18:15 h
Levante
3:0
1 : 0 Especificación del gol Paco Alcácer 64. / de penalti
2 : 0 Especificación del gol Sofiane Féghouli 73. / con la derecha  (Paco Alcácer)
3 : 0 Especificación del gol Zakaria Bakkali 79. / con la derecha  (João Cancelo)

90'
Final en Mestalla con el "Nuno vete ya". Duro castigo para un Levante que ha plantado cara al Valencia en Mestalla. Mejor el Valencia en el segundo tiempo, que con el penalti se le puso el partido de cara. El Levante no pudo mantener el ritmo alto de partido, y se fue desgastando en la última media hora de partido. El Levante de Rubi me ha dejado buenas sensaciones. Equipo junto, presión arriba, profundo por fuera. Buen debut. Gracias por su interés y buenas noches.
90'
87'
El Levante se ha diluido en ataque en esta segunda mitad. Los cambios de Rubi no han tenido el resultado deseado.
83'
Cambio Levante UD -> entra Xumetra
83'
Cambio Levante UD -> sale Camarasa
81'
Cambio Valencia CF -> entra Barragán
81'
Cambio Valencia CF -> sale João Cancelo
79'
Goool de Zakaria Bakkali (Valencia CF), 3:0
GOLAZO. El belga recibe libre de marca en perfil derecho para hacer la diagonal, quiebra en balcón del área y saca un fuerte disparo al palo largo.
76'
Este 2-0 es un duro golpe para un Levante que ha tenido ocasiones más que claras para estrenar el marcador.
74'
Cambio Levante UD -> entra Nabil Ghilas
74'
Cambio Levante UD -> sale Roger
74'
Cambio Levante UD -> entra Víctor Casadesús
74'
Cambio Levante UD -> sale Rubén García
73'
Goool de Sofiane Féghouli (Valencia CF), 2:0
ERROR del Levante en defensa. Juanfran quiso jugar con su portero de forma muy comprometida. Paco Alcácer que estuvo atento se hace con el balón, encara portería y en el mano a mano con Rubén le hace una tímida vaselina, que tuvo que rematar Sofiane Féghouli que acompañaba la jugada para asegurar el gol.
71'
¡PAREJO! Probó Dani Parejo de libre directo en balcón derecho, y el remate se marchó rozando el palo.
69'
Cambio Valencia CF -> entra Parejo
69'
Cambio Valencia CF -> sale Enzo Pérez
66'
Amarilla a André Gomes (Valencia CF)
André Gomes es amonestado por encararse con Simão.
64'
Goool de Paco Alcácer (Valencia CF), 1:0
El delantero ché dispara al palo bajo izquierdo. Casi llega Rubén.
63'
Amarilla a Rubén (Levante UD)
Rubén recibe la tarjeta tras cometer penalti sobre Feghouli.
62'
¡PENALTI! Disparo muy duro de André Gomes con pierna derecha desde el balcón derecho que saca de puños Rubén. El balón queda muerto en el área, pero al ir a por el cuero, Rubén derriba a Sofiane Féghouli...
60'
Lo intenta el Valencia a base de centros largo en busca de rematador dentro del área, pero Negredo está en la grada.
57'
Ahora la afición local pide a Álvaro Negredo, no pinta bien el ambiente en Mestalla...
55'
Gritos en la grada de "Nuno vete ya". La afición valencianista empieza a ponerse nerviosa con este empate a cero, y por el mal juego.
52'
Muchas pérdidas de balón del Valencia en el centro del campo. El desgaste físico del Levante está siendo muy importante. ¿Podrán aguantar este ritmo de partido durante más tiempo?
50'
Se mantiene el ritmo al de paertido y la intensidad de la primera mitad entre ambos equipos. El Valencia es el que pisa más campo contrario en estos primeros minutos.
46'
Cambio Valencia CF -> entra Zakaria Bakkali
46'
Cambio Valencia CF -> sale Pablo Piatti
46'
45'
Descanso en Mestalla. El conjunto granota ha tenido las ocasiones más claras poniendo al Valencia entre las cuerdas en esta primera mitad. Hasta cuatro ocasiones claras ha tenido el Levante para ponerse por delante en el marcador. El conjunto de Rubi ha salido muy fuerte y ha puesto en serios problemas a la defensa del Valencia que de momento no está sabiendo parar al Levante. Muy pobre el equipo de Nuno, que en el último tramo de partido ha equilibrado el partido.
45'
43'
Buena jugada del Valencia. Galopada por la derecha del Valencia, para meter el centro desde el pico del área al segundo palo. Pablo Piatti la baja de cabeza y Paco Alcácer remata de volea a la media vuelta en punto de penalti.
