Málaga
0:0
ninguno

90'
Pinchó el Real Madrid en casa contra todo pronóstico. Los de Benítez no han pasado del empate a cero ante un gran Málaga. Los blancos vuelven a estar, otra vez, por detrás del Barça. Los locales han dispuesto de ocasiones muy claras de gol, especialmente a través de las botas (y la cabeza) de CR7 pero unas veces por el error y otras por la gran actuación de Kameni no se materializaron en gol. Al Málaga no hay que restarle méritos. Los de Gracia han jugado 20 minutos con un hombre menos.
90'
90'
Amarilla a Cristiano Ronaldo (Real Madrid)
Por tocar el cuero con la mano.
89'
Cuatro de más.
88'
Amarilla a Dani Carvajal (Real Madrid)
Por protestar.
86'
Amarilla a Juanpi (Málaga CF)
Por perder tiempo.
85'
Lo intenta Kroos con pierna diestra desde el balcón del área. El balón se marcha lejos por encima del larguero.
84'
Amarilla a Carlos Kameni (Málaga CF)
82'
Se desvanece Benzema dentro del área. El Madrid pide la pena máxima. Pero el partido sigue once contra once. El colegiado, de momento, sigue en su sitio.
80'
Cambio Málaga CF -> entra Ricardo Horta
80'
Cambio Málaga CF -> sale Pablo Fornals
79'
El Málaga tiene que hacer bueno aquello que decía Helenio Herrera: Con diez se juega mejor que con once.
77'
Roja directa a Nordin Amrabat (Málaga CF)
Por un codazo a Marcelo.
76'
Saca la zaga blanquiazul sobre la línea de gol un remate raso en semifallo de CR7 desde el área menor tras una cantada de Kameni.
75'
Abusa en ocasiones el Madrid de los centros al área menor del Málaga. Ese es coto privado de Kameni.
72'
Fuera el disparo de Amrabat con pierna zurda y libre de marca desde la frontal del área. El marroquí disparó raso buscando la cepa del palo izquierdo del arco merengue.
70'
Cambio Málaga CF -> entra Juanpi
70'
Cambio Málaga CF -> sale Adnane Tighadouini
67'
Amarilla a Recio (Málaga CF)
Por una falta sobre Modrić.
64'
Abajo Kameni para atajar un disparo raso de Modrić desde la frontal del área menor que buscaba la cepa del palo izquierdo.
61'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
61'
Cambio Real Madrid -> sale Jesé Rodríguez
60'
Se lesiona Jesé.
58'
Evita la zaga andaluza que un pase de la muerte de CR7 desde el palo izquierdo del arco de Kameni lo rematara a gol Benzema.
55'
El Madrid mete una marcha más. También asume riesgos y se va para arriba, por lo que los delanteros boquerones tienen espacios para salir a la contra. Además, dos defensas blancos tienen tarjeta.
52'
Amarilla a Nacho (Real Madrid)
Por falta sobre Amrabat.
51'
En el primer gol del partido... y en el primer gol del Málaga en la Liga.
50'
Vuela Keylor hasta la escuadra derecha de su arco para evitar que una falta que ha botado el Málaga desde el balcón del área se convirtiera en el primer gol del encuentro.
49'
Amarilla a Raphaël Varane (Real Madrid)
Por una falta en la frontal de su área.
48'
Manopla izquierda de Kameni para despejar una media volea con pierna diestra de CR7 desde la frontal del área menor.
46'
45'
El Madrid es, de momento, incapaz de abrir la lata de boquerones. Los pupilos de Benítez lo han intentado de todas las maneras y han gozado de las mejores ocasiones de gol de la primera manga, pero, hasta ahora, no han tenido el acierto necesario para adelantarse en el electrónico. Parte del público, algo impaciente, incluso ha llegado a silbar al equipo en algunos momentos. El Málaga está bordando lo que pide Gracia, especialmente en defensa. En ataque, Amrabat está muy solo en muchas ocasiones. A medida que transcurra el encuentro y el marroquí se desfonde necesitará la ayuda de sus compañeros.
45'
44'
Uno de más.
43'
Media volea de CR7 con pierna diestra de primeras desde la frontal del área que se estampa en el lateral izquierdo del arco de Kameni. El luso ha golpeado de primeras una asistencia desde la banda izquierda.
