Valencia
0:1
0 : 1 Especificación del gol Paco Alcácer 89. / de cabeza  (Zakaria Bakkali)

90'
Un tanto de Paco Alcácer en los minutos finales del partido da al Valencia su primera victoria en Liga y la primera derrota del Sporting. Los che han buscado el triunfo con más ahinco que el rival. El conjunto asturiano ha encajado bien las acometidas y ha mantenido su puerta a cero hasta el último remate del Valencia. El tanto se ha originado tras un error del Sporting, no por un acierto de los che. A pesar de la victoria, los de Nuno tienen que afinar más la puntería.
90'
90'
Cuatro de más.
89'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 0:1
Balón que pierde el Sporting en zona defensiva. Bakkali se hace con él en la zona derecha del área grande y lo centra para Alcácer, que, libre de marca, lo cabecea a placer al fondo de las mallas. La zaga asturiana se ha visto desbordada tras la pérdida del cuero.
88'
Un centro de Féghouli desde banda derecha pega en un defensa, se envenena y a punto ha estado de sorprender al meta del equipo asturiano.
84'
Disparo de Guerrero desde el vértice izquierdo del área menor del Valencia que se marcha fuerte a la izquierda del arco de Jaume.
82'
Cambio Sporting Gijón -> entra Carmona
82'
Cambio Sporting Gijón -> sale Pablo Pérez
82'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
82'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
81'
Amarilla a Javi Fuego (Valencia CF)
Por agarrar a un rival.
79'
Tres saques de esquina han botado los locales, cinco los visitantes.
77'
Amarilla a Pablo Pérez (Sporting Gijón)
Por derribar a Gayà.
75'
Cambio Valencia CF -> entra Paco Alcácer
75'
Cambio Valencia CF -> sale Álvaro Negredo
73'
Disparo duro de André Gomes con pierna diestra desde la frontal del área grande que obliga al meta del Sporting a meter los puños firmes para despejar el cuero.
70'
Cambio Sporting Gijón -> entra Guerrero
70'
Cambio Sporting Gijón -> sale Alen Halilović
67'
Cambio Valencia CF -> entra André Gomes
67'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
64'
Amarilla a Isma López (Sporting Gijón)
Por protestar.
61'
Cambio Sporting Gijón -> entra Nacho Cases
61'
Cambio Sporting Gijón -> sale Mascarell
59'
Disparo de Sanabria desde la zona derecha del área grande del Valencia que despeja Gayà sobre la línea de gol.
55'
Embotella el Valencia al Sporting en su campo, pero sigue sin disponer de ocasiones claras de gol.
51'
Media volea de Parejo con pierna zurda desde el vértice derecho del área menor del Sporting que se marcha por encima del travesaño rozando la madera.
50'
Sale el Valencia con más disposición que el Sporting de adelantarse en el marcador
46'
45'
Sporting y Valencia siguen, de momento, sin saber qué es ganar en Liga esta temporada. El conjunto asturiano, además, tampoco ha logrado sumar un tanto. Los che han rondado más la meta rival, pero el Sporting, como en las dos jornadas anteriores, se ha mostrado seguro en defensa. Así las cosas, Nuno tendrá que afinar más en ataque de cara a la segunda mitad y Abelardo, dotar a su media de más recursos para proveer de balones a los hombres ofensivos
45'
43'
Amarilla a Mascarell (Sporting Gijón)
Por impedir al Valencia el saque de una falta.
40'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
Por un agarrón.
37'
Trata de reforzarse el Sporting atrás después de las últimas acometidas del Valencia.
35'
Se marcha fuera un remate raso de Piatti con pierna zurda desde la frontal del área. El argentino remató un centro desde banda derecha.
31'
Remate de Negredo desde la frontal del área menor del Sporting tras un mal despeje de la zaga asturiana que se marcha a la izquierda del arco. El Tiburón de Vallecas no se esperaba el error.
30'
Amarilla a Parejo (Valencia CF)
Por "desvanecerse" dentro del área del Sporting. Menos mal que Parejo es futbolista y no actor...
26'
Providencial la zaga che para despejar sobre la línea de gol una clara ocasión del Sporting. Los asturianos salieron a la contra y, con un tres contra tres, han puesto contra las cuerdas al rival.
22'
Disparo de Piatti con el exterior de la pierna zurda desde la frontal del área asturiana que se marcha fuerte por encima del travesaño.
18'
Saltan chispas entre Halilović y Mustafi en las luchas por cada balón.
14'
Manoplas abajo de Jaume para despejar un disparo raso y fuerte de Sanabria desde la frontal del área che.
12'
El Sporting le quiere discutir al Valencia la posesión del cuero en la zona ancha. Los locales juegan de tú a tú a todo un equipo de la categoría del Valencia.
10'
Antes del inicio del partido ambos equipos han guardado un minuto de silencio.
6'
Media volea con pierna zurda del Sporting desde la frontal del área che obliga a Jaume a meter la manopla izquierda para evitar lo que podría haber sido el gol de la jornada.
4'
Busca el Valencia hacerse con el control del cuero. Pero dos arreones del Sporting tienen que poner sobre aviso a los che.
1'
Se enfrentan también los equipos con las menores medias de edad de Primera División. Juventud, divino tesoro, tienen que pensar los entrenadores de Sporting y Valencia, Abelardo y Nuno, respectivamente. La media de edad en el Valencia es de 23,8 años y la del Sporting, de 23,9.
No lo tendrá fácil el Valencia para doblegar al Sporting. Los asturianos no caen en casa desde el 19 de enero. Entonces cedieron ante el Betis por 1-2.
Los che empataron a 0 ante el Rayo y a 1 ante el Depor en Mestalla.
Los locales, además, buscan estrenar la casilla de goles a favor, ya que sus dos empates fueron a 0. La casilla de goles encajados también está vacía. Los sportinguistas se han mostrado especialmente efectivos en defensa. En la primera jornada, lograron salir indemnes del Santiago Bernabéu.
Por lo tanto, el objetivo de los dos conjuntos es evidente, estrenar la casilla de victorias en Liga.
Los locales son 12º con dos puntos. Los che, décimos con la misma puntuación. Ni asturianos ni valencianos saben qué es ganar o perder en la Liga. Los dos partidos que cada equipo ha disputado en el campeonato se saldaron en tablas.
Les narrará el partido Marcel Vidal.
¡Hola! Bienvenidos al partido que Sporting de Gijón y Valencia disputan en El Molinón a partir de las 18:15 horas y que corresponde a la 3ª jornada del Campeonato de Liga.