1 : 0 Especificación del gol Paco Alcácer 16. / de cabeza  (Dani Parejo)
2 : 0 Especificación del gol Sofiane Féghouli 36. / de cabeza  (Lucas Orbán)
3 : 0 Especificación del gol Álvaro Negredo 90. / con la izquierda

90'
Victoria del Valencia en el derbi valenciano por 3-0 en un partido que quedó bien encarrilado en la primera parte con los tantos de Paco Alcácer y Féghouli. Fue muy superior el conjunto ché que se marchó con ventaja al descanso. En la segunda parte, el Levante lo ha intentado en varias ocasiones y ha puesto en apuros a Diego Alves aunque sin acertar a batir al meta brasileño. En la última jugada del partido, ha marcado un excelente gol Álvaro Negredo con un disparo desde la frontal que se colaba por la escuadra izquierda de Mariño. En el derbi valenciano tres puntos para el Valencia que se queda a un solo punto del Atlético de Madrid en la lucha por la tercera plaza para la Liga de Campeones. Sin embargo, el Levante no sale de los puestos de descenso y sigue antepenúltimo.
90'
90'
Goool de Álvaro Negredo (Valencia CF), 3:0
Control de Negredo en el borde del área, para orientarse el balón y sacar un disparo tremendo con la izquierda que se coló por la escuadra izquierda de Mariño. tremendo el tanto conseguido por el delantero vallecano.
90'
¡Nuevo vuelo sin motor de Alves!
Morales la enganchó en la frontal del área para sacar un disparo que iba junto al palo izquierdo de Alves que se lanzó con todo para hacer un auténtico paradón.
90'
De Paul lo intenta desde fuera del área con un disparo muy tímido que no puso en apuros a Mariño. La jugada tuvo varios rebotes antes de que el balón le llegara al argentino.
90'
Dan tres minutos de añadido y el partido se alarga hasta el 93.
90'
De Paul buscó a Negredo en el desmarque hacia su zurda y el vallecano quiso devolvérsela al jugador argentino que llegó muy cansado y no pudo hacerse con el balón.
89'
Desaprovechó el disparo Rubén García que estrelló el balón en la barrera y en el rechace intentó meter un pase por alto que fue directamente a las manos de Diego Alves.
87'
Falta muy peligrosa a favor del Levante. El balón está a solo dos metros de la frontal del área. Perfecta para un zurdo.
85'
Excelente de nuevo João Cancelo por banda derecha para desbordar rivales y sacar un centro con poca tensión que no pudo rematar en buena posición Negredo. Enorme el partido del lateral luso del Valencia.
82'
Rodrigo lo intenta desde muy lejos. Estaba pegado a la banda izquierda y vio adelantado a Mariño para sacar un disparo que no encontró portería.
80'
Jugada preciosa de João Cancelo dentro del área del Levante donde se marchó de dos rivales con mucha facilidad, saliendo hacia su pierna izquierda para sacar un disparo duro que se estrelló en la defensa.
77'
Lo intentó Rubén García con un disparo desde muy lejos que no encontró portería y que se marchó directamente fuera, muy desviado.
75'
Amarilla a Álvaro Negredo (Valencia CF)
Ha debido decirle algo el colegiado para detener el juego y amonestar al delantero del Valencia.
74'
Cambio Levante UD -> entra Rubén García
74'
Cambio Levante UD -> sale Andreas Ivanschitz
73'
Cambio Valencia CF -> entra Álvaro Negredo
73'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
73'
¡Roza el gol João Cancelo!
70'
El Levante lo intenta pero no llega con peligro sobre el área de Diego Alves.
66'
Cambio Valencia CF -> entra Barragán
66'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
66'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
66'
Cambio Valencia CF -> sale André Gomes
64'
¡Gran disparo de José Mari que detiene Alves!
Zapatazo tremendo de José Mari desde fuera del área y ha volado Diego Alves para lanzarse a su derecha y sacar el balón de la misma escuadra.
63'
Disparo de Mustafi desde dentro del área tras un saque de esquina pero el balón salió centrado y fácil para Mariño.
61'
Amarilla a Simão (Levante UD)
61'
Desde la derecha hizo un jugadón con caño incluido Féghouli pero su centro no encontró compañero.
