1:4
0 : 1 Especificación del gol Isco 34. / con la derecha  (Karim Benzema)
1 : 1 Especificación del gol Verza 39. / con la derecha
1 : 2 Especificación del gol Gareth Bale 42. / de cabeza  (Toni Kroos)
1 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 81. / con la derecha  (Karim Benzema)
1 : 4 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 89. / con la derecha  (Dani Carvajal)

90'
Victoria holgada del Real Madrid que abultó el resultado en los minutos finales después de sufrir muchísimo durante todo el encuentro ante un Almería que ha dejado muy buenas sensaciones. La primera mitad acabó con victoria madridista gracias a los goles de Isco y Bale. Verza hizo el tanto que mantenía vivo al Almería con un extraordinario disparo desde fuera del área. En la segunda parte el conjunto rojiblanco persiguió el empate y dejó muy buenas sensaciones ante un Real Madrid que tenía perdido el centro del campo. Verza falló un penalti que metía a los suyos en el partido y en los minutos finales, y con muchos espacios, el Madrid terminó de matar el partido con dos goles de Cristiano Ronaldo. Injusto marcador ante la buena imagen que ha dejado hoy el Almería. Juan Ignacio Martínez tiene trabajo por delante pero una buena base con la que comenzar a trabajar.
90'
90'
¡Disparo tremendo de Marcelo que salva Rubén!
Entró por la izquierda y sacó un zurdazo tremendo Marcelo que detuvo bien Rubén, que despejó de puños.
90'
¡A punto de hacer el quinto Bale!
Saque de banda rápido de Cristiano para que el galés entrase por la derecha pero su disparo se estrelló en Rubén. Le cayó el rechace y con la portería vacía no acertó entre palos. Estaba muy escorado y golpeó con la derecha.
89'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:4
Ganó la línea de fondo Carvajal con un cambio de ritmo espectacular y desde dentro del área golpeó Cristiano al primer palo para batir a Rubén y anotar su 25º gol en la liga.
88'
Montó la contra con mucha velocidad el Real Madrid, pero desde la izquierda no centró bien Bale, cuando esperaban ese envío Cristiano e Isco.
87'
No se rinde el Almería que muy cansado sigue intentando atacar al Real Madrid.
85'
Ancelotti no se ha atrevido a hacer el primer cambio hasta que no ha visto el partido totalmente encarrilado. Sorprende lo que ha tardado el italiano en hacer el cambio.
85'
Cambio Real Madrid -> entra Fábio Coentrão
85'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
83'
Se duele sobre el césped Míchel que taponó bien el zurdazo de Cristiano pero se le dobló el pie al apoyar sobre el césped.
82'
Cambio UD Almería -> entra Corona
82'
Cambio UD Almería -> sale Fran Vélez
81'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 1:3
Combinación precisa del Real Madrid con el pase interior de Cristiano para Benzema y el francés ante Rubén opta por ceder atrás para Cristiano Ronaldo empuje a puerta vacía.
80'
Enorme gesto técnico de Marcelo que hizo una ruleta extraordinaria para combinar con Isco y desde dentro del área, escorado a la izquierda, disparó a puerta pero tapó bien la defensa blanca.
79'
Entramos en los diez últimos minutos del partido y sorprender que el Real Madrid no ha hecho todavía ningún cambio. No lo debe ver claro Ancelotti.
76'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Llegó tarde y golpeó tímidamente al defensa del Almería. Algo excesiva la cartulina.
75'
Arrancó Édgar desde la izquierda se fue perfilando hacia su pierna derecha para sacar un disparo desde fuera del área que no encontró portería.
74'
Enorme Ximo Navarro para cortar el avance de Pepe por el centro, que había salido al contragolpe con mucha fuerza y el jugador del Almería consiguió imponerse dentro del área y sacarle el balón con limpieza.
71'
En los últimos minutos ha bajado un poco el ritmo del partido. Era lógico porque el desgaste de los locales está siendo encomiable esta noche.
68'
Gran centro de Míchel desde la derecha y llegó bien al remate Édgar que no pudo dirigirlo entre los tres palos. Era una buena ocasión para el conjunto almeriense.
67'
Cambio UD Almería -> entra Wellington Silva
67'
Cambio UD Almería -> sale Soriano
65'
Disparó Isco desde fuera del área buscando el palo lejano de la portería de Rubén, pero no pudo dirigirlo entre los tres palos.
64'
Amarilla a Fran Vélez (UD Almería)
62'
Verza (UD Almería) falla un penalti
Lo tiró a la izquierda de Casillas a media altura y salvó el gol el portero del Real Madrid.
62'
Amarilla a Illarra (Real Madrid)
61'
¡Penalti a favor del Almería!
Avanzó por la derecha Édgar y derribó Marcelo al jugador rojiblanco.
59'
Cambio UD Almería -> entra Jonathan Zongo
59'
Cambio UD Almería -> sale Sebastián Dubarbier
58'
Se dejó caer dentro del área Cristiano Ronaldo que pidió penalti. Jugada parecida a la de la pasada semana ante el Celta. Notó el brazo del contrario y se dejó caer.
