16:00 h
Sporting
5:1
1 : 0 Especificación del gol Gareth Bale 7. / de cabeza  (Toni Kroos)
2 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 9. / con la izquierda  (Karim Benzema)
3 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 12. / de chilena  (Gareth Bale)
4 : 0 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 18. / con la izquierda  (Dani Carvajal)
5 : 0 Especificación del gol Karim Benzema 41. / con la derecha  (Isco)
5 : 1 Especificación del gol Isma López 62. / con la izquierda  (Jony)

90'
Victoria cómoda del Real Madrid que en la primera parte ha apabullado al Sporting al que ganaba al descanso por 5-0. Bale abrió la cuenta y Benzema y Cristiano Ronaldo, con sendos dobletes, dejaron el partido encarrilado antes de concluir la primera parte. El Sporting no compareció en el partido hasta el segundo tiempo, cuando la relajación de los blancos les ha permitido tener más el balón y llegar con peligro sobre la portería contraria. Isma López hizo el tanto del honor en un plácido partido en el Bernabéu. Zidane culmina sus dos primeros partidos como entrenador de los blancos con 10 goles a favor y solo 1 en contra. La mala noticia para el técnico blanco son las lesiones de Bale y Benzema.
90'
90'
Cabezazo de Varane a saque de esquina, pero salió el remate centrado y a las manos de Cuéllar.
90'
Marcelo ganó la línea de fondo y a punto estuvo de marcar, llegando desde atrás, James, que no precisó su remate.
90'
A punto de rematar dentro del área Sanabria un buen centro de ÁLex Menéndez, que dejó solo al delantero paraguayo.
90'
La segunda parte del partido en el Bernabéu está siendo para un Sporting que ha llegado con peligro al área de un Real Madrid que se ha relajado en exceso y solo la tranquilidad de un cómodo resultado ha impedidod que el partido corriese peligro.
87'
Doble recorte de Jesé dentro del área, para sacar un disparo con su derecha que ha salido al primer palo y abajo atrapó sin problemas Keylor Navas.
86'
Disparo de Nacho Cases desde la frontal del área, pero que no pudo dirigir entre los tres palos de Navas.
84'
Jesé ganó la línea de fondo en un buen contrataque pero su centro atrás no llegó a Cristiano porque lo despejó bien la defensa del Sporting.
82'
Centro de Marcelo al área que acabó directamente en las manos de Cuéllar, que no tuvo problemas en atrapar el balón.
80'
El Real Madrid hace ya muchos minutos que no combina bien y que sus jugadores están haciendo la guerra por su cuenta. Poco fútbol de los blancos en esta segunda mitad.
77'
Centro de Lora desde la derecha, en otra buena jugada del Sporting, pero el balón fue directamente a las manos de Keylor Navas.
76'
Se la buscó por sí mismo Cristiano que sacó un buen zurdazo desde fuera del área, pero le faltó colocación y la detuvo bien Cuéllar.
75'
Ha despertado el Sporting que no está sufriendo en esta segunda mitad. Sin embargo, el Madrid ya había hecho todo su trabajo en la primera parte con esos cinco goles.
73'
Cambio Sporting Gijón -> entra Antonio Sanabria
73'
Cambio Sporting Gijón -> sale Guerrero
72'
En esta segunda es el Sporting el equipo que está teniendo el balón. El Madrid no ha podido poner casi en apuros a Cuéllar.
69'
Álex Menéndez corrió toda la banda izquierda para meter un centro al área, que a punto estuvo de rematar Isma López, ante un Varane que se confió y dejó rematar al del Sporting.
67'
¡A punto de hacer N'Di el segundo!
Desde dentro del área, peleó el camerunés el balón que sacó un disparo muy forzado con la zurda, que se marchó rozando el palo izquierdo de Navas.
66'
Quiso centrar Jesé con al exterior de su pie derecho en carrera por la izquierda, pero no estuvo preciso el canario.
65'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
65'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
64'
Benzema se llevó el golpe de James y se queda lesionado el francés, que no puede seguir en el partido.
62'
Goool de Isma López (Sporting Gijón), 5:1
Excelente subida por la izquierda de Jony que dentro del área puso un balón atrás para la llegada de Isma López que ajustó su zurdazo al palo izquierdo de Keylor Navas.
61'
Jesé entró por banda derecha para meter un centro raso al que llegaron al remate Benzema y James. El colombiano golpeó al francés y la jugada se quedó en nada.
61'
Cambio Sporting Gijón -> entra Rachid Aït-Atmane
61'
Cambio Sporting Gijón -> sale Sergio Álvarez
60'
Cambio Real Madrid -> entra James Rodríguez
60'
Cambio Real Madrid -> sale Isco
59'
Buen disparo de Jony, que avanzó por banda izquierda, y sacó un remate duro al primer palo que no encontró portería por poco. Buscaba la escuadra derecha de Keylor Navas.