58'
Cambio Levante UD -> entra Kalu Uche
58'
Cambio Levante UD -> sale Nabil El Zhar
57'
Buen cambio de juego de Iván López hacia la izquierda para el centro de Ivanschitz, pero despejó vezo antes de que Casadesús rematase en el segundo palo.
56'
Consigue centrar El Zhar desde la línea de fondo, pero el balón acabó en los pies de Vezo que lo sacó con mucha seguridad.
54'
Buen centro desde la izquierda del Valencia, pero la jugada no acabó con ningún remate y sí con una cesión de cabeza de Ramis para Mariño que tuvo algún problema para atrapar el balón.
53'
El balón está siendo cada vez más del Valencia ante un Levante que apenas genera peligro y que nunca ha ganado en Mestalla.
50'
Avanzó a trompicones Parejo y cuando cayó no quiso señalar nada el colegiado. Parecía falta clara sobre el jugador del Valencia.
49'
No termina de dominar con claridad el balón ninguno de los dos equipos en este inicio de la segunda parte.
46'
¡Disparo de Iván López al larguero!
¡Cómo ha entrada en el partido Iván López!. El jugador del Levante avanzó metros con el balón controlado y desde fuera del área sacó un tremendo derechazo que se estrelló en el larguero.
46'
Cambio Levante UD -> entra Iván López
46'
Cambio Levante UD -> sale Toño
46'
45'
El Valencia se marcha con ventaja en el marcador tras una primera parte muy seria en la que ha sido mejor que su rival. Los de Nuno han aprovechado sus llegadas y con dos remates de cabeza han puesto por delante al equipo valenciano. Antes el colegiado había anulado el tanto conseguido por Alcácer en posición correcta. El Levante apenas ha tenido un par de acercamientos peligrosos pero no ha conseguido hacer trabajar a Diego Alves. Segunda parte en la que mucho ha de cambia el Levante si quier sacar algo positivo.
45'
44'
De nuevo entró bien por banda el Valencia, pero el centro de Féghouli al área lo despejó la defensa granota.
42'
Se pasó de confianza Rodrigo que se echó un balón muy largo y no pudo controlarlo. Al final saque de puerta para el equipo levantinista.
41'
Buen disparo de Ivanschitz desde la frontal del área pero su disparo, tras sacar el córner y buscar su zurda en la frontal del área se marchó a la izquierda de Diego Alves.
40'
El valencia está sabiendo aprovechar a la perfección sus llegadas mientras que el Levante tiene problemas para crearle peligro al conjunto ché.
36'
Goool de Sofiane Féghouli (Valencia CF), 2:0
Primera llegada de Orbán por la izquierda y se adelantó a todos Féghouli para cazar el balón desde el punto de penalti y sacar un cabezazo picado que se cuela a la derecha de Mariño.
35'
¡Barral perdona el empate!
Buena jugada del Levante, con el centro de Toño, dejada de Barral y pase de cara de Casadesús para Barral que fusiló desde dentro del área para mandar el balón por encima de la portería de Alves.
34'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
32'
Enorme Mustafi en el corte para evitar un buen pase a la espalda de la defensa. Buen trabajo el del jugador alemán.
30'
¡Rodrigo cruza en exceso desde dentro del área!
Combinación perfecta entre Rodrigo y Alcácer para que el zurdo del Valencia sacase un disparo raso cruzado que no encontró portería por muy poco.
29'
Tiró la diagonal Rodrigo desde la izquierda hasta perfilarse a su diestra para disparar desde la frontal del área con un remate que se marchó muy alto. Lo hizo bien el jugador español del Valencia.
28'
La línea de mediapuntas del Valencia tiene mucho peligro cuando consigue combinar.
25'
Alcácer acarició el gol en una acción de auténtico "Killer" balón en largo para la carrera del delantero valenciano que se tiró con todo dentro del área y tocó con la punta de su bota derecha para intentar batir de vaselina a Mariño. No pudo dirigir a puerta por muy poco.
21'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
21'
Amarilla a José Mari (Levante UD)
En la repetición hemos podido ver como el colegiado hablaba con José Mari por lo que entendemos que ha corregido su error y le ha quitado la amarilla a Ivanschitz.
