12:00 h
Levante
1:1
1 : 0 Especificación del gol Vitolo 31. / de cabeza  (Gerard Deulofeu)
1 : 1 Especificación del gol Víctor Casadesús 80. / con la derecha  (Nabil El Zhar)

90'
Final en Sevilla después de 15 minutos de añadido entra las dos partes. Segunda parte muy accidentada en la que no se han visto jugadas de peligro. No pilla a nadie de sorpresa el empate del Levante, que trabajado mucho en la segunda mitad, sin perder la cara al partido en ningun momento del encuentro. Bastante tardía y deficiente la reacción de Emery hoy, les ha faltado sentenciar el partido. Los hispalenses se descuelgan de la cabeza de la tabla, no pueden seguir el ritmo que marca Madrid y Barça. Los granotas suman un punto muy valioso, que no le saca de los puestos de descenso. El Levante ha logrado ante equipos andaluces 8 de sus 9 puntos en esta Liga, el otro punto lo consiguió en Éibar. El reparto de puntos es justo, con dos equipos con estilos muy distintos que hoy le ha puesto mucha garra sobre el terreno de juego. Gracias por su interés y buen domingo.
90'
90'
Los 8 minutos de añadido no son sufienctes. Ahora es Fernando Navarro quien tiene que ser atendido por una brecha en la cabeza. Mohamed Sissoko tambien está siendo atendido por un cabezazo con Bacca Esto ya sale de lo normal.
90'
Amarilla a Xumetra (Levante UD)
Le ha abierto una brecha a Navarro por levantar demasiado la pierna.
90'
El Sevilla está jugando con 10 hombres. Arribas no puede seguir, parece mareado. Lo que le faltaba a Emery cuando aprieta más el Levante.
90'
¡Madre mía! 8 minutos más de partido, puede pasar cualquier cosa en el tiempo de añadido...
89'
Amarilla a Mohamed Sissoko (Levante UD)
Dura entrada sobre Vitolo. Tarjeta clara.
88'
El partido está completamente roto. Últimos minutos de ida y vuelta, ambos equipos quieren los tres puntos en este tramo final de partido.
87'
El juego ha sido muy interrumpido en este segundo acto. No ha permitido continuidad en el juego, lo que significa que no se han generado muchas ocasiones de peligro.
86'
Amarilla a Éver Banega (Sevilla FC)
Por una entrada a ras de suelo sobre Sissoko.
84'
Amarilla a Mariño (Levante UD)
Por perder tiempo.
82'
Los 7 goles del Levante en esta Liga han sido marcados por jugadores españoles (tres de Víctor).
80'
Goool de Víctor (Levante UD), 1:1
El Levante empata a balón parado. Córner sacado por los granotas, que falla en la salida de puños Beto dejando el cuero muerto en en área. Víctor muy pendiente de la jugada, lucha por el balón suelto para meter la pierna para empatar el partido.
79'
Cambio Levante UD -> entra Xumetra
79'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
76'
Cambio Sevilla FC -> entra Kevin Gameiro
76'
Cambio Sevilla FC -> sale Denís Suárez
74'
Arribas puede continuar jugando. Emery se guarda el cambio...
72'
Iván López se coloca como lateral derecho y Vyntra pasa al puesto de central.
70'
Choque entre Arribas y Nabil El Zhar en un salto. El central del Sevilla está siendo atendido en la banda por una brecha. Partido muy accidentado.
68'
Los granotas están muy metido en el partido. Tiene que dar un paso adelante si quiere rascar algo de Nervión. El Sevilla sabe que tiene poderío en ataque, y pude sentenciar el partido en cualquier momento.
66'
Cambio Levante UD -> entra Iván López
66'
Cambio Levante UD -> sale Juanfran
65'
Cambio Sevilla FC -> entra Aleix Vidal
65'
Cambio Sevilla FC -> sale Deulofeu
62'
Amarilla a Juanfran (Levante UD)
Por una falta sobre Deulofeu
62'
El Levante junta mucho sus líneas (defensa adelantada; quizá con dos puntas la fijase más), y espesa al Sevilla en ataque. Bacca bastante aislado hoy, a penas se le ha visto en acción.
59'
Amarilla a Denís Suárez (Sevilla FC)
58'
Otra vez se ha llevado un golpe Beto en la cara. No está siendo la mañana del portero portugués.
55'
Sale del terreno de juego Barral. El delantero granota tenía una tarjeta muy temprana, que le estaba condicionando en su juego de lucha con los centrales del Sevilla.
53'
Cambio Levante UD -> entra Nabil El Zhar
53'
Cambio Levante UD -> sale Barral
52'
El Sevilla tiene un problema constante de continuidad en su juego que Emery no acierta a solucionar. Funciona sólo por tramos, a arreones. De nuevo es el Sevilla quien empieza mejor en los primeros compases.
48'
Arranca el segundo acto. Mueve el balón el Sevilla. No hay cambios en ambos bandos.
46'
45'
Descanso en Sevilla. Los locales se van a los vestuarios por delante en el marcador. La diferencia la ha marcado la calidad del equipo local en este primer acto. El Levante pudo golpear primero en el arranque del partido, y el Sevilla si materializó la ocasión que tuvo. Está plantado cara los granotas en Nervión, está gustando el equipo de Lucas Alcaraz. No han venido a Sevilla para buscar la contra, se nota que el equipo está más trabajado. Todo por decidir en la segunda mitad, partido muy interesante el que estamos viendo. En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
45'
Demasiados minutos de añadido, para lo que se está jugando de fútbol. El Levante sin mucho éxito, busca el último tirón. El Sevilla quiere irse al descanso para evitar que le empaten.
