Deportivo
0:0
ninguno

90'
Reparto de puntos en un partido en el que el Deportivo de La Coruña ha tenido las mejores ocasiones de gol pero que no ha sabido aprovechar sus opciones de marcar. En las dos partes han tenido los jugadores de Víctor Fernández buenas oportunidades pero sus continuas llegadas al área no han conseguido mover el marcador. El Almería apenas ha gozado de un par de llegadas peligrosas. El partido se rompía con la expulsión de Thievy pero ahí ha sido cuando al Depor más le ha costado montar el ataque. El Almería ha terminado con uno menos por la expulsión, también por doble amarilla, de Thievy. Reparto de puntos que no beneficia en exceso a ninguno, pero que tal y como se ha desarrollado el choque es bueno para el Almería.
90'
90'
Se duele en el gemelo Julián Cuesta tras un salto con un jugador contrario. Necesita la entrada de las asistencias y el partido se alarga aún más.
90'
Ya se ha pasado un minuto del tiempo de prolongación y habrá que ve cuanto más alarga el encuentro Gil Manzano.
90'
Doble amarilla a Míchel (UD Almería)
Siguió protestando al colegiado y se ganó la segunda amarilla.
90'
Amarilla a Míchel (UD Almería)
Puso el brazo en la carrera para evitar que avanzara Luis Fariña. Tocó el pecho, pero no pareció para amonestación.
90'
Tres minutos de añadido, el partido se marcha hasta el 93.
90'
Estuvo egoísta Édgar que quiso sacar un disparo desde muy lejos que se estrelló directamente en la defensa.
89'
Cambio UD Almería -> entra Jonathan Zongo
89'
Cambio UD Almería -> sale Corona
88'
Otro centro de Hélder Costa al área que se pasea sin encontrar rematador. Este partido va encaminado al empate sin goles.
86'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Haris Medunjanin
86'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Álex
85'
Amarilla a Celso Borges (Deportivo La Coruña)
85'
Recibió Juanfran dentro del área del Almería en el lado derecho pero no pudo sacar un buen centro.
83'
Centró Hélder desde la línea de fondo por banda derecha pero el balón no llegó al remate para ningún compañero.
81'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Luis Fariña
81'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale Isaac Cuenca
80'
Cambio UD Almería -> entra Thomas Teye
80'
Cambio UD Almería -> sale Soriano
78'
Buen remate de cabeza de Oriol Riera desde el punto de penalti, pero el cabezazo salió demasiado centrado y fácil para Julián.
75'
En los últimos minutos, el Deportivo está buscando un fútbol muy directo que, sin duda, beneficia al Almería que solo tiene que esperarle bien posicionado.
72'
Décimo córner a favor del Deportivo, que le ha sacado muy poco provecho a esos lanzamientos.
71'
Amarilla a Édgar (UD Almería)
Controló el balón con el brazo y se llevó la amarilla que le condena a perderse la próxima jornada.
71'
La única manera en la que el Almería es capaz de llegar al área del Deportivo es con balones parados. Poco fútbol el que han mostrado hoy los hombres de JIM.
69'
De nuevo buscó portería Lucas Pérez con un disparo desde fuera del área que se marchó a la izquierda de la portería de Julián Cuesta.
68'
No le dura el balón nada al Almería. El Deportivo la roba arriba y monta ataques continuos para buscar el gol que abra el partido.
67'
Cambio UD Almería -> entra Édgar
67'
Cambio UD Almería -> sale Wellington Silva
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> entra Hélder Costa
66'
Cambio Deportivo La Coruña -> sale José Rodríguez
65'
Mueve bien el balón el Deportivo que está poniendo en apuros al conjunto almeriense.
61'
Otro disparo del Deportivo desde el interior del área, por la banda izquierda, entró Lucas y remató pero despejó de nuevo Julián. Sigue atacando el conjunto visitante, mucho mejor en el partido de hoy.
60'
Protesta la grada del Juegos del Mediterráneo con gritos de: "¡Fuera, fuera!"
57'
Disparo desviado de Lucas Pérez desde dentro del área en otra buena ocasión del Deportivo de La Coruña. El jugador blanquazul buscó el primer palo pero no encontró portería.
