1:1
1 : 0 Especificación del gol Borja Bastón 3. / con la izquierda  (Sergi Enrich)
1 : 1 Especificación del gol Iago Aspas 76. / con la izquierda  (Jonny)

90'
Justo reparto de puntos en Ipurua entre armeros y gallegos. El resultado, sin embargo, no le vale al Celta, que retrocede posiciones. De comenzar la jornada colider pasa a la cuarta plaza y ve cómo le superan Villarreal, Barça y Madrid. Los gallegos no han tenido hoy la misma inspiración de gol que demostraron entre semana ante los culés. El que se beneficia especialmente del punto es el Eibar, que pasa a la sexta plaza, que da acceso a Europa, a la espera de lo que haga mañana el resto de equipos que compiten por los puestos de privilegio.
90'
90'
Cambio SD Eibar -> entra Arruabarrena
90'
Cambio SD Eibar -> sale Borja Bastón
89'
Tres de más.
88'
Cae Bastón en el área del Celta. Los armeros piden la pena máxima, pero el colegiado, brazos extendidos hacia el cuero, les responde "sigan, sigan".
84'
No se conforma el Celta con el empate y empuja hacia arriba en busca de la victoria. El punto no le vale, ya que el Villarreal, Barça y Madrid le superarían.
80'
Amarilla a Mauro Dos Santos (SD Eibar)
Por una falta.
78'
Cambio SD Eibar -> entra Simone Verdi
78'
Cambio SD Eibar -> sale Takashi Inui
76'
Goool de Iago Aspas (Celta Vigo), 1:1
Centro de Jonny desde banda derecha que remata Aspas con pierna izquierda en boca de gol. Falló Riesgo en la salida y ningún defensa armero ha podido impedir la asistencia.
75'
Cambio Celta Vigo -> entra Dejan Drazič
75'
Cambio Celta Vigo -> sale Théo Bongonda
72'
17 faltas han cometido los locales, 12 los visitantes.
71'
Amarilla a Augusto Fernández (Celta Vigo)
Por una fea acción sobre un rival.
68'
Cambio SD Eibar -> entra Eddy Silvestre
68'
Cambio SD Eibar -> sale Saúl
67'
Necesita algo más el Celta si quere sacar algo positivo de Eibar. Apenas se aproxima a las inmediaciones de Riesgo.
65'
Amarilla a Adrián (SD Eibar)
Por protestar.
64'
Poco fútbol el que se está viendo en Ipurua debido a las continuas faltas que hacen uno y otro equipo.
60'
Cambio Celta Vigo -> entra Daniel Wass
60'
Cambio Celta Vigo -> sale Nemanja Radoja
59'
Manopla cambiada de Sergio Álvarez para despejar a saque de esquina un disparo del Eibar desde la frontal del área que buscaba la escuadra derecha.
58'
Los jugadores armeros han recorrido unos 74 kilómetros en el transcurso del partido. Los visitantes, cerca de 72.
55'
Amarilla a Dani García (SD Eibar)
54'
Inui remata por encima del travesaño desde la frontal del área menor un centro raso desde banda derecha.
53'
Amarilla a Fabián Orellana (Celta Vigo)
50'
Disparo de Nolito desde el balcón del área que se marcha a media altura a la derecha del arco de Riesgo.
46'
Cambio Celta Vigo -> entra Iago Aspas
46'
Cambio Celta Vigo -> sale Pablo Hernández
46'
45'
El Eibar ha sorprendido al Celta en la primera acción de ataque del encuentro y, desde ese momento, ha sabido defender la ventaja. Los locales se han sabido encerrar atrás, pero sin perder de vista la portería de Sergio Álvarez. El meta del conjunto gallego, sin embargo, apenas ha tenido que intervenir. El Celta ha buscado con ahinco el tanto del empate, pero el guardameta del equipo local se ha mostrado muy preciso en los momentos en que se ha visto exigido.
45'
42'
Amarilla a Nemanja Radoja (Celta Vigo)
Por una falta sobre un rival cuando no tenía opción de disputar el cuero.
40'
Amarilla a Sergi Enrich (SD Eibar)
37'
Cada equipo ha cometido siete faltas.
33'
El 60 por ciento de la posesión del cuero es para los locales; el 40 por ciento, del Celta.
30'
Los gallegos pierden por momentos el control del juego en la zona ancha del terreno de juego. El Eibar no se resigna a defender el 1-0, sino que trata de ampliar la ventaja.
26'
Amarilla a Pablo Hernández (Celta Vigo)
Por un manotazo a un rival.
23'
Amarilla a Capa (SD Eibar)
20'
Presión arriba del Eibar sobre la salida de balón del Celta.
17'
Abajo Riesgo a la altura del punto de pena máxima para despejar a saque de esquina un disparo raso del Celta desde el balcón del área que buscaba la cepa del palo derecho.
14'
Los gallegos se han hecho con el control del cuero y del terreno de juego, pero tienen la complicada misión de remontar el resultado.
10'
Gonzalo Escalante es baja en el Eibar por que cumple el ciclo de tarjetas amarillas. En cinco encuentros ha visto cinco amonestaciones. Una por partido. Eso es un récord.
7'
Se las prometía felices el Celta tras el 4-1 al Barça entre semana y el pinchazo del Madrid ante el Málaga, pero el fútbol demuestra que ningún equipo está exento de sufrir un traspiés. A los gallegos, eso sí, les queda todo el partido por delante para darle la vuelta al marcador.
3'
Goool de Borja Bastón (SD Eibar), 1:0
Saque de esquina que bota el Eibar a la izquierda del arco gallego. El cuero llega a boca de gol, donde Borja Bastón, mal defendido, remata con el muslo izquierdo para mandar el cuero al fondo de las mallas. Sergio Álvarez no ha podido hacer nada porque el ariete eibarrés, que está en racha, ha rematado prácticamente sobre la línea de gol.
1'
El técnico del equipo gallego, Eduardo 'Toto' Berizzo, está tranquilo y relajado con la asistencia que, hasta el momento, le están dando los Nolito, Iago Aspas, Orellana y compañía. Y no es para menos.
Ante la plaga de bajas, los armeros se encomiendan al japonés Takashi Inui, que regaló en su debut con el Eibar, hace escasos días ante el Levante, un gol en bandeja de plata a Borja Bastón tras una espectacular jugada.
Además, el técnico del conjunto local, José Luis Mendilibar, se las verá y deseará para poder formar un once lo suficientemente competitivo como para plantarle cara a los gallegos, ya que tiene hasta siete bajas.
Los locales llegaron incluso a ocupar el liderato tras la primera jornada de Liga; sin embargo, en los últimos tres encuentros de Liga no han sido capaces de vencer.
Los eibarreses son novenos con ocho puntos. Si ganan, podrían desbancar al Valencia de la sexta plaza de la clasificación, que da derecho a jugar competiciones deportivas la próxima temporada.
Los celestes llegan a Eibar en un dulce momento. Están invictos en Liga, son virtualmente colíderes de la Liga con 13 puntos junto al Real Madrid y en la jornada anterior bailaron 4-1 al Barça en Balaídos.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Eibar y Celta de Vigo disputan en Ipurua a partir de las 22:05 horas y que corresponde a la 6ª jornada del Campeonato de Liga.