1 : 0 Especificación del gol Carlos Bacca 18. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Carlos Bacca 31. / de cabeza  (Coke)
3 : 0 Especificación del gol Kevin Gameiro 81. / con la derecha  (Éver Banega)

90'
Final en el Sánchez Pizjuán. El Sevilla ha derrotado con comodidad al Elche, que puso en ciertos aprietos a los de Emery durante parte de la segunda mitad. Los tres puntos permiten a los hispalenses seguir soñando con los puestos de Liga de Campeones Victoria del Sevilla que suma 52 puntos a solo 4 de la zona Champions. 10 goles en 3 partidos seguidos. No está mal, Sevilla, no está mal. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Esto se acaba. 3 minutos de descuento.
87'
El Sevilla tiene la pareja ideal de delanteros. Carlos Bacca para abrir el marcador en 8 partidos de esta Liga, y Kevin Gameiro de suplente 5 goles.
85'
Cambio Elche CF -> entra Álvaro
85'
Cambio Elche CF -> sale Víctor
85'
Es el gol 5 de Kevin Gameiro saliendo desde el banquillo, empatado con Luciano Vietto.
81'
Goool de Kevin Gameiro (Sevilla FC), 3:0
Balón largo que baja Kevin Gameiro en la medular. Éver Banega mete un pase precioso al espacio para la carrera del delatnero francés. Kevin Gameiro se planta en el área del Elche, y en el mano a mano con Przemysław Tytoń bate al portero polaco con un disparo fuerte a la escuadra. Sentenia el Sevilla.
79'
Amarilla a Éver Banega (Sevilla FC)
Llegó tarde e hizo una fea falta a Faycal Fajr.
77'
Cambio Sevilla FC -> entra Stéphane Mbia
77'
Cambio Sevilla FC -> sale Iborra
75'
El Sevilla trata de tocar más tras unos minutos de mucho agobio del Elche. No le duraba anda la pelota al Sevilla.
71'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
71'
Cambio Sevilla FC -> sale Carlos Bacca
68'
Sigue insistiendo el Elche. El Sevilla está sufriendo para mantener la portería a cero. Los ilicitanos están mereciendo recortar distancias. El Sevilla se está dosificando, saben que tienen gol y no quieren meter quinta marcha.
66'
Cambio Elche CF -> entra Cristian Herrera
66'
Cambio Elche CF -> sale Mario Pašalić
64'
Cambio Sevilla FC -> entra Aleix Vidal
64'
Cambio Sevilla FC -> sale Reyes
62'
Ojo lo que tiene Emery en el banquillo para matar este tipo de partidos a la contra: Deulofeu, Aleix Vidal, Kevin Gameiro y Iago Aspas.
60'
Cambio Elche CF -> entra Garry Rodrigues
60'
Cambio Elche CF -> sale Coro
58'
Había empezado más valiente el Elche, pero se ha ido desinflando con el paso de los minutos. No tiene pinta que al Sevilla se le pueda escapar el partido.
56'
Amarilla a Cisma (Elche CF)
Saltó con el brazo en alto y golpeó a Coke.
53'
¡PARADÓN de Przemysław Tytoń!
Jugada de Coke que hace la diagonal por costado derecho. El lateral madrileño, llega hasta media luna, para meter un pase raso al punto de penalti para la llegada de Denís Suárez. El canterano del FCB no hacer el 3-0. Mano ESPECTACULAR de Przemysław Tytoń.
50'
Zurdazo de Víctor desde la frontal del jugador del Elche tras un rechace en el saque de esquina. De lo poco que ha podido hacer el Elche en Nervión.
48'
Pone la pelota en juego el Elche. Sin cambios en uno y otro bando.
46'
45'
Descanso en Nervión. Gran primera parte del Sevilla, que domina con doblete de Bacca. Al Sevilla se le ha puesto el partido muy de cara. Con la posesión del balón y sin desgaste físico. El Elche ha dado la cara, pero tras un gran inicio se vino abajo rápidamente, tras el primer gol. El partido parece sentenciado ya en el primer acto, habrá cambios en vistas a la Vuelta de Europa League. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
44'
El Elche está teniendo muy poco el balón. Faltan poco para el descanso.
42'
Al Sevilla se le ha puesto el partido muy de cara. Con la posesión del balón y sin desgaste físico.
