Villarreal
0:0
ninguno

90'
Partido con poquísimo fútbol el que han disputado esta noche en el Vicente Calderón entre Atlético de Madrid y Villarreal. Los colchoneros tuvieron una en la primera parte en un cabezazo de Griezmann que no encontró portería, mientras que el Villarreal no inquietó ni hizo trabajar a Oblak. En la segunda parte el Atlético ha dado un pasito para adelante, ha creado un par de buenas ocasiones, la más clara la de Correa, pero estuvo enorme Aréola. A la contra tuvo sus opciones el Villarreal, primero Bakambu y después Denis Suárez y Adrián. Al final justo empate por los méritos de unos y otros.
90'
90'
Adrián resolvió la contra de manera terrible para el Villarreal. Lo tenía todo a favor para jugar con Leo Baptistão y cuando la puso ya era tarde y cortó la defensa atlética.
90'
¡La tuvo Vietto!
Óliver se la dejó de espuela a Vietto y entró el argentino en área por la izquierda, pero escorado, y su disparo lo taponó Bailly que se tiró con todo en el primer palo.
90'
Tres minutos de añadido y el partido llegará al 93.
90'
Córner a favor del Atlético en una de sus últimas ocasiones para marcar.
88'
Godín ya sube mucho al remate para intentar cazar algún balón pero no pudo el defensa rojiblanco que se llevó por delante a Víctor Ruiz al que dio un codazo tremendo.
86'
Bailly se duele después de un salto y parece que tiene calambres el jugador del Villarreal.
85'
Disparo de Fernando Torres desde dentro del área, directamente a las manos de Aréola. El delantero rojiblanco estaba algo escorado a la derecha.
84'
Óliver Torres buscó a Vietto con un pase interior, pero le dio demasiada potencia al pase y no pudo controlar el delantero colchonero.
82'
Cambio Villarreal CF -> entra Leo Baptistão
82'
Cambio Villarreal CF -> sale Cédric Bakambu
81'
Cambio Atlético Madrid -> entra Matías Kranevitter
81'
Cambio Atlético Madrid -> sale Saúl
79'
Centro de Koke al área y a punto estuvo de llegar al remate Fernando Torres. El balón tocó césped y se aceleró, pero estuvo atento Aréola para atraparlo
77'
Amarilla a Eric Bailly (Villarreal CF)
76'
Denis Suárez culminó la contra del Villarreal con un disparo desde dentro del área que taponó la defensa atlética. No cerró bien la jugada el Villarreal.
73'
Amarilla a Filipe Luís (Atlético Madrid)
72'
Centro de Denís desde la izquierda, que la puso rasa al primer palo y llegó Bakambu para meter la pierna pero estaba Oblak para atrapar antes de que rematara el delantero.
71'
Torres avanzó por la derecha y le metió un pase raso a Vietto, pero no pudo llegar al remate el argentino y despejó Bonera a córner.
69'
Cambio Atlético Madrid -> entra Luciano Vietto
69'
Cambio Atlético Madrid -> sale Ángel Correa
69'
Amarilla a Gabi (Atlético Madrid)
68'
Cambio Villarreal CF -> entra Denis Suárez
68'
Cambio Villarreal CF -> sale Samu Castillejo
67'
En los últimos minutos es el Villarreal el que se está adueñando del partido y del balón, ante un Atlético que no crea peligro.
64'
Cambio Villarreal CF -> entra Adrián
64'
Cambio Villarreal CF -> sale Soldado
63'
¡Perdona el gol Bakambu!
Contra del Villarreal, que recibió Bakambu en carrera para plantarse en el área y justo desde fuera sacó un disparo tremendo que no encontró portería.
62'
Cambio Atlético Madrid -> entra Óliver Torres
62'
Cambio Atlético Madrid -> sale Antoine Griezmann
61'
Amarilla a Samu Castillejo (Villarreal CF)
61'
El centro al área del Villarreal a balón parado dejó un balón muy peligroso en el área pero ningún compañero pudo rematar con acierto.
57'
Otro centro de Juanfran desde la banda derecha, pero no encontró rematador.
55'
Estuvo perfecto Filipe Luis para tirarse al suelo y cortar la carrera de Bakambu, que ua avanzava directo a portería y sin oposición.
54'
¡Aréola evita el gol de Correa!
Jugada individual de Correa que se deshizo de Bailly y sacó un remate picado que se colaba sobre Aréola y el meta se estiró de maravillas para enviar el balón a córner.
52'
Juanfran metió un centro que peleó Torres y el atacante rojiblanco se quejó de un golpe de Bonera con el codo.
49'
No llegó al remate Koke a un centro lateral y se desperdicia una buena llegada al área del Villarreal.
48'
Estuvo impresionante al corte Godín para evitar en tres ocasiones seguidas el ataque del Villarreal. La primera con la cabeza impidió que Bakambu saliera en carrera desde el centro del campo y sin oposición. Es un pedazo de central el uruguayo.