57'
Amarilla a Marcelo (Real Madrid)
57'
¡Rubén se estira para evitar el gol de Ronaldo!
Condujo el ataque por la izquierda Isco, y remató desde fuera del área Ronaldo con un disparo cruzado a la derecha de Rubén que lo despejó bien por bajo.
57'
El disparo de Soriano desde dentro del área era complicado de dirigir a portería tras un centro desde la izquierda.
56'
El Madrid no necesita nada para montar un ataque y ahora el centro de Isco no lo pudo rematar Cristiano Ronaldo ante la anticipación de la defensa almeriense.
54'
¡Carrerón tremendo de Bale que acabó en nada!
Avanzó el galés por el centro con mucha velocidad, se marchó de todos los que le salieron al paso con potencia. Y su balón con la derecha se quedó a mitad de un paso a Cristiano y un tiro cruzado y se marchó por la línea de fondo.
53'
Entró Cristiano dentro del área del Almería tras salvar un balón que se marchaba por el lateral izquierdo. Y su centro lo cabeceó muy arriba Bale, sin poder dirigirlo a puerta.
52'
Amarilla a Soriano (UD Almería)
Zancadilla por detrás a Pepe y tarjeta muy clara para el capitán rojiblanco.
50'
El Almería pone a tres jugadores a calentar en este inicio de la segunda parte. Enorme el trabajo del equipo almeriense y seguro que Miguel Rivera moverá pronto el banquillo.
48'
Cristiano le pegó escorado y provocó el córner tras estrellar su disparo en Ximo Navarro.
47'
Ha comenzado la segunda mitad muy intenso el Almería, presionando muy arriba y robando varios balones en el centro del campo.
46'
45'
El Almería no le ha puesto fácil el partido al Real Madrid en este primer tiempo con un equipo muy bien plantado sobre el terreno de juego y con varias llegadas peligrosas al área blanca. El Madrid ha estado muy espeso en el centro del campo y ha buscado sobre todo la profundidad por las bandas y así llegaron los dos goles blancos. Isco puso a los suyos por delante tras controlar dentro del área y perfilarse a su pierna derecha para sacar un gran disparo junto al palo largo. Empató el Almería con un golazo tremendo de Verza desde fuera del área. Pero la alegría les duró poco a los de Miguel Rivera ya que Bale empató el encuentro en el minuto 42 con un gran cabezazo. Partido muy entretenido el que hemos podido disfrutar en esta primera parte entre UD Almería y Real Madrid.
45'
42'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:2
El saque de esquina lo rechazó el Almería, y el Madrid montó el ataque por la derecha desde donde Kroos puso un centro al área para que Bale se elevara y con un espléndido giro de cabeza en el primer palo la cruza al segundo. De nuevo por delante el Real Madrid.
41'
Volvió a ganar la línea de fondo Dani Carvajal pero despejó la defensa rojiblanca a córner.
39'
Goool de Verza (UD Almería), 1:1
La noche va de golazos. Centró desde la derecha Míchel, despejó la defensa blanca, y enganchó el balón desde fuera del área Verza con el exterior de su pierna derecha para sacar un disparo tremendo que se coló a la dercha de Iker Casillas. Imparable el disparo del canterano madridista.
38'
Pese a que va ganando, el Real Madrid no está cómodo en el centro del campo ante el buen trabajo que está realizando el Almería.
36'
Parece que Bale y Pepe tienen algunas molestias físicas. El central se acercó al banquillo madridista durante la celebración del tanto.
34'
Goool de Isco (Real Madrid), 0:1
Golazo del malagueño que controló con el pecho dentro del área. Estaba perfilado a su izquierda, pero buscó el espacio, tras varios amagos, para su pierna derecha para poner una rosca preciosa al palo largo, imposible para Rubén.
31'
Amarilla a Sebastián Dubarbier (UD Almería)
Le robó el balón Pepe y el defensa del Almería sacó la pierna y golpeó por detrás al portugués.
30'
Llegada del real Madrid por la izquierda, Marcelo dobló a Cristiano Ronaldo, pero su centro no fue preciso y llegó a las manos de Rubén.
27'
Centro de Carvajal por la derecha que despejó la defensa almeriense. Sigue sin llegar con claridad al remate el Real Madrid, que ya sufrió en su último partido fuera de casa ante el Málaga.
25'
Gran centro de Dubarbier desde la izquierda pero no pudo rematar el envío Hemed ante la imponente presencia de Varane, que despejó ese balón.
24'
Amarilla a Gareth Bale (Real Madrid)
Trabó el galés a Fran Vélez cuando se intentaba levantar el jugador del Almería.
23'
Bale lo vuelve a intentar con un centro con su pierna derecha, ahora más preciso, pero Benzema no pudo rematar bien ese envío y acabó despejando el balón la defensa rojiblanca.
21'
Metió Bale otro centro desde la derecha, pero no fue preciso con su diestra y Ronaldo no consiguió controlar ese envío en el segundo palo.
18'
Dubarbier centró bien al área desde la izquierda pero no llegó al remate ni Hemed ni Édgar. Tiene peligro el Almería cuando llega a las inmediaciones del área del Real Madrid.