55'
Doble amarilla a Thievy Bifouma (UD Almería)
Golpe con el brazo del jugador del Almería sobre el rostro de Juanfran y se gana la segunda amarilla.
54'
Amarilla a Ximo Navarro (UD Almería)
Por protestar desde fuera del campo mientras calienta.
53'
Oportunidad clarísima para Oriol Riera que controló dentro del área y cuando había controlado dentro del área y se disponía a engatillar a Julián, llegó Corona para despejar el balón.
51'
Ha respondido el Deportivo con un disparo desde fuera del área que no ha encontrado portería.
48'
¡Oportunidad de Dos Santos clarísima!
Ataque del Almería y el balón le llega a la derecha a Dos Santos desde dentro del área que le ha pegado escorado al primer palo y ha estrellado el balón en el lateral de la red.
46'
45'
A los puntos el Deportivo debería de ir ganando ya que ha tenido las mejores ocasiones de gol durante los primeros 45 minutos y ha controlado más el juego que si rival. El Almería asustó pronto con una chilena de Hemed que detuvo un bien colocado Fabricio. Pero con el paso de los minutos, ha sido el conjunto deportivista el que ha dominado el juego y ha llegado con mucho peligro a la portería de una gran Julián, que ha salvado a los suyos. Muy poco del Almería que, por momentos, ha estado muy perdido en el partido.
45'
45'
Amarilla a José Rodríguez (Deportivo La Coruña)
44'
La contra la montó bien Thievy pero su centro al área no llego a rematarlo por muy poco Corona ni Dubarbier.
44'
En el saque de esquina de nuevo el balón quedó suelto en el área y el cabezazo de Oriol Riera a bocajarro se lo encontró Julián.
43'
¡Julián Cuesta despeja de puños el disparo de Cuenca!
De nuevo Cuenca entró por la izquierda y se perfiló hacia su diestra para sacar un disparo duro que despejó de puños Julián.
40'
¡Thievy cruza en exceso desde dentro del área!
Dubarbier metió un centro desde la izquierda que despejó la defensa del Depor para dejarle un balón claro a Thievy que, desde dentro del área, cruzó en exceso su remate.
39'
Desde la esquina del área grande, se perfiló a su diestra Isaac Cuenca para sacar un disparo que encontró portería pero no puso en aprietos a Julián.
38'
Lleva dos fueras de juego seguidos Lucas Pérez, y este último muy muy dudoso. Podría no haberlo señalado el colegiado.
36'
Tocó Hemed de cabeza un centro desde la derecha, pero no pudo precisar su cabezazo sobre la portería de Fabricio, que atrapó el balón fácil.
33'
¡José Rodríguez perdona ante Julián!
Contra rapidísima del Deportivo que se plantó dentro del área del Almería, se llevó con fortuna el balón ante Corona, y tardó mucho en sacar el disparo que taponó bien Julián. La jugada continuó con un disparo de Oriol Riera que se marchó por encima del larguero.
33'
Se fabricó el espacio Hemed para, desde la derecha, meterse hacia la izquierda y sacar un disparo que no encontró puerta.
30'
Thievy recibió bien el balón dentro del área, y desde la izquierda metió un centro que tocó en la defensa para provocar el saque de esquina.
28'
Disparó desde la frontal José Rodríguez, pero no golpeó el balón con fuerza y se tiró a su derecha Julián para atrapar el disparo.
27'
Amarilla a Thievy Bifouma (UD Almería)
Sacó el codo en un balón dividido y se ganó merecidamente la amonestación.
26'
El Deportivo sigue llegando y ahora Dubarbier tocó con el codo un centro desde la banda y lo reclamó el conjunto blanquiazul.
25'
Otra llegada peligrosa del Deportivo por la banda derecha. Bien Lucas Pérez para tocar para la internada por el centro de José Rodríguez que pisó área peros u disparo se marchó por encima de la portería de Julián.
23'
Amarilla a Luisinho (Deportivo La Coruña)
El jugador del Deportivo golpeó abajo a Wellington Silva cuando ya le había superado.
20'
Jugada casi calcada del Deportivo, pero desde la izquierda y al remate no llegó Oriol Riera ante el buen trabajo defensivo de Trujillo que se tiró para despejar ese balón.
