Valencia
1:3
0 : 1 Especificación del gol Trigueros 6. / gol en propia puerta
0 : 2 Especificación del gol Shkodran Mustafi 63. / de cabeza  (Pablo Piatti)
0 : 3 Especificación del gol Shkodran Mustafi 73. / con la derecha  (Sofiane Féghouli)
1 : 3 Especificación del gol Trigueros 88. / con la derecha  (Gerard Moreno)

90'
Final en El Madrigal. El Valencia derrota por 1-3 al Villarreal. Tres disparos a puerta, tres goles. Mayor eficacia imposible ante el conjunto local muy activo en la primera hora de partido. Con el 0-2, los amarillos bajaron los brazos. Trigueros: "La primera parte hemos acosado mucho al Valencia, pero en la segunda se han encontrado los goles a balón parado". En la primera parte y en los primeros compases de la segunda parte el Villarreal encerró al VCF. Los de Nuno acabaron liberándose de la presión para llevarse una victoria CLAVE. El Valencia iguala su mejor arranque contando las 10 primeras jornadas: 7 victorias, 2 empates y 1 derrota, como en 43-44, 2003-04 y 2008-09. El Villarreal se ha enfrentado ya a Real Madrid, FC Barcelona, Sevilla y Valencia. Bagaje: 4 derrotas. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
88'
Goool de Trigueros (Villarreal CF), 1:3
Bolón colgado en diagonal desde el costado izquierdo el perfil derecho del área visitante. Controla Gerard pegado a la línea de fondo, para meter el pase por bajo al punto de penalti para Trigueros, que de fuerte disparo hace el gol del honor en la escuadra del primer palo.
85'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo de Paul
85'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
83'
Ya no hay partido. El Villarreal está agotado física y moralmente. El Valencia no quiere hacer sangre en los minutos finales.
80'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
Entrada dura sobre Gerard Moreno.
78'
Cambio Valencia CF -> entra Álvaro Negredo
78'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
76'
Cambio Valencia CF -> entra Carles Gil
76'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
73'
Goool de Shkodran Mustafi (Valencia CF), 0:3
Pablo Piatti la ha puesto en el córner, ha peinado hacia atrás Sofiane Féghouli y el alemán no ha perdonado. En el segundo palo, libre de marca sentencia al Villarreal.
71'
Amarilla a Dorado (Villarreal CF)
Por una falta sobre Alcácer.
70'
Cambio Villarreal CF -> entra Gerard
70'
Cambio Villarreal CF -> sale Ikechukwu Uche
70'
Siendo justos, este 0-2 está siendo demasiado castigo para lo visto en El Madrigal. No merece perder el Villarreal, ni mucho menos por este resultado. Da la sensación que los amarillos están tocados moralmente.
67'
5 de los 6 últimos goles del Valencia han llegado después de centros de Piatti.
64'
Cambio Villarreal CF -> entra Luciano Vietto
64'
Cambio Villarreal CF -> sale Giovani Dos Santos
63'
Goool de Shkodran Mustafi (Valencia CF), 0:2
Centro a pierna cambiada de Pablo Piatti desde el pico derecho del área local al segundo palo. Allí en el segundo palo se eleva con poderío Shkodran Mustafi por encima de Gabriel el centro de Piatti para rematar de cabeza con mucha contundencia al fondo de la red.
61'
Cambio Villarreal CF -> entra Jonathan Dos Santos
61'
Cambio Villarreal CF -> sale Moi Gómez
58'
Amarilla a Rodrigo (Valencia CF)
Por protestar.
53'
Amarilla a Mario (Villarreal CF)
Por una fuerte entrada sobre Pablo Piatti.
51'
Parece que el segundo acto ha arrancado como termino la primera. Con dominio absoluto del Villarreal. Con mayor fluidez y velocidad en la circulación de balón. Denis Cheryshev ha bajado al centro para distribuir juego. Los de Marcelino vuelve a meter en su propia área a los valencianistas.
48'
¡PARADÓN de Diego Alves! Falta sacada con pierna izquierda por parte de Bruno Soriano desde el balcón derecho del área valencianiesta. El cuero golpea en la barrera desviando la trayectoria y Diego Alves mete los puños como puede para enviar a córner.
47'
Amarilla a Nicolás Otamendi (Valencia CF)
Por una obstrucción sobre Moi Gómez. Falta peligrosísima desde la frontal del área.
46'
45'
Nos vamos al descanso en El Madrigal. El Valencia ha golpeado primero en los primeros minutos del primer tiempo con la ayuda involuntaria de Manu Trigueros. El Villarreal ha reaccionado inmediatamente y ha podido empatar en varias ocasiones pero sin fortuna. El equipo local ha acabado encerrando al Valencia y ha merecido, mínimo, empatar. El Valencia CF tiene que espabilar. El mejor del primer acto está siendo sin duda, Denis Cheryshev. ¡PARTIDAZO! En unos minutos continuamos, hasta ahora.
45'
42'
Parece que la última ocasión amarilla ha servido para hacer creer a los locales. Vuelven a intentarlo de nuevo con Cheryshev como protagonista en una ocasión en el que Shkodran Mustafi se ha tirado al suelo despejando el peligro con el pecho.