17'
Marcelo metió un pase interior para la carrera de Bale por la izquierda y el galés centró muy fuerte imposible para que llegara Benzema que espera el balón en el borde del área pequeña.
16'
Cabezazo de Hemed tras recibir un centro desde la derecha de Míchel, pero su remate salió muy centrado y directamente a las manos de un bien colocado Iker Casillas.
14'
Paradón de Rubén tras el disparo de Benzema dentro del área después de un un servicio desde la izquierda de Cristiano Ronaldo. Estaba en fuera de juego en francés y lo vio bien el colegiado.
13'
¡El Madrid se topa con el larguero!
El despeje del saque de esquina le llegó a Toni Kross que desde la frontal del área golpeó de manera impecable el alemán, pero su disparo lo tocó con la cabeza Fran Vélez para desviarlo y que se estrellara en el lagruero. El rechace lo remató Ronaldo en fuera de juego.
13'
Ganó la línea de fondo por la derecha Cristiano Ronaldo y su centro al segundo palo buscando a Benzema lo despejó Verza a córner.
11'
Amarilla a Verza (UD Almería)
Clarísima la cartulina para el del Almería que se tiró al césped para cortar el avance de Cristiano Ronaldo y levantó la pierna para tirar al portugués cuando ya le había superado.
10'
Fuera de juego muy claro de Toni Kroos. Le puso el balón Cristiano por el centro, pero salió muy bien la defensa del Almería para dejar en posición antirreglamentaria al jugador alemán.
8'
Centró Kroos, no despejó bien la defensa almeriense y el balón quedó en los pies de Pepe que no pudo resolver ante la defensa rojiblanca, que acabó despejando ese balón.
8'
Falta lateral a favor del Real Madrid. Puede ser la más peligrosa para el Madrid en este inicio de partido.
7'
Disparó Thomas desde 25 metros que no encontró portería y se marchó muy por encima de la portería de Casillas.
6'
Ha salido muy ambicioso el Almería, apretando arriba al Madrid y generando muchas llegadas peligrosas. Ahora centró Édgar y despejó de nuevo la defensa madridista.
4'
Centró al área Bale tras una carrera por la banda derecha, pero sacó bien el balón la defensa almeriense.
3'
¡Clarísima la ocasión del Almería!
Centro desde la derecha que controló, llegando desde atrás, en el interior del área Soriano pero su disparo lo tapó bien Varane. El rechace fue a Dubarbier que también se topó con la defensa blanca, hoy de negro.
2'
El Almería ha sido el primero en llegar a las inmediaciones del área rival, pero el disparo de Hemed se estrelló en la defensa madridista.
1'
El equipo titular del Real Madrid lo forman: Casillas, Carvajal, Marcelo, Varane, Pepe, Kroos, Illarra, Isco, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.
El once titular del Almería es con: Rubén, Míchel, Dubarbier, Trujillo, Fran Vélez, Ximo Navarro, Verza, Thomas, Edgar, Soriano y Hemed.
No solo el equipo madridista bate récords, el portugués Cristiano Ronaldo también está en un momento de forma espectacular. Con 23 goles en 13 partidos, el luso está batiendo todos los récords y registros imaginables. Messi con 13 tantos es el único que está cerca, pero aún así a diez tantos del formidable jugador portugués.
En Liga el Real Madrid suma ya 11 partidos ganando de manera consecutiva en la que es una de sus mejores rachas históricas. Sin embargo sí que empieza a acumular bajas el conjunto blanco, quizás por forzar en exceso a algunos jugadores. Esta noche no estarán por lesión James, Modrić y Khedira.
El Almería no está de momento en puestos de descenso pero está empatado a puntos con los tres equipos que sí ocupan estas posiciones. Con diez puntos hay cuatro conjuntos que pelean por salir de los puestos de peligro. Son ya ocho jornadas sin ganar y necesita empezar a sumar de tres en tres.
El conjunto blanco juega por primera vez en viernes esta temporada por su participación en el próximo Mundial de Clubes de la FIFA que ya ha comenzado en Rabat (Marruecos). Por su parte, el Almería jugó este lunes en Liga ante el Éibar.
La UD Almería no llega sin embargo en su mejor momento. El pasado lunes el equipo rojiblanco salió goleado de Ipurúa y eso le costó el puesto a Francisco. El Almería ya ha anunciado que Juan Ignacio Martínez "JIM" se hará cargo del equipo tras el partido de esta noche. Mientras el técnico del filial Miguel Rivera será el encargado de dirigir esta noche al Almería.
El Real Madrid busca su 20ª victoria consecutiva para seguir aumentando el récord de mayor número de triunfos seguidos de un equipo español y europeo. Los de Ancelotti lo tienen esta noche todo a favor para conseguir un nuevo triunfo y acercarse al récord Guiness propiedad del Coritiba brasileño con 24 victorias.
Buenas noches y bienvenidos al inicio de la jornada 15ª de la Liga BBVA. Esta noche el Estadio de los Juegos del Mediterráneo acoge el enfrentamiento entre UD Almería y Real Madrid.