19'
Centró desde la izquierda Ivanschitz, pero no llegó al remate nadie y sí Orbán que metió la cabeza para despejar el balón.
19'
Al final no ha sido nada lo de Féghouli que ya está de nuevo sobre el césped de Mestalla.
18'
Féghouli tiene que ser atendido tras recibir una entrada de Toño, pero el defensa levantinista tocó el balón y se hizo daño el argelino al caer.
16'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 1:0
Gran centro de Parejo desde la banda derecha, como si un extremo se tratara, y entró con todo Paco Alcácer para meter la cabeza en el borde del área pequeña y hacer el primer tanto del partido. La cruzó bien Alcácer en su partido 50 con el Valencia.
14'
El Valencia empieza a sentirse más cómodo en el partido. Gran jugada por la derecha entre Féghouli y João Cancelo y el centro del portugués llegó a Rodrigo, que dentro del área intentó regatear y perdió el cuero.
10'
¡Gol anulado a Alcácer por fuera de juego!
Filtró un pase interior de maravilla Parejo para Féghouli que estaba en posición correcta y que jugó con Alcácer para que empujara a puerta vacía. Podría estar adelantado Paco Alcácer, pero ni siquiera en la repetición se ve clara la jugada.
9'
Se precipitó Parejo para poner en juego un balón parado y su centro se marchó directamente por la línea de fondo sin opciones de jugarlo ningún compañero.
7'
A punto de rematar Paco Alcácer dentro del área. El centro desde la izquierda de Rodrigo se le quedó detrás a Alcácer que no pudo tocar el balón hacia la llegada de André Gomes.
6'
Providencial Orbán dentro del área del Valencia para plantarse y evitar el intento de sombrero que le lanzó EL Zhar.
5'
Presiona arriba el Levante y el Valencia que no es capaz de mantener el balón con comodidad. Buen trabajo el que está mostrando el equipo de Lucas Alcaraz.
3'
Cabezazo de Ivanschitz desde dentro del área. El austriaco quiso prolongar en el área pero no dirigió bien su envío que se marchó por la línea de fondo.
1'
El Levante empieza con: Mariño, Morales, Vyntra, Ramis, Toño, Simão, José Mari, El Zhar, Ivanschitz, Casadesús y Barral.
El Valencia sale de inicio con: Diego Alves, João Cancelo, Orbán, Mustafi, Vezo, Javi Fuego, Parejo, André Gomes, Féghouli, Rodrigo y Paco Alcácer.
El ambiente contra los árbitros está algo enrarecido en Mestalla tras lo ocurrido en el último partido en Bilbao. Las jugadas polémicas de los últimos minutos y la injusta expulsión de Otamendi han encendido a la afición che contra los árbitros. Incluso su técnico, Nuno Espíritu Santo, ha manifestado estar de acuerdo con una portada de Superdeporte que calificaba al árbitro del encuentro de "malo y mentiroso".
El equipo granota está realizando buenos partidos con otros no tan brillantes que no le permiten salir de la zona de peligro. El conjunto levantinista no está teniendo buena suerte en sus partidos como local, pero sí como visitante, tal y como demostró en el último encuentro que jugó en Almería donde goleó por 1-4.
El cuadro valenciano quiere además romper la racha de dos empates que ha cosechado en los últimos encuentros ante Villarreal, en casa, y Athletic de Bilbao, a domicilio. Los de Nuno están firmando una buena temporada pero no pueden descolgarse de la zona de abajo y necesitan puntuar esta tarde.
Por su parte el Levante también tiene por delante un encuentro decisivo ya que en estos momentos se encuentra en puesto de descenso con 28 puntos, los mismos que el Almería. Puntuar hoy valdría a los de Lucas Alcaraz para salir de la zona peligrosa.
El Valencia afronta un partido vital para conseguir pelear por la tercera plaza esta temporada. El equipo ché está con cuatro puntos de desventaja respecto al Atlético de Madrid y puede hoy quedarse a un solo punto del conjunto colchonero.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que cierra la 31ª jornada de la Liga BBVA. El Estadio de Mestalla acoge el choque en el derbi valenciano entre Valencia CF y Levante UD.