0 : 1 Especificación del gol Munir 2. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Juanpi 32. / con la derecha  (Charles)
1 : 2 Especificación del gol Lionel Messi 51. / con la izquierda  (Adriano)

90'
Fina en La Rosaleda. 1-2 perdió el Málaga ante el Barcelona, merecieron más. El Barça arranca tres puntos de oro ante un rival valiente y atrevido, que le ha puesto en apuros. Imagen extraordinaria de este Málaga. Mejoró el Barça en la segunda parte con la entrada de Mathieu, que aportó más solidez atrás. Con esa actitud se escaparán pocos partidos. Mal primera parte del equipo de Lucho, trabajada segunda y 3 puntos muy importantes ante un gran rival. Gracias una vez más por confiar en livefutbol.com. ¡Nos vemos la semana que viene.
90'
90'
Amarilla a Duda (Málaga CF)
Entrada por detrás.
89'
4 minutos de añadido.
85'
Amarilla a Pablo Fornals (Málaga CF)
Por reiteración.
82'
Cambio Málaga CF -> entra Duda
82'
Cambio Málaga CF -> sale Weligton
81'
Independientemente del resultado final, si hay un equipo que se le ha atravesado a este Barca de Luis Enrique, es este Málaga de Gracia.
80'
Cambio Málaga CF -> entra Roque Santa Cruz
80'
Cambio Málaga CF -> sale Duje Čop
77'
El Barcelona ahora no elabora jugadas de ataque, y el Málaga tiene un poco más el balón, pero no llega al área de Claudio Bravo con tanta claridad.
75'
Se encuentra poco disputado ahora el partido sin ocasiones de gol. Actúa bien la defensa del Málaga ante la posesión total del Barcelona.
73'
Disparo de Camacho desde dentro del área grande aprovechando un despiste en la defensa del Barcelona, pero el chileno se estira para evitar el empate.
72'
Cambio FC Barcelona -> entra Sergi Roberto
72'
Cambio FC Barcelona -> sale Adriano
71'
Se encuentra detenido el partido. Adriano está lesionado y han entrado las asistencias para atenderle. Camacho termina con una venda en la cabeza para poder continuar.
71'
Amarilla a Arda Turan (FC Barcelona)
Entró fuerte con los dos pies sobre Angeleri en la banda derecha.
70'
Camacho sangra en la cabeza tras un encontronazo con Ivan Rakitić. Protestó el jugador del Málaga pidiendo la amonestación al croata.
69'
Cambio Málaga CF -> entra Pablo Fornals
69'
Cambio Málaga CF -> sale Recio
65'
Amarilla a Lionel Messi (FC Barcelona)
63'
Al Málaga le empieza a pesar el esfuerzo de la primera parte, ya no presiona igual la salida del Barça y espera mucho más atrás.
60'
No aparece casi el Málaga en esta segunda mitad. Clara muestra de cansancio, sin contar el control del Barcelona estando mucho mejor asentados que en la primera parte.
57'
Cambio FC Barcelona -> entra Ivan Rakitić
57'
Cambio FC Barcelona -> sale Munir
51'
Goool de Lionel Messi (FC Barcelona), 1:2
Centro de Adriano desde la izquierda que remata de media volea el Leo Messi entre la defensa del Málaga en el área pequeña.
46'
Cambio FC Barcelona -> entra Jérémy Mathieu
46'
Cambio FC Barcelona -> sale Thomas Vermaelen
46'
45'
¿Cuántos balones ha perdido el FC Barcelona? ¿Cuántos errores en pases no forzados? Bien el Málaga CF en la presión alta, una presión intensa y eficaz. Por ver si le quedará gasolina, pero el primer acto del Málaga es extraordinario. Presión alta, intensidad, llegada. Mal el FCB saliendo, por esa presión. Javier Gracia es de esos técnicos que están poco valorados para lo que hacen con sus equipos. Peor partido del año de Busi, Bravo y Masche. Vermaelen siendo violado por Charles. Lo raro es ir 1-1. No sólo ahora con el Málaga. Independientemente de cómo acabe el partido de esta tarde, el Málaga jugando así va a dar muchas alegrías a su gente. Lo viene haciendo.
45'
44'
Amarilla a Thomas Vermaelen (FC Barcelona)
43'
Disparo de Munir que rechaza Kameni. El balón le cae a Messi, que remata sin portero, pero Miguel Torres se estira y evita un gol seguro.
40'
Independientemente de cómo acabe el partido de esta tarde, el Málaga jugando así va a dar muchas alegrías a su gente. Lo viene haciendo.
38'
No baja la intensidad el Málaga. Sigue buscando el balón y mantiene una presión constante ante la defensa del Barcelona. Buscan el segundo tanto.
35'
Partido muy intenso. El Barcelona está siendo muy impreciso y el Málaga hace muchas cosas bien.
32'
Goool de Juanpi (Málaga CF), 1:1
El Málaga lo buscaba y lo encontró. Un despeje de Mascherano lo aprovechan para que Charles le ponga un balón a Juanpi en la frontal! Antes de que llegase la defensa del Barcelona, pudo disparar y batir a Claudio Bravo.