40'
Equipos con más goles de cabeza en esta Liga son el Atlético (19), Real Madrid (15) y Sevilla (12).
38'
¿Es este Sevilla el mejor equipo de la historia?
36'
Amarilla a José Ángel (Elche CF)
Por meter la plancha.
34'
Amarilla a Grzegorz Krychowiak (Sevilla FC)
El polaco cumple ciclo y se perderá el próximo encuentro.
31'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 2:0
Éver Banega mete un pase brutal desde la medular por encima de la defensa en diagonal al área del Elche. Centro de Coke desde el costado derecho llegando a línea de fondo para meter el centro a Bacca. EL cafetero remata la jugada libre de marca en el segundo palo.
25'
Otra vez aparece el Sevilla por la banda izquierda. Ahora centro de Benoît Trémoulinas y remate de Denis fuera.
22'
Los jugadores que han marcado el primer gol en más partidos de esta Liga son Aduriz (9), Bacca (8) y Cristiano (8). Los abre latas de la Liga.
20'
Carlos Bacca suma 15 goles en Liga BBVA. Supera la cifra de la temporada pasada con 8 partidos menos disputados.
18'
Goool de Carlos Bacca (Sevilla FC), 1:0
Raso y pegado al palo izquierdo, manda el cafetero el cuero a la red.
17'
Amarilla a Coro (Elche CF)
Por cometer penalti.
17'
¡PENALTI!
Coro derriba a Reyes al pisar área. Mucha calidad del utrerano para forzar el penalti.
15'
Llegamos a los 15 minutos de juego, y empieza a dominar cada vez más el Sevilla. Por ahora las ocasiones no llegan.
12'
Este partido es muy importante para el Sevilla. Ha empatado el Atletico de Madrid, y puede ser la última oportunidad para meter presión por la Copa de Europa.
10'
Ha empezado muy lento el partido. Sin ritmo ni ocasiones.
6'
Ninguna victoria del Elche en sus 15 últimos partidos contra el Sevilla, con seis empates y nueve derrotas.
3'
Empieza en Nervión a rodar el balón. Sevilla viste como debe, el Elche viste de verde y franja horizontal blanca.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Gracia solo contará con la baja de Javi Guerra, y con la duda hasta última hora de Camacho. El Córdoba llega sin bajas significativas a Málaga, solo faltará a la cita Iago Buozón, lesionado hasta final de temporada, e Iñigo López que cumple ciclo de tarjetas.
En rueda de prensa:
Unai Emery: "La Liga marca el camino de poder volver a la Europa League. Esa ilusión se reparte en 38 jornadas, pero hay que vivirla siempre. De ahí esa insistencia en centrarnos solo en el Elche, siendo conscientes de la importancia de los puntos y su dificultad". "Nuestro camino mañana son los 52 puntos ante un equipo en buen momento, trabajado y con la necesidad de los puntos para salir de abajo. Vamos a necesitar nuestro mejor estado y la fuerza de la afición para jugar ante un rival que te deja muy poquito", continuó.
Escribá: "Además de tener mucha calidad están en un gran momento de forma, sin duda ellos son los favoritos", dijo Escribá quien no cree que el Sevilla pueda acusar el domingo el desgaste del partido de ida de los octavos de final de la Liga Europa ante el Villarreal. "Uno ve su banquillo contra el equipo castellonense y piensa que aún puede mejorar el equipo contra nosotros. Tienen una gran plantilla, un gran equipo y un campo que aprieta. Es de los partidos más complicados de esta temporada", resumió el entrenador del Elche.
Así llegan al choque:
El conjunto ilicitano visitara esta jornada 27ª al Sevilla FC en el Sánchez Pizjuán, solo una jornada más tarde de volver a la senda de la victoria tras ganar en el Martínez Valero a otro equipo andaluz, al Almería por 1-0. En Liga, el Sevilla ganó al Depor en un partido que tuvo 7 goles (3-4). En Europa League, el conjunto de Unai sentenció casi por completo la eliminatoria con una victoria a domicilio por 1-3 ante el Villarreal.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la vigesimoseptima jornada de La Liga BBVA! El Estadio La Rosaleda acogerá a las 19:00 el encuentro entre Sevilla – Elche.
Árbitro: Estrada Fernández.