42'
Centro de Amrabat desde banda derecha al que no ha llegado Juan Carlos en boca de gol por milímetros.
40'
Tres fueras de juego para los locales, uno para los visitantes.
36'
Abajo Kameni de nuevo para despejar un disparo raso y centrado, de CR7 en esta ocasión, desde la frontal del área menor. Gran contra del Madrid en esta ocasión.
33'
Manopla abajo de Kameni para despejar a saque de esquina un disparo raso de Jesé desde el vértice derecho del área menor.
31'
CR7 hace de nueve, de delantero centro. En ocasiones se solapa con Benzema.
27'
Amarilla a Miguel Torres (Málaga CF)
26'
Mucho centrocampismo y pocas ocasiones en los últimos minutos. El Málaga no sólo ha venido a ver el Museo de El Prado.
23'
El Madrid toca bien hasta tres cuartos de cancha. A partir de ahí se topa con la defensa de dos líneas de cuatro que ha dispuesto Gracia.
19'
De momento, son once contra once. El colegiado está teniendo, hasta ahora, una actuación ecuánime.
16'
Gran duelo entre Nacho y Amrabat.
13'
Mal el Málaga en defensa, de momento. El Madrid ha sido capaz de culminar todas sus acciones ofensivas.
10'
Gol anulado al Madrid
CR7 ha cabeceado al fondo de las mallas de Kameni desde la frontal del área menor un centro desde banda derecha. El luso, sin embargo, lo ha hecho en fuera de juego.
8'
Atrapa Navas un remate de Fornals desde la frontal del área menor tras el primer saque de esquina del encuentro.
7'
Remate de CR7 con pierna diestra y libre de marca desde la frontal del área menor que se ha marchado por encima del travesaño. El luso golpeó un centro chut de Marcelo desde el vértice derecho del área grande del Málaga.
4'
Este mismo partido acabó 3-1 la temporada pasada.
1'
A pesar de ello, Isco no tiene la titularidad garantizada. Habrá que ver qué ocurre con él cuando James Rodríguez y Gareth Bale vuelvan a estar a las órdenes de Benítez. Isco tiene hoy, ante su exequipo, una gran oportunidad, tal vez la última, para reivindicarse.
El de Arroyo de la Miel ha sido titular en cinco partidos de seis y, desde que Benítez ocupa el banquillo merengue, tiene más presencia en ataque. Hasta el momento, ha hecho un disparo cada 49 minutos.
Dos exmadridistas vuelven a la que una vez fue su casa, Miguel Torres y Juan Carlos. En el bando local, un merengue recibe al equipo en el que comenzó a jugar al fútbol al máximo nivel, Isco.
Los blancos quieren ganar para seguir invictos en Liga y mantenerse al frente de la clasificación. Llegan especialmente motivados a este encuentro, ya que es el primero que disputan tras la gran derrota del Barça en Vigo por 4-1 y que hizo que los merengues superaran a los culés en la tabla clasificatoria. Los de Rafa Benítez, a buen seguro, no querrán abandonar tal posición de privilegio a las primeras de cambio.
Además, el técnico Javi Gracia podrá contar con uno de los jugadores de más calidad del equipo, el marroquí Amrabat, que ya ha superado un esguince en el tobillo. El lateral Boka, por su parte, se queda en casa aquejado de problemas físicos.
Los malagueños necesitan los puntos. Tienen que reaccionar cuanto antes para salir del pozo de la Primera División y ocupar las plazas que le corresponden por presupuesto. Deportivamente, los boquerones son mucho mejores que lo que refleja su actual posición.
Es decir, que se dan todas las circunstancias propicias, los elementos ideales para que los andaluces den hoy la campanada. Ya la dieron la campaña pasada ante un Barça que acabó conquistando el triplete.
Choque, a primera vista, muy desigual. Los blancos son, con 13 puntos, colíderes de la Liga junto al Celta de Vigo. El Málaga es, con dos puntos, cofarolillo rojo con dos puntos. Los boquerones, además, aún no saben qué es celebrar un gol en Liga ni han ganado nunca en el feudo blanco.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Real Madrid y Málaga disputan en el Santiago Bernabéu a partir de las 18:15 horas y que corresponde a la 6ª jornada del Campeonato de Liga.