32'
Tremenda la presión del Málaga al hombre con balón, pero es imposible aguantar mucho más este ritmo.
30'
No se encuentra cómodo el Barcelona sobre el terreno de juego. Los de Javi Gracia están siendo muy superiores y mantienen roto el juego culé.
28'
Viendo los apuros del Barcelona, Messi ha variado su posición, se ha centrado más para ayudar a su medio campo con el balón.
25'
Amarilla a Charles (Málaga CF)
Cayó dentro del área ante Mascherano. El colegiado pitó que se tira el jugador.
25'
Ya pueden criticar a Gerard Piqué, pero cuando no está, se nota. La defensa del Barça es otra muy diferente.
23'
Al igual que ante el Sevilla, el Málaga muy superior a su rival pero no logra marcar. Le penalizó un error aislado. Pobrísimo Barcelona.
20'
Muy buenos minutos del Málaga tras el gol de Munir. La presión altísima obliga a fallar al Barça. El Chory oposita a ser el nuevo Amrabat.
18'
El Barcelona metió gol y poco más. Baño de fútbol. ESTO ES FÚTBOL.
15'
¡Al palo! Disparo desde la frontal del área aprovechando un rechace que, tras pararlo Claudio Bravo, golpea en la madera de la portería.
12'
¡CHARLES! Remate de cabeza del jugador de Málaga al segundo palo que, tras golpear en Adriano, se va fuera cerca del palo.
8'
El Málaga busca ser agresivo en la presión, y trata de atacar el área de Claudio Bravo, pero no consigue cuajar una jugada que pueda terminar en una ocasión de gol.
6'
Lejos de venirse abajo, el Málaga se ha echado hacia delante y ya ha inquietado el área de Bravo en dos ocasiones tras el 0-1.
2'
Goool de Munir (FC Barcelona), 0:1
Desmarque de Luis Suárez hacia dentro del área llegando a línea de fondo superando a la defensa, tocando con la punta del pie para ponerle el balón entre las piernas de Kameni a Munir, quien solo tiene que empujar la pelota.
1'
Convocatorias:
En el otro lado de la moneda están Leo Messi y Mathieu, que, según el propio técnico, "están recuperados y no habría problema para que disputaran el partido de mañana".
El técnico malaguista ha optado por Tissone y Miguel Torres para suplirá al sancionado Boka y a Filipenko. Además, se quedan también fuera de la convocatoria Mastour, Tighadouini y Ontiveros por decisión técnica, y Juankar y Flávio que siguen lesionados. Todos ellos se unen a la baja ya sabida de Amrabat, que ya se está entrenando con el Watford.
En rueda de prensa:
Trató el delicado tema de la baja de Amrabat: “Dudo mucho que las ausencias nos puedan hacer más fuertes. Lamentamos la marcha de todos los compañeros. Tenemos que mirar adelante e intentar seguir compitiendo. No soy un entrenador que permanezca inmóvil a los cambios y a las características de los jugadores, tengo que adaptarme a los condicionantes y a la búsqueda de jugadores. Tendré que buscar la mejor manera para competir. Puede cambiar, al final los cambios de jugadores conllevan posibles cambios”.
Javi Gracia sabe de sobra como hacerle daño al Barcelona, lo explica de esta manera: “Es un equipo que sabes a lo que juega, no está la dificultad en saberlo, sino en sorprenderles. Contra ellos siempre hemos hecho partidos similares y seguro que ellos nos esperan algo parecido. Debo buscar los matices que hagan ese partido diferente y les sorprenda”, explicó.
El técnico asturiano no dudó en alabar al conjunto malacitano y a su técnico, Javi Gracia: "El Málaga es uno de los rivales que más nos ha costado. Javi Gracia es un entrenador muy meticuloso: siempre sabe cómo hacernos daño".
Así llegan al choque:
El Barcelona buscará los tres puntos para mantenerse en la lucha por el liderato y no alejarse de su objetivo: ganar la Liga. Va segundo con un partido menos que el resto, ganó su último partido de Liga contra el Athletic Club con un contundente 6 a 0. Aunque hay que tener en cuenta que jugó con un jugador más todo el partido.
El Málaga viene haciendo muy buenos partidos y la imagen y las sensaciones del Málaga en los últimos encuentros es muy positiva. El último partido que disputó el equipo costasoleño fue frente al Sevilla, en el que perdió 2-1 y rompió su racha de siete partidos como invicto.
El Málaga, duodécimo en la clasificación; como local, cuenta con 4 victorias, 3 empates y 2 derrotas. En estos partidos ha hecho 10 goles y ha encajado la mitad, 5. En el Málaga la gran novedad está en la venta de Amrabat. Javi Gracia afronta su primer encuentro desde la marcha del extremo marroquí, que hasta el último momento ha sido muy importante en el equipo y supone la pérdida del jugador malaguista más peligroso en el aspecto ofensivo.
Buenas tardes y bienvenidos a la Liga! La visita del FC Barcelona a La Rosaleda resulta unos de los encuentros más atractivos de la jornada 21 de la Liga BBVA.