44'
Se añaden 6 minutos, nos vamos al 51 en esta primera parte. Hay que recordar que Beto estuvo siendo atendido por un corte en la barbilla durante varios minutos.
42'
Deulofeu tiene defectos muy marcados y virtudes muy marcadas, pero es que en lo que domina, desborde y centro, es realmente bueno. El Sevilla toma otra velocidad cuando el balón pasa por el canterano del FC Barcelona.
38'
Arribas, creciendo por minutos y aún lejos de su verdadero nivel. Gran acierto del Sevilla en su contratación, además llegó libre del Osasuna.
34'
Asistencia de Deulofeu (cuatro en esta Liga) y gol de Vitolo (dos en esta Liga). En este Sevilla te puede hacer daño cualquier jugador, mucho poder ofensivo.
31'
Goool de Vitolo (Sevilla FC), 1:0
Apertura del Sevilla a costado derecho para el centro y centro tocado de Deulofeu al segundo palo, para el remate de cabeza de Vitolo al palo del portero.
28'
Se reanuda el juego y por el momento Beto está en condiciones de seguir. Se han perdido casi cinco minutos...
25'
Llevamos varios minutos con el partido parado. Está siendo atendido Beto en el suelo y calienta por si las moscas Sergio Rico. Espectacular golpe en un salto con Vitolo donde no ha salido bien parado Beto, que tiene un corte en la barbilla. Parece que el portugués no lo está pasando nada bien.
22'
Buena oportunidad a balón parado para el Sevilla. Córner sacado por los locales, que encuentra el remate picado de cabeza de Arribas. Gran intervención de Mariño para evitar el primer gol andaluz.
20'
El Levante está robando el balón muy cerca de la portería de Beto. Son ya varios minutos, en que los granotas están siendo agresivos y competitivos. Está interesante el partido.
17'
Mohamed Sissoko buscaba sorprender a Beto, de fuerte disparo raso con pierna derecha desde larga distancia. El cuero pasó cerca del palo corto local. El Levante no ha venido a Sevilla a solo defenderse.
15'
Ya manda el Sevilla en el partido en este primer cuarto de hora. Los de Emery están jugando al toque y con transiciones rápidas. Al Levante le cuesta mucho defender los ataque locales. Tiene muy buena pinta el Sevilla de esta temporada.
12'
Amarilla a Andreas Ivanschitz (Levante UD)
Por las protestas al árbitro.
7'
Amarilla a Barral (Levante UD)
Por agarrar a Arribas en una jugada sin balón.
5'
Arranca el partido en Sevilla. Los andaluces visten completamente de blanco. Por su parte, los valencianos viste con su equipación granota.
3'
¡Gran oportunidad para el Levante! Centro desde la derecha para Víctor, que controla dentro del área se planta cara a cara con Beto. El atacante visitante consigue superar al portero portugués con un disparo con pierna izquierda, pero Daniel Carriço salva en línea de gol.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
El portero portugués Beto finalmente jugará esta mañana, despues de las molestias del partido del pasado jueves. El delantero José Antonio Reyes, quienes no acabaron por lesión el partido de este jueves de la Liga Europa entre el Sevilla y el Standard Lieja belga, están pendientes de revisiones médicas. El meta portugués sufre una fuerte sobrecarga en el aductor medio derecho y ha recibido a lo largo del día una doble sesión de tratamiento. Reyes, por su parte, sufre una elongación en el bíceps femoral izquierdo y, de igual forma, ha recibido tratamiento a la espera de las nuevas pruebas. No están a disposición para el Levante: Pedro López, Toño García, Héctor Rodas y Rafael Martins.
En rueda de prensa:
El entrenador del Levante, Lucas Alcaraz, aseguró "El Sevilla es un rival complicado, aunque es cierto que en Primera división no hay rival asequible y por tanto habrá que ver las particularidades del encuentro y ser competitivo en un escenario exigente", dijo en la rueda de prensa posterior al entrenamiento. "El Sevilla nos va obligar a hacer muchas cosas bien, a ser muy efectivos individual y colectivamente. El listón de la competición es alto pero estamos en Primera y queremos disputarlo. El nivel de exigencia tenemos que elevarlo al máximo", agregó.
En relación al partido del Levante, Emery dijo que tratarán de sacar los tres puntos "con muy poco descanso". "Esperamos vivir un gran momento en un partido en buena hora y con la afición. La exigencia del rival va a ser alta. Van a ser fuertes defensivamente. Ilusión y ganas tenemos. Tenemos que trabajar con eso pero queremos recuperar la línea de hoy. En Bilbao la tuvimos pero sin el acierto de hoy", finalizó.
Así llegan al choque:
El Sevilla de Unai Emery este año ha empezado muy fuerte, llegando a ser colíder, compitiendo con los más grandes como FC Barcelona, Real Madrid o Atlético de Madrid y con el nuevo Valencia CF de Peter Lim. El cuadro valenciano ha mostrado una mejor cara desde la llegada de Lucas Alcaraz al banquillo azulgrana. El Levante, con ocho puntos, aventaja en dos a la Real Sociedad y en tres al Córdoba y ocupa la decimoctava posición, la primera de las que marcan el descenso de categoría.
¡Buenas días y bienvenidos a la undécima jornada de La Liga BBVA!Sevilla Fútbol Club - Llevant Unió Esportiva.