37'
¡PARADÓN! de Diego Alves al remate de Cheryshev tras empalmar un rechace en el córner. Luego tapona bien la defensa valencianista en segunda jugada de Moi Gómez dentro del área. El Villarreal está mereciendo más de lo que refleja el marcador.
32'
De nuevo el Valencia empieza a presionar en la salida de balón del equipo local. Los de Marcelino García Toral están a la espera de que algunos de sus jugadores que juegan por banda enganchen un balón para volver a crear peligro.
27'
Casi estamos llegando a la primera media hora de partido. Tiene el balón el Villarreal durante gran parte de la primera mitad, aunque falla el último pase. Está muy activo Denis Cheryshev. Como nota negativa, demasiadas pérdidas en centro del campo que no son aprovechadas por el Valencia.
22'
El Villarreal ya se ha hecho con el control del partido, a la vez que el Valencia ha dado un pasito hacia atrás. Los locales tienen una posesión 59,4% y han metido 5 centros al área. Aún siguen por debajo en el marcador.
18'
Barragán ha entendido rápido cómo parar a Denis Cheryshev: levantarlo un metro del suelo. Intensidad, o el ruso te la lía.
15'
Llegamos a un primer cuarto de hora de partido totalmente roto. Ambos equipos quieren, ambos empujan, ambos han salido con mucha intensidad. Hay llegadas en ambas porterías, pero el que lo hace con más peligrosidad es el conjunto amarillo que está avisando con varias llegadas al área.
10'
El Villarreal no se arruga. Jugada de saque de esquina, Gabriel ha conseguido conectar un remate de cabeza bombeado. Muy lento que Diego Alves ha dudado entre atajar o el despeje a un nuevo córner por encima del larguero.
6'
Goool de Trigueros (Gol en propia puerta, Valencia CF), 0:1
Jugada de Sofiane Féghouli por banda derecha, el argelino mete un centro raso al área que Trigueros corta tirándose al piso. Con tan mala fortuna que envía el cuero a su propia portería.
5'
Arranca el derbi en El Madrigal. Los locales visten completamente de amarillo. Por su parte, el VCF viste como siempre. Esperamos ver un PAR-TI-DA-ZO esta tarde.
2'
¡Avisa primero el Valencia! Vaya centro desde el costado izquierdo de Pablo Piatti, Dorado falla en el despeje y Rodrigo muy oportuno ha rematado desde dentro del área topándose con Sergio Asenjo...
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos. OJO porque Cani se ha lesionado en el calentamiento. Entra Moi Gómez en el once y Espinosa en la convocatoria (era el descarte).
Convocatorias:
Por el otro bando, Marcelino García Toral, tiene las ausencias de los lesionados Mateo Musacchio, Bojan Jokic y Hernán Pérez, mientras que Víctor Ruiz no podrá disputar el encuentro al estar cedido por el Valencia, ya que el club ha decidido no pagar 300.000€ para que el defensa participara esta tarde.
Espirito Santo, no podrá contar con el lesionado Dani Parejo, que sufre una lesión en los isquiotibales y estará alejado de los terrenos de juego entre cuatro y seis semanas, Lucas Orban y Jaume Domenech; mientras que se han quedado fuera de la convocatoria por decisión técnica João Pereira y Bruno Zuculini.
En rueda de prensa:
Nuno Espirito Santo fue preguntado sobre la similitud en los estilos de juego del Valencian y Villareal: "Yo creo que son diferentes. El Villareal tiene una característica que va más allá de ser un buen equipo. Tiene un gran entrenador, grandes jugadores, y buenos delanteros. Hacen un muy buen juego interior, y también construcción interior", dijo el mister. "Tengo la seguridad de que Marcelino es un gran entrenador. Es un muy buen analista. No entiendo que le podamos sorprender", explicó.
El entrenador del Villarreal CF, Marcelino, espera intensidad y tiene claro que ganará el que aproveche sus opciones. “Es un partido especial. No es lo mismo jugar contra el Valencia que contra el Almería, que es contra quien jugamos el último partido en casa. En este tipo de partidos hay que frenar un poco al grupo de jugadores porque están extramotivados, ya que es más fácil motivar a los jugadores por ser un derbi. Vamos a intentar hacer un gran juego para ganar a un equipo bueno, con grandes individualidades, y que ha hecho una inversión enorme. Estamos convencidos de lograr la victoria”.
Así llegan al choque:
Los hombres de Nuno Espirito Santo atraviesan un momento dulce. Con seis victorias, dos empates y una derrota se encuentran en la cuarta posición de la tabla con 20 puntos. Por su parte, el cuadro castellonense, octavo en la tabla con 14 puntos, pretende olvidar el tropiezo del último partido liguero ante el Sevilla en Nervión. Los hombres de Marcelino dejaron escapar tres puntos de oro en los últimos cinco minutos del choque.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la décima jornada de La Liga BBVA! El Madrigal acogerá a las 17:00 el encuentro entre Villarreal Club de Fútbol - Valencia Club de Fútbol.