Valencia
1:2
1 : 0 Especificación del gol Duje Čop 14. / con la derecha
1 : 1 Especificación del gol Carlos Kameni 41. / gol en propia puerta
1 : 2 Especificación del gol Denis Cheryshev 50. / con la izquierda  (André Gomes)

90'
De nuevo un polémico arbitraje deja al Málaga sin puntuar esta temporada. El conjunto de Javi Gracia arrancó el encuentro mejor que el Valencia y sabiendo a qué jugaba. Llegó el conjunto malaguista en varias ocasiones al área rival, y se encontró con un gol pronto en un balón suelto que cazó Duje Čop para ponerlo en la escuadra de Diego Alves. El partido seguía con el Málaga bien posicionado y un Valencia inoperante que logró empatar en la jugada polémica del choque. Kameni se metió en propia puerta un despeje, pero antes Cheryshev había pisado claramente al meta camerunés para dificultarle su salida. Protestó mucho el cuadro malaguista que se marchó al descanso empatado al Valencia. El segundo tiempo comenzó con un buen gol de Cheryshev en un rápido ataque valencianista. Un gol que el Málaga fue incapaz de remontar en una segunda parte en la que no llegó a exigir a Diego Alves, pese a rondar con peligro la portería contraria. Tres puntos que permiten al Valencia seguir soñando con entrar en Europa.
90'
89'
Amarilla a Pablo Piatti (Valencia CF)
89'
Cambio Valencia CF -> entra Rúben Vezo
89'
Cambio Valencia CF -> sale Paco Alcácer
77'
Amarilla a Charles (Málaga CF)
77'
Cambio Valencia CF -> entra Pablo Piatti
77'
Cambio Valencia CF -> sale Denis Cheryshev
74'
Cambio Málaga CF -> entra Christian Atsu
74'
Cambio Málaga CF -> sale Ricardo Horta
66'
Amarilla a Recio (Málaga CF)
65'
Cambio Valencia CF -> entra Rodrigo
65'
Cambio Valencia CF -> sale Sofiane Féghouli
62'
Amarilla a Sofiane Féghouli (Valencia CF)
62'
Amarilla a Miguel Torres (Málaga CF)
62'
Amarilla a Duda (Málaga CF)
61'
Amarilla a Albentosa (Málaga CF)
58'
Cambio Málaga CF -> entra Roque Santa Cruz
58'
Cambio Málaga CF -> sale Juanpi
55'
Busca el gol el Málaga que ha llegado ya con peligro en dos ocasiones a la meta de Diego Alves.
50'
Goool de Denis Cheryshev (Valencia CF), 1:2
Gran centro de André Gomes desde la derecha, para dejar a Cheryshev solo delante de Kameni y el ruso definió a la perfección con un disparo cruzado ante el meta camerunés.
46'
45'
41'
Goool de Carlos Kameni (Gol en propia puerta, Valencia CF), 1:1
Tremendo el error de Kameni que intentó palmear un centro desde la derecha para mandar el balón a córner y se lo ha metido en su propia portería. Es verdad que tenía un jugador cerca, que puede tocarle algo antes de saltar, pero el error es tremendo del portero camerunés.
40'
¡Kameni evita el gol del Valencia!
Saque de esquina, que Mustafi no remató con acierto y el balón quedó suelto y lo buscó para empujar Alcácer, pero se tiró con todo Kameni para blocar un disparo que salió a apenas un metro del meta malaguista.
38'
Centro raso de Cheryshev al punto de penalti pero despejó la defensa del Málaga antes de que ningún jugador valencianista pudiera llegar al remate.
38'
35'
Amarilla a Denis Cheryshev (Valencia CF)
Arrancó con velocidad Charles y fue clara la zancadilla de Cheryshev.
32'
Amarilla a Juanpi (Málaga CF)
31'
Pisó área Horta, tras un buen envío de Rosales, pero resolvió mal el luso que tenía dentro del área, y con buena posición para el remate, a Charles y Juanpi.
30'
Amarilla a Gayà (Valencia CF)
29'
Intentó el disparo Juanpi desde la frontal del área, pero no fue capaz de darle con claridad con su pierna derecha.
28'
Está teniendo problemas el Málaga para salir con el balón jugado desde la defensa. Desde el gol está desapareciendo el conjunto malaguista del partido.
23'
Se ha tenido que retirar del partido el goleador Duje Čop, que ha sentido molestias musculares que el obligan a retirarse del partido.
22'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
22'
Cambio Málaga CF -> sale Duje Čop
21'
Otro centro lateral del Valencia, pero de nuevo a las manos de Kameni. Defiende bien el Málaga que no concede lo más mínimo.
20'
Amarilla a Shkodran Mustafi (Valencia CF)
19'
El Valencia intenta estirarse algo más en busca de la portería de Kameni, pero sin crearle peligro.
16'
Pase tremendo de Juanpi para Charles, que se quedaba solo ante Alves, pero anularon la jugada por fuera de juego. Muy dudosa la posición del brasileño.
14'
Goool de Duje Čop (Málaga CF), 1:0
Juanpi recibió el balón en la frontal y se perfiló a su derecha, pero Gayà le robó un balón que quedó suelto para que Čop golpeara de primeras para ponerla en la escuadra izquierda de Diego Alves.
12'
No se entendieron Kameni y Albentosa y a punto estuvo el central de complicar la jugada contra su portería. Al final hay córner a favor del conjunto malaguista.
