Espanyol Sábado, 12. Septiembre 2015
16:00 h
Real Madrid
0:6
0 : 1 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 7. / con la derecha  (Luka Modrić)
0 : 2 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 17. / de penalti
0 : 3 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 20. / con la izquierda  (Gareth Bale)
0 : 4 Especificación del gol Karim Benzema 28. / con la derecha  (Cristiano Ronaldo)
0 : 5 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 62. / con la derecha  (Gareth Bale)
0 : 6 Especificación del gol Cristiano Ronaldo 81. / con la derecha  (Lucas Vázquez)

90'
Triunfo sin contemplaciones del Real Madrid por 0-6 en Cornellà ante un Espanyol que no ha estado en todo el encuentro. El Madrid cumple tres jornadas sin encajar y todos recordaremos este encuentro por los cinco tantos de Cristiano Ronaldo que además asisitió a Benzema en el tanto restante. Muy buen partido del luso que estuvo en todas ante una zaga que les permitió de todo a él y a Bale.
Ni los cambios al descanso que hizo Sergio consiguieron dar otro aire al cuadro perico que deja una imagen lamentable el día de hoy. El conjunto blanco suma siete unidades y la próxima cita será en Champions ante el Shajtar Donetsk. El Espanyol se queda con los tres puntos que traía.
90'
87'
Señoras señores esto está más que visto para sentencia. Los dos contrincantes combinan ya sin convicción para que piten el final. Ahora Lucas Vázquez hizo una buena acción desde la derecha hacia el centro y sacó un zurdazo que Pau tuvo que sacar a córner abajo.
85'
Ojo que vuelve a recibir Cristiano un balón aéreo en la zona izquierda del área y con la zurda la cruza en demasía y ¡se cabrea! Quería el sexto de su cuenta particular.
84'
Marcaron 5 goles fuera en Primera: Merodio en 1959, Péternac en 1996 y Cristiano en 2016.
81'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:6
Lucas Vázquez regatea en la derecha saca el pase de la muerte al punto de penalti y, con la derecha, el luso hace su quinto de la tarde batiendo a la derecha a Pau.
80'
Sigue al ataque el conjunto catalán pero no son capaces de hacer daño a una zaga que no ha pasado ni un problema en toda la cita. Muy poco ritmo.
77'
Más goles de Primera en un equipo: Messi (285 en el Barça), Zarra (251 en el Athletic) y Cristiano (229 en el Madrid).
74'
Cambio Real Madrid -> entra Raphaël Varane
74'
Cambio Real Madrid -> sale Sergio Ramos
72'
Paradón de Keylor al cabezazo de Gerard en área pequeña. Su rechace le cae a bocajarro a Salva Sevilla que sin marca la echa a la izquierda del marco. La acción del costarricense es para verla varias veces porque es un derroche de reflejos.
71'
Minutos de la basura tras el 0-5. Los hombres de Sergio mueven el esférico de una banda a la otra pero hay muy poca profundidad en sus acciones.
68'
Amarilla a Mateo Kovačić (Real Madrid)
El joven croata tuvo que derribar por detrás a Montañés que se marchaba como una bala hacia el área.
68'
4 goles de Cristiano como visitante con el Madrid: al Sevilla en 2011 y hoy al Espanyol.
66'
Amarilla a Cañas (Espanyol Barcelona)
El centrocampista perico tuvo que derribar a Kovačić que ya iniciaba el contragolpe en la medular.
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Joan Jordán
65'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Víctor Sánchez
64'
Montañés centró dentro del área por la derecha, Marcelo fue al suelo y el perico que pedía un penalti que no parece.
63'
Cambio Real Madrid -> entra Lucas Vázquez
63'
Cambio Real Madrid -> sale Karim Benzema
62'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:5
Y llegó el quinto de la tarde. Isco pasa en profundidad para Bale, que en la derecha, asiste con la zurda a Ronaldo que remata a placer. El Espanyol ya no puede ni con las botas.
59'
Minutos de descanso ahora con un vaivén cansino de pases en corto que no están conduciendo a las áreas. El Madrid está más que contento con este resultado y los blanquiazules tienen pocas ideas y gasolina para atacar.
56'
Cambio Real Madrid -> entra Mateo Kovačić
56'
Cambio Real Madrid -> sale Luka Modrić
55'
Jugadores que han marcado 3 goles o más en más partidos en el fútbol español de élite: Cristiano (32), Messi (32) y Zarra (31).