40'
En este tramo de la primera parte se han igualado las fuerzas. Los centrocampistas del Valencia comienzan a tocar con más sentido el balón. Aún así, el Levante está llevando mucho peligro.
36'
Amarilla a Rubén García (Levante UD)
Por un agarrón cuando el Valencia atacaba por la derecha.
33'
Segundo gol anulado al Valencia. André Gomes remató dentro del área de tiro cruzado, pero el balón tocó en Paco Alcácer que estaba en fuera de juego.
30'
Amarilla a Enzo Pérez (Valencia CF)
Enzo Pérez recibe la tarjeta amarilla tras una dura entrada y se perderá el próximo encuentro en Vigo. Falta por impotencia.
28'
Se marchó por poco el remate de cabeza cruzado de Juanfran tras el saque de esquina del Levante. Muy cerca del tanto los granotas, muy mal el Valencia.
25'
El conjunto de Rubí está dejando muy buenas sensaciones en Mestalla...
22'
¡GOL ANULADO AL VALENCIA! Feghouli empujó al fondo de la red un centro de André Gomes desde la derecha. El argelino estaba un pasito adelantado en el remate.
20'
Tercer aviso importante del Levante en lo que va de primera parte. Toño llegó hasta línea de fondo y centró cerrado a portería. Jaume casi se mete el balón en portería en su despeje.
18'
¡A la madera! Balón al larguero de Roger dentro del área que remató de primeras el centro de Morales desde la banda izquierda . A Punto de hacer el primero el Levante en el marcador.
15'
El Levante parece estar más metido en el partido que el Valencia. Los granotas están muy fuertes en cada lucha de balón y de momento han tenido la ocasión más clara del partido.
10'
Muy activo el Levante entrando constantemente por banda izquierda. Dudas del conjunto de Nuno que no consigue hacerse con el control del encuentro. Interesante partido en Mestalla.
6'
Buen ritmo de juego entre ambos equipos que saben de la importancia de los tres puntos.
3'
¡Jaume! La tuvo el Levante. Robo del Levante en campo local, Rubén se plantó solo ante Jaume perfilándose el disparo con la derecha, pero el guardameta sacó el balón bajo palos.
1'
En Ficha del partido pueden ver los onces iniciales y banquillos.
Convocatorias:
Convocatoria del Valencia C.F.: Porteros: Jaume Doménech, Yoel. Defensas: Aderlan Santos, Barragán, Cancelo, Gayá,Orbán, Rúben Vezo. Centrocampistas: André Gomes, Bakkali, Danilo Barbosa, Enzo Pérez, Feghouli, Javi Fuego, Parejo, Piatti. Delanteros: Alcácer, Santi Mina.
Rubi se lleva a todos sus jugadores excepto a los lesionados Iván López y Trujillo y añadir la sanción de Deyverson recibida por doble tarjeta amarilla en el encuentro ante la Real Sociedad.
En rueda de prensa:
Rubi declaró que ''sería un bombazo ganar en Mestalla" ya que, como hemos mencionado anteriormente, no han conseguido los tres puntos en todas sus visitas, además destaca que el conjunto de Mestalla "te puede noquear con un golpe certero porque tiene jugadores de máximo nivel" y en el aspecto defensivo deben "tener mucha organización y un gran espíritu de sacrificio''.
Nuno comentó que lo único que quiere es "reaccionar, donde estamos en la tabla no deja a nadie orgulloso", por lo que deja claro que está dispuesto a revertir la situación. Además, el portugués espera que los aficionados "animen desde el minuto uno hasta el 90 y sean el jugador número doce, como el año pasado" aunque se antoja complicado si el juego del equipo no es el deseado y la consecuencia sería una nueva pitada.
Así llegan al choque:
Por su parte, el cuadro granota ha sustituido a Lucas Alcaraz tras la abrumadora derrota del pasado domingo por 0-4 contra la Real Sociedad y dirigirá su primer encuentro desde el banquillo levantinista Rubi, presentado esta semana como nuevo entrenador del Levante. El técnico catalán tiene mucho trabajo por delante, el conjunto azulgrana es el equipo colista de Primera División con seis puntos y debe cumplir con el objetivo de permanecer una temporada más en la máxima categoría del fútbol español.
El Valencia no está siendo ni la mitad de lo que fue la temporada pasada, es un hecho y negarlo sería no admitir la realidad y más tras la dolorosa derrota ante el Atlético de Madrid hace seis días. Los hombres de Nuno están sin magia, totalmente lo contrario al año anterior. La afición sabe que no es el mejor momento del equipo y necesitan ir recuperando los puntos perdidos y todo vaya sobre su propio cauce.
¡Buenas tardes y bienvenidos a la décima jornada de La Liga BBVA! Mestalla acogerá a las 18:15 el encuentro entre Valencia – Levante.