57'
Amarilla a Luka Modrić (Real Madrid)
Llegó tarde el croata y pisó al rival. Aunque tampoco parecía de tarjeta esa entrada.
54'
¡Perdona Cristiano el sexto!
El Madrid estaba con uno menos porque Isco se estaba cambiando las botas, pero aún así fue capaz de montar el ataque el conjunto blanco. Benzema se la puso a Cristiano, que se desmarcó hacia su zurda para sacar un disparo desde el pico del área pequeña, pero no encontró portería.
52'
Cristiano le pegó por detrás sin opciones de jugar el balón a Nacho Cases. Agresión del portugués que tenía que haber visto la roja, pero el colegiado, que vio la acción, lo ignoró.
50'
Movió con criterio el balón el Sporting entre N'Di y Jony, pero la jugada acabó en nada.
49'
Amarilla a Guerrero (Sporting Gijón)
48'
Ataca el Madrid en estos primeros minutos, aunque parece que el Sporting está algo más junto para evitar las ofensivas de los blancos.
46'
Cambio Sporting Gijón -> entra Dani N'Di
46'
Cambio Sporting Gijón -> sale Alen Halilović
46'
Cambio Real Madrid -> entra Jesé Rodríguez
46'
Cambio Real Madrid -> sale Gareth Bale
46'
45'
Partido sin historia por la tremenda superioridad del Real Madrid que a los 18 minutos de partido ya ganaba por 4-0. La BBC ha conectado y funcionado mejor que nunca y han allanado el camino en un partido en el que el Sporting no ha tenido ninguna opción. Bale hizo el primero de cabeza y luego dos dobletes de Benzema y Cristiano Ronaldo han sentenciado un encuentro en el que solo queda por saber si será la mayor goleada del Real Madrid esta temporada. Hasta el momento los números de Zidane son inmejorables con 10 goles a favor y 0 en contra en partido y medio.
45'
45'
Un minuto de añadido y el Madrid acabará la primera parte con un jugador menos.
44'
Se tira sobre el césped Bale que se queja del gemelo derecho. Malas noticias para los blancos con la posible baja del galés para los próximos partidos.
42'
Insiste el Madrid que de nuevo atacó por banda izquierda. Hoy el límite se lo pondrá el propio Real Madrid, que puede hacer una goleada de otra época.
41'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 5:0
Pase de fantasía de Isco para dejar a Benzema solo ante Cuéllar dentro del área. El francés no se puso nervioso y controló antes de tocar sutilmente para salvar la salida del portero del Sporting.
39'
¡Cuéllar evita el gol de Pepe!
El córner de Kroos lo despejó la defensa sportinguista y de nuevo la puso el alemán al segundo palo donde con el pecho la bajó Benzema y remató Pepe, pero en el primer palo estuvo atento Cuéllar para evitar el gol del luso.
38'
Cae Halilović dentro del área ante Varane para el árbitro no señaló nada y podría haber penalti, porque el francés toca primero al croata.
36'
Fuera de juego de Cristiano Ronaldo que no pudo definir ante Cuéllar. La jugada estaba anulada por posición antirreglamentaria del delantero blanco.
33'
Lora ganó la línea de fondo y puso un centro al área que acabó en las manos de Keylor Navas.
32'
Intenta el Sporting mover el balón ante un Real Madrid que ha bajado muchísimo el ritmo tras marcar cuatro goles en los primeros 18 minutos de partido.
29'
Se ha llevado un duro golpe Modrić en un balón dividido y si puede seguir jugando es casi un milagro, porque pudo hacerse mucho daño el croata.
26'
En estos primeros minutos de partido, el único lunar de los blancos es lo poco que está apareciendo Isco. El jugador malagueño tiene mucho que ofrecer a este equipo y de momento ha aparecido poco en el juego ofensivo de los suyos.
24'
¡Benzema casi hace el quinto!
Primera subida peligrosa del Sporting y rápida contra del Madrid en la que se juntó la BBC. Cristiano Ronaldo se la dejó de tacón a Benzema dentro del área y el francés recortó antes de disparar y estrellar su remate en un defensa.
24'
Buena jugada del Sporting que acabó en un disparo de Jony con la zurda pero su disparo lo despejó como pudo Benzema.
21'
Prosigue el partido y puede seguir sin problemas Keylor Navas. El partido ya ha perdido todo el interés que tenía antes de comenzar con el fulgurante inicio del Madrid que ha dejado muy tocado al Sporting.
20'
Se duele sobre el césped Keylor Navas que se ha llevado un golpe con Varane en un balón dividido tras el centro desde la izquierda de Álex Menéndez.
18'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 4:0
El Madrid está jugando ante un rival que no ha llegado aún al partido. Entró fácil Carvajal por la derecha y metió un centro raso para la llegada de Cristiano que empujó sin problemas con la zurda para superar a Cuéllar.