54'
El partido se parte y los pericos están muertos en defensa. La ventaja en el electrónico les está pesando a los locales demasiado y no parecen muy convencidos de la remontada.
50'
3-1 en saques de esquina para los pericos. Ahora 4-1 porque el último que pusieron en juego los blancos volvió a salir despejado por detrás del marco de Pau.
49'
Con Cañas el Espanyol sabrá construir más juego en la medular y eso tiene coherencia según están las cosas en el feudo perico. O salen desde el principio a intentar hacer el primero o esto puede acabar en goleada.
48'
Cristiano ha marcado tres goles o más en 36 partidos como profesional: 32 con el Madrid, uno con el Manchester United y tres con Portugal.
47'
Pedían penalti por manos de Sergio Ramos que volvió a tirarse con valentía en busca de un disparo. No hay nada porque el cuero golpea entre el hombro y el pecho.
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Paco Montañés
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Michaël Ciani
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> entra Cañas
46'
Cambio Espanyol Barcelona -> sale Javi López
46'
45'
0-4 para el Real Madrid en una primera parte que queda muy bien resumida si atendemos al marcador que campea al descanso. Los blancos han sido una apisonadora en ataque y Ronaldo con un triplete y una asistencia a Benzema se marcha el primero a vestuarios sabiéndose como protagonista merecido de este tramo.
Sergio haría muy bien en mover la táctica y el banquillo para una segunda mitad que pinta negra. Salió el Espanyol muy valiente con dos carrileros en busca de aventura en campo contrario pero fueron unas monjitas atrás permitiendo a Bale, Cristiano y Benzema campar a sus anchas y con espacios.
45'
43'
Karim Benzema al palo.
Jugada personal de CR que en la zona derecha de la frontal se la cede al galo. Éste se da la vuelta y saca un derechazo cruzado que se estampa en la cepa del poste izquierdo.
40'
Cristiano (20 minutos) ha logrado el triplete más tempranero de un madridista en Liga desde 1960: Pepillo (3 goles a la Real en 19 minutos).
37'
Vaya trallazo de Arbilla fuera del área y Ramos ha metido la cabeza para despejar un tiro que iba a puerta. El de Camas está mareado en el área porque la violencia con la que viajaba el cuero fue tremenda.
36'
Amarilla a Karim Benzema (Real Madrid)
El francés arroyó a Salva Sevilla en el lateral derecho del área madridista tras un rechace en el saque de esquina y la falta es peligrosísima. Ojo que Benzema se ha hecho daño.
35'
Buena acción de Gerard que lo intentó por la derecha. Pepe se interpuso y taponó su disparo que se fue hacia el lateral de la red. Saque de esquina.
34'
Cañas y Montañés están calentando en banda. Sergio tiene que buscar algo en el banquillo si quiere revertir el marcador tras el descanso.
33'
Benzema ha marcado 14 goles en la Liga española a pase de Cristiano. Cristiano ha marcado 15 goles a pase de Benzema.
31'
Centro por la izquierda de Arbilla y Gerard que remata con la testa picado en el punto de penalti. El cuero botó y se fue por encima del marco del costarricense Navas.
28'
Goool de Karim Benzema (Real Madrid), 0:4
Vaya combinación del Madrid. Pase de Bale por el carril central hacia el desmarque por la izquierda de Ronaldo y el luso asiste con el pase de la muerte al segundo palo para que el galo sólo tenga que empujarla con la derecha.
27'
Modrić botó una falta directa desde la izquierda y con rosca y el tiro se envenenó tanto que Pau tuvo que sacar puños fueras en el segundo palo cerca del travesaño, tras tocar previamente en la cabeza de un defensor.
26'
Buena parada de Keylor a tiro de Salva Sevilla. El ex del Betis disparó con la zurda en la parte izquierda de la frontal y el cuero se fue al tacón de Pepe y de ahí a la parte derecha del marco donde el meta llegó con habilidad felina en dos tiempos.
24'
Casemiro se ha llevado una pitada tremenda por un entradón en la medular sobre un jugador perico. Esa acción podría haber ido acompañada de cartulina perfectamente pese a que tocó bola.
23'
Cristiano iguala a Raúl como máximo goleador liguero en la historia del Madrid (228).