18'
¡Llegada peligrosísima del Deportivo!
Oriol Riera le pegó desde la derecha con mucha clase y el balón lo rechazó bien a sus derecha Julián Cuesta. Peleó ese balón suelta Lucas Pérez, que llegó a tocarlo, pero no pudo superar al meta del Almería.
15'
Respuesta rápida del Deportivo al rematar Cuenca un balón que le quedó suelto dentro del área pero no encontró portería el ex del Barça.
15'
Entró bien Wellington por la derecha y el remate de Trujillo desde dentro del área, con la cabeza, de nuevo salió centrado y fácil para Fabricio.
12'
Protestó la afición del Almería una entrada por detrás de Cuenca sobre Wellington, pero el jugador del Depor le dio claramente al balón.
10'
Pase picado de Bergantiños para la entrada de segunda línea de Borges que la controló muy bien, pero el balón le rebotó en el cuerpo y se le marchó el cuero.
9'
Despeje de Corona que estuvo a punto de sorprender a Julián. El balón se marchó por línea de fondo. Había hecho una buena jugada por banda izquierda Oriol Riera.
6'
Jugada individual de Lucas Pérez por la izquierda pero su centro se estrelló en la defensa, tras una gran autopase. La jugada siguió con un centro al área que estuvo a punto de sorprender a Julián Cuesta.
4'
Primeros minutos de tanteo para dos equipos que no quieren arriesgarse pero que ya han visto como Hemed gozaba de una ocasión clarísima para inaugurar el marcador.
2'
¡Chilena tremenda de Hemed que se encuentra Fabricio!
Falta lateral colgada al área para Corona y el delantero israelí del Almería salta para rematar de chilena pero el remate salió muy centrado y fácil para un Fabricio, bien colocado, que despejó como pudo.
1'
Ya saltan los dos equipos al terreno de juego para disputar un partido trascendental para ambos, pero sobre todo dramático para el Almería.
El once inicial del Deportivo es con: Fabricio, Álex Bergantiños, Insúa, José Rodríguez, Lucas, Juanfran, Sidnei, Cuenca, Luisinho, Oriol Riera y Borges.
El equipo titular del Almería esta tarde lo forman: Julián, Míchel, Dos Santos, Trujillo, Dubarbier, Verza, Corona, Wellington Silva, Soriano, Thievy y Hemed.
El Deportivo no podrá contar ni con Postiga ni con Cavaleiro y la responsabilidad del ataque deportivista recae sobre Oriol Riera. Además en el mercado invernal ha llegado Celso Borges que desde el principio está aportando mucho al equipo.
Sin esos tres puntos, el Almería estaría en descenso y aunque ha recurrido al TAS, haría bien en no contar con esos puntos por si acaso.
Ayer la resolución del juez de Competición de la Federación Española de Fútbol enviada a la UD Almería le quitaría tres puntos al conjunto almeriense por unas supuestas irregularidades en los fichajes de jugadores extranjeros, aunque el equipo andaluz aseguró que dicha sanción está recurrida ante el TAS.
Por su parte, el Deportivo de La Coruña también llega a este partido muy necesitado tras perder de manera consecutiva ante Real Madrid y Celta de Vigo. Ante el equipo blanco mereció más el cuadro blanquiazul, que sin embargo perdió de manera dolorosa la pasada jornada en Riazor ante su más directo rival.
El Almería lleva dos jornadas sin ganar y llega a este encuentro tras caer goleado ante el Atlético de Madrid la pasada jornada. Sin embargo, la dinámica del equipo desde la llegada de JIM ha sido positiva sobre todo en casa donde se impuso a Getafe y empató ante la Real Sociedad en un partido en el que mereció más.
Esta tarde se ven las caras dos equipos que están fuera del descenso pero que no pueden confiarse. Solo un punto separa a ambos conjuntos con el Almería a un punto del descenso y el Deportivo a dos.
Buenas tardes y bienvenidos a la jornada 25ª de la Liga BBVA. El Estadio de los Juegos del Mediterráneo acoge el partido entre UD Almería y Deportivo de La Coruña.