11'
Nuevo robo del Málaga muy arriba, pero el disparo escorado de Charles lo despejó Mustafi a córner.
10'
Nuevo centro del Málaga desde la izquierda, pero no llegó al remate Charles por milímetros.
9'
Sacó mal el balón con los pies Diego Alves y la cortó con la cabeza Charles, aunque no pudo sacar provecho de una jugada que puso nerviosa a la defensa che.
8'
Charles peleó en banda con Mustafi un envío en largo de Miguel Torres pero se impuso en la pugna el defensa valencianista.
5'
Centró Gayà desde la izquierda, pero el buen envío del jugador valencianista no encontró a ningún compañero para rematar.
3'
¡Chory Castro acaricia el gol!
La jugada se inicia con un saque de banda de Rosales, en el área la toca de cabeza Čop y le llegó el cuero al Chory Castro, que dentro del área sacó un disparo cruzado que no encontró portería por poco.
2'
Primeros minutos de tanteo en el que ninguno de los dos equipos ha llegado de momento al área rival. El Málaga no pierde en casa ante el Valencia desde 2011, suma cuatro encuentros seguidos sacando buenos resultados ante los ché.
1'
El Valencia forma con: Diego Alves, Barragán, Mustafi, Santos, Gayà, Javi Fuego, André Gomes, Parejo, Féghouli, Cheryshev y Paco Alcácer.
El once inicial del Málaga lo forman: Kameni, Rosales, Miguel Torres, Filipenko, Albentosa, Recio, Camacho, Juanpi, Chory Castro, Čop y Charles.
Gary Neville no se escondió en rueda de prensa y habló del incidente entre Vezo y Alves al que restó importancia: "No ha afectado al grupo. El motivo por el que pido privacidad es para evitar sensacionalismos. Por los huecos de las verjas se han visto discusiones. He tenido discusiones con mi niña de cinco años más fuertes que lo que pasó ayer".
El técnico Javi Gracia descartó hablar de Europa por el momento: "No hablo de objetivos más allá del próximo partido porque no nos ayuda. Los tres puntos son realmente importantes. Lo demás es vender humo y mandar mensajes según intereses y ver que luego eso puede ser desilusión. Y luego si dices que permanencia, pecas de falta de ambición".
El Málaga afronta el duelo con la novedad de Chory Castro en el equipo titular y con Atsu de nuevo en la convocatoria. Fuera de la lista de convocados se han quedado Weligton, con unas molestias, y Uche, fichaje de invierno que de momento ha tenido pocos minutos con el conjunto de Martiricos.
La Rosaleda siempre será un campo especial para el Valencia ya que fue el primer equipo que jugó como visitante en este estadio y lo hizo con victoria (1-2 el 4 de septiembre de 1949. Sin embargo, la fecha marcada en rojo por los aficionados ché fue el triunfo liguero logrado el 5 de mayo de 2002 en La Rosaleda para ganar la Liga. El equipo de Rafa Benítez ganó aquel encuentro por 0-2.
De los Santos, Rufete, Gerardo, Diego Alonso, Salva Ballesta, Alexis Ruano, Isco, Joaquín y Javi Guerra. Estos son los jugadores que han militado en ambos equipos en la competición española. Ya ninguno de estos jugadores forman parte de las plantillas de Málaga y Valencia.
Entre los datos curiosos de la jornada destaca que esta temporada tanto Málaga CF como Valencia CF acumulan ya 26 alineaciones distintas en otras tantas jornadas. Además los máximos goleadores de ambos equipos son los números 9, con 9 tantos cada uno. Charles y Paco Alcácer son los que más marcan en Málaga y Valencia, respectivamente.
Esta tarde Recio cumple su partido número 100 con el Málaga CF. El centrocampista malagueño es pieza indiscutible para Gracia, que también cumple hoy 100 partidos como entrenador de Primera División. Recio se complementa a la perfección en el centro del campo con Camacho, que regresa hoy tras cumplir un partido de sanción en Anoeta.
En la octava jornada el Valencia se impuso por 3-0 con goles de Charles (pp), André Gomez y Parejo (p). Mientras que en el partido de la pasada temporada en La Rosaleda venció el Málaga por la mínima gracias a un buen cabezazo de Samu Castillejo.
El Málaga solo aventaja en un punto al Valencia en la clasificación, por lo que ambos aspiran a pelear por los puestos europeos para la próxima temporada. De momento la Europa League está a nuevo y diez puntos, respectivamente. Sin embargo, es prácticamente seguro que el séptimo también tendría sus opciones de entrar en Europa, y ahora mismo ese puesto es del Athletic con 38 puntos.
Por su parte, el Valencia logró superar la terrible racha negativa con la que llegó Neville y después de sumar cuatro triunfos consecutivos, dos en Europa League, cayó la semana pasada en casa ante el Athletic.
El conjunto malaguista llega a este partido después de sumar dos empates seguidos, el de la semana pasada en Anoeta, donde mereció ganar, y el de hace dos jornada en La Rosaleda ante el Real Madrdi, en el que fue superior a los blancos, pero donde no pudo pasar de la igualada.
El Málaga ha dado un salto de calidad tras un mal inicio de temporada y es uno de los equipos que mejor fútbol practica gracias a un gran entrenador como Javi Gracia.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en este emocionante partido.
Buenas tardes y bienvenidos a la 27ª jornada de la Liga BBVA. El Estadio de La Rosaleda acoge esta tarde el duelo entre Málaga CF y Valencia CF.