20'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:3
Triplete a velocidad de vértigo de Cristiano que ahora remató con la zurda y a media altura un centro medido de Bale. El galés tuvo todo el tiempo del mundo en la zona izquierda y Ronaldo remató sin demasiada oposición en el segundo palo.
20'
Cristiano iguala a Di Stéfano como quinto máximo goleador en la historia de Primera. El Madrid es muy superior con un rival que le deja espacios.
17'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:2
Pau se tiró hacia su palo izquierdo porque adivinó el disparo del luso pero fue inútil porque el cuero fue muy bien tocado cerca de la base del palo. Segundo de CR.
16'
Amarilla a Álvaro González (Espanyol Barcelona)
16'
Penalti a Bale.
Otra contra del Madrid por la izquierda con Benzema asistiendo al galés desde la izquierda hacia el área y Álvaro llega tarde y le derriba. Muy claro.
14'
Otro fuera de juego, esta vez de Ronaldo que ya encaraba al meta rival tras recibir por encima de la defensa. El Espanyol está jugando con fuego con este esquema tan ofensivo y con unas marcas poco atentas.
12'
Ahora el Madrid la tiene y está sabiendo buscar las espaldas a una defensa que está peligrosamente adelantada. El Espanyol no le quiere perder la cara al duelo y por eso no quiere retrasar líneas.
11'
Cristiano marca su primer gol en esta temporada después de 4 partidos sin marcar (2 con el Madrid y 2 con Portugal).
7'
Goool de Cristiano Ronaldo (Real Madrid), 0:1
Se acabó la mala racha para el portugués. Pase desde el círculo cetral de Modrić a la espalda de la defensa y el 7 que se cuela por la zona izquierda del área y cruza por bajo ante la salida de Pau López.
6'
Muy bien los laterales pericos con total libertad para sumar en ataque y dando mucha batalla a Carvajal y Marcelo. Está bonito el encuentro.
4'
Pitos para CR en el primer cuero que disparó a puerta con la zurda. El luso recibió cerca del vértice izquierdo del área y sacó un tiro muy desviado por encima del marco.
3'
A punto de marcar Caicedo que se marchó por potencia en la derecha de Ramos y dentro del área sacó el derechazo cruzado que se marchó a córner ante la intervención de Keylor.
2'
De gris el Real Madrid que ya se adueña del cuero. Los locales con su indumentaria habitual. El Espanyol atraviesa su peor racha de resultados ante el Madrid: 17 partidos sin ganar.
1'
Al final no hay lleno y se espera un 80% del aforo. Aún así, vistas espectaculares en las gradas y en el terreno de juego que parece impecable.
Unos 27 grados de temperatura se registra ahora mismo en Cornellà para un duelo que va a dirigir Vicandi Garrido. Los protagonistas abandonan el túnel de vestuarios para saltar al verde. Esto está a punto de arrancar. Homenaje y ovación para Raúl Tamudo, un histórico del equipo catalán y del fútbol español. Delantero inigualable que se nos marcha del balompié.
El Espanyol siempre se toma la visita blanca como una auténtica fiesta ante un club amigo que, este año, le va a reportar unos 600.000 euros en ganancias. En cuanto a números, los catalanes suman tres unidades por cuatro del Real Madrid, por lo que ambos no están para bromas y quieren ganar sí o sí.
Keylor, que hace unos días se veía rumbo a Manchester, hoy va a ser titular en Cornellà, un feudo de buen recuerdo para Cristiano que cosechó otro ‘hat-trick’ en su última visita. Ya hay alineaciones confirmadas en Ficha del partido.
Muchos nombres propios los que arrastra la cita. Por partes, James y Danilo no juegan por las lesiones recientes que les mantendrán apartados de los terrenos de juegos al menos un mes. Asensio y Burgui se van a la grada al estar cedidos por la entidad madridista y Casilla vuelve al que hasta hace unos meses era su estadio. Hoy estará en el banquillo.
A los mandos Jesús Lorente que les va a contar el minuto a minuto de un encuentro que tiene antecedentes brillantes y repletos de goles.
Muy buenas tardes y bienvenidos al Espanyol-Real Madrid de la tercera jornada del Campeonato Liguero 2015-2016. Ni pericos ni merengues quieren dejarse más puntos y se espera una lucha muy bonita en Cornellà, entre dos equipos afines, pero que se juegan tres puntos importantes para no comenzar la temporada con dudas.