46'
45'
Partido con muy poco fútbol el que están disputando esta tarde Atlético de Madrid y Villarreal. Dos equipos de Champions de los que se podía esperar mucho más y sin embargo, ninguno de los dos está sabiendo crear ocasiones de gol. El Villarreal reclamó un penalti en el minuto 2 por un derribo sobre Samu Castillejo, pero el colegiado no lo vio. El equipo de Marclino también lo ha intentado con varios disparos lejanos que no han encontrado portería. Por su parte, el Atlético ha atacado también tímidamente y sin que aparezcan mucho sus jugadores de arriba. Muy activo Correa pero sin acierto en sus acciones. La más clara la tuvo en los minutos finales Griezmann al cabecear fuera un centro lateral de Juanfran. Ambos equipos quieren aprovecharse del tropiezo del Madrid y de momento ninguno de los dos cumple.
45'
45'
Mario probó fortuna desde lejos pero su disparo se marchó desviado y lejos de la portería de Oblak.
43'
¡Perdona Griezmann el primero!
Centró Juanfran desde la derecha y llegó al remate Griezmann, pero su cabezazo se cruzó en exceso y no encontró portería. La ocasión más clara de gol de todo el encuentro.
42'
Koke disparó desde fuera del área tras recoger con el pecho un rechace de la defensa, pero su remate se estrelló en el lateral de la red y no inquietó a Aréola.
40'
Centro al área del Atlético, pero fácil para Aréola. No hay acciones de gol claras en ninguna de las dos áreas.
38'
Se duele mucho Mario de un pisotón de Koke en la disputa por un balón dividido en el campo del Villarreal.
36'
Saúl recibió en la frontal del área, para perfilarse hacia su zurda, pero su disparo salió blandito y muy fácil para Aréola.
35'
Chutó desde la frontal Griezmann tras una buena dejada de tacón de Correa, pero su disparo se estrelló en la defensa.
33'
Se obcecó Fernando Torres por pasar por donde no había espacio, pero se puso por delante Bailly y el rojiblanco le acabó atropellando.
32'
Bailly combinó por la izquierda con Samu Castillejo y el malagueño tiró un centro al área que despejó la defensa atlética.
29'
Perfecto Savić para tirarse ante Soldado y cortar la contra del Villarreal, que salía con muchos jugadores al ataque.
28'
Entraba Griezmann por la derecha pero el francés no controló bien en el área y se le marchó la bola por la línea de fondo.
25'
Lo intentó Rukavina con disparo desde fuera del área pero se le marchó muy desviado el disparo al jugador serbio del Villarreal.
23'
Centro buenísimo de Juanfran desde la banda derecha pero el balón no lo pudo rematar ningún delantero rojiblanco. El rechace le cayó en la frontal a Saúl para sacar un zurdazo tímido y fácil para Aréola.
22'
Correa es un jugador con enormes condiciones, una gran pelea, pero aún le falta algo de paciencia para tomar mejores decisiones.
19'
Correa peleó de nuevo un balón pero en esta ocasión se le marchó la pelota ante la buena defensa amarilla.
18'
El Villarreal está con mucha personalidad sobre el césped y no renuncia a tener la posesión del balón aunque sin poner en aprietos a Oblak.
8'
El Atlético no ha salido en tromba que era quizás lo que se podía esperar ya que es su única opción para quedarse como único candidato a pelearle el título al Barça.
5'
Gabi y Koke combinaron en banda para dejar a Correa en ventaja y su centro desde la derecha no encontró rematador.
2'
Cayó Samu Castillejo en el área del Atlético después de adelantarse a Saúl y reclamó penalti el del Villarreal. No señaló nada el colegiado y la infracción pareció clara.
1'
El equipo titular del Villarreal lo forman: Aréola, Mario, Bonera, Víctor Ruiz, Bailly, Rukavina, Bruno, Pina, Samu Castillejo, Soldado y Bakambu.
El Atlético sale hoy de inicio con: Oblak, Juanfran, Godín, Savić, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Correa, Griezmann y Fernando Torres.
Fernando Torres llega en racha al partido de esta tarde después de lograr en sus dos últimos partidos su gol 100 y 101. Torres es además el jugador se mide al equipo que más goles ha marcado, nueve tantos en 12 partidos.
También el Villarreal tiene algunas ausencias, además de las que se guarda Marcelino, que sabe que el jueves se juega media temporada con el partido de Europa League en Nápoles. En el banquillo se quedan Leo Baptistão, Denís Suárez y Trigueros.
El conjunto colchonero cuenta con importantes bajas para este partido, ya que no podrá contar con Giménez ni Carrasco. Además de las habituales ausencias por lesiones de larga duración como son Tiago y Augusto.
Ambos equipos se han enfrentado un total de 13 veces con el Atlético como local, con ocho victorias del equipo rojiblanco, dos empates y tres triunfos del Villarreal. El Atlético ha marcado 25 goles y el Villarreal, 16.
También el Villarreal se quiere aprovechar del tropiezo blanco, y es que el conjunto amarillo puede ponerse a solo tres puntos del Real Madrid. Ahora mismo les separan seis puntos en la clasificación y el triunfo hoy del Villarreal le metería de lleno en la lucha por la tercera posición.
El Atlético de Madrid ya sabe que el Real Madrid ha perdido ante el Málaga y quiere ganar para afrontar el derbi de la próxima semana con ventaja en la clasificación y mantener también sus opciones de pelear por la liga.
Soy Juan Zamora y les contaré el partido de esta tarde entre Atlético y Villarreal.
Buenas tardes y bienvenidos al partido que cerrará la jornada 25 en la LigaBBVA. El Vicente Calderón acoge el partidazo entre Atlético de Madrid y Villarreal CF.