Villarreal
0:1
0 : 1 Especificación del gol Fernando Tissone 70. / gol en propia puerta

90'
Final en La Rosaleda con bronca por parte de la afición. Partido resuelto por un gol absurdo de Tissone en propia puerta. Quizás lo más justo hubiera sido un empate, ya que el Málaga ha estado volcado en toda la segunda parte sobre la portería amarilla. El Villarreal en las botas de Leo Baptistão tuvo varias ocasiones para adelantar a los suyos. El Villarreal se coloca arriba tras una victoria sufrida. El Málaga, 2 puntos y 0 goles. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
90'
La duerme el Villarreal que tiene el control del balón.
89'
Cambio Málaga CF -> entra Juan Carlos
89'
Cambio Málaga CF -> sale Arthur Boka
88'
Adnane Tighadouini encontró muy bien entre líneas a Boka, que llegó muy forzado para intentar provocar un córner en costado izquierdo. Sin embargo, el asistente señala saque de puerta.
85'
Está volcado el Málaga sobre la portería del Villarreal. No hay forma de acertar en los constantes centros al área amarilla.
82'
El Málaga lo intenta con más corazón que cabeza con buenos centros de Duda y Recio por ambas bandas.
79'
Amarilla a Denís Suárez (Villarreal CF)
Derribó a Duda en la frontal del área.
77'
Cambio Málaga CF -> entra Adnane Tighadouini
77'
Cambio Málaga CF -> sale Ricardo Horta
75'
Está apretando el Málaga sobre el área del Villarreal. Sin embargo, los centros laterales no encuentran a Duje Čop ni Charles.
72'
Protestaba Weligton la falta señalada en su contra que provocó el gol. Nahuel parece que se resbaló y el brasileño no pudo hacer nada para evitar al jugador ya en el suelo.
70'
Goool de Fernando Tissone (Gol en propia puerta, Villarreal CF), 0:1
Denís Suárez saca la falta desde costado derecho, y Fernando Tissone, de forma inexplicable remata en plancha en su propia puerta.
69'
Lo intentaba Samuel entre líneas a Leo Baptistao. Esta vez el dealntero brasileño no leyó bien la jugada y la pelota llegó a Kameni sin ningún problema.
67'
Cambio Villarreal CF -> entra Trigueros
67'
Cambio Villarreal CF -> sale Jonathan Dos Santos
67'
Amarilla a Eric Bailly (Villarreal CF)
Por cortar una contra.
62'
Cambio Villarreal CF -> entra Bruno Soriano
62'
Cambio Villarreal CF -> sale Pina
61'
Amarilla a Arthur Boka (Málaga CF)
Por dejarse caer en la frontal del área.
60'
¡Leo! Espectacular arrancada del brasileño de 50 metros después de un bonito toque de clase para dejar atrás a su marcador. Pisa área por costado derecho, y cuando estaba perfilando el disparo se le cruza un defensor.
57'
Atrapa Aréola sin problemas un centro lateral de Rosales desde la derecha. Qué poca actividad de peligro en las áreas...
55'
Cambio Málaga CF -> entra Duje Čop
55'
Cambio Málaga CF -> sale Juanpi
52'
Aprieta el Málaga en este inicio del segundo tiempo. Muy metido en capo contrario.
50'
Lo intentaba Charles. Su disparo a bote pronto incluido desde la media luna, obligó a Aréola a despejar a un lateral.
48'
A pesar de que la posesión ha sido estadística controlada por el Málaga (61,4%), el Villarreal es el equipo que ha disfrutado de las ocasiones más claras de gol, con cinco remates totales (tres de ellos a portería).
46'
45'
Descanso en Málaga. Primera parte sin mucho fútbol donde ha estado mejor el Villarreal en los últimos 10 minutos. El Málaga ha llevado el peso del partido durante la mayor parte del partido, pero sin crear ocasiones de gol. Está haciendo mucho daño Leo Baptistao a la lenta defensa local formada hoy por Angeleri y Weligton. El Málaga debe mejorar mucho si quiere sacar algo positivo de su propio estadio. ¡En unos minutos continuamos, hasta ahora!
45'
43'
Mario se sumó al ataque en el córner y su cabezazo volvió a dar en el lateral de la red.
40'
Amarilla a Recio (Málaga CF)
Tuvo que hacer una falta táctica ante Nahuel.
39'
Los mismos protagonista de la acción anterior. Esta vez Leo sí vio puerta pero su disparo escorado a la derecha se encontró con una reacción con la pierna del portero malaguista.
