Atlético Domingo, 25. Octubre 2015
20:30 h
Valencia
2:1
1 : 0 Especificación del gol Jackson Martínez 32. / con la derecha  (Filipe Luís)
2 : 0 Especificación del gol Yannick Carrasco 40. / con la derecha
2 : 1 Especificación del gol Paco Alcácer 73. / de penalti

90'
Final en el Calderón. El dominio del encuentro fue para los rojiblancos, especialmente en la primera mitad. Mal partido del Valencia que casi consigue sacar un empate tras recortar distancias a falta de 15 minutos. El Cholo y los suyos han podido mandar a la lona a los valencianos en más de una ocasión, y han acabado el partido sufriendo. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
Por saltar sacando el codo a Mina.
90'
Sufre y mucho el Atlético en un partido que se ha complicado tras el penalti pitado a favor del Valencia...
87'
Amarilla a Ángel Correa (Atlético Madrid)
85'
Amarilla a André Gomes (Valencia CF)
Por falta a Óliver Torres.
82'
Cambio Atlético Madrid -> entra Ángel Correa
82'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
81'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
81'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
80'
Amarilla a Juanfran (Atlético Madrid)
Por un leve empujón en banda derecha.
78'
El tanto de Paco Alcácer ha despertado al Valencia, que estaba realizando un mal partido. Queda aún muchos minutos y el partido está más abierto que nunca.
77'
Disparo de Juanfran desde perfil derecho que rechaza el portero valenciano. La jugada la termina de rematar de nuevo Fernando Torres a pase de Griezmann. El cabezazo del delantero madrileño sale por el lateral de la portería. Pudo sentenciar el partido.
75'
Pues con el 2-1 el partido toma otro color. Ahora el Valencia se ha venido algo arriba, aunque el balón es del Atlético. 15 minutos para buscar el empate.
73'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 2:1
Engaña a Jan Oblak. El checo se tiró a la derecha y Paco manda el cuero a la izquierda.
72'
Cae en el área Mustafi tras un tropiezo con Godín y el colegiado acaba pitando la pena máxima.
70'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
70'
Cambio Atlético Madrid -> sale Yannick Ferreira-Carrasco
68'
A punto de marcar el tercero Antoine Griezmann a pase de Carrasco que consigue ganar la posición al defensor Cancelo. El esférico acarició el palo largo. Muchos fallos en defensa la defensa visitante.
64'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
Tras cometer falta sobre Fernando Torres.
62'
Dominio rojiblanco absoluto.
60'
Primer cuarto de hora de la segunda mitad nos está dejando la misma dinámica de juego de la primera parte. Domina y llega con peligro el Atlético. El Valencia, de momento, sin ocasiones.
59'
Cambio Atlético Madrid -> entra Fernando Torres
59'
Cambio Atlético Madrid -> sale Jackson Martínez
55'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
55'
Cambio Valencia CF -> sale Parejo
53'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por un golpe a Carrasco.
51'
Amarilla a Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid)
La primera para los locales.
50'
¡Jaume! Saca el balón desde el suelo con una mano providencial el remate de Jackson. Se duele el guardameta que parece que consigue recuperarse...
46'
45'
Descanso en el Calderón. Muy superior el equipo del Cholo en estos primeros 45 minutos. El Valencia poco ha ofrecido, y con el primer golpe en contra se ha venido abajo. Pinta mal el encuentro para los de Nuno, la ventaja de los locales es ya de dos goles y han podido ser más. Mucho tiene que mejorar el Valencia a la vuelta del descanso para engancharse al partido.
45'
43'
De momento, el Valencia no parece reaccionar...
40'
Goool de Yannick Ferreira-Carrasco (Atlético Madrid), 2:0
GOLAZO. Lo hace todo el belga. Arranca desde el perfil izquierdo para hacer la diagonal. Va salvando a todo lo que se le cruza, llega a la media luna y de disparo raso con pierna derecha, ajusta el cuero al bajo del palo corto.
37'
Pesadilla en el área valencianista. Godín, muy cerca de poner el 2-0 en el marcador. BRUTAL remate de Godín en la salida de un córner.
35'
Minutos asfixiantes del equipo de Simeone tras el gol de los locales.
32'
Goool de Jackson Martínez (Atlético Madrid), 1:0
Error de Shkodran Mustafi al sacar el balón jugado desde la defensa. Mustafi y Santos no consiguen despejar el balón y Jackson, muy atento a la jugada, se hace con el balón y bate a Doménech con un disparo escorado a la derecha dentro del área.
30'
El Valencia tiene atado al Atlético. Los del Cholo intentan buscar la contra constantemente, pero la defensa del Valencia está metida muy atrás.
26'
El partido está algo trabado. Pero con mejores sensaciones para los locales. Por ahora el Valencia no sabe que hacer cuando tiene el balón.
23'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
23'
Cambio Valencia CF -> sale Rodrigo
21'
Presión muy alta de los locales sobre el Valencia. Los de Nuno sufren mucho para salir del propio campo.
18'
Primeros minutos de encuentro muy disputados . Mejor el Atlético arriba, que da la impresión de llegar con mucho más peligro que los de Nuno.
15'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
Por meter el cuerpo cuando se le iba Antoine Griezmann.
12'
Córner a favor del Atlético de Madrid, el balón es rechazado por la zaga visitante y Carrasco intenta un remate que acaba marchándose por encima de la portería.
9'
El colegiado advierte a Griezmann tras cometer una falta sobre un rival.
6'
Oportunidad clarísima para Koke que dispara demasiado centrado y el portero visitante consigue despejar el lanzamiento.
3'
Lanzamiento de falta del conjunto valencianista que acaba marchándose por el lateral de la portería. Primeras aproximaciones del equipo visitante. No llegó al remate Shkodran Mustafi.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
En rueda de prensa:
El Cholo ha mostrado preocupación a la hora de hablar sobre el potencial ofensivo del equipo: "Cuanto más rápido vengan situaciones que nos acerquen al gol, más confianza tendrán los delanteros y empezarán a marcar. Nosotros (por el cuerpo técnico) y ellos (por los jugadores) esperamos más de cara al gol de jugadores como Jackson y Fernando Torres, que llevan dos goles esta temporada".
Nuno ha señalado que el equipo llega en un buen estado de forma para afrontar este encuentro. “Estamos motivados, ilusionados y sobre todo, preparados para competir delante de un gran rival. Creo que estamos en una fase de crecimiento y es un buen momento para ir al Calderón e igualar fuerzas para salir victoriosos”.
Convocatorias:
Negredo se cae de la convocatoria por decisión técnica, al igual que Vezo y Rodrigo de Paul. Feghouli, Ryan, Diego Alves y Abdennour tampoco viajan por lesión.
Así llegan al choque:
Por su parte, el Valencia busca ser para Simeone el dolor de cabeza que supuso la temporada pasada. Sin embargo, al contrario que en el curso anterior, el equipo valenciano no ha empezado con buen pie el campeonato liguero y a pesar de haber tenido un calendario favorable en las primeras jornadas, sólo ha logrado 12 puntos de 24 posibles.
Una victoria permitirá a los locales colocarse como mínimo en la tercera posición de la tabla a dos puntos del líder tras la derrota del Celta frente al Real Madrid pero sobre todo, permitirá a los del Cholo dejar a siete puntos a un equipo que estuvo la temporada pasada a un punto de robarle la tercera plaza del campeonato liguero.
¡Buenas noches y bienvenidos a la novena jornada de La Liga BBVA! Vicente Calderón acogerá a las 20:30 el encuentro entre Atlético – Valencia.