16'
Disparo alto de Modrić desde el borde del área tras un centro raso de Isco desde la banda izquierda.
15'
El partido está ya encarrilado para el conjunto blanco que está pasando por encima del Sporting sin casi tener que esforzarse.
12'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 3:0
Llegada y gol del Real Madrid en cada acción ofenvisa. Centró desde la derecha Bale y remató en el punto de penalti de chilena Benzema para batir a Cuéllar.
9'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 2:0
Robó muy arriba Carvajal, para dársela a Benzema que se la puso a Cristiano Ronaldo, que pudo girarse sobre sí mismo dentro del área para sacar un disparo durísimo a la escuadra derecha de Cuéllar.
7'
Goool de Gareth Bale (Real Madrid), 1:0
Saque de esquina a favor del Madrid que puso Kroos al primer palo y remató Bale adelantándose a la defensa.
4'
Halilović condujo el balón con la zurda, avanzando desde la derecha y buscando su pierna izquierda, pero tras marcharse de Kross, llegaron a la ayuda para robarle el balón.
3'
El Real Madrid embotella desde el inicio al Sporting que no tiene facilidades para salir con el cuero.
2'
Fuera de juego de Benzema en el primer ataque del Madrid nada más arrancar el partido.
1'
Minuto de silencio en el Bernabéu en memoria de Manuel Velázquez, jugador mítico del conjunto blanco y campeón de Europa en el 66.
El equipo titular del Sporting lo componen: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Jorge Meré, Isma López, Sergio Álvarez, Nacho Cases, Jony, Halilović, Álex Menéndez y Guerrero.
El once inicial del Real Madrid hoy lo forman: Keylor Navas, Carvajal, Marcelon, Varane, Pepe, Kroos, Modrić, Isco, Cristiano Ronaldo, Bale y Benzema.
Abelardo Fernández apuntó en rueda de prensa que “este equipo se ha ganado poder jugar en el Santiago Bernabéu”. Para el técnico asturiano “El Madrid te puede ganar aún no siendo un buen partido para él” y destacó que “el Depor lo hizo muy bien, con posesión… y se llevó cinco goles”. “Trataremos de ponérselo difícil”, argumentó antes de añadir que “ para ganar tendría que pasar porque ellos tuvieran un día horrible y nosotros todo perfecto”.
Zinedine Zidane reveló en sala de prensa que “Varane va a jugar”, analizó el primer encuentro de la segunda vuelta: “Tenemos que estar atentos porque sabemos que nos enfrentamos a un equipo importante, que sabe jugar y que va a luchar. Debemos entrar fuerte y centrados en lo que trabajamos durante la semana”. “No tengo miedo, pero es un rival importante aunque esté abajo. Tiene muy buenos jugadores y hemos de estar atentos. Lo que me preocupa es lo que hagamos nosotros, pero hay que estar pendientes de dos o tres cosas que tiene el rival. Lo importante es que al final estemos todos contentos”.
La actualidad esta semana en el Real Madrid está marcada por la sanción de la FIFA que impedirá a los blancos firmar en las dos próximas ventanas de fichajes. El conjunto merengue recurrirá la sanción por fichaje irregular de menores de edad, pero por si acaso ya parece que se empieza a mover en el mercado para paliar cuanto antes esta sanción.
El Sporting atraviesa por problemas, no solo por su situación en la clasificación, sino por la lesión de Bernardo Espinosa. El central es un fijo en el once titular de los asturianos y se perderá lo que resta de temporada por una lesión de triada. Problemas para Abelardo que al menos ha recibido el permiso para poder firmar a un jugador, pese a la sanción que ha de cumplir la entidad asturiana.
En la primera jornada liguera, el Real Madrid no pasó del empate sin goles en El Molinón en un partido en el que mereció más pero que los de Abelardo supieron mantener su portería a cero.
El técnico francés ha ilusionado al madridismo en su primer partido al frente del conjunto blanco con el 5-0 sobre el Deportivo La Coruña que borra de un plumazo los meses anteriores con Rafa Benítez en el banquillo. Parece que el Bernabéu vuelve a vibrar con el galáctico en el banquillo. Además favorece a los blancos el cómodo calendario de las próximas jornadas.
El segundo partido de Zinedine Zidane al frente del Real Madrid volverá a ser como local y ante uno de los equipos recién ascendidos esta temporada y que está atravesando por muchos problemas esta temporada.
Soy Juan Zamora y seré el encargado de contaros en directo todo lo que suceda en el partido de esta tarde en el Bernabéu.
Buenas tardes y bienvenidos al partido de la jornada 20 en la Liga BBVA. Esta tarde el Santiago Bernabéu acoge el partido entre Real Madrid y Sporting de Gijón.