, en posición franca, mete la pierna diestra para tocar el balón de primeras. El esférico entra fuerte cerca del palo derecho del arco. Grave fallo defensivo de la zaga andaluza, que ha dejado solo al delantero gaditano a escasos centímetros de la portería.
16'
... 2-1 para el Levante en el encuentro que granotas y andaluces disputaron en la primera vuelta de esta Liga.
15'
Este mismo partido terminó 2-2 la temporada pasada...
12'
En el Almería juegan Hemed y Trujillo, dos de los ocho futbolistas que más partidos han perdido en esta Liga, con 15.
9'
Los granotas han sumado ante conjuntos andaluces 15 de sus 25 puntos de la Liga en cuatro victorias y tres empates.
8'
Insiste más el Almería en ataque que el Levante, que se limita a mantener segura su puerta, en estos primeros minutos de juego. Los andaluces vuelcan el juego ofensivo por banda izquierda, aunque de forma muy imprecisa.
6'
Los andaluces son, además, uno de los tres equipos que han sufrido cinco derrotas consecutivas en casa. Los otros dos son el Éibar y el Córdoba, que han sumado la quinta derrota en sus feudos esta jornada.
4'
En los cinco últimos choques entre ambos equipos, el Levante ha logrado cuatro victorias y un empate.
1'
El entrenador del Levante, Luis Alcaraz, también pasó por el banquillo del conjunto andaluz. Su objetivo era subir a los andaluces a Primera, pero fracasó en la empresa.
El técnico del Almería, Juan Ignacio Martínez, fue el entrenador del mejor Levante de la historia, aquel que logró disputar la Europa League.
Además, se enfrenta el peor equipo como local, el Almería, contra el peor visitante, el Levante.
Los locales marcan la frontera con la zona de descenso. Son 17º con 25 puntos. Un puesto por debajo, pero con los mismos puntos se encuentran los granotas. Por lo tanto, Almería y Levante libran hoy un partido de esos en los que están en juego seis puntos.
Andaluces y granotas se juegan la vida. La vida en Primera División la próxima temporada. Ambos conjuntos están en el furgón de cola de la clasificación, por lo que si hay un choque que tienen que ganar de aquí al final de la temporada es este.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Almería y Levante disputan en Los Juegos del Mediterráneo a partir de las 20:00 horas y que corresponde a la 29ª jornada del Campeonato de Liga.