38'
¡Leo Baptistão!
Galopada del brasileño que arranca en la medular, se va por velocidad de la defensa local para presentarse en el área algo escorado. Finalmente estrella su disparo con pierna derecha en el lateral de al red.
35'
Otra falta más del Málaga sin ver la amarilla. Mario, como capitán en el día de hoy, reclama al árbitro la primera amarilla por parte local.
33'
Toca bien el Málaga, pero poco sabe hacer con el balón cuando se aproxima al área del Villarreal.
30'
Contraataque llevado por Leo Baptistao, que se marchó de Welligton y la puso al segundo palo dónde esperaba Nahuel sólo. Tissone llegó algo justo al corte.
28'
De Burgos Bengoetxea está siendo muy permisivo en el arbitraje. Protesta Mario por una supuesta falta de Charles sobre Bailly. Al final la jugada acaba en córner.
25'
Las imprecisiones de ambos equipos están siendo el carácter general de lo que llevamos de encuentro.
23'
Dura entrada de Angeleri sobre Nahuel que no ha significado la amarilla para el argentino.
20'
Está más intenso el Málaga, anda mal el Villarreal que no huele la pelota.
16'
Amarilla a Jonathan Dos Santos (Villarreal CF)
Barrió a Juanpi en la medular.
15'
Pues es el Málaga el que está llevando el peso del parido. No está cómodo el Villarreal en este inicio de partido sin el balón.
11'
Este era su primer partido como titular y apenas ha durado nueve minutos en el campo.
9'
Cambio Villarreal CF -> entra Matias Nahuel
9'
Cambio Villarreal CF -> sale Adrián
8'
Dura falta de Tissone sobre Samu García que bien podía haber significado la primera cartulina del encuentro.
5'
Buscó el gol desde el centro del campo Duda. Aréola estaba algo adelantado pero consiguió retrasar su posición para atrapar el balón.
3'
Arranca el partido en Málaga. Sale el Villarreal con muchos cambios.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Marcelino confirmó las bajas de Soldado y de Bakambu, que se unen a Musacchio a Asenjo. El resto de jugadores están todos disponibles para el viaje a Málaga. Aunque Soldado podría volver para el próximo partido ante los colchoneros.
En rueda de prensa:
Marcelino tuvo palabras hacia dos exjugadores del Málaga: Samu García y Samu Castillejo volverán a la Rosaleda, y cree que "será un partido especial para ellos, no sé cómo lo afrontará cada uno. Supongo que será una sensación extraña porque fueron creciendo allí y son de Málaga, es un sentimiento un poco extraño".
Marcelino García Toral, aseguró que el partido ante el Málaga en la Rosaleda será muy intenso y complicado: "El Málaga es un equipo que allí te exige mucho. Hace dos años nos pasaron por encima y la pasada temporada fue un partido muy exigente". Considera a su rival como "un equipo que juega intenso, presiona la pérdida y juega con transiciones muy rápidas. Son un equipo organizado, que se ve trabajado".
“Es positivo tener una opción de sumar y de ganar partidos, porque hasta ahora no lo hemos hecho. Cuanto antes tengamos esa oportunidad mejor”. Así ha calificado Javi Gracia el encuentro ante el Villarreal.
Javi Gracia destaca la gran plantilla del equipo de Marcelino: “Esto hace que tengamos que estar defensivamente preparados para este tipo de juego y que luego, para ganar el partido, tengamos que superar el trabajo defensivo del rival con dos líneas de cuatro y dos puntas”.
Así llegan al choque:
Para el Villarreal la historia es totalmente distinta. Tras un empate en la primera jornada, el Villarreal ha ganado 3:1 en tres ocasiones consecutivas en Liga. En Europa League perdieron por 2:1 frente al Rapid de Viena. Como dejan estos resultados a ambos conjuntos, pues al Málaga en posición 18 y al Villarreal en la tercera posición, dejando ver que son dos equipos que llevan dinámicas distintas.
El Málaga ha comenzado de manera desastrosa. Lleva dos empates y dos partidos consiguiendo solo dos puntos de doce posibles. El problema no está sólo en que se pierda, sino también en que aún no se ha estrenado con ningún gol el equipo de Javi Gracia, y así se vio en el último partido contra el Getafe, donde volvió a perder por 1:0 por cuarto año consecutivo en su visita al Coliseum.
¡Buenas noches y bienvenidos a la quinta jornada de La Liga BBVA! Estadio La Rosaleda acogerá a las 22:00 el encuentro entre Villarreal – Málaga.